Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians - Paulista 2023

FIM DE JOGO Corinthians é superado pelo Red Bull Bragantino na sua primeira partida na temporada.

52' 2º Tempo

Roni tabela com Giuliana e é travado na hora do cruzamento.

51' 2º Tempo

Fagner cobra lateral na área, Balbuena desvia e Cleiton faz defesa tranquila.

Guedes faz cruzamento e a zaga afasta o perigo.

Cantillo recebe falta de Matheus Fernandes.

CARTÃO AMARELO! Juninho Capixaba recebe cartão por falta cometida em Giuliano.

'MERCENÁRIOS, NÃO VAMOS ACEITAR INGRESSOS' Essa é a faixa de protesto das torcidas organizadas do Corinthians. Setor visitante em Bragança custou R$ 100. #Meutimao https://t.co/GFE0V8awy3

Raul recebe atendimento no gramado.

MAIS OITO! Raphael Claus acrescenta oito minutos de acréscimo.

Partida reiniciada.

Partida segue paralisada.

Jogo parado por conta dos sinalizadores

Partida paralisada devido aos sinalizadores acesos pela torcida do Corinthians.

Guedes cobra falta na barreira.

Roni é derrubado por Matheus Fernandes. Falta para o Corinthians.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

A facilidade pra dar o gato no Balbuena foi comovente. Um gol que ilustra perfeitamente a lentidão desse Corinthians, com e sem a bola. #MeuTimão

MUDANÇA DUPLA NO BRAGANTINO Entra Popó e Wellinton. Saem Sorriso e Alerrandro.

Roni comete falta em Arthur no meio-campo.

Corinthians não consegue levar perigo ao gol adversário.

Roni tenta toque de calcanhar e manda a bola para linha lateral.

Antônio Laécio de Sousa Silva

Vamos reagir Corinthians.

Gil recebe cartão amarelo

MEXE O BRAGANTINO Sai Hurtado. Entra Aderlan.

CARTÃO AMARELO! Gil recebe cartão amarelo por reclamação.

QUASE O EMPATE Guedes recebe lançamento de Maycon, avança pela esquerda, corta para o meio e bate com perigo. A bola passa perto do travessão de Cleiton.

Corinthians perde a bola a saída, Hurtado faz cruzamento e acha Arthur na segunda trava, que empurra para o gol.

Gol do Red Bull Bragantino.

Róger Guedes recebe falta no campo de defesa.

Red Bull Bragantino fica com mais posse de bola neste momento da partida.

CÁSSIO DE NOVO Sorriso finaliza forte de fora da área e Cássio espalma para o lado.

William gamer

Santo Cássio

Corinthians se fecha e deixa a bola com o Red Bull Bragantino.

Lado esquerdo começa a funcionar com Fábio, Maycon e Guedes - Giuliano e Moraes também aparecem. Corinthians cria oportunidades. #MeuTimão

CÁSSIO MAIS UMA VEZ Alerrandro finaliza bem de fora da área, a bola tinha endereço na gaveta e Cássio salva o Corinthians mais uma vez.

Saem Júnior Moraes e Du Queiroz; entram Wesley e Roni

MEXE TAMBÉM O CORINTHIANS Saem: Júnior Moraes e Du Queiroz. Entram: Wesley e Roni.

MEXE O RED BULL BRAGANTINO Sai Praxedes. Entra Luan Cândido.

QUASE O PRIMEIRO Hurtado faz cruzamento na cabeça de Praxedes, que sobe sozinha e cabeceia perto do gol de Cássio.

Jogo fica movimentado em Bragança Paulista.

CÁAAAAAAASIIO Arthur faz ótima jogada, deixa Alerrandro cara a cara com Cássio, obrigando o goleiro corinthiano a fazer uma ótima defesa.

UHHHHH! Róger Guedes finaliza de fora da área no canto esquerdo, obrigando Cleiton a fazer ótima defesa.

MAIS UMA CHEGADA Fábio Santos disputa bola na área, a bola sobra com Du Queiroz, que finaliza, mas a bola vai no meio do gol.

