Coritiba 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Coritiba 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2023

Fim de jogo Jonathan Benkenstein Pinheiro encerra o jogo. Coritiba 0 x 2 Corinthians. O Timão se despede da temporada de 2023 com vitória.

+3! Vamos até os 48 minutos.

Jamerson recebe lançamento no lado direito da grande área do Corinthians e é desarmado por Fagner.

Wesley recebe passe na grande área e tenta o cruzamento para o meio, mas é bloqueado pela defesa do Coritiba.

Defende Carlos! Bianqui recebeu passe em profundidade de Natanael e viu Carlos Miguel se agigantar para cima dele para bloquear a finalização na grande área.

Fagner mais uma vez foi o encarregado da bola parada e bateu o escanteio, mas novamente a defesa do Coritiba afastou o cruzamento.

Fagner cobrou falta para a grande área e a defesa do Coritiba tirou o perigo para escanteio.

Fagner recebe passe de Felipe Augusto no lado direito do ataque e sofre falta de Jamerson.

Maltkvski Pietrovski

Segura essa m**** agora Fortaleza

O Coritiba cobrou escanteio e o ataque tentou dar uma casquinha para aproveitar as sobras, mas a bola ficou com Carlos Miguel.

GOL DO VASCO O Vasco volta a ficar na frente contra o Bragantino e vai vencendo o adversário por 2 a 1! O resultado vai rebaixando o Santos nesse momento.

Ruan Oliveira está chorando do lado de fora do gramado. O meia conviveu com muitas lesões na passagem pelo Corinthians.

Alteração no Timão Ruan Oliveira, com dores, deixou o campo para a entrada de Bruno Méndez. Além dele, Romero também deu lugar a Felipe Augusto.

Jogo paralisado Ruan Oliveira sofreu falta dura no campo de defesa e recebe atendimento médico no gramado.

CARTÃO AMARELO! Lucas Ronier foi advertido com cartão amarelo por falta em Wesley.

Vamos secar, Fiel!
Antonio Morales

Vamos torcer para o Fortaleza fazer um gol

Alex Cardoso da Silva

Vasco tá jogando com uma a mais bora ganhar

Situação de momento Nesse momento, o Vasco vai sendo rebaixado. O time carioca sofreu o empate do Bragantino e vai livrando o Santos do Z4. No entanto, os comandados de Ramón Diaz possui um a mais em campo para buscar a vitória.

Caetano interceptou enfiada de bola na defesa do Corinthians e iniciou o contra-ataque do Timão, que acabou sendo desperdiçado.

Alteração no Timão Wesley entra em campo na vaga de Yuri Alberto no Corinthians.

Carlos Miguel! Jamerson aproveitou sobra na entrada da grande área após cobrança de escanteio e soltou uma bomba para o gol, mas Carlos Miguel espalmou a bola.

Vem alteração no Timão Wesley vai entrar em campo pelo Corinthians.

Romero recuou para auxiliar na marcação no lado esquerdo da defesa do Corinthians e recuperou a posse de bola.

Ruan Oliveira recebeu passe de Matheus Araújo, conduziu pelo lado direito do ataque do Corinthians e fez o cruzamento, mas pegou mal na bola e a defesa do Coritiba impediu o avanço do Timão.

Matheus Bidu cobrou falta na grande área e a defesa do Coritiba afastou o perigo de cabeça.

Romero tenta drible sobre Diogo Batista e sofreu falta no lado esquerdo do ataque do Corinthians.

Alteração no Timão Fausto Vera e Guilherme Biro deixam o campo para as entradas de Ruan Oliveira e Giovane.

Vem alteração no Timão Mano Menezes prepara duas trocas no Corinthians nesse momento.

Alteração Edu e Andrey deixam o campo para as entradas de Éberth e Diogo Batista no Coritiba.

Bidu cobrou escanteio e a defesa do Coritiba tirou a bola.

Yuri Alberto recebeu passe na entrada da grande área, realizou o giro e arriscou o chute, mas a bola explodiu na defesa do Coritiba e o Timão ganhou escanteio.

O Corinthians troca passes no campo de defesa e tem paciência para construir o jogo.

Concorda, Fiel?
Gustavo Santos

Podem até criticar o Mano por escolhas e preferências... O jogo e o adversário não ajudam muito.

Mas a diferença é gritante de quando o Pofexo era o técnico para agora. O time é minimamente organizado. O Carlos Miguel tá só acompanhando o jogo.

De olho na rodada O Santos chegou ao empate com o Fortaleza. No entanto, o rival segue na zona de rebaixamento nesse momento, já que Vasco e Bahia seguem vencendo os confrontos deles.

