São Bernardo FC 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Bernardo FC 2 x 0 Corinthians - Paulista 2023

54' 2º Tempo

FIM DE JOGO João Vitor Gobi finaliza o jogo no Primeiro de Maio. Corinthians 0 a 2 São Bernardo.

53' 2º Tempo

À frente do placar, São Bernardo não tem pressa no estádio Primeiro de Maio. Time demora para cobrar falta.

52' 2º Tempo

Fagner chega forte na marcação e árbitro marca falta para o São Bernardo.

51' 2º Tempo

Na cobrança de escanteio, Fagner exagera na força e bola passa por todo mundo. Em sequência, Guedes fica com a bola, finta para a direita e finaliza por cima do gol.

Em chegada do Corinthians, Fagner tenta cruzamento rasteiro dentro da área e bola sai desviada pela linha de fundo. Escanteio para o Timão.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Partida muito boa do São Bernardo. Partida muito ruim do Corinthians. Não tem muito o que falar além disso. Partida beeeem abaixo do que vinha apresentando nos outros jogos. #MeuTimão

Róger Guedes volta ao campo de defesa, recupera a bola e manda forte lançamento para a linha de fundo. Tiro de meta para o São Bernardo.

Bruno Méndez tenta jogada com Fagner pelo lado direito, mas exagera na força e manda lançamento para a linha lateral.

+1 Árbitro acrescenta mais um minuto de acréscimo.

MUDANÇAS NO SÃO BERNARDO Saem Helder e Vitinho para as entradas de Bruno Azevedo e Henrique Lordeiro.

Após escanteio, no bate-rebate em frente à área do São Bernardo, Balbuena pega rebote de fora da área e finaliza fraco para o gol.

+8 Jogo será finalizado aos 53 minutos.

Jogo muito difícil pros atacantes do Corinthians. Guedes já jogou em três posições e ainda não conseguiu entrar no jogo - fez a primeira boa tabela agora. Meio campo inexistiu. Vamos ver agora nesse abafa final #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo.

Guedes vê novamente marcação dupla em 'sua cola' e perde tentativa de passar à área do São Bernardo.

No contra-ataque, Guedes tenta lançar para Matheus Araújo. Defesa do São Bernardo, porém, leva a melhor e intercepta a jogada.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Matheus Régis.

Guedes tenta passar por dupla marcação do São Bernardo e perde a bola.

Na cobrança de escanteio do São Bernardo, Rodrigo Souza sobe no terceiro andar e acerta trave do goleiro Cássio.

Giuliano sai com mais uma partida típica de quando tem que ser a alma do meio de campo. É decepcionante - e irritante #MeuTimão

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 78% da posse de bola, oito finalizações, dois gols sofridos, cinco escanteios, um impedimento, sete faltas e uma defesa do goleiro.

Corinthians vai penando em busca de espaço entre a marcação do São Bernardo. Jogadores vão trocando passes.

MUDANÇA NO SÃO BERNARDO Sai João Carlos para a entrada de Jhony Douglas.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Giuliano e Adson para as entradas de Matheus Araújo e Júnior Moraes.

Na cobrança de falta, Guedes levanta na área e manda perigo ao São Bernardo. Giuliano briga pela bola e é interceptado ao tentar finalização.

Chrystian chega forte em Paulinho e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians volta a controlar a posse de bola no estádio Primeiro de Maio.

Em nova jogada do São Bernardo, Alex Reinaldo acerta cruzamento dentro da área corinthiana. Chrystian é quem sobe para alcançar a bola e cabeceia por cima do gol.

Após erro de passe do Corinthians, atacantes do São Bernardo puxam contra-ataque e são parados pela defesa alvinegra.

Corinthians vai trocando passes no meio de campo.

Fábio Santos chega forte em Chrystian e árbitro marca falta para o São Bernardo.

A bola procura o Paulinho na área, impressionante #MeuTimão

Adson exagera na força e manda passe para a linha de fundo. Tiro de meta para o São Bernardo.

UUUUUHHHHHHHH! Em chegada do Corinthians, Paulinho amortece a bola dentro da área e solta torpedo no travessão do São Bernardo.

E segue rodando a bola... O Corinthians tem dificuldade na infiltração e mantém troca de passes.

Corinthians vai rodando a bola em seu campo de defesa.

