Corinthians 2 x 0 Real Brasília

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Real Brasília - Supercopa Feminina 2022

FIM DE JOGO! A árbitra apita e termina a semifinal da SuperCopa do Brasil Feminina de 2022, entre Corinthians e Real Brasília. O placar final é de 2 a 0 para o Timão. Na grande final, o Corinthians enfrenta o Grêmio, vencedor da outra semifinal.

Yasmim faz lançamento longo demais e Maria chega para dominar. Ela joga a bola em cima de Jaqueline e ganha arremesso lateral.

Katiuscia inverte com Yasmim. Juliete recebe, mas erra o passe na busca de Jaqueline e a bola sai em lateral.

douglas ricardo aparecido ferreira dodo

Acho que estou ficando mau acostumado... Vai Corinthians

A torcida do Corinthians solta a voz na Arena Barueri para comemorar a classificação. Em campo, Kemelli recomeça com Yasmim, depois trabalha a bola com Tarciane.

MAIS 3! Teremos três minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Real Brasília.

Grazi finaliza, mas a bola desvia na defesa. Ellen fica com a sobra, mas pega mal e não consegue seu primeiro gol. Dida faz lançamento e as equipes disputam a posse. Tarciane fica no chão e Katiuscia cobra a falta rapidamente.

Jefferson Gonçalo Ferreira

Tem que respeitar as brabas elas são demais

Sassá tenta, mas fica no chão e Katiuscia segue o jogo. Jaqueline finaliza, mas a bola sobe demais e vai pela linha de fundo.

Kemelli solta a bola na defesa. Ellen sofre falta.

Celio Santos

Partiu em mais uma final e busca de mais uma taça...vai Corinthians

Ediveritow Ferreira Dos Santos

Vai Corinthians

Sassá dá um bico na bola e Kemelli domina. Bianca Gomes e Jaqueline trocam passe. Ellen recebe e arrisca direto para o gol, mas a bola vai para fora.

HENDRIGO DANIEL BRAZ

Faltou experiencia e malandragem pra Adriana agora, meio de campo ganhando de2 x0 ela agarra pra tomar amarelo, é fodas

Sandro Dias
Sandro Dias

Esse técnico Arthur Elias é bom demais, merece uma chance no masculino.
Dá gosto ver o posicionamento das meninas em campo.

Mais uma alteração no Corinthians: entra Grazi e sai Tamires.

Thiago Romero

O que essa juíza tá fazendo aí? Ela não dá uma po rra de cartão

IMPEDIMENTO! Após lance de impedimento no ataque rival, Tarciane recomeça para o Corinthians.

Roberto Dias

Faz mais um aí Brabas pra ficar mais bonito esse placar.

Katiuscia briga pela bola e ganha lateral para o Corinthians. Ela cobra e Yasmim faz lançamento longo para Tamires, que manda em Diany pelo meio. Katiuscia cruza para a grande área, mas Dida fica com a bola de novo.

gustavo

gustavo @itsliim_a

momento perfeito pra estreia da Ellen. jogo acabando e classificação praticamente encaminhada. Arthur Elias foi bem demais! espero ver mais ela em campo esse ano, e outras das Brabinhas também! #MeuTimão

Gaby Soares sofre falta de Ellen.

Kemelli toca a bola em Tarciane. Diany manda bola longa para Juliete. Maria aparece para fazer o corte.

Paulo Antônio

Bianca Gomes chega na grande área e sai da marcação. Na hora de bater, ela perde o equilíbrio e deixa fácil para Dida.

Boa sorte Ellen!

Bianca Gomes toca em Ellen. Adriana chega na área, mas Vivian consegue tirar. Diany comete falta na entrada em Sassá.

Katiuscia tenta alcançar a bola na área, mas acaba cometendo falta na adversária.

Claudemir Lorena

Este time impressiona! Elas conseguem transformar posse de bola em lances de gol. Diferentemente do futebol burocrático que tem posse de bola e não agride o adversário.

CARTÃO AMARELO! Yasmim busca Ellen, que não domina. Gaby Soares recupera, mas Adriana puxa pela camisa e comete faltando, tomando o primeiro cartão da partida.

