Corinthians 1 x 1 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Atlético-MG - Brasileirão 2023

Fim de jogo Fim de jogo. Corinthians 1 x 1 Atlético-MG.

Na última chance... Fábio Santos recebe bola no lado esquerdo e tenta o cruzamento para a grande área, mas pegou mal e jogou nas mãos de Everson.

Rojas recebe bola no lado direito da grande área, cortou para o meio e bateu para o gol. A bola foi forte e rasteira e mais uma vez Everson agarrou a finalização.

Gustavo Silva partiu em contra-ataque pelo lado esquerdo e foi desarmado no meio-campo.

Série de erros Após cobrança de falta, a defesa do Atlético-MG afastou o perigo e Fausto Vera ficou com a sobra. O volante, porém, perdeu a bola no meio-campo e Edenílson partiu em contra-ataque, Ele cruzou para Kardec, que desviou de cabeça para fora.

Matheus Araújo driblou Alan Kardec no lado esquerdo do ataque do Corinthians e sofreu falta no lance. O Timão vai jogar a bola na área.

+6! O juiz deu seis minutos de acréscimos.

Alteração no Timão Matheus Araújo entrou na vaga de Renato Augusto.

Que isso, Cássio? O Atlético-MG cruzou a bola para o gol e Cássio tentou segurar a bola, mas o goleiro se atrapalhou e por pouco a bola não entrou.

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos é advertido com cartão amarelo após cometer falta em Igor Gomes no meio-campo.

Giuliano recuperou a bola no meio-campo e sofreu falta de Rubens na sequência da jogada.

Everson defendeu! Rojas bateu falta forte e rasteiro no meio do gol, mas Everson fez a defesa sem dar rebote.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto recebeu bola pelo lado direito do ataque, driblou Maurício Lemos e foi derrubado na entrada da grande área. É falta frontal e perigosa para o Timão!

Rubens recebe bola de Paulinho pelo lado direito da defesa do Corinthians e cruza com perigo. A bola passou por todo mundo e saiu na lateral oposta.

Por cima Arana cruzou bola na cabeça de Alan Kardec, que desviou com perigo por cima do gol de Cássio.

Cadê o critério? Gustavo Silva divide no corpo contra o jogador do Atlético-MG, mas o juiz entendeu como lance faltoso.

Edenílson tenta enfiada de bola para o ataque do Atlético-MG, mas erra o passe e a bola fica com Cássio.

Fausto Vera erra invesão de bola e ainda perdeu a disputa pelo alto na segunda bola.

Alteração Rubens entrou na vaga de Pedrinho no Atlético-MG.

Alteração no Timão Rojas e Fausto Vera entram nas vagas de Romero e Maycon.

Reage, Timão! Arana faz cruzamento perigoso para a grande área do Corinthians e Zaracho, atrapalhado por Fábio Santos, desviou a bola para fora.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Atlético. O Corinthians tem um a menos em campo nesse momento.

Vem mudanças no Timão! Fausto Vera vai entrar no Corinthians.

Jogo paralisado Maycon sentiu dores e recebe atendimento médico no gramado.

Não pode O Atlético-MG cobrou tiro livre indireto para o gol e Cássio deixou a bola passar para dentro do gol. No entanto, o lance não valeu.

Maycon desarma o adversário e o juiz entendeu pé alto do volante na jogada.

Dagoberto Cruz

Todo jogo é a mesma coisa, Corinthians marca, o time recua, só chutão para frente, e toma o gol, ai vem o desespero

Alteração no Timão Gustavo Silva entra na vaga de Gabriel Moscardo.

Vem alteração no Timão Gustavo Silva vai entrar em campo.

CARTÃO AMARELO! Pedrinho é advertido com cartão amarelo após falta de ataque.

Quase o segundo do Timão! Renato Augusto tabelou pelo lado esquerdo do segundo tempo e cruzou na cabeça de Yuri Alberto. O camisa 9 cabeceou forte para o gol, mas a bola passou ao lado direito da trave de Everson. Quase o segundo do Timão!

Quem não faz... Gol de Paulinho. O atacante do Atlético-MG aproveitou cabeçada de Alan Kardec na grande área e escorou para o gol.

Gol do Atlético-MG.

Inacreditável Yuri Alberto aproveitou desatenção da zaga do Atlético-MG e correu com a bola até a grande área, onde bateu rasteiro e viu Everson impedir o segundo gol do Corinthians.

Alteração tripla Alan Kardec, Edenílson e Igor Rabello entram nas vagas de Alan Franco, Saravia e Jemerson

Boa tentativa Renato Augusto recebeu bola pelo lado esquerdo da defesa, cortou para o meio e chutou cruzado. A bola passou próximo ao travessão de Everson.

Renato Augusto cobra escanteio na segunda trave e a defesa do Atlético-MG afastou o perigo.

Romero recebe bola pelo lado esquerdo e tenta o cruzamento, mas a tentativa foi bloqueada e ele ganhou escanteio.

Romero recebe passe de Cássio e é derrubado por Saravia no lado esquerdo do meio-campo.