São Bernardo segue atacando. Em lançamento na área do Corinthians, Fagner leva a melhor na marcação e afasta com precisão.

Fausto tenta enfiada para Róger Guedes, que não alcança a bola e a vê sair pela linha de fundo. Tiro de meta para o São Bernardo.

Bidu teve bastante dificuldade, Du Queiroz foi o pior em campo e Romero fez mais uma jogo ruim - hoje o time não ajudou, mas errou nas poucas chances que teve. #MeuTimão

Na cobrança de falta do São Bernardo, Vitinho exagera na força e manda bola para a arquibancada do estádio.

Bruno Méndez chega forte na marcação e árbitro marca nova falta para o São Bernardo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Du Queiroz, Matheus Bidu e Romero para as entradas de Fausto, Fábio Santos e Paulinho.

Na cobrança de falta do São Bernardo, Vitinho manda finalização direta em direção ao gol, mas bola sai por cima.

Fagner chega forte em Matheus Régis e árbitro marca falta para o São Bernardo.

NADA! Arbitragem de vídeo, o VAR, não vê pênalti e manda jogo seguir.

Corinthians chega com perigo. Em jogada entre Guedes e Adson, o último vai ao chão e torcida pede pênalti no Primeiro de Maio.

CARTÃO AMARELO! Alex Reinaldo é advertido com cartão amarelo.

Du Queiroz aparece com precisão na marcação e intercepta jogada perigosa do São Bernardo.

Adson lança para Bidu na esquerda, mas Helder leva a melhor na marcação e intercepta a jogada.

Corinthians voltou igual e tomou o segundo... Giuliano perdeu mais uma bola no meio, Bidu não conseguiu recompor e Bruno Méndez caiu fácil no 'gato' do João Carlos... #MeuTimão

GOL DE JOÃO CARLOS Em jogada pela direita, Alex Reinaldo vai à linha de fundo e enfia para João Carlos empurrar para o gol. Corinthians 0 a 2 São Bernardo.

Gol do São Bernardo FC.

Corinthians vai rodando a bola no estádio Primeiro de Maio.

Na primeira descida do São Bernardo, Matheus Régis arrisca de longa distância e manda a bola por cima do gol.

O Corinthians começa com a posse de bola no Primeiro de Maio.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e São Bernardo.

MUDANÇA NO SÃO BERNARDO Sai Jeferson para a entrada de Alex Reinaldo.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Ricardo Pereira de moraes

Primeiro tempo muito ruim por parte do Timão, voltar para o segundo e jogar bola.

FALA, RONI! - Vamos escutar o que o Lázaro tem para falar. Acredito que a gente melhorou nessa segunda parte do primeiro tempo, atacamos mais. Entramos desligados, mas é levantar a cabeça e continuar indo para cima para conseguir a virada.

NO BANCO DE RESERVAS As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Gil, Fausto Vera, Fábio Santos, Caetano, Paulinho, Júnior Moraes, Matheus Araújo, Murillo, Wesley e Arthur Sousa.

Giuliano e Du Queiroz destaques negativos do primeiro tempo, além do Balbuena, é claro. Corinthians não tem meio de campo e a bola mal chega em Romero e Guedes. É quase um Roni + Adson contra o resto... #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

52' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO João Vitor Gobi finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 São Bernardo.

51' 1º Tempo

Fagner é atingido no rosto e fica sangrando no gramado. Árbitro pede sua saída para cuidados médicos.

50' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Vitinho é advertido com cartão amarelo.

Du Queiroz tenta encontrar Romero à frente e para na marcação do São Bernardo.

Bidu tenta passar pela marcação do São Bernardo e vai ao chão. Árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

CARTÃO AMARELO! João Carlos é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Fagner é advertido com cartão amarelo. Lateral é desfalque para a próxima partida, contra a Portuguesa.

TEMPO FECHOU Jogadores se 'estranham' dentro de campo. Árbitro vai tentando controlar a briga.

+6 Primeiro tempo será encerrado aos 51 minutos.

Não me parece inteligente essa mudança tática que coloca Guedes isolado como 9. Time tem que colocar o camisa 10 no jogo e a alteração deixou ele ainda mais isolado #MeuTimão

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de escanteio, Fagner encontra Giuliano dentro da área. O atacante cabeceia forte, mas goleiro Alex Alves faz a defesa.

