Lance a lance: Corinthians 1 x 1 São Paulo - Brasileirão 2023

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e São Paulo empatam em 1 a 1 na Neo Química Arena.

MAIS UM Árbitro acrescenta mais um minuto de acréscimo.

Fagner acha bom passe para Matheus Araújo, que invade a área, mas erra passe não toca para ninguém.

Fagner cobra lateral na área, mas a zaga afasta.

Corinthians se fecha no seu campo de defesa.

MUDANÇA DUPLA NO SÃO PAULO Saem Luciano e Gabriel Neves. Entram Luan e Rodriguinho.

MAIS SEIS Bruno Arleu de Araújo acrescenta seis minutos de acréscimo.

UHHHHHHH Adson tenta bom chute de fora da área e a bola passa perto do travessão.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Bidu faz cruzamento na área e Arboleda afasta o perigo.

Marcos Paulo tenta cruzamento, mas Cássio sai do gol e fica com a bola.

PERIGO Cássio e Murrilo se atrapalham, a bola sobra para Caio Paulista, que finaliza e a bola explode na zaga.

Saem Yuri Alberto e Maycon para a entrada de Roni e Felipe Augusto

MUDA O TIMÃO Saem Yuri e Maycon. Entram Felipe Augusto e Roni.

MEXE O SÃO PAULO Sai Rato. Entra Alisson.

Adson lança Guedes, mas atacante não consegue evitar a saída da bola.

São Paulo faz tabela com Rato e Juan, o atacante consegue o cruzamento dentro da área, mas a zaga afasta.

Matheus Araújo entra, sai Giuliano.

Pablo Maia tenta passe, mas pega mal na bola e manda direto para lateral.

MEXE O CORINTHIANS Sai Giuliano. Entra Matheus Araújo.

Guedes avança pela esquerda, mas Rafinha faz bom desarme.

São Paulo marca com Juan, mas bandeira assinala impedimento.

Juan tenta cruzamento, mas Fausto faz o corte e a bola vai para escanteio.

São Paulo com maior posse de bola na partida.

Rato tenta chute, mas a bola explode em Matheus Bidu.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do São Paulo.

MUDANÇA DUPLA NO SÃO PAULO Saem Carelli e Michel Araújo. Entram Marcos Paulo e Juan.

Fagner cobra escanteio na área, mas a zaga afasta o perigo.

Corinthians sai no contra-ataque com Guedes, que abre para Adson, que faz o cruzamento, mas Arboleda afasta.

Bidu ganha dividida com Calleri e é derrubado pelo atacante.

Fagner faz boa tabela com Adson, o lateral tenta passe longo para Yuri, mas a bola sai forte e fica limpa para Rafael.

Maycon rouba mais uma bola, que sobra para Yuri e o atacante erra outro passe.

Yuri sobe para disputar bola com Arboleda, mas faz falta no zagueiro.

Bidu é derrubado por Carelli na lateral esquerda.

Jogo está reiniciado.

Partida paralisada por gritos homofóbicos da torcida corinthiana.

Corinthians faz boa jogada pela esquerda, Bidu sai na linha de fundo, tenta passe para Guedes, mas Beraldo consegue antecipar e afasta.

Maycon rouba a bola, passa para Yuri, que erra passe para Adson.

São Paulo sai no contra-ataque com Luciano, que toca para Calleri, que é desarmado por Bidu.

Adson faz jogada pela direita, tenta lançamento para Guedes, mas a bola sai forte e vai direto para linha fundo.

Adson entra, Wesley sai.

Calleri faz jogada pela esquerda, consegue cruzamento, mas Murillo faz o corte.

Jorge Figmedis

Uma pena essa lesão do Wesley. Mas estava na cara que isso ia acontecer, o cara corria pra frente e pra trás sem parar, é óbvio que isso iria acontecer. Espero que não seja.nada grave

Michel enfia bola bola para Pablo Maia, mas Murillo chega antes e afasta o perigo.

MEXE O CORINTHIANS Sai Wesley e entra Adson.

Wesley cai no gramado e pede substituição.

Murillo tenta bom lançamento para Yuri, mas o atacante por pouco não consegue o domínio.

Fagner da bom passe para Guedes pela direita, o atacante vai na linha de fundo, mas é travado pela zaga.

Michel Araújo tenta cruzamento, a bola desvia em Fausto e vai para escanteio.

Rato cruza na área, Arboleda desvia e Guedes consegue afastar o perigo.

Guedes comete falta boba em Michel Araújo.

Calleri faz bom giro, finaliza, mas Gil consegue a travada.

Fagner fica com a bola pelo lado direito, finaliza e a bola passa longe do gol de Rafael.

