Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Palmeiras - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO Corinthians e Palmeiras empatam sem gols na Neo Química Arena.

CARTÃO AMARELO! Veríssimo faz falta em Endrick e recebe cartão.

Vanderlan ganha disputa de Romero.

EXPULSO! Maycon é expulso por falta em Endrick. Daronco tomou a decisão após chamada do VAR.

MAIS DOIS Anderson Daronco acrescenta mais dois minutos de acréscimos.

CÁAAAAAAASIIO Palmeiras sai no contra-ataque, Jhon Jhon deixa Breno Lopes livre, que finaliza e Cássio faz milagre.

EXPULSO! Murillo recebe dois cartões amarelos. O primeiro por falta em Yuri depois recebe por reclamação.

MAIS QUATRO Anderson Daronco acrescenta quatro minutos de acréscimos.

Ruan é derrubado por Jhon Jhon pelo lado direito.

Ruan cobra na área, Veríssimo cabeceia e a bola sai pela linha de fundo.

Vera é derrubado por Richard Rios no meio-campo.

Ríos cruza na área, Jhon Jhon cabeceia e a bola vai para linha de fundo.

Romero tenta drible, mas é desarmado.

MEXE O PALMEIRAS Saem Rony, Piquerez e Arthur. Entram Endrick, Vanderlan e Jhon Jhon.

UHHHHHHHHH Ruan Oliveira cobra falta na área, Gil fecha na segunda trave, não cabeceia e a bola passa muito perto do gol.

CARTÃO AMARELO! Mosquito é derrubado por Zé Rafael que é advertido com amarelo.

Gómez tenta lançamento para Piquerez, mas a bola vai forte e sai pela lateral.

Romero avança pela esquerda e ganha lateral para o Corinthians.

MEXE O PALMEIRAS Saem Marcos Rocha e Menino. Entram Richard Rios e Breno Lopes.

Arthur finaliza de fora da área e a bola sai a direita de Cássio.

Menino arrisca mais uma de fora da área, mas pega mal na bola que sai por cima do gol.

Sai Moscardo e entra Fausto.

BOM CHUTE Menino arrisca de fora da área e a bola passa perto da trave de Cássio.

Fausto Vera foi chamado por Luxemburgo.

Palmeiras roda a bola no seu campo de defesa.

Piquerez faz cruzamento e Bruno Méndez tira de cabeça. Escanteio para o Palmeiras.

Maycon faz jogada individual dentro da área e Murillo faz o corte.

Mosquito tenta drible e Arthur faz o corte.

Moscardo tenta passe para Ruan, mas bola sai direto para linha de fundo.

Veríssimo é derrubado por Rony no campo de defesa.

Jogo fica morno na Neo Química Arena.

Sai Fábio Santos e entra Matheus Bidu.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Piquerez faz cruzamento e Fábio Santos afasta de cabeça.

Fábio Santos faz falta em Rony e evita contra-ataque do Palmeiras.

UHHHHH Cássio lança Yuri, que avança, finaliza bem e Weverton faz a defesa.

MUDANÇA TRIPLA NO CORINTHIANS Saem: Wesley, Rojas e Giuliano. Entram: Romero, Mosquito e Ruan Oliveira.

Méndez comete falta em Arthur.

Veríssimo antecipa Veiga e faz corte para lateral.

Henrique J.
Henrique J.

Romero neles!

Rony finaliza, a bola desvia em Fábio Santos e Bruno Méndez completa afastando o perigo.

Marcos Rocha tenta passe pelo meio, mas a bola vai direto para linha de fundo.

Yuri Alberto recebe falta no meio-campo.

Rojas avança sozinho pela esquerda, mas erra passe para Maycon.

Yuri faz pivô para Moscardo, que por pouco não consegue o domínio e sai de frente para o gol.

Veiga cobra na área e Gil afasta o perigo.