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Arthur Elias promove a primeira estreia de uma jogadora da base no time profissional. Ellen entra no lugar de Gabi Zanotti! Voa, braba! #MeuTimão

Sai Gabi Zanotti e entra Ellen para fazer história! É a primeira vez que uma atleta formada na categoria de base feminina do Corinthians entra em campo para defender a equipe principal.

Se num fosse a Dida já estaria uns 5 a 0!

Juliete faz levantamento para Tamires, mas Petra recupera a posse de bola.

Paulo Fernando

Infelizmente o time da globo não resistiu e caiu para o grêmio, a gente ia massacra elas kkkk mostra quem manda nas Américas

Robison Mateus Robinho

Nossaaaaa

Maria faz a cobertura enquanto Bianca Gomes busca continuidade no ataque. Yasmim recomeça com Tarciane. Katiuscia passa para Gabi Zanotti, mas a forte marcação consegue impedir a jogada.

Mais um gol perdido, mas sem crise o terceiro deve sair jaja

66% de posse de bola do Corinthians. Gabi Zanotti dá bom passe para Bianca Gomes, que finaliza. A goleira evita mais uma vez.

Junior Peres

Jogam muito

Mais uma substituição no Real Brasília: sai Roberta e entra Nenê.

Maria Dias sai pela lateral com bola e tudo. Jaque acha um passe em profundidade, mas a marcação adversária chega por baixo para tirar.

Emily Isabele

Pra cimaa, partiu final!

Carol Gomes fica no chão e recebe atendimento médico.

Boa! Bota as minas pra descansar. Tira a Tamires também

Baiana recebe cruzamento e finaliza para a defesa da goleira, que deixa rebote. Na segunda tentativa, Adriana tenta mais uma vez, mas não sai o terceiro do Corinthians.

Sandro Silva

Essa Salazar é craque

Maria puza contra-ataque. Dany Helena tenta e a bola bate em Yasmim, que fica com a posse da bola em seguida.

Geraldo Martins Riera Filho

Vale a pena ver esse time jogar.

Saem: Liana Salazar, Giovanna Campiolo e Jheniffer para as entradas de Jaque, Juliete e Bianca Gomes.

O Corinthians troca passes. Adriana sobe pela direita, faz o corte e rola para dentro. Liana Salazar perde o equilíbrio e não fica com a bola.

Toni
Toni

Valeu meninas. Vocês são só orgulho

O Corinthians sai errado e Geovana Alves fica com a bola. Logo, Adriana recupera e ajeita para Katiuscia. Liana Salazar faz lançamento para Adriana. Depois, Isabela Melo faz o corte.

E foi um bonito gol da Salazar!

Liana Salazar, Yasmim e Tamires trocam passes. Gabi Zanotti aplica uma caneta na adversária e passa para Jheniffer. Na sequência do lance, o Real Brasília consegue lateral.

No Real Brasília, sai Marcela Guedes e entra Dany Helena.

Yasmim bate mais um arremesso lateral para o Corinthians. Tamires tenta e a bola passa perto do gol, mas vai para fora. Dida toca para sua zaga.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Belíssima assistência da Tamires para o gol de Salazar. Corinthians marca o segundo contra o Real Brasília. #MeuTimao https://t.co/aHMMd7Zfbz

IMPEDIMENTO! A árbitra marca condição irregular de Marcela Guedes pelo lado do Real Brasília.

As equipes disputam a bola e Diany consegue ficar com a posse. Ela avança e toca na área para Tamires, que finaliza por cima da meta de Dida.

Carlos Cezar Alves Pereira

Tamires joga muita bola

Vamos bravas

Yasmim cobra lateral. Na sequência, o Corinthians recomeça com Kemelli.

Valeu Lia, pressão e gol

Kemelli solta a bola na defesa. Gabi Zanotti é derruba e fica no chão sentindo o pé direito.

Jayme Rodrigues

Vamo pra cima brabas!

Tamires entrou na área e jogou para trás em Liana Salazar. A recém-contrata finalizou e fez o segundo do Corinthians. Primeiro gol de Liana Salazar pelo Timão e o segunda da equipe no duelo.

Franciéle Nogueira

Precisamos entrar mais ligadas e buscar o placar maior no 2tempo, sem dar espaço e sair com a classificação pra final, pois o jogo não acabou 2tempo, e 1x0 ainda é desconfortavél

Dida faz lançamento longo. Tarciane domina e recua para Kemelli. Giovanna Campiolo inverte em Katiuscia. Adriana avança, mas Petra recupera a posse.