Pedrinho tenta cruzamento na grande área do Corinthians e Cássio salta para agarrar a bola.

Fábio Santos e Renato Augusto cometem falta em Pedrinho no lado esquerdo do meio-campo.

Zaracho rouba bola no campo de defesa e tenta enfiada de bola para Paulinho. O meia pegou forte demais na bola e ficou fácil para a defesa do Corinthians.

Renato Augusto cobrou falta na grande área e a defesa do Atlético afastou o perigo.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto foi abraçado por Jemerson perto da entrada da grande área e o árbitro marcou falta. O Corinthians terá falta frontal para cobrar.

Paulinho recebe lançamento perto da grande área, faz o domínio e tenta o chute. Ele foi atrapalhado pelos defensores do Timão e isolou a finalização.

Giuliano cometeu falta em Pedrinho no meio-campo.

Mano insatisfeito Mano está insatisfeito com a postura do time do Corinthians no começo do segundo tempo. A equipe alvinegra tem deixado o Atlético trocar passes no campo de defesa.

Agarrou firme Paulinho fez tabela com Guilherme Arana e bateu forte rasteiro na entrada da grande área, mas Cássio fez a defesa segura sem dar rebote.

Paulinho tenta jogada individual pelo meio e depois faz enfiada de bola para a defesa do Corinthians. Bruno Méndez, bem posicionado, fez o corte.

Arana erra o domínio e Bruno Méndez ganha a dividida. Na sequência, o uruguaio dá um bico no outro defensor adversário e ganha lateral.

Yuri Alberto é acionado pelo meio e é derrubado. O juiz, contudo, novamente não deu falta no centroavante corinthiano.

Romero acerta cabeça de Fábio Santos ao tentar rifar a bola e o Atlético-MG tem lateral no campo de defesa do Corinthians.

Não dominou Gabriel Moscardo faz bom lançamento para Yuri Alberto e o atacante não consegue fazer o domínio na grande área.

Romero tenta jogada pelo lado esquerdo e Maurício Lemos faz o corte de carrinho e cede lateral para o Corinthians.

Paulinho aproveita cruzamento na grande área e desvia de cabeça. Cássio defende sem dificuldades.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Tudo pronto Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa sem alterações.

No banco do Timão! Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fausto Vera, Matías Rojas, Caetano, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cantillo, Guilherme Biro, Pedro, Roni e Matheus Araújo.

Finalizações Corinthians 7 x 6 Atlético. Chutes a gol: 6 a 0.

Posse de bola Corinthians 38% x 62% Atlético-MG.

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Braulio da Silva Machado encerra o primeiro tempo. Corinthians 1 x 0 Atlético-MG.

Parado Fábio Santos intercepta passe, toca em Romero, que devolve para o lateral. O camisa 6 fez belo drible no limite da lateral do campo e sofreu falta na jogada.

+3! O juiz deu três minutos de acréscimos.

Árbitro marca falta de Yuri Alberto em Maurício Lemos. O zagueiro havia puxado o atacante por trás, mas o atacante acabou acertando o adversário ao cair na sequência da jogada.

Romero disputa pela bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians e sofre falta na jogada.

Boa chance Renato Augusto fez bom cruzamento para Yuri Alberto, que cabeceou para o gol e Everson fez boa defesa.

Passou perto Igor Gomes cobrou escanteio na cabeça de Maurício Lemos, que fez o desvio e a bola passou perto do travessão.

Paulinho tenta chute rasteiro de fora da área, mas a bola desvia na defesa do Corinthians e é escanteio para o Atlético-MG.

Se atrapalhou Renato Augusto acionou Romero em contra-ataque e o paraguaio conduziu até perto da grande área, onde fez boa jogada individual e devolveu para o meia. O camisa 8, porém, não viu opções se atrapalhou ao tocar para Fábio Santos.

Paulinho tenta cruzamento para a grande área, mas a bola é desviada por Giuliano e Gil completou o corte na sequência da jogada.

Pedrinho recebe na esquerda da defesa do Corinthians, conduz para o meio com o pé esquerdo e arrisca o chute. A bola foi forte demais e saiu sem perigo por cima do gol de Cássio.

O Atlético-MG troca passes no meio-campo, mas a defesa do Corinthians está bem posicionada e evita a progressão com qualidade do adversário.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Atlético-MG.

Jogo paralisado Cássio recebe atendimento médico no gramado.

Não pode! Romero achou belo lançamento para Yuri Alberto na grande área e o camisa 9, sozinho e em posição legal, tentou finalizar de primeira. Ele pegou muito embaixo na bola e isolou uma grande chance do Timão.

Sai, zika! Igor Gomes recebeu livre pelo lado direito da defesa do Corinthians e fez cruzamento perigoso para a grande área. Entretanto, Fábio Santos atrapalhou Zaracho e Lucas Veríssimo cortou o perigo na sequência.

Igor Gomes cobrou escanteio na grande área e Fábio Santos tirou a bola para lateral.

