Corinthians 1 x 1 Cuiabá

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Cuiabá - Brasileirão 2023

Apita o árbitro! Fim de jogo na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 1 Cuiabá.

53' 2º Tempo

Uuuuh! Fagner cobra escanteio e Gil cabeceia para o gol, mas a bola vai por cima da trave de Walter.

52' 2º Tempo

Outro escanteio Fagner toca para Róger Guedes na grande área. O camisa 10 faz o giro e tenta o chute, mas é bloqueado e o Timão ganha novo escanteio.

51' 2º Tempo

Mandou seguir Bidu recebeu bola próximo a grande área e é empurrado. O árbitro, porém, mandou o lance seguir.

Novo escanteio Bidu cobra escanteio na área e Yuri Alberto tenta de cabeça, mas é novo escanteio para o Timão.

Pressão do Timão Yuri Alberto recebe bola pela grande área e tenta encontrar Róger Guedes na grande área, mas a defesa do Cuiabá afasta para escanteio.

Furou Yuri Alberto tenta cruzamento pela linha de fundo, mas se atrapalha e fura a bola. Tiro de meta para o Cuiabá.

CARTÃO AMARELO! Fernando Sobral cometeu falta em Murillo próximo à área do Corinthians. Irritado, o volante chutou a bola e foi advertido com cartão amarelo.

Murillo desarma Pitta na intermediária e cede lateral para o Cuiabá.

Perdeu! Róger Guedes perdeu a chance da virada do Corinthians. O camisa 10 recebeu bola enfiada e ficou de frente para Walter, mas o atacante chutou no meio do goleiro e perdeu o gol.

+8 O árbitro deu oito minutos de acréscimos.

O Corinthians segue pressionando o Cuiabá em busca da virada.

Sai do meio, juizão! Adson receberia boa bola na entrada da grande área, mas o meia foi atrapalhado pelo juiz, que estava mal posicionado. O Corinthians segue com a posse de bola.

Assustou Matheus Bidu recebe bola na grande área e finalizou de esquerda cruzado, mas Walter fez a defesa em dois tempos.

CARTÃO AMARELO! Maycon e Ruan Oliveira foram advertidos com cartão amarelo após a comemoração do gol de empate do Corinthians.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Que script do Ruan Oliveira. Não teria escalado o meia, mas é inegável que ele entrou bem na partida. Bem dinâmico. A boa entrada foi recompensada com o gol. Mais de 1000 dias depois de sua última partida oficial. #MeuTimão

A defesa corinthiana afasta o perigo em novo escanteio cobrado pelo Cuiabá.

Por pouco Cuiabá cobra escanteio na área e cabeceia a bola, mas ela desvia na defesa do Corinthians e é novo escanteio.

Uuuuh! Quase a virada do Timão! Ruan Oliveira tabelou com Róger Guedes pelo meio e tentou a finalização de média distância. A bola passou com perigo por cima do gol de Walter.

Natália Belli

Boa Ruan, você merece demais moleque. Voa!

GOL DE RUAN OLIVEIRA Ruan Oliveira empata para o Timão! Róger Guedes recebe pelo meio e toca para Wesley. O atacante corta para o meio e cruza na área, mas a defesa afasta. Na sobra, Ruan Oliveira finalizou próximo da pequena área e balançou as redes.

Alteração Ronald, Pitta, Ceppelini e Vitão entram nas vagas de Wellington Silva, Deyverson, Denilson e Felipe Augusto.

CARTÃO AMARELO! O técnico António Oliveira é advertido com cartão amarelo por reclamação.

Inacreditável Quase o empate do Timão! Ruan Oliveira tenta finalização de longa distância, mas a bola bate na defesa do Cuiabá. Yuri Alberto fica com a sobra, faz o giro e, de frente para o gol, finaliza de pé esquerdo para a defesa de Walter.

Errou Adson tenta enfiada de bola para Wesley na grande área, mas erra o passe e a defesa do Cuiabá fica com a bola.

Alteração Quagliata entra na vaga de Emerson Ramon.

