Corinthians 0 x 2 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Fluminense - Brasileirão 2022

FIM DE JOGO Com o resultado, o Corinthians fica nos 57 pontos e cai para a quinta posição da tabela de classificação do Brasileirão. A equipe alvinegra volta a entrar em campo já neste sábado, às 19h30, contra o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

FIM DE JOGO Leandro Pedro Vuaden finaliza o jogo em Itaquera. Corinthians 0 a 2 Fluminense.

Corinthians usa minutos finais da partida para trabalhar a bola em seu campo de defesa.

Após jogada individual de Róger Guedes, Fábio Santos pega mal na bola e erra cruzamento à área do Fluminense.

Giovane erra domínio ao ser acionado em velocidade e cede arremesso lateral para o Fluminense.

Cinco minutos de acréscimos.

Após tabela com André, Yago Felipe aparece com espaço na entrada da área e manda foguete para a linha de fundo.

Vital prepara cruzamento no capricho, mas Manoel leva a melhor na marcação e afasta o perigo da área do Fluminense.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Nino leva a melhor na marcação e cede arremesso lateral para o Corinthians.

Em levantamento à área, na cobrança de escanteio, Gil sobe no terceiro andar e cabeceia por cima do gol de Fábio.

UUUUUUUH! Após arrancada e cruzamento de Vital, Giovane se joga na bola e para em boa defesa do goleiro Fábio.

Fluminense segue explorando o campo e procurando espaço na defesa do Corinthians.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Saem Cano e Martinelli para as entradas de Nathan e Felipe Melo.

JOGO PARADO Cano recebe atendimento médico após sentir câimbra na perna.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 46% da posse de bola, 351 passes, 11 finalizações, quatro escanteios, 14 faltas, três cartões amarelos, dois gols sofridos e quatro defesas do goleiro.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 46% da posse de bola, 351 passes, 11 finalizações, quatro escanteios, um impedimento, 14 faltas, três cartões amarelos, dois gols sofridos e quatro defesas do goleiro.

Roni dobra a marcação no lado esquerdo do campo e cede arremesso lateral para o Fluminense.

Em levantamento à área, na cobrança de falta, Manoel se apresenta à bola e cabeceia por cima do gol de Cássio.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Sai Calegari para a entrada de Cristiano.

Mateus Vital recupera a bola, arranca em velocidade, mas facilita defesa de Fábio em finalização sem precisão.

Em levantamento à área do Fluminense, Gil sobe no terceiro andar e manda cabeceio para a linha de fundo.

JOGO PARADO Calegari recebe atendimento médico após cair com dores.

Corinthians vai levando dificuldade para achar espaço para furar a defesa do Fluminense.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Fagner e Ramiro para as entradas de Roni e Giovane.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Após jogada coletiva pelo lado esquerdo, Cano aparece com precisão e emenda chute nas redes do gol de Cássio.

Gol do Fluminense.

Em levantamento á área, na cobrança de escanteio, Fábio Santos mergulha na bola, mas não consegue alcançar o alvo.

Em levantamento à área, na cobrança de escanteio, Manoel sobe mais alto e cabeceia para a linha de fundo.

Bruno Méndez vai para dentro da marcação e cede escanteio para o Fluminense.

IMPEDIMENTO! Bandeirinha vê impedimento e anula segundo gol do Fluminense.

Róger Guedes se movimenta para receber a bola, mas acaba sendo desarmado pela defesa do Fluminense.

Samuel Xavier segura Fausto pelo ombro e árbitro marca falta para o Corinthians.

Mateus Vital chega forte em Samuel Xavier e árbitro marca falta para o Fluminense.

CARTÃO AMARELO! Cano e Felipe Melo são advertidos com cartão amarelo.

Perto do setor Sul senti uma diferença na iluminação, igual contra o jogo contra o Flamengo. #MeuTimão

JOGO PARADO Calegari recebe atendimento médico após receber falta de Fagner.

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Samuel Xavier é advertido com cartão amarelo.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Sai PH Ganso para a entrada de Matheus Martins.

Bruno Méndez se coloca com firmeza na marcação e desarma contra-ataque do Fluminense.

Em chegada do Corinthians, Fagner coloca na área para Róger Guedes, que não alcança a bola.

Corinthians adianta suas linhas e vai apertando a saída de bola do Fluminense.

