Corinthians 1 x 1 Goiás

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Goiás - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO Paulo César Zanovelli da Silva finaliza o jogo na Neo Química Arena. No final, Corinthians empata em 1 a 1 contra o Goiás.

Minuto final foi de muita pressão do Corinthians, que tentava virar a qualquer custo. No fim, inclusive, a bola saiu rebatida dentro da área, mas a defesa goiana conseguiu afastar.

Yuri Alberto manda passe errado para Matías Rojas, e bola acaba nos pés de jogador goiano. Na sequência, Corinthians recupera a posse.

Bruno Méndez recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez reclama com árbitro pedindo vantagem e é advertido com cartão amarelo.

FALTA Romero é derrubado na lateral do campo e árbitro marca falta para o Corinthians.

MAIS UMA CHEGADA O Corinthians não desiste. Em nova jogada de Renato Augusto e Yuri Alberto, o camisa 9 tenta a finalização e novamente para no goleiro Tadeu.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

UUUUUHHHHHHHH! Após tabela com Renato Augusto e Matías Rojas, Yuri Alberto fica com a bola e finaliza com força para o gol, exigindo grande defesa de Tadeu.

PRESSÃO CORINTHIANA Após Mosquito inverter a bola para o outro lado do campo, Romero faz cruzamento e bola para nos pés de Renato Augusto, que finaliza em cima da defesa.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova tentativa corinthiana, Rojas aciona Mosquito, que desta vez encontrava-se pela esquerda. O atacante, porém, finaliza em cima do goleiro Tadeu.

Maycon comemora seu gol

CARTÃO AMARELO! Anderson é advertido com cartão amarelo.

GOL DE MAYCON Maycon antecipa com velocidade e entrega para Renato Augusto, que devolve para o camisa 7. De peito, o volante empata o jogo na Neo Química Arena.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 62% da posse de bola, 508 passes, 13 chutes (2 no gol), um gol sofrido, cinco escanteios, 14 faltas, dois cartões amarelos e duas defesas do goleiro.

CARTÃO AMARELO! Lucas Veríssimo é advertido com cartão amarelo.

Na cobrança de escanteio, dos pés do Corinthians, Rojas joga a bola no segundo poste, onde estava Renato Augusto. O camisa 8 tenta pegar de primeira e falha.

Romero tenta finta para cima de Hugo, não consegue passar, mas ganha escanteio.

Na cobrança de escanteio, dos pés do Corinthians, Mosquito bate fraco na primeira trave e facilita o corte da defesa goiana.

FALTA Matías Rojas chega com força excessiva na marcação, pelas costas do jogador goiano, e árbitro marca falta para o Goiás.

FALTA Guilherme atropela Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, dos pés do Corinthians, Matheus Bidu manda a bola alta para o meio da área, e a zaga goiana afasta.

Renato Augusto chama responsabilidade para si e manda foguete de fora da área em direção ao gol. No entanto, Tadeu fez a defesa, sem dificuldades.

Corinthians vai trocando passes em frente à área do Goiás. Equipe de Luxa procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

FALTA Lucas Veríssimo chega forte em cima de Morelli e árbitro marca falta para o Goiás.

Em nova chegada corinthiana, a bola vai na área e, em tentativa de finalização, Yuri Alberto manda de bicicleta. A bola, porém, bloqueia na marcação.

Matheus Bidu segura a bola na esquerda e manda cruzamento para a área, e zaga do Goiás tira o perigo.

Romero recebe de Renato Augusto e logo emenda cruzamento, mas a bola acaba bloqueando em cima da marcação e sai pela linha lateral.

B. Méndez, M. Rojas e R. Augusto entram nos lugares de L. Mana, Giuliano e Ruan.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Léo Mana, Giuliano e Ruan Oliveira deixam o campo para as entradas de Bruno Méndez, Renato Augusto e Matías Rojas.