Fagner faz boa jogada pela linha de fundo, dá uma caneta no marcador e tenta o cruzamento. A defesa do Cuiabá afasta e a bola sobra para Róger Guedes. O camisa 10 dá um chapéu no adversário, mas é desarmado em seguida.

Alteração no Timão Wesley e Ruan Oliveira entram nas vagas de Fausto Vera e Guilherme Biro.

Defesa tranquila Matheus Bidu cobra escanteio e encontra Gil. O zagueiro, entretanto, cabeceia fraco para o gol de Walter, que faz a defesa tranquila.

Róger Guedes tenta jogada pela linha de fundo e ganha escanteio para o Corinthians.

Matheus Bidu comete falta de ataque em Emerson Ramon.

Vem mudanças no Timão! Ruan Oliveira vai entrar no Corinthians.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício da partida com bola ao chão a favor do Cuiabá.

Jogo paralisado Deyverson recebe atendimento médico no gramado.

Bidu cobra escanteio na primeira trave, mas Deyverson afasta a bola de cabeça. Na sequência da jogada, Guilherme Biro lançou a bola para a grande área e Walter ficou com ela.

Fagner cobra falta na grande área, mas a defesa do Cuiabá afasta a bola para lateral.

Yuri Alberto tenta jogada pelo lado direito do ataque, mas sofre falta no lance. O Timão vai jogar a bola na grande área.

Bateu para fora Adson aproveita sobra na entrada da grande área. O meia conduz, limpa a marcação e tenta finalização, mas pega mal na bola e ela sai sem perigo ao gol de Walter.

Pegou mal Fagner recebe na linha de fundo e cruza para a grande área. A bola encontra Yuri Alberto, que tenta finalização de primeira, mas pega mal no chute.

Fagner cobra a falta na cabeça de Fausto Vera, mas o volante argentino resvala por cima do gol de Walter.

Alteração no Timão Yuri Alberto entra em campo na vaga de Pedro.

Caio Dohogne

Serie de erros, começou com o passe errado do Pedro que possibilitou o contra-ataque. Paciência, garotada é nova vai errar mesmo, tem que colocar aos poucos na minha opinião! Tenho que admitir infelizmente acho que eu estava errado com o Luxemburgo, não estou vendo evolução. Infelizmente

Falta perigosa para o Timão! Biro disputa bola na entrada da grande área e sofre falta. O Timão vai jogar a bola na grande área.

Deyverson tenta passe em diagonal para a grande área, mas Murillo intercepta a jogada.

Falta Adson tenta jogada pela entrada da grande área, ganha na disputa de bola e finaliza com perigo para o gol. O juiz, porém, assinalou toque de mão do meia-atacante na jogada.

Gol de Deyverson Rikelme recebe bola pelo lado direito da defesa do Corinthians e cruza a bola na cabeça de Deyverson. O atacante se antecipa à marcação de Murillo e testa com força para o gol, sem chances para Cássio.

Gol do Cuiabá.

Pedro tenta enfiada de bola para Róger Guedes, mas erra o passe e o Cuiabá recupera a bola.

IMPEDIMENTO! Boa chegada do Timão. Fausto Vera arriscou finalização de média distância e Walter se esticou para fazer a defesa. A arbitragem, porém, já havia marcado impedimento de Róger Guedes, que participou da jogada e estava em posição irregular.

Bloqueado Cuiabá chega na grande área e tenta a finalização, mas a defesa do Corinthians bloqueia o chute.

Pegou mal Murillo se antecipa, chega na grande área e limpa a marcação. O zagueiro, porém, não arriscou a finalização de direita e preferiu tocar para Adson, que tentou o chute na grande área, mas pegou mal na bola e ela saiu sem perigo para a linha de fundo.

Adson sofre falta no meio-campo.

Fagner tenta cruzamento na grande área procurando Róger Guedes, mas joga a bola nas mãos de Walter.

Fausto Vera sofre falta na intermediária.

Bidu cobra o escanteio, mas Walter afasta o perigo de soco.

Escanteio para o Timão Matheus Bidu tenta novo cruzamento para a área, mas a bola bate na marcação e sai para escanteio.