Vitória totalmente justa até aqui. Só um time ficou no ataque e buscou o gol. Corinthians não dá espaços para o Real Brasília e deve ampliar a vantagem no segundo tempo. É chover no molhado, mas Tamires e Zanotti sobram. #MeuTimao https://t.co/1p36csgH0H

Vivian recupera para o Real Brasília. Maria sai em contra-ataque e faz cruzamento na área, mas só consegue tiro de meta para o Corinthians.

Tamires faz cruzamento na área e Petra joga a bola para fora em lateral.

A saída de bola é do Real Brasília. Logo no começo, Katiuscia cobra um lateral para o Corinthians e a equipe trabalha a bola na defesa.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça na Arena Barueri.

No intervalo, o Real Brasília tirou Maiara para entrar Vivian.

Bom primeiro tempo, consegui melhorar último passe da para ampliar para não ser tão sofrido no fim do jogo Vai Corinthians

Wesllhey Shynaiider

Esse Corinthians Feminino é o melhor time do mundo seloko, jogam demais, só dão orgulho a torcida.

Bom primeiro tempo, bem tranquilo e sem sustos, se Zanotti tivesse Caprichado mais, o placar estaria bem melhor, mas deve vir mais gols pra nois, confirmando o time na Final.

Bom primeiro tempo. As brabas se impuseram e não sofreram risco. Precisa aproveitar melhor as chances criadas e ampliar o placar.

ju

ju @juliaraya_

Corinthians teve a posse de bola e trocou bastante passe nesse primeiro tempo, mas teve dificuldade em concluir bem as jogadas. Por outro lado, a equipe foi bem defensivamente e não deixou o Real Brasília levar perigo ao gol da Kemelli #MeuTimão

José Colagrossi e Cris Gambaré acompanham a vitória parcial do Corinthians nas tribunas da Arena Barueri. #MeuTimao https://t.co/dywKI4hCGJ

FALA, JHENIFFER! 'A gente sabia da dificuldade da equipe adversária desde a classificação. Dominamos do começa ao fim, agora é escutar o que o Arthur tem para dizer e voltar bem para o segundo tempo. Trabalho de toda a equipe'.

Diego Williams

Essas meninas não me decepciona. Kkkkk

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos fazer mais gols!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! A árbitra apita e o primeiro tempo é finalizado com o placar de 1 a 0 para o Corinthians.

Lucas Costa
Lucas Costa

Essas meninas são zica!

MAIS UM! Teremos um minuto de acréscimo no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Real Brasília.

Aí sim mulheres!

No segundo escanteio, Geovana Alves tira mais uma vez.

Gol de centroavante! Depois de desperdiçar boas oportunidades, o Corinthians abre o placar contra o Real Brasília com gol de Jheni. A camisa 9, inclusive, comemorou com o famoso sinal de ?sai zica?. #MeuTimao https://t.co/8WoNRE9rci

Yasmim vai para a cobrança do escanteio. Geovana Alves desvia de cabeça e cede mais um escanteio.

Adriana avança pela direita e consegue escanteio para o Corinthians na dividida.

Até o gol foi chorado, mais valeu pelo empenho da jogada.

O Real Brasília faz a primeira substituição do jogo: sai Bruna Natieli e entra Maria Dias.

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Finalmente saiu o gol! Gol de centroavante da Jheni, no lugar e na hora certa. #MeuTimão

Gabi Zanotti começa a jogada na área. Tamires tenta dominar e Adriana finaliza para o gol. A defesa defende, mas depois deixa sobra. Jheniffer mesmo caindo vai para a bola e empurra para dentro. Primeiro gol do Corinthians é de Jheniffer!

Já era pra estar 2 a 0! Zanotti perdeu dois gols feitos, mas ela ainda vai guardar o dela.

Jheniffer sofre falta de Petra na entrada da área.

Aparecido José Sana

Alguém mais além de mim, acha que a Adriana é uma baita craque!? Joga muito!

Gabi Zanotti dá toque errado e Marcela Guedes fica com a bola. Ela toca para Maiara, que recua. Na sequência, o Corinthians ganha lateral e Yasmim bate o arremesso.