Corinthians passa a ocupar mais o campo de defesa do Red Bull Bragantino.

BOA CHEGADA Corinthians sai rápido pelo lado esquerdo com Júnior Moraes, que toca para Giuliano, que abre para Du, mas o volante finaliza para cima do gol de Cleiton.

MAIS UMA CHANCE Arthur abre boa bola para Sorriso, que faz o cruzamento e a bola passa com perigo mais uma vez pela área alvinegra.

Paulo Cézar GONSALLES

UFFFAA bola alta em nossa defesa sempre dá calafrio, vai Timão.

UHHHHHHH Arthur cobra falta na área e a bola passa com perigo por toda a área corinthiana.

Fagner recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido após carrinho por trás.

Du Queiroz pega rebote do escanteio, finaliza de primeira, mas pega mal na bola e manda longe do gol.

Júnior Moraes ganha escanteio para o Corinthians pelo lado esquerdo.

Partida recomeça após atendimento aos atletas.

Fábio Santos e Matheus Fernandes são atendidos no gramado após choque de cabeça entre eles.

Matheus Fernandes finaliza mais uma vez e Cássio faz defesa segura no meio do gol.

Matheus Fernades tenta finalização, mas pega mal na bola, que vai direto para a lateral.

ROLA A BOLA Raphael Claus apita e dá início no segundo tempo da partida.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Arbitragem já retorna ao gramado para o segundo tempo da partida.

Complicado é que hoje são pouquíssimas opções pra mudar a ideia de jogo ou o panorama da partida. Segundo tempo tende a ser duro nesse sentido. #MeuTimão

Fúlvio Marino Negro

Três volantes disputando o mesmo espaço, com tal Maycon parecendo amador, além do mau posicionamento, quando consegue interceptar, se desfaz da bala entregando para o adversário

Carlos Cezar Alves Pereira

Um mísero chute no gol adversário, que beleza.

FALA , FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

53' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Raphael Claus apita o final da primeira etapa.

52' 1º Tempo

Arthur cobra na área, Capixaba desvia e Cássio faz defesa segura.

51' 1º Tempo

Cantillo comete falta em Capixaba perto da área do Corinthians pelo lado esquerdo.

50' 1º Tempo

Matheus Fernandes cruza na área e Balbuena afasta a bola.

Juninho Capixaba faz cruzamento fechado e Cássio sai bem do gol e fica com a bola.

MEXE O CORINTHIANS Sai Fausto. Entra Cantillo.

Fausto leva pior em disputa de bola e fica caído no gramado com dores no tornozelo direito.

Praxedes arrisca chute de longe e a bola passa sem perigo por cima do gol de Cássio.

MAIS SETE! Raphael Claus acrescenta sete minutos de acréscimo.

Arthur cobra falta na área, mas Cássio sai bem do gol e fica com a bola.

O Júnior Moraes é muito aplicado, voluntarioso, mas me parece que só pode agregar ao Corinthians em um contexto de jogo muito específico. Nesse modelo de atrair o adversário e sair em velocidade, vai passar batido. #MeuTimão

Praxedes faz cabeceio fraco e Cássio só acompanha a bola sair pela linha de fundo.

Red Bull Bragantino tenta jogada pelo meio, mas Maycon afasta o perigo.

Fausto enfia boa bola para Guedes pelo lado esquerdo, que corta para o meio e finaliza, mas a bola fica no meio do gol para defesa tranquila de Cleiton.

Corinthians faz bela troca de passe com Du Queiroz e Fagner, mas Giuliano acaba errando o passe e manda a bola para a linha de fundo.

Fausto faz belo giro e recebe falta no meio-campo.

caioba

caioba @iamcaiogomes

Corinthians bem perdido com o novo esquema de jogo, é sempre bom ver variação tática em uma equipe que se acostumou muito ao 4-3-3 Mas, tem MUITO a melhorar ainda. #MeuTimão

NO TRAVESSÃO Sorriso recebe cruzamento e cabeceia no travessão, quase abrindo o placar da partida.

