Corinthians 1 x 0 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Grêmio - Supercopa Feminina 2022

FIM DE JOGO! Edina encerra o jogo e Corinthians se consagra campeão da primeira edição da Supercopa do Brasil Feminina

Grêmio tenta último ataque, mas Corinthians se defende bem

Gabi Zanotti cabeceia após cobrança de escanteio e marca o primeiro gol da partida

Yasmim cruza na área e Miriã chuta para o gol. A goleira Lorena faz mais uma boa dedfesa

Bola sobra para Dani Ortolan, mas Tarciane faz o corte e sai jogando

MAIS CINCO MINUTOS! O segundo tempo vai até os 50 minutos

Cássia gira dentro da área, finaliza, mas goleira Paty fica com a bola

Gabi Portilho arranca no contra-ataque perigoso, mas a defesa do Grêmio logo se recompõe

Jaqueline leva uma bolada na cara e sai para atendimento com o nariz sangrando

Yasmim cruza na área, a bola sobra para Adriana, que tenta o cruzamento mas é parada pela zaga do Grêmio

Timão troca passes na defesa

Na Neo Química Arena Final tem público de 19.547 pessoas e renda de R$442.644,50

Pelo Grêmio, Lais Estevam sai para a entrada de Dani Barão

Gabi Zanotti enfia pelo meio, mas Jaqueline não consegue chegar na bola

Luany recebe lançamento, mas a defesa do Corinthians consegue o corte. Na sequência, Paty é acionada

UHHHHHHHHHH Jaqueline, de longe, manda uma bomba por cima do gol. Jogo é paralisado para atendimento

CARTÃO AMARELO! Pati Maldaner recebe cartão amarelo

Edina para o jogo para ver as goleiras caídas no chão

Corinthians recebe falta por toque de mão na bola da adversária. Tarciane cabeceia e zagueira do Grêmio tira em cima da linha

Corinthians tem 16 finalizações, enquanto o Grêmio tem dez

Caty recebe um lançamento, faz uma boa jogada pela esquerda, e chuta em direção ao gol, mas pega muito mal na bola

Gabi Portilho lança com perigo, mas a goleira Lorena faz o corte fora da área

Larissa recebe na pequena área, chuta, Pati Maldaner corta, a bola sobra para Tchula, que chuta com perigo para fora

Grêmio arranca para o ataque nas costas da defesa corinthiana

Grêmio fazendo um grande jogo na Neo Química Arena e segurando bem o Corinthians até agora (10 do segundo tempo). Goleira ajudando demais nessa empreitada que não é das mais fáceis diante desse Corinthians e com uns 20 mil no estádio. #meutimao

Corinthians tem sete escanteios e Grêmio tem três

No Corinthians, Jheniffer sai para a entrada de Jaqueline. No Grêmio, Rafa Levis sai para a entrada de Cássia

Na sobra de bola, Yasmim manda uma bomba de fora da área, que passa perto

Arthur Elias troca informações com Jaqueline, que deve entrar em instantes

Corinthians troca passes e pressiona o Grêmio

Portilho corta para dentro, bate bem, mas a goleira Lorena, bem posicionada, faz boa defesa

Corinthians ganha falta e Tamires vai para a cobrança. Timão faz jogada ensaiada, mas a bola sai pela linha de fundo

Grêmio faz uma boa troca de passes pelo lado esquerdo, mas no cruzamento Caty fura na marca do pênalti

Tchula chuta de fora da área, mas pega mal na bola e manda longe do gol

Corinthians recebe falta e Paulinha vai para a cobrança. Adriana cruza na área, mas Jheniffer não alcança a bola

Jéssica Soares desarma corinthiana, puxa contra-ataque, mas dá passe errado e a bola fica com Paty

Falta mal batida pelo Grêmio dá posse de bola ao Corinthians

Giovanna Campiolo comete falta em cima de Caty na intermediária

Giovanna Campiolo faz um corte providencial na lateral esquerda e fica com o arremesso lateral

Pelo Corinthians, Diany entrou no lugar de Liana Salazar

Apita a árbitra A bola volta a rolar para Corinthians e Grêmio

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Corinthians muito melhor no primeiro tempo. Já poderia ter matado o jogo. Time perdeu muitos gols, o que não pode acontecer em uma final de campeonato. #MeuTimão

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos melhorar na finalização...