MUDANÇA NO GOIÁS João Magno deixa o campo para a entrada de Matheus Babi.

Maycon sai em velocidade e aciona Yuri Alberto pelo meio. O atacante, porém, erra tentativa de escorar a bola e é vaiado na sequência.

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de João Magno.

FALTA Caetano chega forte em cima de João Magno e árbitro marca falta para o Goiás.

FALTA João Magno acerta a bola com o braço e árbitro marca falta para o Corinthians.

Léo Mana tenta responder lançando em direção ao corredor direito, mas a bola acaba sendo interceptada no meio do caminho.

GOL DE GUILHERME Guilherme enche o pé na bola e estufa as redes de Cássio, que até chega a pular para o mesmo canto, mas não consegue fazer a defesa.

Gol do Goiás.

PÊNALTI PARA O GOIÁS Matheus Bidu chega atrasado na marcação em cima de João Magno, acertando as pernas do jogador, e árbitro sinaliza pênalti para o Goiás.

AFASTA LÉO MANA!!!!!!! Em chegada mais do que perigosa, protagonizada pelo Goiás, Cássio faz defesa e bola vai em direção ao gol, mas Léo Mana afasta em cima da linha.

Maycon e Gustavo Mosquito entram nos lugares de Moscardo e Wesley

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Gabriel Moscardo e Wesley deixam o campo para as entradas de Maycon e Gustavo Silva.

SEM PÊNALTI Árbitro espera sinalização do VAR, mas não marca o pênalti. Na sequência, Corinthians cobra tiro de meta.

QUEREM PÊNALTI! Jogadores do Goiás pressionam árbitro pedindo pênalti. Eles alegam falta de Léo Mana dentro da área.

VAI MUDAR Gustavo Silva e Maycon serão as novidades na equipe do Corinthians.

Anderson tenta surpreender Cássio e manda foguete de longe para a arquibancada de trás da meta defendida pelo goleiro corinthiano.

Matheus Bidu tenta lançamento em direção a Wesley, pelo corredor esquerdo, mas Guilherme 'mergulha' na bola e faz o corte para a lateral do campo.

AFASTA BIDU!!!!!!!! Em tentativa goiana, Cássio faz defesa, mas não consegue segurar a bola. Após a falha do goleiro, Bidu aparece com precisão dentro da área para fazer o corte.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Goiás.

SEM MUDANÇAS As equipes voltam iguais para dar início à segunda etapa do confronto.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do segundo tempo.

Corinthians e Goiás vão empatando em 0 a 0 até aqui.
Jhony Inácio / Meu Timão

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, o técnico Luxemburgo tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Gil, Fausto Vera, Fábio Santos, Maycon, Renato Augusto, Matías Rojas, Gustavo Silva, Bruno Méndez, Biro, Murillo e Felipe Augusto.

O DESTAQUE Matheus Bidu é o melhor avaliado do Corinthians pelo SofaScore no jogo até aqui, com uma nota de 7,1. O jogador soma 43 toques na bola, três cortes, um passe decisivo, um chute bloqueado, três cruzamentos precisos e três faltas sofridas.

Artur Tacla
Artur Tacla

Mais um jogo que toca a bola e não acontece nada. Incrível como o posicionamento é ruim. Não tem jogada e profundidade ou linha de fundo. É chutão ou chuveirinho. É hoje Wesley e Giuliano não entraram em campo ainda

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Paulo César Zanovelli da Silva finaliza o primeiro tempo na Neo Química Arena. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 Goiás.

Na cobrança de falta, cobrada pelo Goiás, a bola é levantada na área corinthiana, mas Giuliano se adianta na marcação e faz o corte.

FALTA Lucas Veríssimo deixa a mão no rosto de João Magno e árbitro marca falta para o Goiás.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

FALTA Hugo chega forte em cima de Romero e árbitro marca falta para o Corinthians.

Em nova chegada do Goiás, a bola é bem trabalhada e chega à área corinthiana. Léo Mana, porém, se estica inteiro e afasta para fora.