Sorriso tenta cruzamento, mas manda a bola direto para a linha lateral do outro lado do gramado.

Corinthians tenta sair no contra-ataque, mas Júnior Moraes não consegue alcançar passe de Fausto.

CÁAAAAAAASIIO Arthur faz cruzamento na área, Alerrandro desvia na primeira trave e Cássio espalma salvando o Corinthians.

O Corinthians depende 100% de Fausto, Maycon e Du Queiroz pra fazer o jogo acontecer. E hoje, os três parecem errar tudo que tentam. #MeuTimão

Giuliano recebe lançamento de Balbuena, enfia bola para Du Queiroz, mas o volante não consegue evitar a saída pela linha de fundo.

Du Queiroz arranca pelo meio, mas recebe falta de Sorriso e é derrubado.

Parada técnica para hidratação

Para técnica para hidratação em Bragança Paulista.

Arthur tenta cruzamento pela esquerda, mas a bola sai forte e sai do outro lado do campo.

Giuliano comete falta em Sorriso no meio de campo.

Praxedes dá belo lançamento para Sorriso, que na hora do domínio é desarmado por Fagner.

Torcida do Corinthians, na teoria, deveria ocupar apenas o canto. Mas também está localizada no setor do lado. Há inúmeros infiltrados nos outros setores, inclusive, no centrais. #Meutimao https://t.co/9xUWKacz4u

Fagner tenta tabela com Du Queiroz, mas acaba dando passe forte e erra a jogada.

MAycon dá bom passe para Guedes, que avança para área, mas perde temo no domínio e a zaga adversária afasta o perigo.

Giuliano tenta jogada pelo meio, mas acaba sendo desarmado.

Róger Guedes dá belo drible em Kevin e é puxado pelo lateral.

Júnior Moraes aperta a marcação, consegue roubar a bola e é derrubado no meio-campo.

Na cobrança da falta, a zaga do Corinthians consegue afastar o perigo.

Fausto Vera disputa bola, mas faz falta em Sorriso na intermediária corinthiana.

Roberto Dias

O Lázaro precisa dar um jeito de tirar o time dessa marcação forte do Bragantino, estão dificultando demais a nossa saída de bola, ninguém tem liberdade pra tocar.

Arthur enfia bola pela esquerda, mas Róger Guedes ajuda na marcação e recupera a posse de bola.

Em mais um escanteio fechado, a bola encontra Raul livre na segunda trave, mas o volante não consegue a finalização.

Arthur cobra escanteio fechada e Cássio espalma para a linha de fundo.

Corinthians começa sem pontas e logo na primeira descida do Bragantino já deu pra ver como isso impacta na parte defensiva. Chance de dobrarem em cima do Fábio Santos - Maycon vai ter que ajudar. #MeuTimão

Guedes faz boa jogada pela esquerda, abre para Fábio Santos, que faz o cruzamento, mas a zaga adversária afasta.

Júnior Moraes é derrubado por Juninho Capixapa após entrada por trás.

Giuliano recebe falta no meio-campo.

Red Bull Bragantino consegue sair jogando bem pelo chão.

Fagner rouba bola no campo de ataque, abre para Du Queiroz, mas o volante acaba errando o cruzamento.

ASSUSTOU Arthur recebe pela direita, corta para o meio, solta chute forte e a bola passa perto do travessão alvinegro.

Red Bull Bragantino tenta ligação direta para Arthur, mas Cássio sai do gol e tira de cabeça.

Juninho Capixaba recebe pela esquerda, chuta de fora da área e a bola sai ao lado do gol de Cássio.

Praxedes tenta boa bola enfiada, mas Balbuena antecipa e evita o ataque.

Red Bull Bragantino troca passes no campo de defesa e Corinthians aperta a saída de bola.

PRIMEIRA CHEGADA Red Bull assusta com Artur em cruzamento na segunda trave, mas o atacante chuta e a bola desvia na zaga corinthiana e sai para escanteio.