Arana tenta novo cruzamento para a grande área, mas Giuliano bloqueou o chute e o Atlético-MG tem escanteio.

Cadê a falta, juizão? Romero disputa bola pelo alto e caiu após dispuuta com Maurício Lemos no meio-campo. O árbitro, porém, parou o jogo, mas não deu falta.

Para fora Pedrinho recebe bola na entrada da grande e, desequilibrado, tenta o chute, que foi para fora.

Arana tentou jogar a bola na grande área, mas o cruzamento foi muito forte e o Corinthians ficou com a bola no lado oposto.

Rodrigo Ratão

Boa partida até agora. Espero que não recue. Chamar o time para seu campo de defesa é pedir para tomar gol

Paulinho tenta cruzar a bola na grande área do Corinthians e Lucas Veríssimo afastou o perigo para escanteio.

LEONILDO DE SOUZA

Que golaço

Gol de Romero! Renato Augusto cobrou falta na grande área e Romero surgiu livre de marcação para cabecear para o gol. A bola foi no ângulo, sem chances para Everson, que dessa vez não pôde evitar o primeiro gol do Timão!

CARTÃO AMARELO! Jemerson cometeu falta dura em Yuri Alberto perto da entrada da grande área e o zagueiro do Atlético-MG foi advertido com cartão amarelo.

Bruno Méndez tenta passe para Yuri Alberto, mas Guilherme Arana faz o corte de cabeça para a lateral.

Paulinho comete falta de ataque em Bruno Méndez.

CARTÃO AMARELO! Everson é advertido com cartão amarelo por retardar o início do jogp.

IMPEDIMENTO! Após cobrança de escanteio, Gil foi acionado na segunda trave em novo cruzamento. Ele cabeceou para o meio e por pouco o Corinthians não balançou as redes. Entretanto, o bandeirinha marcou impedimento no lance.

Quase do Timão! Após boa jogada do Corinthians no meio-campo, Giuliano fez bela enfiada de bola para o Renato Augusto que penetrava na grande área. O camisa 8 ajeitou o corpo para bater de esquerda e viu Everson fazer nova grande defesa.

Arana recebeu bola no lado direito da defesa do Corinthians e tentou cruzar na grande aréa. Bruno Méndez chegou a tempo na marcação e bloqueou o chute.

IMPEDIMENTO! Lucas Veríssimo tabela com Gabriel Moscardo na saida de bola do Corinthians e o zagueiro acionou Yuri Alberto em velocidade nas costas da defesa do Atlético-MG. O bandeirinha, contudo, assinalou impedimento no lance.

Gil! Paulinho partia em velocidade pelo meio-campo até ver Gil pela frente. O zagueiro desarmou facilmente o atacante adversário e na sequência ainda sofreu falta.

Yuri Alberto faz pivô sobre Jemerson no meio-campo e sofre falta.

Por pouco, de novo! Quase gol do Corinthians! Renato Augusto cobrou escanteio na grande área e, após bate e rebate, Gil escorou de cabeça para Yuri Alberto, que cabeceou para o gol. Everson, bem posicionado, fez nova grande defesa.

Romero recebeu passe pelo lado esquerdo, tentou fintar sobre Saravia e foi desarmado pelo adversário, que cedeu escanteio para o Corinthians.

Arriscou Moscardo intercepta passe, conduz a bola pelo meio-campo e arriscou chute de longa distância. A bola foi rasteira e ficou fácil para Everson fazer a defesa.

Cássio agarra Arana faz cruzamento para a grande área do Corinthians e Cássio agarra a bola.

Cássio faz lançamento para Renato Augusto, que é derrubado no meio-campo e sofreu falta na jogada.

Corinthians comete falta em Igor Gomes no campo de ataque.

Quase! Renato Augusto cobra escanteio na cabeça de Gil e o zagueiro testou firme para o gol, mas viu Everson fazer grande defesa sem dar rebote.

Uh! Em jogada ensaiada, Renato Augusto lançou a bola na segunda trave e tinha Gil e Bruno Méndez com alvos, mas Guilherme Arana fez o corte e o Corinthians tem escanteio.

Falta perigosa para o Timão! Fábio Santos aproveita sobra perto da grande área e é derrubado. O Corinthians terá falta frontal para bater.

Romero faz tabela com Renato Augusto pela esquerda e é travado, mas ganhou lateral para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Renato Augusto passa a bola para Romero no lado esquerdo, mas o atacante estava em posição irregular.

Uh! Gabriel Moscardo fez boa tabela no lado direito da grande área e cruzou para a grande área, mas a bola passou por todo mundo. O Timão novamente alçou a bola pelo alto, mas ninguém aproveitou o furo da defesa do Atlético-MG, que afastou o perigo.

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Corinthians e Atlético-MG na Neo Química Arena.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para Corinthians e Atlético-MG.

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é executado na Neo Química Arena.

Times em campo As equipes já estão no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Times no túnel Corinthians e Atlético-MG já estão no túnel da Neo Química Arena para realizarem a entrada no campo.