Corinthians 2 x 0 Fluminense

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Fluminense - Brasileirão 2023

APITA O ÁRBITRO! Fim de papo! Corinthians vence o Fluminense por 2 a 0 na Neo Química Arena.

Fluminense segue pressionando o Corinthians.

Rômulo Menezes

Até que enfim o Corinthians vai ganhar kkkkkkkk

MAIS UM DELE Fagner faz cruzamento na cabeça de Guedes e o atacante cabeceia para o fundo do gol.

MAIS SEIS Leandro Pedro Vuaden acrescenta seis minutos de acréscimo.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos segurar esse resultado Corinthians!

SUSTO Em bola rebatida na área, a bola sobre para John Kennedy cara a cara com Cássio, mas o atacante erra feio o chute e a bola sai pela linha de fundo.

Renato Augusto comete falta em Nino.

Fluminense tenta pressionar o Corinthians nos minutos finais.

Fernando Santos

Carlos Miguel tem que suar um pouco pois esse jogo Cássio está gigante

CÁSSIOOO John Kennedy faz giro em Bidu, finaliza e Cássio faz mais uma boa defesa.

MUDANÇA TRIPLA NO FLUMINENSE Saem Guga, Lima e Cano. Entram Arthur, lelê e Giovanni.

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Entram Fagner e Wesley. Saem Bruno Méndez e Adson.

CARTÃO AMARELO! Fausto é advertido por falta em Lima.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Que partida faz o senhor Matheus Bidu, hein? Muito seguro atrás - ainda mais levando em consideração que o Fluminense ataca principalmente por ali - e bem participativo no ataque. O gol, inclusive, nasceu de um cruzamento seu. #MeuTimão

Renato tenta chute de esquerda de fora da área e a bola passa por cima do gol de Fábio.

Cano tenta surpreender Cássio e tanta chute do meio-campo e a bola passa longe do gol.

Renato faz belo desarme no meio-campo.

Dagoberto Cruz

Bidu gigante hoje

Arias cobra falta na área e Cássio afasta com um soco.

Renato bate escanteio na área, acha Gil, que cabeceia e manda para linha de fundo.

MEXE O CORINTHIANS Sai Maycon. Entra Renato Augusto.

Adson enfia bola para Yuri, que finaliza cruzado e quase Guedes chega para completar.

Renato vem para o jogo.

Guga faz cruzamento na área, mas a bola sai pela linha de fundo.

Adson recebe atendimento e tem que sair do gramado.

PERIGO Guedes ganha de Nino na velocidade, avança até na área, mas é desarmado, na sobra a bola fica com Yuri, que finaliza e a bola bate na zaga.

Guga arrisca de fora da área e a bola sai por cima do gol de Cássio.

Gil divide bola na área e ganha de Arias pelo alto.

MEXE O FLUMINENSE Sai Felipe Melo. Entra Jonh Kennedy.

Arias vai na linha de fundo, mas erra o cruzamento.

Yuri sai rápido pelo meio, abre para Adson, que devolve no centroavante, que faz o cruzamento e a zaga afasta.

Pedro Mairton

Pedro Mairton @pedromairton_

O Corinthians voltou ligeiramente melhor pro segundo tempo e equilibrou o jogo Excelente contra-ataque e lançamento pro Yuri, que pegou bem na bola pra escorar pro Guedes abrir o placar. O Corinthians, mais do que nunca, não pode recuar completamente após o gol. #MeuTimao

Anderson Silva

Parabéns para o Rony nessa bola, se matou pra cortar a jogada e aí da armou o contra-ataque

GUEDES! Bidu sai rápido pela esquerda, acha bom cruzamento para Yuri, que escora para Guedes e o camisa 10 manda para o fundo do gol.

MAIS UMA CHANCE Lima arrisca chute de longe e a bola passa muito perto do travessão de Cássio.

ASSUSTOU Samuel Xavier cruza na área, Lima sobe mais alto que Bruno Méndez e cabeceia para fora.

Adson abre o jogo para Maycon, o camisa 7 lança para Guedes, que por pouco não consegue o domínio.

Carlos Cezar Alves Pereira

Vamo Corinthians

Yuri faz jogada pela direita, vai na linha de fundo, mas erra o cruzamento.

Cartão amarelo para Matheus Bidu

CARTÃO AMARELO! Matheus Bidu e Samuel Xavier se estranham e ambos são advertidos por Vuaden.

Adson finaliza de fora da área, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.