Marcos Rocha vai na linha de fundo, mas Wesley chega bem e faz o corte de carrinho. Escanteio para o Palmeiras.

Rojas arrisca de fora da área, pega bem e a bola passa por cima do gol.

Wesley cruza na área e a zaga afasta o perigo.

Rojas ganha disputa com Piquerez, avança pelo meio, mas não define bem a jogada e perde a bola.

Giuliano comete falta em Zé Rafael no meio-campo.

ROLA A BOLA Começa a etapa final de Corinthians e Palmeiras.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Ricardo Pereira de moraes

Melhor o, Luxa corrigir o nosso lado esquerdo se o Arthur vier jogar por ali vai complicar.

wilson ferreira de oliveira junior

Eu tiraria Giuliano trazendo o rojas mais para o meio e colocaria Wesley na direita com o Romero entrando na esquerda onde pode ajudar ajudar o Fábio Santos na marcação, de resto não temos muitas opções.

RICARDO JOSE DA SILVA

Cara vou fala, não foi um grande primeiro tempo, mais time jogando bem só tirava o Fábio Santos e coloca o bidu, pois tá osso, e tbem vamos ver segundo tempo

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Daronco da ponto final na primeira etapa. Corinthians e Palmeiras vão empatando em 0 a 0.

Veiga tenta chute de longe, pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

MAIS TRÊS Anderson Daronco acrescenta três minutos de acréscimos.

Arthur finaliza forte e Cássio faz a defesa.

UHHHHHHHH Yuri sai livre em direção ao gol, deixa Maycon cara a cara com Weverton, que finaliza, mas o goleiro faz ótima defesa.

Wesley tenta escapada, mas Marcos Rocha leva a melhor.

Rojas erra passe para Maycon no campo de ataque.

Palmeiras pressiona o Corinthians neste final de primeiro tempo.

Veiga finaliza de fora da área e Gil faz o corte.

Rony tenta drible em Moscardo, mas o jovem faz o corte.

Mayke chega mais uma vez pela direita, cruza e Veríssimo cede mais um escanteio para o Palmeiras.

Mayke faz cruzamento rasteiro e Veríssimo manda para escanteio.

Veiga cobra falta na área e Giuliano manda para escanteio.

Moscardo perde a bola e comete falta em Arthur.

Palmeiras sai no contra-ataque, mas bandeirinha marca impedimento de Mayke.

Mayke derruba Wesley pela esquerda.

Gómez comete falta em Yuri Alberto.

Rojas arrisca de muito longe e a bola passa por cima do gol do Palmeiras.

Corinthians com mais posse de bola neste momento da partida.

CÁSSIO DEFENDE Rony arrisca de fora da área e Cássio faz defesa segura.

BOA JOGADA Wesley tabela com Maycon, avança, corta para o meio, tenta mais um drible e acaba perdendo a bola.

SUSTO Veiga cobra na segunda trave, Cássio fica vendido, Gommez cabeceia e quase abre o placar.

Terceiro escanteio seguido para o Palmeiras.

Veiga cobra na primeira trave e Yuri corta para a linha de fundo. Mais um escanteio.

Mayke cruza na área, Veiga desvia e Gil manda para escanteio.

Rojas cobra bem, Veríssimo cabeceia e a bola vai para linha de fundo.

Wesley faz jogada individual e consegue mais um escanteio para o Corinthians.

Rony comete falta em Gil no campo de defesa.

Rojas cobra falta fechada e as bola fica nas mãos de Weverton.

Jogo paralisado por conta de pipa presa nos cabos da Neo Química Arena.

Wesley passa por Marcos Rocha, que dá carrinho e derruba o garoto. Falta pela esquerda para o Corinthians.

Corinthians perde a bola na saída, Veiga dá passe para Rony, mas Gil faz corte providencial.

Flávio Alberto Silva Olivony

Vai Corinthians! ! !

Palmeiras sai rápido, mas Veríssimo consegue dois cortes seguidos.