Errou Matheus Bidu cruza na área procurando Róger Guedes. O camisa 10 tentou uma bicicleta, mas furou o chute e o Cuiabá afastou o perigo.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Alteração no Timão Fagner entra na vaga de Bruno Méndez para o segundo tempo.

marco B
marco B

Primeiro tempo ruim, confronto direto tem que ganhar, time continua sem padrão nenhum só chutão e correria, melhor se acostumar a jogar a sul-americana porque a briga este ano é pra não cair e ir pra sul-americana ano que vem, esperar mais que isto é burrice, folha salarial lá em cima e futebol lá embaixo

No banco do Timão! No banco de reservas, Vanderlei Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Fábio Santos, Yuri Alberto, Caetano, Giovane, Fagner, Roni, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Barletta.

Finalizações Corinthians 6 x 6 Cuiabá. Chutes a gol: 1 x 1.

Primeiro tempo de poucas emoções na Neo Química Arena. Corinthians não cria e o Cuiabá também não. Destaque para Biro, melhor atacante alvinegro até então. Pedro também tem acertado bastante, mas está muito longe do gol. Róger Guedes provando que não é centroavante. #MeuTimão

Américo Jorge

Jogador tem que fazer tudo sozinho. Sem aproximação, sem lançamentos e sem profundidade. Alguém tem que chegar na linha de fundo pra criar jogadas de perigo para o Walter que é um ótimo goleiro.

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! André Luis Skettino Policarpo Bento encerra o primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians 0 x 0 Cuiabá.

Uuuuuh! Quase o primeiro gol do Timão! Cássio aciona Guilherme Biro pelo lado direito e o meia aproveitou o bote errado do marcador. O jovem conduz a bola até a entrada da grande área e chutou forte com o peito do pé, mas a finalização saiu próximo ao gol.

+3! O árbitro deu três minutos de acréscimos.

Segue o jogo Róger Guedes é alvo em cruzamento na grande área. O camisa 10 foi disputar a bola com Allyson e caiu no lance. O artilheiro do Corinthians pediu pênalti, mas o árbitro mandou seguir o lance.

Cuiabá tenta jogar a bola na área procurando Deyverson, mas Murillo se antecipa e faz o corte de cabeça.

Pegou mal Biro é encontrado em cruzamento na grande área do Cuiabá e testou de cabeça, mas a bola saiu sem direção pela linha de fundo.

Passou com perigo Matheus Bidu recebe bola na cobrança de lateral e tenta cruzamento fechado. A bola passou por todos os jogadores do Corinthians e assustou o goleiro Walter, que viu ela saindo próximo ao gol.

Sem perigo Cuiabá cobra o escanteio e a defesa do Corinthians afasta o perigo. No rebote, Fernando Sobral arriscou o chute de média distância, mas pegou mal na bola e ela sai sem perigo pela linha de fundo.

Corinthians dobra marcação pela linha de fundo nos atacantes do Cuiabá, mas cede escanteio para o adversário.

CARTÃO AMARELO! Denilson é advertido com cartão amarelo após cometer falta dura em Maycon na intermediária.

CARTÃO AMARELO! Deyverson é advertido com cartão amarelo após falta dura em Adson na entrada da grande área do Corinthians.

Biro é o destaque do ataque do Corinthians até o momento. O meia, que tem atuado entre o corredor central e direito, acertou sete passes até agora, dois dribles e teve dois chutes que passaram raspando o gol do Walter. #MeuTimão

Pedro tenta boa enfiada de bola para Adson, mas Allyson chega antes na jogada e, de carrinho, corta para a lateral.

Boa finalização Róger Guedes recebe bola pelo meio, limpa a marcação e arrisca chute forte de média distância, mas a finalização vai em direção ao centro do gol e Walter faz a defesa.

Desarmado Adson tenta jogada individual para cima de três jogadores próximo à grande área do Cuiabá, mas foi desarmado pelos adversários.

Deyverson é acionado em lançamento longo, mas Cássio se antecipa e fica com a bola.

Bruno Méndez tentou passe para Fausto Vera pela linha de fundo, mas erra o toque e a bola sai para tiro de meta.