Gilson Gils
Gilson Gils

Zanotti joga demais

Estamos bem, mas precisamos melhorar o último passe para sair esse gol.

Giovanna Campiolo comete falta. O Real Brasília recomeça na defesa após a cobrança. Liana Salazar faz falta em Geovana Alves. Gabi Zanotti fica com sobra e vai para a dividida com Maiara.

Só chutar que a goleira rebate todas

gustavo

essa trave tem que ser retirada daí por ter evitado um GOLAÇO da Gabi Zanotti. caprichosamente a bola bate no travessão e pinga EM CIMA DA LINHA e não entra #MeuTimão

Roberta bate lateral, mas logo deixam a bola sair de novo e o lateral fica para o Corinthians. Yasmim cobra. Giovanna Campiolo faz lançamento para a área e Isabela Melo rebate. Tamires joga na área e Isabela faz novo corte.

Que pecado essa bola da Zanotti não entrar... E o que foi esse passe NOJENTO da Adriana pra camisa 10? Loucura! #MeuTimão

Giovanna Campiolo faz lançamento e Gabi Zanotti sofre falta de Isabela Melo.

Time não está conseguindo sair da marcação duríssima do Real, bem mais difícil que no domingo

Tarciane tenta no escanteio, mas só rende tiro de meta.

Tamires leva a bola pelo meio e faz lançamento para Adriana pelo lado direito. Zanotti recebeu de primeira e tirou da goleira, mas a bola bateu no travessão. Depois, Roberta desvia pancada de Adriana para a área.

Essa Dida é boa em!

Yasmim recebe de Tamires e faz cruzamento na área. Jheniffer cabeceia, mas a bola vai para fora.

A goleira do R. Brasília vai dar trabalho...

Liana Salazar recupera a bola. Gabi Zanotti abre com Adriana. Katiuscia recebe pelo meio, mas é desarmada. Depois, Geovana Alves também perde a bola.

É um jogo de paciência, uma hora vamos conseguir guardar

Adriana faz cruzamento na área e Isabela Melo faz o desvio.

Yasmim tenta cruzamento, mas deixa a bola sair pela lateral e a árbitra marca. Roberta cobra o arremesso e Tamires ganha o lance. Na sequência, Petra vai bem na cobertura.

Time do Real é muito físico, marcando em cima

Tamires rola por dentro para Liana Salazar. Sassá chega bem na grande área. O Corinthians recomeça na defesa.

Arquibancadas vazias na Arena Barueri, mas o público presente faz muito barulho para incentivar o Corinthians. #MeuTimao https://t.co/elXjtlrFKl

Roberta divide com Tamires e ganha, mas logo dá passe errado e Liana Salazar recupera a bola.

Corinthians é melhor e já conseguiu criar boas chances para abrir o placar em Barueri. Time de Arthur Elias sufoca o Real Brasília e ainda não sofreu na defesa. Gol está amadurecendo. #MeuTimao https://t.co/dvYu2cDxGJ

Geovana Alves faz levanto para a grande área. Na sequência, Sassá inverte para Marcela Guedes. A tentativa desvia em Giovanna Campiolo.

Temos que ganhar no tempo normal, sem ir para os pênaltis

Michel Carlos da Silva

É só jogar bem que o resultado vem! Vai Corinthians!

Roberta cobra lateral para o Real Brasília. A sobra fica com Diany. Tamires chuta em cima de Roberta para ganhar lateral. Tarciane recomeça com Giovanna Campiolo. Adriana passa pela marcação e finaliza, mas Dida impede o gol que seria um golaço.

Colagrossi e Cris Gambaré estão na Arena Barueri acompanhando a equipe feminina na semifinal da Supercopa #MeuTimão ?Vitor Chicarolli/Meu Timão https://t.co/zmPrDuNqsL

Gabi Zanotti encontra Jheniffer pelo meio. Katiuscia e Adriana jogam pela direita. Yasmim faz lançamento, mas Dida fica com a bola sem dificuldades.

Gaby Soares inverte para Roberta. No entanto, logo o Real Brasília perde a bola. Yasmim faz lançamento, mas a sobre fica com Petra.

Eveline Dias

Que pena essa bola da Zanotti não entrar

Sassá faz duas faltas em jogadoras diferentes em poucos segundos. A árbitra ameaça com cartão amarelo para a próxima vez.