Sergio Delgado

Miriã no segundo tempo. Pressão total.

E aí, Fiel, faria alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Etapa inicial do jogo entre Corinthians e Grêmio termina em 0 a 0

Tamires segue em atendimento fora de campo e Corinthians fica com uma jogadora a menos

Tamires, fora de campo, e Lais Estevam, dentro das quatro linhas, recebem atendimento

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Defesa do Grêmio muito bem nesse 1T. Corinthians, por outro lado, foi pouco exigido defensivamente. Timão cria muito, mas pecou demais nas finalizações #MeuTimão

MAIS QUATRO MINUTOS! O primeiro tempo vai até os 49 minutos

Salazar cobra escanteio, a bola passa por todo mundo, e no bate e rebata fica com o Corinthians, que ganha mais um escanteio

Grêmio troca passes, mas não consegue sair do campo de defesa pela boa marcação do Corinthians

Corinthians tem 11 finalizações e Grêmio tem apenas três

Yasmim cruza na área e Jheniffer cabeceia fraco para fora

Bola é desviada pelo Grêmio na cobrança de falta e Timão ganha escanteio

Corinthians ganha falta na intermediária

Goleira Lorena recebe atendimento em campo

UHHHHH Tamires chuta, a bola chega em Jheniffer, que chuta em cima da goleira Lorena

Luany faz uma boa jogada pela esquerda, se livra de Paulinha, chuta de fora da área e a bola bate na zaga alvinegra. Grêmio ganha escanteio e Paty sai tranquila para defesa

Corinthians marca pressão no campo de ataque e Grêmio tem dificuldade para sair com a bola

Tamires é travada por zagueira adversária e ganha escanteio

Corinthians tem 65% da posse de bola, enquanto o Grêmio tem 35%

Gabi Portilho foi lançada pela direita, cruzou e a Gabi Zanotti se enrolou com a bola

A bola volta a rolar com o domínio inicial do Grêmio. Time gaúcho faz lançamento, e a goleira Paty sai na meia lua para fazer o corte

Adriana e Pri Back se chocam e caem no chão. Jogadora do Corinthians recebe atendimento em campo

Corinthians troca passes na defesa

Gabi Zanotti chuta de fora da área, mas a bola sai longe do gol

Transmissão informa que Kati está com gelo no joelho. Torcer muito pra que não tenha sido nada grave #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Caty recebe o primeiro cartão amarelo da partida por reclamação

Primeira substituição do Corinthians: Paulinha entra no lugar de Katiuscia, lesionada

Grêmio troca passes até a interceptação de Adriana

Adriana faz uma bela jogada pela esquerda, chuta forte e a goleira Lorena faz grande defesa

Katiuscia sai de campo chorando

Katiuscia recebe atendimento em campo após sentir o joelho em dividida de bola com Rafa Levis

Corinthians troca passes na frente da área, até o cruzamento de Katiuscia nas mãos da goleira Lorena

Grêmio tenta finalização, Katiuscia faz o corte, e Corinthians vai para o contra-ataque

Paulinha, do Corinthians, vai para o aquecimento

Na cobrança da falta, Giovanna Campiolo cabeceia sozinha de frente para o gol, mas a bola vai para fora

Gabi Portilho sofre falta e Yasmim se posiciona para a cobrança

Grêmio rouba a bola, tenta ir ao ataque, e sofre pressão corinthiana

Gabi Zanotti faz tabela na área, mas é parada pela zaga adversária

Gabi Portilho faz jogada pela direita, limpa, e toca para Katiuscia, que finaliza por cima do gol