Fagner tenta inverter para Guedes e é interceptado. Em sequência, após bate-rebate, Du Queiroz tenta finalização e bola sai desviada para a linha de fundo.

Na cobrança de falta, Rafael Vaz levanta à entrada da área. Balbuena, porém, se apresenta com precisão e afasta o perigo.

Fagner chega forte em Vitinho e árbitro marca falta para o São Bernardo.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada pelo lado esquerdo, Adson cruza rasteiro na área e por pouco não deixa Romero na cara do gol.

Corinthians usa últimos minutos do primeiro tempo para trocar passes em direção à área do São Bernardo.

CARTÃO AMARELO! Técnico Márcio Zanardi, do São Bernardo, é advertido com cartão amarelo.

Posicionamento do Du Queiroz mais atrapalha o Roni do que ajuda. Corinthians não consegue levar a bola até o ataque. Guedes, Romero e até Adson passando fome até aqui #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Rafael Vaz é advertido com cartão amarelo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 76% da posse de bola, 240 passes, um gol sofrido, uma finalização, dois escanteios, um impedimento, uma falta e uma defesa do goleiro.

Na cobrança de falta, Bidu lança em direção à área, mas goleiro Alex Alves sobe mais alto e afasta com socão.

Du Queiroz tenta infiltrar área do São Bernardo, mas é parado por dupla marcação. Em sequência, Adson é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Arthur Henrique chega forte em Romero e árbitro marca falta para o Corinthians.

Rafael Vaz exagera na força e manda lançamento para os pés de Cássio. Goleiro recompõe a bola para os seus defensores.

Em jogada pela esquerda, Bidu aciona Romero dentro da área, mas atacante não ganha disputa aérea e perde a chance de empatar o jogo.

São Bernardo vai trocando passes em seu campo de defesa. Enquanto isso, Romero vai apertando a marcação.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! São Bernardo puxa contra-ataque e Cássio, esperto, sai em direção à bola e afasta o perigo com chutão.

Corinthians volta a rodar a bola em seu campo de defesa.

Quando a bola vai para o lado direito, Giuliano parece meia esquerda. Quando vai pra esquerda, Giuliano parece meia direita. Roni e Du tentam levar essa bola pro ataque, mas falta o camisa 20 fazer mais #MeuTimão

Rodrigo Souza chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Corinthians.

Roni tenta passe para Bidu, mas exagera na força e manda bola para a linha lateral.

Bruno Méndez tenta lançamento e acerta Chrystian no meio do caminho.

MUDANÇA NO SÃO BERNARDO Sai Léo Jabá para a entrada de Matheus Régis.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Léo Jabá, do São Bernardo.

São Bernardo tenta 'surpreender' com rápido contra-ataque. Fagner, porém, aparece bem na marcação e afasta o perigo.

Bidu tenta cruzamento à área e bola sai desviada para a linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Corinthians vai rodando a bola em frente à área do São Bernardo.

No recuo alvinegro, Cássio se 'atrapalha' e por pouco não cede a bola para o atacante Léo Jabá. Corinthians segue com a bola.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

E o Corinthians chegou. Em jogada pela esquerda, Róger Guedes levanta para Adson, que não alcança a bola e desperdiça a chance.

QUASE... Mais uma grande chance do São Bernardo. Em levantamento dentro da área, João Carlos sobe no terceiro andar e cabeceia na trave corinthiana.

Jeferson leva melhor na dividida e recupera a bola para o time do São Bernardo.

Bidu tenta enfiada para Róger Guedes dentro da área, mas defesa do São Bernardo leva a melhor e intercepta a jogada.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Murillo e Caetano implorando por uma chance e o Fernando Lázaro insistindo no Balbuena que tá fazendo um 2023 péssimo. não fez um jogo bom até agora e hoje vai comprometendo o Corinthians com esse pênalti #MeuTimão

Léo Jabá chega forte em Fagner e árbitro marca falta para o Corinthians.

São Bernardo segue pressionando o Corinthians. Equipe aperta a marcação e vai rodando a defesa alvinegra.

IMPEDIMENTO! Arbitragem marca impedimento em jogada de Vitinho, do São Bernardo.

