Tentativa de lançamento do Palmeiras é interceptada por defesa do Corinthians.

Adriana exagera na força e manda passe direto para a defesa palmeirense.

Portilho finta, manda à área e é interceptada pela defesa palmeirense.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Zanotti deixa o campo para a entrada de Mariza.

Sochor chega forte em Adriana e juíza marca falta para o Corinthians.

Jheniffer sobra com a bola e é travada na hora da finalização.

Thais leva a melhor na marcação e deixa bola sair pela linha de fundo.

11 minutos de acréscimos.

Camilinha sobe no terceiro andar e manda bola para a linha lateral.

Jogo volta a rolar na Neo Química Arena.

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Momento em que as comissões começam a discutir na Neo Química Arena. Gabi Zanotti, pouco depois, chegou no tumulto e foi afastada por Jaque. #MeuTimão https://t.co/IygdRKpMFd

EXPULSO! Técnico do Palmeiras, Ricardo Belli é advertido com cartão vermelho.

EXPULSO! Integrante da comissão do Palmeiras é advertido com cartão vermelho.

Juíza é direcionada à cabine do VAR.

Juíza espera análise da arbitragem de vídeo para instrução de confusão.

Jogo parado após comissão do Palmeiras entrar em conflito com a do Corinthians.

ju

ju @juliaraya_

E a Gabi Morais deixa o campo bem aplaudida aqui na NQA, hein?! Só fez bons jogos pela equipe até hoje. Grazi entra em campo! #MeuTimão

Thais chega forte em Portilho e juíza marca falta para o Corinthians.

DEFENDE LELÊ! Byanca Brasil manda bomba do meio da rua e para na boa defesa de Lelê.

Jheniffer erra domínio e entrega contra-ataque para o Palmeiras.

MUDANÇA NO PALMEIRAS Duda Santos deixa o campo para a entrada de Sochor.

Jogo parado para atendimento médico de Lelê.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Gabi Morais deixa o campo para a entrada de Grazi.

Tamires se antecipa e recupera posse de bola para o Corinthians.

Diany faz corte e bola vai direto para as mãos de Lelê.

Zanotti chega forte e juíza marca falta para o Palmeiras.

Na cobrança de falta, Camilinha exagera na força e manda bomba por cima do gol.

Yasmim recua a bola para Lelê, que manda chutão para frente.

UUUUUUUH! Adriana sai em velocidade e manda chute de fora para a direita do gol de Jully.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

MUDANÇA NO PALMEIRAS Andressinha deixa o campo para a entrada de Byanca Brasil.

O Corinthians vai perder a única zagueira de origem que tem disponível hoje? É isso mesmo? ? #MeuTimão

Jogo parado para atendimento médico de Andressa.

Jaqueline ganha na marcação e intercepta contra-ataque do Palmeiras.

Andressinha chega forte em Jaqueline e juíza marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Yasmim leva a melhor e afasta de cabeça.

Portilho chega forte em Andressinha e juíza marca falta para o Palmeiras.

Camilinha faz lançamento, mas Yasmim se apresenta e afasta perigo.

Zanotti leva a melhor na marcação e recupera posse de bola para o Corinthians.

Jheniffer chega forte e juíza marca falta para o Palmeiras.

Thais ganha no jogo de corpo e deixa bola sair pela linha de fundo.

Andressa chega com carrinho preciso e recupera bola para o Corinthians.

Julia Bianchi exagera na força e entrega lançamento para o Corinthians.

Adriana tenta tabela com Zanotti e é bloqueada por marcação de Ary.

Jheniffer faz o giro e chuta desviado para a linha de fundo.

Portilho aciona Jaqueline, que pega mal na bola e facilita defesa de Jully.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Jaqueline aproveita bola rebatida na área e faz o segundo gol do Corinthians.

UUUUUUUH! Jheniffer domina de peito, enche o pé e para na boa defesa de Jully.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA A ÁRBITRA A bola volta a rolar para Corinthians e Palmeiras.