Rato avança pelo lado esquerdo, mas Bidu consegue o corte e manda para lateral.

ROLA A BOLA Começa os 45 minutos finais para Corinthians e São Paulo.

Equipes de volta ao gramado para o retorno da partida.

Anderson Vicente

Muita vontade, pouca objetividade, nenhuma organização.

Timão Corinthians

Deixa o Wesley na esquerda, o RG10 flutuando no meio e o Adson na direita, com o Yuri centralizado

Jefferson Bernardo da Silva Teodoro de Oliveira

Meio de campo extremamente lento. Giu não tem mais a capacidade de correr, Fausto sempre foi lento e atrasador de jogo, Maikon está com a cabeça na guerra só pode. Fagner ainda comete o mesmo erro de dar campo para o adversário adentrar na defesa ou construir as jogadas.

Pedro Mairton

Pedro Mairton @pedromairton_

O melhor jogador de ataque do Corinthians conseguiu arrancar um pênalti nessa reta final de primeiro tempo. Wesley tá rendendo mais depois que foi movido pelo Luxa para o lado esquerdo. #MeuTimao

E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

53' 1º Tempo

GOOOOL RÓGER GUEDES

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. Corinthians e São Paulo vai empatando em 1 a 1.

52' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Luciano recebe cartão por reclamação.

51' 1º Tempo

Guedes desloca Rafael, bate no canto esquerdo e empata a partida para o Corinthians.

50' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Rafinha por reclamação.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS Wesley faz drible dentro da área e é derrubado por Rafinha.

Corinthians tenta pressionar o São Paulo nos minutos finais.

MAIS QUATRO Bruno Arleu de Araújo acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Fagner tenta cruzamento rasteiro na área, mas Beraldo afasta para lateral.

Giuliano recupera bola no meio, toca para Maycon, que erra lançamento para Wesley.

Fagner cobra na área, mas Arboleda afasta mais uma.

Pablo Maia tira do meio-campo, mas a bola atravessa todo o campo e sai para escanteio.

Luciano pega sobra pelo meio, avança, finaliza, mas a bola passa à esquerda de Cássio.

Rato vai na linha de fundo, mas é desarmado por Wesley. Escanteio para o São Paulo.

MAIS UMA CHANCE Em cobrança de escanteio, a bola sobra para Murillo dentro da área, mas pega embaixo da bola que passa por cima do gol.

UHHHH Wesley da bom cruzamento para Guedes, mas a zaga desvia e tira da cabeça do atacante.

Em bola rebatida na entrada da área, a bola sobra para Calleri, que finaliza, mas a bola passa pelo lado direito do gol da Cássio.

Wesley erra passe fácil para Maycon.

Fausto comete falta em Michel Araújo no meio-campo.

Fagner da passe para Wesley, que domina, mas Gabriel Neves chega rasgando para lateral.

Rafinha avança pela direita, faz cruzamento, mas a bola vai direto para linha de fundo.

Bidu pega rebote do escanteio, finaliza de longe, mas a bola sai fraca e Rafael faz defesa tranquila.

UHHHHHHH Guedes finaliza de fora da área e Rafael espalma para escanteio.

Fagner cobra falta na área, mas a zaga afasta.

CARTÃO AMARELO! Caio Paulista chega forte em Guedes e é advertido.

Michel Araújo vai na linha de fundo, cruza, mas Fausto chega e desvia para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Juiz marca falta de Gil em Luciano e dá cartão amarelo para o zagueiro.

Luciano Melo

Wesley salvou a bola, saiu driblando, YA e Giuliano f0d3r4m a jogada... Parabéns

Wesley sai bem no contra-ataque, toca para Yuri, que passa para Giuliano, mas a bola sai forte e sai pela lateral.

Fausto comete falta em Caio Paulista.

EXPULSO! Assistente técnico do São Paulo, Lucas Silvestre, é expulso por reclamação.

Guedes tenta lançamento para Giuliano, a bola sai forte e o meia comete falta em Pablo Maia.

Calleri faz gol no rebote, mas juiz da falta do atacante em Fagner no primeiro lance.

São Paulo roda a bola e cadencia o jogo.

Corinthians tenta pressionar a saída de bola do São Paulo.

Pablo Maia comete falta em Yuri Alberto no meio-campo.

José Carlos Moreira de Barros

Infelizmente 1x0 não dá vei, time da muito espaço.

São Paulo trabalha bem a bola, Rafinha vai na linha de fundo, encontra Michel Araújo sozinho na área, que finaliza sem chances para Cássio.

Gol do São Paulo.