Fausto Vera sofre falta no meio-campo após uma série de divididas pela posse de bola.

Matheus Alexandre recebe bola na linha de fundo, mas sofre marcação de Pedro, que o acompanhou até o final do lance e conseguiu tiro de meta para o Corinthians.

Matheus Bidu cobrou o escanteio, mas Deyverson afastou o perigo. Na sobra, Pedro acionou Biro pela direita e o meia fez boa jogada individual sobre Wellington Silva, mas pecou no momento do cruzamento e a bola saiu pela linha de fundo.

Matheus Bidu tenta o cruzamento para a grande área, mas a bola bate na marcação e sai para escanteio.

Cuiabá cobra escanteio na grande área, mas Murillo tirou a bola de cabeça. Adson ficou com a sobra e tentou engatar o contra-ataque, mas foi facilmente desarmado pelos jogadores do Cuiabá.

jose fernandes vieira

Time joga recuado, parece que joga fora de casa, essa formação com Roger como centroavante, ele não rende e fica difícil de fazer gol, um esquema tático pra empatar, para um time que precisa ganhar, assim não dá!

Murillo comete falta dura em Deyverson no meio-campo.

Na cobrança de escanteio, Cássio agarra a bola com tranquilidade.

Cássio! Denilson surpreende e cobra a falta direto para o gol, mas Cássio ficou atento e fez boa defesa. No rebote na grande área, Fernando Sobral limpou a marcação e arriscou o chute, mas a finalização foi bloqueada e a bola foi para escanteio.

Falta perigosa para o Cuiabá Murillo comete falta em Wellington Silva no lado direito da grande área do Corinthians. Chance perigosa para o Cuiabá.

Gostando da movimentação Bidu-Pedro nesse começo. O lateral tem bastante liberdade para subir tanto pelo corredor lateral quanto central. O Pedro tem acompanhado e por vezes atuado quase que como um segundo atacante ao lado de Róger Guedes. #MeuTimão

Para fora Guilherme Biro recebeu na entrada da grande área e arriscou uma finalização de esquerda, mas o jovem pega mal na bola e chuta por cima do gol de Walter.

Em sua primeira jogada, Adson tenta passe para Bruno Méndez na direita, mas erra o toque e devolve a bola para o Cuiabá.

Alteração no Timão Renato Augusto sente dores e deixa o campo para a entrada de Adson.

Vem mudanças no Timão! Adson vai entrar no Corinthians.

Felipe Augusto tenta jogar a bola na grande área e a defesa do Corinthians afasta com tranquilidade.

Gil comete falta em Wellington Silva. O Cuiabá vai jogar a bola na área.

O Corinthians encaixa a marcação e tenta dificultar a construção de jogo do Cuiabá pelo meio-campo.

Bloqueado Guilherme Biro acionou Róger Guedes na grande área. O camisa 10 dominou e tocou para Maycon, que tentou finalizar de média distância, mas a bola explodiu na defesa e ficou fácil para Walter.

Pedro tenta engatar jogada em velocidade pela esquerda do ataque e sofre falta na intermediária.

Wellington Silva tenta cruzamento para Deyverson, mas o atacante cabeceia fraco e a bola saiu sem direção pela linha de fundo.

Guilherme Biro é acionado no lado direito do ataque e tenta o cruzamento. A defesa do Cuiabá afasta a bola e, no rebote, Fausto Vera comete falta de ataque na entrada da grande área.

Renato Augusto cobra escanteio e Walter intervém de soco. A bola sobrou na grande área, mas bateu por último no jogador do Corinthians e saiu pela linha de fundo.

Por cima! Matheus Bidu superou a marcação e prosseguiu com a bola até o ataque. O lateral virou o jogo para Guilherme Biro, que bateu de primeira de esquerda, mas a bola explodiu na defesa do Cuiabá e saiu para escanteio.

Denilson arrisca finalização de longa distância, mas ela sai pelo lado direito de Cássio.

Perdeu a bola Pedro tabelou com Renato Augusto e o camisa 8 encontrou Fausto Vera pelo meio. O volante acionou Róger Guedes, que tentou jogada individual, mas errou no lance e o Cuiabá recuperou a bola.