Itamar Fulano

Esse Time do Real Brasília é bem organizado é bom, surpreendeu. Futebol Feminino é bom que dá montar bons times com pouco dinheiro.

Na cobrança, a defesa do Real Brasília consegue afastar. A bola sobra com Gabi Zanotti, mas a árbitra marca toque de mão da camisa 10.

Kamelli recomeça com Katiuscia. Bruna Natieli faz o corte em lançamento. Gabi Zanotti ganha jogada. Tamires dá um toque de primeira para Zanotti. A camisa 10 finaliza e quase faz, mas ganha escanteio.

Com os pezinhos no chão vamos chegar lá, tudo vai se ajeitar

Yasmim cobra na área. Jheniffer comete falta de ataque em Isabela Melo.

Giovanna Campiolo faz lançamento. Liana Salazar recebe e tenta cruzamento, mas ganha escanteio na hora que a bola bate em Isabela Melo.

O jogo começou equilibrado, mas já estamos tomando o controle do jogo.

Que falta faz os dribles e as jogadas de fundo da Portilho nesse time.

60% da posse de bola é do Corinthians. Giovanna Campiolo recomeça com Katiuscia. Tarciane recebe pelo outro lado e devolve em Giovanna Campiolo.

Adriana abre com Katiuscia. Ela recua para Giovanna Campiolo, que manda para Diany. Marcela Guedes recupera a posse com Diany na entrada da área.

Keko Puzzi
Keko Puzzi

Vamos meninas, mostrem mais uma vez com garra, como se joga honrando a camisa.

Roberta cobra lateral para o Real Brasília. A defesa troca passes, enquanto o Corinthians sobe a marcação. Tamires avança pela esquerda e Roberta faz o corte para a lateral.

Vamos pra cima, com respeito!

Diany sofre mais uma falta. Dessa vez, de Geovana Alves.

Yasmim passa para Tamires, que cruza na área. A defesa consegue afastar, mas logo o Corinthians recupera. Adriana e Katiuscia fazem tabelinha pela direita. Depois, perdem a posse novamente.

Fernando Zemetek

Vamos lá BRABAS.
Vamos abrir a porteira!

Giovanna Campiolo faz lançamento para Adriana. Ela vai para o fundo faz o cruzamento, mas a goleira consegue ficar com a bola.

As equipes entrem num perde ganha enquanto a bola bate e rebate. Maiara limpa o lance e finaliza. Kemelli faz a defesa e fica com a posse.

Wilson Balera

Com certeza mais um triunfo das meninas do Timão.

Geoavana Alves finaliza pelo lado do Real Brasília, mas a bola passa pelo lado da meta de Kemelli.

Vamos fazer a nossa parte.
Vai Corinthians!

Diany faz o corte para cima de Sassá e, depois, sofre falta. Tamires busca jogada por dentro. Jheniffer limpa o lance e manda para Liana Salazar. Bruna Natieli aparece para recuperar.

Katiuscia cobra lateral para o Corinthians. Geovana Alves tenta sair em contra-ataque, mas Tarciane chega na disputa.

Jheniffer recupera a bola, mas logo sofre falta. Gabi Zanotti recua em Yasmim. Kemelli troca passe com Giovanna Campiolo. Tamires avança, mas é desarmada pela defesa adversária.

O Corinthians dá a saída de bola e trabalha passes até perder a posse. Sassá sofre falta de Diany.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando para a semifinal entre Corinthians e Real Brasília.

As atletas se reúnem pela última vez antes do apito inicial.

FALA, ARTHUR ELIAS! 'Para nós não foi surpresa. Se apresentou no início de dezembro, tem vantagem nesse ponto. Rival organizado, que sustenta bem marcação forte. Vamos colocar nosso futebol, paciência para abrir espaços e fazer o que estamos fazendo nos treinos'.

As atletas estão perfiladas em campo e o hino nacional toca na Arena Barueri.

Hoje é dia de alegria!

Vamos pra cima delas meninas, mas a cima de tudo com muito respeito.

O único título que falta para o Corinthians Feminino é o da SuperCopa do Brasil. A competição é inédita e quem vencer ficará na história por ter levado a primeira edição. Estão confiantes para completar a galeria de troféus?