Ruan Oliveira tenta levar até a linha de fundo, mas acaba escorregando e vê a bola sair para fora. Tiro meta a favor do Goiás.

Na cobrança de escanteio, dos pés do Goiás, a bola vai levantada para Maguinho, que cabeceia por cima do gol, com certo perigo.

Goiás chega mais uma vez: a bola vai com perigo para a área corinthiana, mas Wesley, esperto, chega para afastar para a linha de fundo.

Na cobrança de falta, dos pés do Goiás, Morelli manda a bola na entrada da área e, de maneira 'acrobática', Matheus Bidu afasta.

Em nova tentativa corinthiana, Yuri Alberto recebe em frente à área, tenta passe para Giuliano, mas exagera na força e vê a bola escapar do camisa 20.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 63% da posse de bola, 226 passes, seis finalizações (uma no gol), dois escanteios, seis faltas, um cartão amarelo e uma defesa do goleiro.

CÁSSIOOOOOOOOO!!! No contra-golpe, Goiás tenta chegar e para em Cássio. Allano faz boa jogada, fintando a marcação, mas não passa do goleiro, que faz a defesa de seu chute.

UUUUUHHHHHHHH! Após 'furada' de Lucas Halter na pressão de Gabriel Moscardo, a bola sobra para Yuri Alberto, que chuta cruzado para fora, com perigo.

SEM PÊNALTI Árbitro espera sinalização do VAR, mas não marca o pênalti. Na sequência, Corinthians cobra escanteio sem sucesso.

QUEREM PÊNALTI! Jogadores do Corinthians pedem toque de mão dentro da pequena área. O lance foi protagonizado logo após a cobrança de falta.

FALTA Matheus Bidu é novamente derrubado por Allano e árbitro marca falta para o Corinthians.

Árbitro 'atrapalha' o jogo, fazendo corta-luz para cima de jogador goiano, em chegada do Corinthians, e pausa a jogada por conta disso.

Na cobrança de falta, a bola vai levantada em direção à pequena área, mas a defesa goiana leva a melhor na marcação e faz o corte a qualquer custo.

FALTA Matheus Bidu é derrubado por Allano em tentativa de chegar perto da área goiana e árbitro marca falta para o Corinthians.

COM POUCO PERIGO Em nova tentativa corinthiana, Giuliano faz passe para Yuri Alberto, que deixa a bola escapar e cai sem querer nos pés de Romero. Depois, o camisa 11 finaliza fraco em cima de Tadeu.

Corinthians vai trocando passes em campo. Enquanto isso, Goiás vai marcando da intermediária para trás.

FALTA João Magno chega atrasado em cima de Gabriel Moscardo, pisando no pé do volante, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Ruan Oliveira tenta jogada pela direita, corre com a bola até a linha de fundo, mas Hugo leva a melhor na marcação e ganha tiro de meta.

Após a cobrança de falta, a bola sobrou na área para João Magno, que 'furou' a bola ao tentar a finalização ao gol corinthiano.

FALTA Goiás ganha nova chance com cobrança de falta.

Na cobrança de escanteio, cobrada pelo Goiás, Guilherme manda bola na segunda trave e Caetano recua para Cássio, que agarra a bola.

COM POUCO PERIGO Matheus Bidu manda cruzamento preciso na cabeça de Yuri Alberto, que ganha da marcação pelo alto e cabeceia para fora.

Moscardo tenta passe pelo meio e entrega de graça para o Goiás, que tenta sair em rápido contra-ataque e também falha.

Bruno Melo manda bola longa em direção a Allano, mas Matheus Bidu se adianta na marcação e intercepta a jogada, jogando a bola para a lateral.

Goiás tenta chegar: em jogada coletiva, a bola vai levantada à área corinthiana e Caetano cabeceia para Cássio, quase que surpreendendo o goleiro.

Léo Mana recebe cartão amarelo.