Guilherme Biro tenta jogada pelo lado direito do ataque, mas é desarmado pelo adversário. Lateral para o Corinthians.

Fernando Sobral tabela pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e cruza para a grande área, mas ele pega forte demais e a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio.

Cuiabá cobra o escanteio na primeira trave, mas Róger Guedes afasta o perigo de cabeça.

Por pouco Matheus Alexandre aproveita sobra na entrada da grande área e chuta forte para o gol de Cássio, mas a bola desvia na defesa e sai para escanteio.

Matheus Bidu tenta cruzamento para a grande área, mas joga a bola nas mãos de Walter.

O Corinthians troca passes buscando espaços na defesa do Cuiabá neste primeiro minuto de jogo.

Autoriza o árbitro! Rola a bola para Corinthians e Cuiabá na Neo Química Arena.

Vai começar! Tudo pronto para a partida na Neo Química Arena!

Reencontro O Corinthians reencontra neste sábado o goleiro Walter, hoje vestindo a camisa do Cuiabá e que teve passagem marcante pelo clube do Parque São Jorge.

Times perfilados! Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

Em campo Corinthians e Cuiabá entram em campo na Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Homenagem

Jogo duro O Cuiabá promete fazer jogo duro contra o Corinthians na Neo Química Arena. O rival do Timão é o segundo melhor visitante do Brasileirão 2023, atrás somente do líder Botafogo. Em cinco jogos, venceu três e perdeu duas.

Fim de aquecimento! Os jogadores do Corinthians já encerraram o aquecimento e retornaram para os vestiários da Neo Química Arena.

Oportunidade O meia Guilherme Biro será titular do Corinthians pela primeira vez na temporada. Já Pedro, companheiro dele nas categorias de base, fará o terceiro jogo entre os 11 iniciais.

Aquecimento! Os jogadores do Timão já iniciaram o aquecimento no gramado da Neo Química Arena. A partida vai começar às 18h30.

Arbitragem A arbitragem da partida ficará a cargo de André Luiz Sketinno Policarpo Bento, que estreará nesta edição de Série A como árbitro principal. Ele será auxiliado pelos bandeirinhas Nailton Junior e Felipe Alan. Pablo Ramon Gonçalves fica no VAR.

Transmissão A Fiel conta com apenas uma opção para acompanhar a partida entre Corinthians e Cuiabá. O jogo será transmitido com exclusividade no Premiere, serviço de pay-per-view da Rede Globo.

Pendurados O Corinthians possui quatro pendurados para a partida. Dois deles são titulares: Cássio e Róger Guedes. Os demais, por outro lado, iniciam no banco de reservas: Fagner e Fábio Santos.

Desfalques O Corinthians tem três desfalques para o jogo diante do Cuiabá. Paulinho e Gustavo Silva estão no departamento médico, enquanto Cantillo está em transição.

Cuiabá escalado Walter; Matheus Alexandre, Alan Empereur, Allyson e Rikelme; Fernando Sobral, Filipe Augusto e Denilson; Emerson Ramon, Wellington Silva e Deyverson. Técnico: António Oliveira.

Pedro e Biro titulares! Corinthians deve voltar para o 433, com o primeiro jogando pela esquerda e o segundo pela direita - ao menos era assim que funcionava no Sub-20. Primeira partida do Biro como titular no ano! Gosto! #MeuTimão https://t.co/96IdZ9Shrz

Maltkvski Pietrovski

Yuri fora me agrada demais, jogador está em baixa tecnicamente melhor preserva-lo...nada além dos 3 pontos interessa hoje...
Vai Corinthians

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o Cuiabá, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão.

Suplentes No banco de reservas, Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Fábio Santos, Yuri Alberto, Caetano, Giovane, Fagner, Adson, Roni, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Barletta.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o Corinthians com mudanças: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Fausto Vera, Maycon, Guilherme Biro e Renato Augusto; Pedro e Róger Guedes.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Cuiabá neste sábado, na Neo Química Arena, em partida válida pela décima rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha os principais lances do jogo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Cuiabá