MUDANÇA NO PALMEIRAS Katrine deixa o campo para a entrada de Carol Rodrigues.

Jogadoras estão em campo à espera do segundo tempo.

Edil Gian
Edil Gian

Resultado injusto no primeiro tempo. Mas o Corinthians, depois do primeiro gol, desperdiçou algumas chances. Não se pode bobear num jogo de semifinal.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA A ÁRBITRA Deborah Correia finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 Palmeiras.

Thais finaliza de fora da área e é bloqueada pela defesa do Corinthians.

Na cobrança de falta, Andressa sobe no terceiro andar e afasta perigo.

CARTÃO AMARELO! Diany é advertida com cartão amarelo.

Três minutos de acréscimos.

Yasmim chega forte em Ary e juíza marca falta para o Palmeiras.

Zaneratto aciona Camilinha, que chuta cruzado de esquerda e empata o placar.

Gol do Palmeiras.

ju

Arthur Elias NÃO PARA QUIETO na beira no gramado. O técnico não quer que a equipe dê um respiro pro Palmeiras e pede muita pressão das corinthianas na marcação #MeuTimão

Palmeiras tenta sair jogando e é interceptado por Yasmim.

CARTÃO AMARELO! Thais é advertida com cartão amarelo.

Jaqueline recebe em velocidade, vai ao chão e ganha falta para o Corinthians.

Adriana protege e deixa Tamires afastar perigo do campo de defesa corinthiano.

Palmeiras vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Como na Supercopa, no começo do ano, Andressinha segue sem paz por aqui. Jogadora pega na bola e recebe chuva de vaias na Neo Química Arena #MeuTimão

Adriana sai em velocidade, tenta acionar Gabi Morais e perde a bola.

Andressa chega forte em Calderan e juíza marca falta para o Palmeiras.

Adriana recebe na esquerda, encara Agustina e ganha escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Tamires é advertida com cartão amarelo.

Camilinha chega forte em Zanotti e juíza marca falta para o Corinthians.

Jheniffer aperta marcação e atrapalha saída de bola da goleira Jully.

UUUUUUUH! Adriana recebe na esquerda, corta para a direita e manda chute cruzado para fora.

ju

Corinthians dominante na NQA até aqui. A equipe faz muita pressão na saída de bola do Palmeiras, que já surtiu efeito não só no lance do gol, e está bem organizada taticamente. Se não fosse a Jully... #MeuTimão

UUUUUUUH! Jheniffer pega de perna direita e manda bola para a linha de fundo.

Bola sai viajando contra a meta de Lelê e termina em linha lateral.

Diany chega forte e juíza marca falta para o Palmeiras.

Tamires tenta sair jogando pelo lado esquerdo e é bloqueada.

Jaqueline tenta finta, é derrubada e ganha falta para o Corinthians.

gustavo

gustavo @itsliim_a

jogo muito bom do Corinthians até aqui. se não fosse a Jully, era pra estar no mínimo 4 a 0 #MeuTimão

Times aproveitam parada para reforçar hidratação.

Jogo parado para atendimento de Jully.

UUUUUUUH! Tamires faz jogada ensaiada com Portilho e manda bomba para defesa de July.

UUUUUUUH! Na cobrança de escanteio, Adriana finaliza e para na boa defesa de Jully.

Jogo parado para atendimento de Portilho.

Portilho aparece em velocidade, manda à área e é interceptada por Thais.

UUUUUUUH! Portilho aparece de surpresa e finaliza cruzado para a defesa de Jully.

Lelê se adianta e afasta perigo com chutão.

Jaqueline lança à área, mas bola vai direto para as mãos de Jully.

Na cobrança de escanteio, Tamires sobe no terceiro andar e afasta perigo.

Calderan leva a melhor na marcação e evita finalização de Portilho.