Na tentativa goiana, a bola é levantada próxima à área, Léo Mana faz o corte e Gabriel Moscardo completa na sequência.

CARTÃO AMARELO! Léo Mana vai com muita força na dividida, chega atrasado em cima de William Oliveira e acaba sendo advertido com cartão amarelo.

A cobrança de falta não foi eficiente, com a defesa goiana afastando. Mesmo assim, Corinthians segura a bola e vai trocando passes em busca de infiltração.

FALTA Yuri Alberto é agarrado ao dividir a bola e árbitro marca falta para o Corinthians.

Morelli tenta passe por dentro da marcação corinthiana, mas a bola vai direto para os pés do goleiro Cássio.

A bola ia saindo pela linha de fundo, mas Romero acelerou e conseguiu alcançá-la. De primeira, ele cruzou na área, e novamente a defesa goiana afastou.

Na cobrança de escanteio, Ruan Oliveira manda a bola em direção ao primeiro poste, mas quem chegou primeiro foi a defesa goiana.

Romero finta para cima de Anderson, levantando a torcida em Itaquera, mas na sequência perde a bola para a defesa goiana.

Goiás aproveita o minuto para trocar passes pelo campo. O Corinthians, enquanto isso, fica pressionado para a sua linha de defesa.

Na primeira chance perigosa, Romero manda cruzamento na cabeça de Yuri Alberto, que estava dentro da área. O camisa 9, porém, perdeu para a marcação e não conseguiu finalizar.

Matheus Bidu arranca pela esquerda e manda cruzamento em direção à área goiana. A bola, porém, passou por todos os jogadores e não abriu margem para gol.

Allano tenta passe entre a marcação do Corinthians, mas Matheus Bidu fecha a passagem e intercepta a tentativa do jogador goiano.

SAÍDA DO GOIÁS O Goiás começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Goiás.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, ROMERO! - É um compromisso importante. A gente precisa somar. Jogando em casa ainda, precisamos do resultado [..] Estamos preparados. Depois do jogo contra o Estudiantes, pensamos nesse, e tomara que a gente consiga os três pontos.

PARA FICAR DE OLHO... Com muitos atletas pendurados, o Corinthians encara um dilema devido ao clássico contra o Palmeiras no Brasileirão. São dez relacionados: Cássio, Caetano, Gil, Bidu, Fausto Vera, Gabriel Moscardo, Maycon, Ruan Oliveira, Biro e Yuri Alberto.

TRANSMISSÃO O torcedor terá duas opções para acompanhar a partida na televisão. Uma alternativa é a transmissão na grade fechada da TV, no SporTV. Além disso, o Premiere, serviço de pay-per-view da Rede Globo, também exibe Corinthians e Goiás.

ARBITRAGEM O árbitro relacionado é o mineiro Paulo César Zanovelli da Silva. Ele será auxiliado nas bandeiras pelos conterrâneos Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira, enquanto Rafael Traci, de Santa Catarina, será o responsável pelo VAR.

PARA MANTER O TABU! O Corinthians ostenta um histórico imaculado contra o Goiás em sua casa. Ao longo de cinco confrontos entre as equipes no local, a equipe de Itaquera conquistou vitórias em todos eles, alcançando um impressionante aproveitamento de 100%.

O RETROSPECTO Corinthians e Goiás cruzaram seus caminhos em 56 ocasiões ao longo da história. O time alvinegro detém certa vantagem, com 22 vitórias conquistadas, acompanhadas por 20 empates e 14 derrotas.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube goiano tem: Ezequiel, Raphael Guzzo, Vinícius, Higor Meritão, Matheus Babi, Palacios, Bruno Santos, Apodi, Alesson, Edu, Luis Oyama e Dodô.

GOIÁS ESCALADO O técnico Armando Evangelista manda a campo: Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo, Hugo, Willian Oliveira, Morelli, Guilherme, Anderson, João Magno e Allano.