UHHHHHH Maycon solta uma bomba de fora da área e obriga Fábio a fazer ótima defesa.

Adson faz jogada pela direita, corta para o meio faz cruzamento da área e Felipe Melo faz o corte.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do Fluminense.

Fluminense começa o segundo tempo em cima do Corinthians.

APITA O ÁRBITRO! Começa o segundo tempo entre Corinthians e Fluminense.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Lucas Menezes

Tira Roni entra Mateus, aos 25 entra Renato

Jayme Rodrigues

O Corinthians não chutou a gol, 3 volante que não se apresenta no ataque.

Primeiro tempo beeem fraco do Corinthians. Apenas 33% de posse de bola e nenhuma finalização no gol. Praticamente assistiu o Fluminense jogar. Cássio salvou o time de ir para o intervalo sendo derrotado. Trocaria Roni e Maycon pro segundo tempo. #MeuTimão

Antonio Junior

Tira Rony e Maycon e entra com Giuliano de segundo volante e Renato. Jogar um pouco de bola. Chega de só defender igual covardes. Já são 10 jogos assim.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. Corinthians e Fluminense vão empatando sem gols na Neo Química Arena.

Bidu cobra escanteio na área, Guedes sobe na segunda trave e cabeceia para fora.

Bidu faz cruzamento rasteiro e Nino afasta para escanteio.

MAIS DOIS Leandro Pedro Vuaden acrescenta dois minutos de acréscimo.

Fausto faz bom desarme em Lima.

João Júnior Dias Pena

Tem que colocar o Renato pra dar esse último passe no Adson em cima do Felipe Melo.

CARTÃO AMARELO! Felipe Melo recebe cartão por agarrar Yuri Alberto.

Adson é derrubado por Lima no campo de defesa.

Corinthians vai sendo dominado pelo Fluminense nesse primeiro tempo na Neo Química Arena. O time só não saiu atrás do placar por causa do Cássio, que faz um primeiro tempo impecável até aqui. #MeuTimao

Felipe Melo faz falta forte em Yuri Alberto.

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Até que enfim o Cássio tá saindo do gol que bom meu goleiro

Guga faz cruzamento perigoso e Cássio sai bem do gol para afastar a bola.

Bidu cobra escanteio na área, a zaga do Fluminense afasta, na sobra Maycon finaliza mal e manda a bola longe do gol de Fábio.

CÁAAAAAAASIIO André finaliza de fora da área, mas Cássio se estica todo e defende com as pontas dos dedos.

SUSTO Cássio sai jogando errado, a bola fica com Cano, que tenta passe para Ganso na área e Roni consegue antecipar e afasta o perigo.

Ganso cobra escanteio na área, Martinelli cabeceia e a bola sai pela linha de fundo.

Arias faz mais um cruzamento na área e Bruno Méndez afasta para escanteio.

Corinthians consegue sair para o campo de ataque e incomodar o Fluminense.

MAIS UMA CHANCE Arias entra na área, rola para área, a bola sobra para André livre, que finaliza por cima de gol de Cássio.

Fluminense pressiona o Corinthians.

ADONAI NASCIMENTO DE QUEIROZ

Cássio fazendo cera kkkkk

Cássio recebe atendimento no gramado. Jogo paralisado.

CÁSSIO DE NOVO Ganso acha passe para Lima que toca dentro da área para Samuel Xavier, que finaliza e Cássio faz mais uma boa defesa.

Samuel Xavier tabela com Ganso, invade a área, tenta o chute, mas é travado por Murillo.

Bidu faz lançamento longo para Yuri, mas a zaga do Fluminense mais uma vez fica com a bola.

Roni comete falta em Lima.

Paulo Cézar GONSALLES

Cássio já trabalhando, estou com medo.

CÁSSIO DEFENDE Arias arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e Cássio manda para escanteio.

Fausto comete falta em Martinelli no campo de ataque.

Arias faz cruzamento na área e Gil afasta a bola.

Ganso tenta bom passe na área, mas Bidu consegue afastar o perigo.

Fausto rouba a bola no meio-campo, lança para Yuri, mas Felipe Melo fica com a bola.

Cartão amarelo para Gil

Arias cobra falta na área e a bola passa por tudo mundo saindo para linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Gil recebe cartão amarelo por carrinho em Arias.

Fluminense volta a ter mais posse de bola e troca passe no campo de defesa.

Ganso tenta passe para Arias, mas o atacante colombiano estava impedido.