Róger Guedes chega forte em dividida com Manoel e árbitro marca falta para o Fluminense.

Ao ver Cássio adiantado, Cano tenta encobrir goleiro, mas bola sai em direção à linha de fundo.

Em tentativa do Corinthians, Fagner faz cruzamento à área, mas nenhum jogador se apresentou para finalizar.

Bruno Méndez se mostra atento e sobe no terceiro andar para fazer corte de cabeça.

Jhon Arias tenta escapar da marcação do Corinthians, mas acaba sendo desarmado por Fábio Santos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Balbuena deixa o campo para a entrada de Bruno Méndez.

O Fluminense começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Fluminense.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

AS ALTERNATIVAS O banco do Corinthians ainda tem outras dez opções: Carlos Miguel, Robson, Lucas Piton, Cantillo, Bruno Méndez, Bruno Melo, Roni, Robert, Raul Gustavo e Giovane.

Com duas alterações feitas no primeiro tempo, o Corinthians pode parar apenas mais uma vez na partida. Dessa forma, o técnico Vítor Pereira pode usar o intervalo como “escape” para outras substituições.

Américo Jorge

Primeiro tempo horrível. Time morto e sem vontade e/ou técnica, mas também mostra que ou não treina jogadas ou existe má vontade dos jogadores.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Leandro Pedro Vuaden finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Fluminense.

Em levantamento à área, na cobrança de escanteio, Gil sobe mais alto e cabeceia para defesa de Fábio.

Em jogada pelo lado esquerdo, Ramiro ginga para cima de Manoel e ganha escanteio.

Pressionado pela marcação do Fluminense, Róger Guedes opta por recuar a bola para o goleiro Cássio.

Fagner dá solada na barriga de Yago Felipe e árbitro marca falta para o Fluminense.

Ramiro chega forte em PH Ganso e árbitro marca nova falta para o Fluminense.

Ramiro estava pendurado e vira desfalque do Corinthians contra o Goiás.

CARTÃO AMARELO! Ramiro é advertido com cartão amarelo.

Defesa do Fluminense se coloca com firmeza e desarma tentativa de Giuliano pelo lado esquerdo.

Róger Guedes ginga para cima da defesa do Fluminense, mas é bloqueado ao fazer o cruzamento.

Giuliano arranca, aciona Vital na entrada da área, que tenta chute e é travado pela defesa do Fluminense.

Em nova tentativa do Fluminense, Yago Felipe levanta na área para Cano, que fura a bola e desperdiça a chance.

Fluminense vai trocando passes e procurando espaço para furar a defesa do Corinthians.

Jhon Arias parte para jogada individual, mas pega mal na bola e finaliza por cima do gol de Cássio.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 42% da posse de bola, 134 passes, cinco finalizações, um escanteio, quatro faltas, um gol sofrido e três defesas do goleiro.

Sai Renato Augusto para a entrada de Giuliano

Vital chega rasgando, acerta jogador do Fluminense e ganha arremesso lateral.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Renato Augusto para a entrada de Giuliano.

Jogo parado para atendimento médico de Renato Augusto.

Nino atropela Róger Guedes no meio de campo e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians coloca seus jogadores para apertar a saída de bola do Fluminense.

Calegari coloca força no pé e manda bomba para as arquibancadas da Neo Química Arena.

Fábio Santos chega forte em Samuel Xavier e árbitro marca falta para o Fluminense.

Cano derruba Fagner na lateral do campo e árbitro marca falta para o Corinthians.

André chega forte em Fábio Santos e árbitro marca falta para o Corinthians.

UUUUUUUH! Renato Augusto arrisca de fora da área e bola sai desviada para a linha de fundo.

Mateus Vital faz lançamento para Róger Guedes, mas atacante não consegue o domínio e perde posse de bola.

Fluminense volta a trabalhar a bola em seu campo de defesa.

Renato Augusto fica caído no gramado após ser tocado por Jhon Arias na entrada da área.

Fausto é derrubado por Jhon Arias e árbitro marca falta para o Corinthians.

André manda bomba de fora da área, mas Cássio se mostra atento e faz a defesa.

Fábio é vaiado pela torcida do Corinthians após demorar para colocar a bola em jogo.

Fagner tenta fatiada para a área, mas André leva a melhor na marcação e faz o corte.