Caty rouba bola, mas Corinthians logo recupera a posse

Yasmim faz grande jogada pela esquerda, cruza para a área, mas zaga do Grêmio afasta

Corinthians troca passes na defesa, tentando achar espaço. Na subida ao ataque, Adriana estava impedida

Grêmio contra-ataca após erro de passes do Timão, e Giovanna Campiolo, bem colocada, tira o perigo

Corinthians puxa o contra-ataque e Tamires bate fraco para o gol, para fácil defesa de Lorena

Gabi Zanotti desarma Tchula e sofre falta no campo de defesa

Corinthians cobra escanteio, defesa rebate, e na sobra o time alvinegro cruzou e a goleira Lorena fez a defesa

Tamires lança Gabi Portilho, mas Pri Back intercepta a jogada

Paty faz defesa tranquila e Corinthians avança para o campo de ataque

Grêmio chega no ataque e Gabi Zanotti tira a bola para linha de fundo. Grêmio recebe dois escanteios consecutivos

O Corinthians arma o primeiro ataque do jogo e árbitra aponta impedimento de Jheniffer

Começa o jogo A bola começa a rolar para Corinthians e Grêmio

Sandra Costa

Bora pra mais um título... Ansiosa aqui?

Sammyr  Abdala
Sammyr Abdala

Da lhe brabas

Valdir F.
Valdir F.

Bom dia fiel. Prontos pra mais um título.

Falta pouco para a bola rolar entre Corinthians e Grêmio

O Corinthians entra em campo neste domingo com o patrocínio pontual do banco BMG, que estampará a barra frontal da camisa, com a divulgação do cartão #RespeitaAsMinas

Os torcedores que não puderam comparecer à Neo Química Arena, podem acompanhar a grande final na TV Globo, pelo canal aberto, e no SporTV, pelo fechado. Além disso, o YouTube do Meu Timão também narra a partida

O Corinthians confirmou a lesão da goleira Kemelli no aquecimento e anunciou Paty como a nova titular

O Corinthians já está em aquecimento para a grande final

A arbitragem do confronto será 100% feminina. Edina Alves Batista é a dona do apito, e Neuza Ines Back e Fabrini Bevilaqua Costa são as assistentes. Vale lembrar que a competição não conta com VAR

A goleira Kemelli sentiu no aquecimento e precisou sair de campo carregada

O Grêmio também tem dois triunfos no torneio. No primeiro jogo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, e depois empatou com o Flamengo na semifinal e avançou na decisão por pênaltis.

O Timão chega com duas vitórias consecutivas na competição. Na estreia, venceu o Palmeiras por 3 a 0, e depois despachou o Real Brasília por 2 a 0.

As Brabas já estão na Neo Química Arena, palco da final da Supercopa do Brasil Feminina

No banco de reservas, o Grêmio pode contar com: Paixão, Ana Guimarães, Raissa Bahia, Gabizinha, D. Ortolan, D. Barão e Cassia

Do outro lado, a técnica Patricia Gusmão manda a campo: Lorena, Laís Giacomel, Pati Maldaner, Tuani, Jéssica S., Tchula, Pri Back, Rafa Levis, Caty, Lais Estevam e Luany

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Paty, Andressa, Paulinha, Juliete, Grazi, Diany, Mariza, Jaqueline, Ellen, Miriã, Mylena e Bianca Gomes

Timão escalado O técnico Arthur Elias manda a campo para a grande final: Kemelli, Kati, Giovanna Campiolo, Tarciane, Yasmim, Liana Salazar, Gabi Zanotti, Tamires, Adriana, Gabi Portilho e Jheniffer

Bom dia, Fiel! Neste domingo, o Corinthians Feminino enfrenta o Grêmio pela final da Supercopa do Brasil. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena, às 10h30

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Grêmio