Corinthians melhora na partida.

Wilson Balera

Corinthians começou desperdiçar chances

CONTRA-ATAQUE Adson lança Guedes pela direita, Guedes tenta passe para Yuri, mas Samuel Xavier chega ente e manda para escanteio.

CÁSSIO FIRME Arias arrisca bom chute de fora da área, mas Cássio cai e faz boa defesa.

BOA CHEGADA Adson consegue escapada pela direita, cruza para Yuri, a zaga afasta, na sobra a bola fica com Guedes, que finaliza e consegue escanteio para o Corinthians.

Fluminense tem mais posse da bola e o Timão se fecha todo no campo de defesa.

Guga faz cruzamento perigoso na área e Murillo afasta de cabeça.

Fausto tenta lançamento para Guedes, mas Nino antecipa e fica com a bola.

Adson arrisca chute de longe, mas pega mal e a bola passa longe do gol de Fábio.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Fluminense.

Jogadores fazem protesto no gramado contra o racismo.

Confiante em trazer esses três pontos dentro de casa! Vai Corinthians!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Os dois times entram no gramado da Neo Química Arena.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Renann Matthaues

Corinthians vai pra cima!

RETROSPECTO As equipes já se enfrentaram 119 vezes em t odos esses anos. O Corinthians venceu 42 e o Fluminense 43. Outras 34 partidas terminaram empatadas. O Timão já teve sua meta vazada 153 vezes e já marcou 156 gols.

DO OUTRO LADO O Fluminense faz boa temporada e vive momento totalmente diferente do Corinthians. O time carioca é líder do seu grupo na Libertadores e busca colar na liderança do Brasileirão.

João Mateus Tavares Neto

O Roni é um bom jogador, mas ainda não adquiriu maturidade para ser titular do Corinthians e não adianta falar que tem meninos mais novos que são titulares e dão conta, porque isso é exceção, tem de ter cuidado em escalar a base sim.

PENDURADOS DO TIMÃO A equipe alvinegra tem que ficar de olho em quatro jogadores pendurados, que se forem advertidos desfalcam o Timão na próxima rodada contra o América-MG. São os casos de: Fagner, Gil. Fábio Santos e Róger Guedes.

DESFALQUES Para o duelo, o Timão conta com cinco desfalques. As ausências são: Paulinho, Cantillo, Guilherme Biro, Giovane e Gustavo Silva.

TABELA Neste momento o Timão é o 18º colocado da tabela, com cinco pontos, ou seja, se vencer chega a oito. Vasco e Goiás, 17º e 16º colocados, respectivamente, já entraram em campo nessa rodada e perderam.

WELLINGTON RODRIGO NUNES

Muito cuidado com a bola parada hoje, Fluminense é muiro bom nesse quesito.

TRANSMISSÃO O confronto será televisionado em rede aberta pela Rede Globo para todos os estados do país, exceto Rio Grande do Sul e Bahia. A outra opção é pelo Premiere FC, canal por assinatura no estilo pay-per-view, que exibe a partida para todo o Brasil.

ARBITRAGEM A CBF definiu a escala de arbitragem e Leandro Pedro Vuaden, do Rio Grande do Sul, é o responsável pelo apito. Para lhe auxiliar estão Bruno Raphael Pires, de Goiás, e Tiago Augusto Kappes Diel, do Rio Grande do Sul. Daniel Nobre Lins é o VAR.

Eu ia de Matheus Araújo na do Roni.

No banco de reservas os cariocas contam com: Pedro Rangel, Jonh Kennedy, Alan, Gabriel Pirani, Manoel, Arthur, Thiago Santos, Isaac, Giovanni, David Braz, João Henrique e Lelê.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Fluminense, do técnico Fernando Diniz, vai a campo com: Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Guga; André, Martinelli e Ganso; Lima, Arias e Cano.

Marquinho 2Pac

Eu iria com Renato Augusto de titular, se cansar tirava ele mas não vai começar no banco e entrar hora que estiver perdendo pqp

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No banco de reservas a equipe alvinegra conta com: Carlos Miguel, Fábio Santos, Renato Augusto, Romero, Caetano, Giuliano, Fagner, Pedro, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto e Barletta.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Vanderlei Luxemburgo escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio, Bruno Méndez, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Roni, Fausto, Maycon e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Fluminense na tarde deste domingo, às 16h, na Neo Química Arena pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha todos os lances da partida!

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Fluminense