Fausto arrisca de longa distância, mas bola chega com tranquilidade para as mãos do goleiro Fábio.

Fagner pega mal na bola e manda cruzamento fechado para as mãos do goleiro Fábio.

Fluminense vai ditando o ritmo em trabalho de bola feito em seu campo de defesa.

Vital tenta arrancada pelo lado esquerdo e acaba sendo desarmado pela defesa do Fluminense.

Em levantamento feito por Jhon Arias, na cobrança de escanteio, Cano aproveita desvio e empurra a bola para o fundo das redes.

Fausto fecha para cortar de cabeça e cede escanteio para o Fluminense.

Calegari chega forte em Ramiro e árbitro marca falta para o Corinthians.

Róger Guedes escorrega ao tentar cruzamento e bola sai em direção à linha de fundo.

Em levantamento feito por Jhon Arias, na cobrança de falta, Nino peca na força e cabeceia para as mãos do goleiro Cássio.

Corinthians tenta chegar em tabela construída por Renato Augusto, mas é interceptado pela defesa do Fluminense.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Lance muito feio do Mosquito. Saiu chorando na maca e foi direto para o vestiário da Neo Química Arena. #MeuTimao

Gil se direciona ao lado direito do campo e faz o corte.

Ramiro entra no lugar de Mosquito

MUDANÇA NO CORINTHIANS Ramiro entra no lugar de Gustavo Silva.

Mosquito sente dores no joelho

JOGO PARADO Gustavo Silva recebe atendimento médico após cair de mal jeito no gramado.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Fluminense.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, FAGNER! - Sabemos que a gente pode chegar a posições ainda mais altas, então, vamos fazer o possível para garantir a Libertadores. Vamos ter jogo contra um concorrente direto, sabemos que vai ser duro, mas vamos procurar sair com os três pontos.

DE OLHO NA TABELA O confronto desta noite, além de valer a vaga na quarta posição da tabela de classificação, é de suma importância para que o Corinthians abra distância dos cariocas e se aproxime de Internacional e Flamengo na disputa pelo segundo lugar.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 118 vezes ao longo da história, com 42 vitórias alvinegras, 34 empates e 42 triunfos do time do Rio de Janeiro. Quanto aos gols, o Timão tem vantagem: anotou 156 gols e sofreu 151.

ausências alvinegras O Corinthians tem seis desfalques para o confronto desta noite: Adson (lesão muscular), Maycon (condicionamento), Paulinho (transição), Rafael Ramos (covid-19), Ruan Oliveira (lesão ligamentar), Yuri Alberto (suspenso) e Xavier (tendinite).

TRANSMISSÃO O confronto desta noite será exibido por duas plataformas distintas: em aberta pela Rede Globo, com narração de Cléber Machado; e também pelo Premiere, canal por assinatura que utiliza o formato pay-per-view e que pertence ao Grupo Globo.

Nesta partida, Vuaden terá o auxílio de Rafael da Silva Alves e Tiago Augusto Kappes Diel nas bandeiras - todos são do Rio Grande do Sul. O quarto árbitro é Ilbert Estevam da Silva. Já no VAR, Wagner Reway será o responsável.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Leandro Pedro Vuaden, árbitro do Rio Grande do Sul. No total, o profissional comandou 54 confrontos do Timão, com um retrospecto de 24 vitórias, 16 empates e 14 derrotas.

No banco de reservas, o clube carioca pode contar com: Pedro Rangel, Wellington, Michel Araújo, Nathan, Cristiano, Willian Bigode, Alan, Alexandre Jesus, Alexsander, Matheus Martins, David Braz e Felipe Melo.

FLUMINENSE ESCALADO Do lado do Fluminense, Fernando Diniz escala: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel e Calegari; André, Martinelli, PH Ganso e Yago Felipe; Jhon Arias e Germán Cano.

Fabiano Valerio Oliveira

Boa noite Nação Corinthiana...
Vai dar Corinthians...
Com garra e um belo futebol vai ser 3x0 para o Timão...
Vai Corinthians...

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

OPINA, FIEl! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Robson, Lucas Piton, Giuliano, Ramiro, Cantillo, Bruno Méndez, Bruno Melo, Roni, Robert, Raul Gustavo e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio [C]; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Renato Augusto; Gustavo Silva, Mateus Vital e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h45, contra o Fluminense, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 2 Fluminense