Adson tenta tabela com Romero, mas exagera na força e manda passe para a linha de fundo. Tiro de meta para o São Bernardo.

Na cobrança de falta, Bidu manda em direção à área, mas defesa do São Bernardo desvia e cede escanteio ao Corinthians.

Meu Deus... O que é o 2023 do Balbuena? Inacreditável. #MeuTimão

GOL DE VITINHO Vitinho desloca Cássio e converte a penalidade no estádio Primeiro de Maio. Corinthians 0 a 1 São Bernardo.

CARTÃO AMARELO! Balbuena é advertido com cartão amarelo.

PÊNALTI Balbuena chega forte na marcação e árbitro marca pênalti para o São Bernardo.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! São Bernardo tenta botar pressão nos primeiros minutos. Na forte marcação, equipe da casa recupera e aciona Léo Jabá, que tem finalização defendida por Cássio.

O São Bernardo começa com a posse de bola no Primeiro de Maio.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e São Bernardo.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, GIULIANO! - É um jogo complicado, um jogo difícil. O São Bernardo tem uma equipe organizada, já estudamos um pouco o adversário, uma equipe que gosta de jogar, tem jogadores rápidos na frente, habilidosos. Temos que ter atenção com esses detalhes.

RETROSPECTO As duas equipes se enfrentaram seis vezes em toda a história, todas pelo Campeonato Paulista. Quatro destes jogos terminaram em vitória corinthiana, apenas um em triunfo adversário e outro em igualdade no placar.

DE OLHO NA TABELA Os três pontos são de suma importância para que o Corinthians se mantenha na liderança do Grupo C e com números favoráveis na classificação geral do Paulista, para, quem sabe, ter o mando de campo nas fases finais da competição.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com duas opções de transmissão para assistir à partida de logo mais. Será possível acompanhar o sétimo compromisso do Timão no ano por meio da TNT e no serviço de streaming HBO Max.

caioba

caioba @iamcaiogomes

CHEGAMOS! Corinthians bate recorde do Primeiro de Maio no Paulistão 2023 com o maior número de torcedores desde a volta do clube do interior á A1 do estadual! Mais de 12 mil ingressos foram vendidos para a partida de hoje #MeuTimão https://t.co/bKMBu7rY5o

ARBITRAGEM O árbitro da partida será João Vitor Gobi. Ele será auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Italo Magno de Paula Andrade nas bandeiras, enquanto Adriano de Assis Miranda será o responsável pela arbitragem de vídeo.

No banco de reservas, o clube do ABC Paulista pode contar com: Junior Oliveira, Alex Reinaldo, Bruno Azevedo, Jhony Douglas, Ruan, Eduardo Diniz, Fernando Neto, Kauã Jesus, Henrique Lordelo, Matheus Régis, Jucélio e Felipe Marques.

SÃO BERNARDO ESCALADO Do lado do São Bernardo, Márcio Zanardi escala: Alex Alves; Jeferson, Helder, Romércio e Arthur Henrique; Rafael Vaz, Léo Jabá e Rodrigo Souza; João Carlos, Vitinho e Chrystian Barletta.

DESFALQUES O Corinthians tem sete ausências para o confronto desta noite: os meio-campistas Cantillo, Maycon, Renato Augusto e Ruan Oliveira; e os atacantes Giovane, Gustavo Silva e Yuri Alberto.

Fernando de Jesus

Boa escalação, sabendo dos desfalques e da preservação do Renato Augusto, espero poder ver uma boa minutagem dos garotos Matheus Araújo e Arthur Souza

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo no estádio Primeiro de Maio.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Gil, Fausto Vera, Fábio Santos, Caetano, Paulinho, Júnior Moraes, Matheus Araújo, Murillo, Wesley e Arthur Sousa.

TIMÃO ESCALADO Fernando Lázaro manda a campo: Cássio; Fagner, Balbuena, Bruno Méndez e Matheus Bidu; Du Queiroz, Roni, Giuliano e Adson; Róger Guedes e Romero.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians faz o sétimo jogo da primeira fase do Campeonato Paulista, na noite desta quinta-feira. De olho na quarta vitória consecutiva, a equipe alvinegra encara o São Bernardo, às 21h30, no estádio Primeiro de Maio.

Comente a partida: São Bernardo FC 2 x 0 Corinthians