Maycon tenta tabela com Rojas, mas jogada sai errada e a bola fica com o Palmeiras.

Mayke faz cruzamento perigoso e Gil manda para escanteio.

Maycon tenta bola esticada para Wesley, mas Marcos Rocha leva a melhor.

Corinthians rouba a bola, Giuliano arranca, mas erra passe para Wesley.

Piquerez cruza na área e Rony comete falta em Moscardo.

Palmeiras segue coma mais posse de bola.

Marcos Rocha lança Rony, mas Cássio sai rápido do gol e fica com a bola.

Wesley puxa contra-ataque pela esquerda, arranca e consegue escanteio para o Corinthians.

Palmeiras com mais posse de bola nesse início de partida.

Rony faz cruzamento na área, mas Veríssimo antecipa Veiga e faz o corte.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Palmeiras.

Joao
Joao

Hoje o bicho pega

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

ANTONIO CAMARÃO

Mesmo com todos os problemas vamos Corinthians!

O Palmeiras chega para o Dérbi com uma sequência invicta de seis jogos sem derrota. O rival, no meio da semana, se classificou para a semifinal da Copa Libertadores da América.

Severino Noberto

Pra cima deles Timão. Hoje vamos ver se a postura do time mudou. Temos que vencer. Honrar essa camisa.

O alvinegro vem de uma sequência negativa de cinco jogos sem vencer o Dérbi, sendo dois em Itaquera e três no Allianz Parque. A última vitória do Corinthians no clássico foi em 2021, pelo returno do Campeonato Brasileiro daquele ano.

O Timão busca se reerguer na competição e joga a vida no Dérbi, por outro, o Palmeiras quer se aproximar da liderança do campeonato. Os times vivem momentos diferentes no Brasileirão.

A TV Globo vai transmitir o Dérbi para todo o Brasil (exceto para RJ, ES, CE e região de Juiz de Fora-MG). Já por pay-per-view, aqueles que não vão à Itaquera podem acompanhar o jogo pelo Premiere, canal que também pertence ao Grupo Globo.

Para o clássico, Luxemburgo tem seis desfalques. Os já certos são: Roni, Fagner, Paulinho, Cantillo e Rafael Ramos. A novidade fica por conta de Renato Augusto, que não está disponível para o duelo.

Bruno Salvino de Souza

Boa tarde a todos.
Que o Nosso Corinthians faça hoje e sempre um bom jogo, sem medo de jogar o jogo e vença essa partida. E deixem o resto com agente vamos estar juntos como sempre. Vai Corinthians

Para a partida, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) decidiu escalar Anderson Daronco como árbitro principal. O gaúcho já esteve à frente do apito em 32 jogos do Timão. Nestes confrontos, foram 14 vitórias, oito empates e dez derrotas.

No Banco de reservas o Palmeiras conta com: Marcelo Lomba, Vanderlan, Endrick, Flaco López, Breno Lopes, Richard Ríos, Jailson, Garcia, Naves, Fabinho, Kevin e Jhon Jhon.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Palmeiras também já está escalado para o confronto: Weverton, Mayke, Marcos Rocha Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael e Raphael Veiga; Arthur e Rony.

Fernando Jesus

Sem Renato Augusto é mais difícil ainda, estão tão difícil para o Corinthians que o Timão vai superar tudo isso e vai vencer, que assim seja Amém!

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Fausto, Romero, Léo Mana, Caetano, Gustavo Silva, Bidu, Biro, Matheus Araújo, Ruan Oliveira, Felipe Augusto e Renato.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! Vanderlei Luxemburgo escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio, Bruno Méndez, Gil, Lucas Veríssimo e Fábio Santos; Moscardo, Maycon, Giuliano e Rojas; Wesley e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! Neste domingo, às 16h, o Corinthians recebe o Palmeiras na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão vai trazer todos os detalhes do Dérbi de logo mais.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Palmeiras