Grazi e Salazar vão fazendo trabalho de aquecimento.

Yasmim se adianta e manda bola de cabeça para a linha lateral.

Comemoração de Adriana

DEFENDE LELÊ! Zaneratto tenta responder de fora da área e para na boa defesa de Lelê.

Zanotti chega forte em Camilinha e juíza marca falta para o Palmeiras.

Tamires manda bola à área, mas Thais aparece para interceptar.

Tamires tenta se adiantar e devolve posse de bola para o Palmeiras.

Adriana corta para a perna direita, manda foguete de fora da área e abre o placar.

O Palmeiras começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA A ÁRBITRA A bola começa a rolar para Corinthians e Palmeiras.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Neo Química Arena ainda não está completamente cheia. Muitos torcedores ainda entrando no estádio! Corinthians informou que, até sexta, cerca de 15 mil ingressos haviam sido vendidos. #MeuTimão https://t.co/qA9LGXFcVW

FALA, ADRIANA! - Temos que estar preparadas para esses momentos decisivos. Temos que jogar com inteligência, saber controlar o jogo do Palmeiras e quando tiver a chance estar concentrada para botar a bola para dentro.

CAMPANHAS O Corinthians tem a melhor defesa da primeira fase do Brasileirão, com 12 gols sofridos. Já o rival foi o dono do melhor ataque, com 45 gols marcados. O Palmeiras se classificou em primeiro, enquanto o Timão ficou em quarto.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 17 vezes, com 11 vitórias alvinegras, quatro empates e apenas dois triunfos das palmeirenses. Quanto aos gols, o Timão também tem vantagem: são 42 anotados e 17 sofridos.

ARBITRAGEM Deborah Cecília Cruz Correia será a juíza da partida deste sábado. Ela será auxiliada por Fernanda Nândrea Gomes Antunes e Anne Kesy Gomes Antunes nas bandeiras. O VAR terá Márcio Henrique de Gois como responsável.

TRANSMISSÃO O torcedor que quiser assistir ao vivo o confronto terá três opções: na TV aberta, a Band será responsável, enquanto na TV fechada o comando é do SporTV. Ainda há a possibilidade de acompanhar a partida pela Elevensports.

Gabi Zanotti foi a última a entrar em campo pro aquecimento. Vic e Kati, se ambas em recuperação de lesão, também estão no gramado para acompanhar a equipe #MeuTimão

AUSÊNCIAS PALMEIRENSES O Palmeiras, por sua vez, chega para a ida da semifinal do Brasileirão com apenas três desfalques. São elas: Chú Santos, Manu e Juliana.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão chega para o confronto desta tarde com sete ausências: Erika, Katiuscia, Kemelli, Ellen, Luana, Giovanna Campiolo e Vic Albuquerque.

No banco de reservas, o clube palmeirense pode contar com: Amanda, Byanca Brasil, Awanny, Carolzinha, Sâmia, Carol Rodrigues, Dudinha, Giovana, Ana Clara, Sochor, Day Silva e Evelin.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Palmeiras, Belli manda a campo: Jully, Bruna Calderan, Agustina, Thais, Julia Bianchi, Katrine, Duda Santos, Ary Borges, Camilinha, Zaneratto e Andressinha.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima delas meninas!

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Arthur Elias para o confronto desta tarde?

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Tainá, Paty, Juliete, Paulinha, Grazi, Mariza, Julia Brito, Lia Salazar, Miriã, Mylena e Bianca Gomes.

TIMÃO ESCALADO O técnico Arthur Elias manda a campo: Lelê, Diany, Andressa, Yasmim, Tamires, Gabi Morais, Gabi Zanotti, Jaqueline, Gabi Portilho, Adriana e Jheniffer.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na tarde deste sábado, às 14h, contra o Palmeiras, pelo primeiro jogo da semifinal do Brasileirão Feminino. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em Itaquera.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Palmeiras