Jogo começa com muita luta pela posse de bola.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para a primeira etapa entre Corinthians e Red Bull Bragantino.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao Rei Pelé.

Daniel Del Monaco buainain veloz

Vai Corinthians

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Jogadores entrando em campo neste exato momento.

Beltessazar Cruz

Vamo vamo coringão

HOMENAGEM AO REI! O Corinthians irá estampar em sua camisa um patch homenageando Pelé. O patch conta com uma coroa e a escrita 'Pelé Eterno', além do símbolo da Federação Paulista de Futebol .

RETROSPECTO O Corinthians defende neste domingo um bom retrospecto recente diante do Red Bull Bragantino, rival da estreia no Campeonato Paulista. Com três vitórias no ano passado, já são quatro jogos consecutivos sem derrota para a equipe do interior.

Rodrigo silva

Espero que tenham treinado bastante no 442, pois é o esquema que deverão jogar. Esse esquema com um time bem treinado é ótimo. Mas sem jogadores para aproveitar os corredores, deixa o time sem infiltração, sem ataque. Laterais precisam subir pra ajudar no ataque e os meias tem que estar inspirado. Vamos torcer pra dar certo.

Alexandre Barreto

Feliz por poder assistir ao Corinthians novamente depois de 2 longos meses.
Vai Corinthians!

DO OUTRO LADO O Red Bull Bragantino, assim como o Corinthians, tem novo treinador para 2023. Pedro Caixinha fará sua estreia no comando da equipe de Bragança Paulista.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração, é o time do povo, é o coringãooooo!

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS Para o duelo, o Timão conta com seis desfalques. As ausências são: Yuri Alberto, Renato Augusto, Paulinho, Adson, Romero e Matheus Bidu.

Vagner de Souza

Gosto da escalação, o Maycon poder jogar como no Shaktar (meia). E espero que o Jr. Moraes faça um bom jogo.

TRANSMISSÃO Na TV aberta, a Record é quem transmite o confronto para todo o Brasil, exceto o estado do Rio de Janeiro. Já no sinal fechado quem transmite é o Premiere, canal por assinatura pertencente ao Grupo Globo, para todo o Brasil.

NO APITO! Raphael Claus é o árbitro do duelo de logo mais! No total, ele esteve presente em 33 jogos do clube na história, com 17 vitórias corinthianas para serem somadas a cinco empates e 11 derrotas.

Primeira escalação de Fernando Lázaro sem novidades. Dentro de toda exclusão dos demais, era esses 11 mesmo que iriam pra campo em Bragança. #Meutimao https://t.co/SiuADAvMJg

No banco estão: Léo Realpe, Aderlan, Bruninho, Talisson, Gustavinho, Guilherme, Welliton, Luan Cândido, Fabrício, Popó e Nathan Camargo.

O ADVERSÁRIO O Red Bull Bragantino está escalado com: Cleiron, Andrés Hurtado, Kevin, Natan, Juninho Capixaba, Raul, Matheus Fernandes, Praxedes, Artur, Alerrandro e Sorriso.

A primeira escalação de Fernando Lázaro - com uma série de desfalques. Resta saber se é um 4-4-2 ou Giuliano pela direita. #MeuTimão https://t.co/Pkvc4BJzpW

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

QUEM MAIS? No banco estão: Carlos Miguel, MAtheus Donelli, Rafael Ramos, Caetano, Cantillo, Bruno Mández, Roni, Ryan, Adryan, Wesley e Arthur Sousa.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Fernando Lázaro escalou o time da seguinte maneira: Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto, Du Queiroz, Maycon e Giuliano; Róger Guedes e Júnior Moraes.

FALA , FIEL! Boa tarde, Fiel! Logo mais o Corinthians faz sua estreia na temporada contra o Red Bull Bragantino pelo primeira rodada do Paulistão 2023. A bola rola em Bragança Paulista e por aqui você encontra todos os detalhes

Comente a partida: Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians