Corinthians 3 x 1 Coritiba

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Coritiba - Brasileirão 2023

APITA O ÁRBITRO! O Corinthians vence o Coritiba por 3 a 1 na Neo Química Arena pelo Brasileirão.

Andrey cobra falta e a bola bate na barreira.

Paulo Cézar GONSALLES

Vai Timão, vamos segurar 3 pontos e vamos rumo a classificação a próxima copa Libertadores.

CARTÃO AMARELO! Maycon é advertido por segurar camisa de Andrey.

Giuliano erra passe no campo de defesa.

Andrey arrisca de longe e a bola sai direto para linha de fundo.

MAIS CINCO Ramon Abatti Abel acrescenta cinco minutos de acréscimo.

MEXE O CORITIBA Sai Robson e entra Ruan Assis.

'É guerra, é guerra, quarta-feira é guerra'', canta a Fiel nas arquibancadas da Neo Química Arena.

Henrique finaliza de longe e Cássio faz defesa tranquila.

SUSTO Murillo faz corte, a bola bate em Gil, mas fica tranquila nas mãos de Cássio.

Victor Luís tenta finalização, mas é travado por Gil.

Irio Celso Soares

Murilo, o tanque...

CARTÃO AMARELO! Murillo avança pelo meio e é derrubado por Henrique, que é advertido.

Kaio arrisca de fora da área e a bola sai a esquerda de Cássio.

Adson é derrubado no campo de defesa.

MEXE O CORINTHIANS Sai Yuri Alberto e entra Matías Rojas.

Luxemburgo chama Rojas.

Corinthians com o jogo controlado na Neo Química Arena.

Coritiba com mais posse de bola neste momento da partida.

wagner ferreira nunes

Adson homem do jogo. Melhorou muito no quesito inteligência de jogo. Mandando bem!

MUDANÇA DUPLA NO CORITIBA Saem: Diogo Oliveira e Bianqui. Entram: Kaio e Liziero.

UHHHHHH Adson dá bom cruzamento para Maycon, que cabeceia e Gabriel faz baita defesa.

Corinthians se posta no campo de defesa.

Roberto Dias

Placar é ideal para o Rojas ganhar ritmo e o Luxemburro moscando

CÁSSIO MAIS UMA VEZ A bola sobra para Diogo Oliveira na pequena área, que finaliza e Cássio faz ótima defesa com os pés.

MEXE O CORINTHIANS Sai Renato Augusto. Entra Giuliano.

Celso Tanaka

Gol que temos que comemorar, gol da base, da raça golaço

Ruan faz cruzamento para Wesley, que pega de primeira, mas a bola passa longe do gol de Gabriel.

GOLAÇO! Adson puxa contra-ataque, abre para Wesley na esquerda, que avança, corta para o meio e solta uma bomba de fora da área.

Cássio cai no gramado e recebe atendimento.

CÁAAAAAAASIIO Lucas Barbosa faz cruzamento, Méndez escorrega, Robson fica sozinho, finaliza e Cássio faz mais uma boa defesa.

Coritiba tenta pressionar o Corinthians no campo de ataque.

Maltkvski Pietrovski

Vai Corinthians não para não para...

MUDANÇA DUPLA NO CORITIBA Saem: Fransérgio e Goméz. Entram: Andrey e Lucas Barbosa.

Alonso Dz
Alonso Dz

Time melhorou 1000% no segundo tempo.

UHHHHHHH Renato acha bom passe para Ruan pelo meio, que avança, faz boa jogada, finaliza e Gabriel faz a defesa.

Ruan cobra escanteio na área, Murillo desvia de cabeça e a bola sai por cima do gol.

UHHHH Renato chuta de fora da área, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.

GOOOOOOOOOL DO YURIII

QUASE O TERCEIRO Adson enfia boa bola para Yuri, que sai cara a cara com o goleiro, mas pega mal na bola e sai por cima do gol.

DESLIZA, YURI! Renato dá ótimo lançamento para Ruan Oliveira, que escora de cabeça para Yuri, que manda para o fundo do gol.

GIL! Ruan cobra escanteio na área, Murillo desvia, a bola fica com Yuri, que finaliza, a zaga afasta em cima da linha e bate em Gil, que empata a partida.

Adson aperta saída de bola, divide e ganha escanteio para o Corinthians.

Coritiba começa o segundo tempo totalmente fechado no campo de defesa.

Bidu tenta cruzamento, pega mal e a bola sai direto pela linha de fundo.

Renato é derrubado no campo de defesa.

Maycon comete falta em Matheus Bianqui na intermediária.

B. Méndez, M. Bidu e Wesley entram nos lugares de Fagner, F. Santos e Moscardo

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo para Corinthians e Coritiba.

MUDANÇA TRIPLA NO TIMÃO Entram: Bruno Méndez, Bidu e Wesley. Saem: Fagner, Fábio Santos e Moscardo.

Vinicius ortiz

Para mim primeiro tempo foi decepcionante, Fábio Santos pouco apoia e ruan não consegue fazer função na ponta esquerda, se o treinador foi enérgico vem com rojas, Wesley e bidu nos lugares de adson, ruan e Fábio, atacar para buscar a virada

Igor Gonçalves

Primeiro tempo horroroso, time não cria situações de gol, os laterais não sobem, ninguém consegue finalizar, só contando com a individualidade do Renato.

Luiz Fernando

Péssimo primeiro tempo. Time lento. Sem criatividade até passivo.
Tem que entrar Wesley, Mateus Araújo e Rojas. Nos lugares de Ruan Oliveira, Maicon e Adson. Acertar a marcação no meio campo. Murilo péssimo hoje

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO! Fim do primeiro tempo. O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0 na Neo Química Arena.

Fagner cobra falta direto para o gol e Gabriel faz defesa tranquila.

Renato faz boa jogada pela esquerda e é derrubado na entrada da área. Boa chance para o Corinthians.

Renato tenta drible pelo meio, mas acaba sendo desarmado.

Fagner cobra falta na área, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro.

MAIS QUATRO Ramon Abatti Abel acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Maycon arrisca chute de fora da área, mas a bola sobe muito e passa por cima do gol de Gabriel.

Renato acha bom passe para Fagner pela direita, que faz bom cruzamento, mas a zaga afasta o perigo.

Corinthians troca passes, mas sem avançar.

Renato busca a bola no campo de defesa.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

CÁAAAAAAASIIO Coritiba sai no contra-ataque, faz cruzamento na área, Murillo corta mal e bola sobra limpa para Diogo, que finaliza e Cássio faz defesa espetacular.

Coritiba se fecha no campo defesa.

Ruan Oliveira recupera posse de bola no meio-campo para o Corinthians.

Murillo faz belo drible na defesa, lança Yuri Alberto, mas a bola sai forte e vai direto para linha de fundo.

Corinthians aperta a saída de bola do Coritiba.

Renato acha passe para Adson pelo meio, mas o camisa 28 não consegue o domínio.

Moscardo tenta lançamento para Renato, mas a bola sai errada e fica nas mãos de Gabriel.

Ruan Oliveira cobra falta fechada, mas a zaga do Coritiba corta de cabeça.

Murillo acha passe para Renato pela esquerda, que faz bom drible, cruza, mas a zaga afasta. No rebote, a bola volta para o camisa 8, que recebe a falta perto da área.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

QUASE O EMPATE! Maycon dá ótimo lançamento para Renato, que domina dentro da área, finaliza forte e Gabriel faz ótima defesa.

GOL CONTRA Marcelino cobra escanteio fechado, Henrique desvia na primeira trave, a bola bate em Murillo e vai para o fundo da rede.

Gol do Coritiba.

Fagner tenta drible no campo de defesa, perde a bola para Moreno, que via na linha de fundo, faz cruzamento, mas Gil afasta para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em Marcelino Moreno.

Corinthians aperta a saída de boa, recupera a bola com Maycon, que dá passe para Ruan, mas a zaga antecipa e afasta o perigo.

Jogo sem muitas chances na Neo Química Arena.

Ruan tenta drible, é desarmado e comete a falta na sequência.

Moscardo arrisca chute de fora da área, a bola sai forte, mas sai pela direita do gol.

Moscardo faz desarme no campo de defesa e recupera a posse de bola.

CARTÃO AMARELO! Victor luís é advertido por falta em Yuri Alberto.

Jogo paralisado para atendimento de jogador do Coritiba.

Corinthians sai rápido no contra-ataque, Yuri Alberto abre para Adson, que avança pela direita, mas na hora de definir a jogada foi desarmado.

Fagner faz falta em Marcelino na ponta da área pelo lado direito.

Coritiba consegeu sair jogando bem com a bola no pé.