Corinthians aperta a saída de, mas São Paulo consegue sair jogando.

Fagner tenta chute de muito longe, mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

Nicolas Rebouças

Wesley tem personalidade... Briga o tempo todo e tá ganhando a maioria.

UHHHHH Maycon enfia bola para Guedes, que consegue cruzamento e a bola passa por toda a área do São Paulo. Boa jogada.

CARTÃO AMARELO! Beraldo é advertido por falta em Yuri Alberto.

Fausto comete falta em Luciano no campo de ataque.

Corinthians sai rápido no contra-ataque, mas zaga do São Paulo afasta o perigo pela esquerda.

Corinthians tenta ataque pela esquerda, mas Guedes erra passe para Matheus Bidu.

Cartão amarelo para Fagner

Bruno Arleu de Araújo conversa com Luxemburgo por reclamação do treinador.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão por falta em Calleri.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena.

Giuliano tenta passe para Fagner, mas acaba errando.

Fagner cruza fechado e Arboleda afasta para escanteio.

Giuliano é derrubado por Pablo Maia pela direita. Falta que pode levar perigo.

Beraldo tenta passe pelo meio e Maycon rouba a bola.

APITA O ÁRBITRO! Começa a partida entre Corinthians e São Paulo pelo Brasileirão.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao Rei Pelé.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Wilson Balera

Vamos Corinthians, eu creio num bom resultado, eu nunca vou te abandonar!

Vamos jogar com raça e com o coração, é o time do povo, é o Coringão!

RETROSPECTO Será a 356ª vez na história que o Corinthians enfrentará o São Paulo. O embate acontece desde 1930, ano em que o rival do time alvinegro foi fundado. De lá pra cá, o Timão venceu 132 vezes, perdeu 109 e empatou outros 114 confrontos.

DO OUTRO LADO Neste domingo, às 16h, o Corinthians recebe o São Paulo na Neo Química Arena pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O rival chega para o Majestoso tentando aproveitar a boa fase e quebrar o tabu no estádio.

TABELA O Corinthians chega para o Majestoso com apenas quatro pontos conquistados e na 16ª colocação do Brasileirão. A equipe de Vanderlei Luxemburgo busca uma vitória para conseguir se afastara do Z4 da competição.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Primeira partida do Wesley como titular pelo profissional! Boa sorte, ao garoto. #MeuTimão https://t.co/0fESSosQEA

MARIA MADALENA GUEDES

Honrem a camisa e a história do time por favor.

PROBLEMAS O Corinthians conta com uma lista de seis desfalques para o Majestoso. A grande novidade é a ausência de Paulinho, que sofreu trauma no tornozelo. Fábio Santos e Guedes estão pendurados e podem desfalcar o Timão contra o Flamengo.

Wesley Linedy Fernando e Silva

Hoje é dia dessa zica acabar!

TRANSMISSÃO O Majestoso conta com duas opções de transmissão. O clássico será transmitido pela Rede Globo na TV aberta e pelo Premiere, canal por assinatura no estilo pay-per-view pertencente ao Grupo Globo.

ARBITRAGEM Bruno Arleu de Araújo será o árbitro da partida. Luiz Claudio Regazone e Michael Correia são os assistentes. Douglas Marques das Flores, de São Paulo, é o quarto árbitro e Wagner Reway, da Paraíba, o responsável pelo árbitro de vídeo.

No banco de reservas o São Paulo conta com: Filipe Alves, Diego Costa, Alisson, Luan, Rodriguinho, Méndez, Allan Franco, Juan, Marcos Paulo, Raí Ramos, Patryck e Nathan.

SÃO PAULO ESCALADO O técnico do rival, Dorival Júnior, escalou sua equipe da seguinte maneira: Rafael, Rafinha, Arboleda, Beraldo e Caio Paulista; Gabriel Neves, Pablo Maia e Michel Araújo; Wellington Rato, Luciano e Calleri.

João Mateus Tavares Neto

Tinha de começar com Adson e Mateus Araújo, começar a inventar já não vai dar bom.

Renann Matthaues

Legal ver o Wesley como titular
E nosso meio com Fausto aí sim um jogador decente

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, MAtheus Donelli, Fábio Santos, Romero, Caetano, Bruno Méndez, Pedro, Adson, Roni, MAtheus Araújo, Felipe Augusto e Barletta.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou a seguinte equipe para o Majestoso de logo mais: Cássio, Fagner, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Fausto Vera, Maycon e Giuliano; Wesley, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na tarde deste domingo, às 16h, para enfrentar o São Paulo, na Neo Química Arena, pela sexta rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha todos os lances da partida para você, torcedor.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 São Paulo