Coritiba cobra falta direto na área, mas Cássio sai bem do gol e afasta com soco.

Adson comete falta em Victor Luís pelo lado esquerdo. Lance pode levar perigo para a área corinthiana.

Maycon comete falta em Marcelino no meio-campo.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do Coritiba.

Corinthians tenta mais um lançamento, desta vez com Maycon, que busca Yuri Alberto, mas a bola sai forte.

Renato tenta lançamento longo para Adson, mas a bola sai direto pela linha lateral.

UHHHHH Adson faz boa jogada pela esquerda, encontra bom passe para Yuri dentro da área, que domina, é travado, mas a bola sobra para Adson que não consegue a finalização.

Victor Luís cobra fechado e o árbitro marca falta em Fábio Santos.

Robson acha bom passe para Diogo, que invade a área, mas é travado por Murillo na hora do cruzamento. Escanteio para o Coritiba.

Robson tenta cruzamento na área, mas a bola vai direto nas mãos de Cássio.

Corinthians aperta a saída de bola, mas o Coritiba consegue sair da pressão com boa troca de passes.

Moscardo tenta jogada no meio-campo, mas é desarmado e perde a posse de bola.

PRIMEIRA CHEGADA Renato Augusto finaliza de longe e Gabriel faz defesa segura, em bola que foi no meio do gol.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Coritiba na Neo Química Arena.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao Rei Pelé.

Vai Corinthians...3 pontos hoje... Hoje é sangue no olho...

Os dois times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

DO OUTRO LADO O Coritiba chega para o duelo com seu terceiro técnico no campeonato e está na zona de rebaixamento do Brasileirão.

João Mateus Tavares Neto

Hoje tem que ganhar que seja de 1x0.

TABU O Timão não perde para o Cortiba há 12 anos e busca manter o retrospecto positivo para pontuar e subir na tabela. A última derrota foi em 2011 e de lá pra cá, as equipes se enfrentaram em 16 oportunidades, com dez vitórias e seis empates.

AUSÊNCIAS E PENDURADOS O Corinthians chega com quatro desfalques para o duelo, que são: Lucas Veríssimo, Cantillo, Paulinho e Gustavo Silva. O Timão tem que ficar alerta com Cássio, Bidu, Gil e Fausto, que estão pendurados e podem se tornar desfalques na próxima rodada.

TABELA O Timão entra em campo precisando vencer para se afastar da briga do Z4 e começar a sonhar com a parte de cima da tabela. Na última rodada o time paulista ficou apenas no empate com o Internacional e agora soma 20 pontos, ocupando a 14ª posição.

ANTONIO CAMARÃO

Vamos pra vitória Timão!

NA TELINHA! A TV Globo é responsável por transmitir a partida na rede aberta de televisão para os estados de SP, PR, MT, MS, AL e PE. Já na TV fechada, a Fiel poderá acompanhar o jogo através do Premiere, serviço de streaming que também pertence à Rede Globo.

ARBITRAGEM A Confederação Brasileira de Futebol escalou Ramon Abatti Abel, de Santa Catarina, para comandar a arbitragem da partida.Para auxiliar Ramon no jogo, a CBF definiu Henrique Neu Ribeiro e Eduardo Gonçalves da Cruz.

wuelber da silva santos

A ideia é boa, Maycon junto com Moscardo.. Vamos ver como o eles se comportam juntos, legal seria o rojas entrar no segundo tempo no lugar do Ruan Oliveira

ADVERSÁRIO ESCALADO O Coritiba também já está escalado para o duelo e vem a campo com: Gabriel; Diogo, Kuscevic, Henrique e Victor Luis; Fransérgio, Sebastian Goómez, Matheus Bianqui e Marcelino Moreno; Robson e Diogo Oliveira.

Wagner Cavalcante

Vai Corinthians

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Corinthians para o confronto?

No banco de reservas o Timão conta com: Carlos Miguel, Matías Rojas, Romero, Caetano, Giuliano, Bidu, Bruno Méndez, Biro, Roni, Matheus Araújo, Wesley e Felipe Augusto.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou a seguinte equipe para o confronto: Cássio; Fagner, Gil, Murillo, Fábio Santos; Maycon, Gabriel Moscardo, Ruan Oliveira e Renato Augusto; Adson e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na tarde deste domingo, às 16h, contra o Coritiba, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Coritiba