Bidu cobrou escanteio para a grande área e novamente a defesa do Bahia fez o corte.

Fagner cobrou falta buscando Gil e a defesa adversária tirou o perigo para escanteio.

Bidu recebeu no meio, tentou passar pela marcação e foi derrubado. O Corinthians ganhou falta frontal no meio-campo.

Laécio Lsje
Laécio Lsje

Vamos fazer mais gols Corinthians.

Romero recepurou bola no meio-campo e tentou partir para o ataque, mas foi desarmado e perdeu a posse. O paraguaio caiu no gramado pedindo falta, mas o árbitro nada marcou.

Perdeu! O Corinthians roubou a bola no campo de ataque e Yuri Alberto recebeu na grande área. O atacante conduziu e tocou para Matheus Araújo no meio. O meia, livre de marcação, pegou mal na bola e perdeu a chance de marcar o terceiro gol do Timão.

Por pouco O Corinthians pressionou a saída de bola do Coritiba e por pouco não aproveitou o erro do adversário para ampliar o placar. Após passe fraco, Romero quase venceu a corrida contra o oponente e por pouco não ficou com a bola perto do gol.

Jamerson tentou o cruzamento para a grande área do Corinthians e o ataque do Coritiba conseguiu o desvio de cabeça, mas não o suficiente para assustar o goleiro Carlos Miguel, que ganhou tiro de meta.

Biro fez finta sobre a marcação e tentou o cruzamento para a grande área. A defesa do Coritiba tirou o perigo de cabeça.

Bidu tentou jogada pelo lado esquerdo do ataque e sofreu falta no lance.

Errou Romero aproveitou sobra na grande área e rolou para Yuri Alberto. No entanto, o paraguaio demorou para passar para o companheiro e a marcação do Coritiba chegou no momento certo para interceptar o passe.

O Coritiba chegou ao ataque pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians. o jogador adversário penetrou na grande área e tentou o toque para o companheiro, mas a bola desviou na marcação alvinegra e ficou para Carlos Miguel.

O Coritiba tenta fazer cruzamento para a grande área e Carlos Miguel segura com facilidade.

Yuri Alberto recebeu passe de Matheus Bidu, demorou para passar a bola e foi desarmado pela defesa do Coritiba. Na sequência da jogada, o camisa 9 cometeu falta.

Jefferson Franca Lima

Vamos Corinthians!

Começa o segundo tempo Jonathan Benkenstein Pinheiro autoriza o início do segundo tempo.

Alteração tripla no Coritiba Dromboski, Willian Farias e Gabriel Silva foram substituídos por Maurício Antônio, Matheus Bianqui e Lucas Ronier.

Finalizações Coritiba 7 x 11 Corinthians. Chutes a gol: 2 x 6.

Posse de bola Coritiba 45% x 55% Corinthians

Faria alguma mudança, Fiel? O técnico Mano Menezes possui dez jogadores no banco de reservas como opções para o segundo tempo, são eles: Matheus Donelli, Rafael Ramos, Léo Mana, Giovane, Bruno Méndez, Pedro, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e João Pedro.

GOL DO BAHIA! O Santos voltou para a zona de rebaixamento! O Bahia marcou o segundo gol contra o Atlético-MG e vai vencendo por 2 a 1. O rival está perdendo de 1 a 0 em casa para o Fortaleza e nesse momento está sendo rebaixado para a Série B do Brasileirão.

Roberto Dias

Bom primeiro tempo, gostei.

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo O juiz Jonathan Benkenstein Pinheiro encerra o primeiro tempo no Major Antônio Couto Pereira. Coritiba 0 x 2 Corinthians.

O Corinthians cometeu falta no meio-campo.

+3! Jonathan Benkenstein Pinheiro deu três minutos de acréscimos.

Bidu cobrou escanteio e o ataque do Corinthians até conseguiu o desvio, mas a bola saiu sem direção e a defesa do Coritiba ficou com a sobra.

Matheus Araújo cobrou escanteio na cabeça de Gil e o zagueiro testou fraco para a defesa de Pedro Morisco.

Romero recebe bola pelo lado esquerdo do ataque e, no limite da linha de fundo, ganhou escanteio para o Corinthians.

Bahia humilhou o Corinthians na arena. Não precisa humilhar o Atlético ganha de um gol de diferença que já tá bom

Que chute! Cantillo aproveitou sobra na entrada da grande área e encheu o pé. A bola foi forte em direção ao gol, mas Pedro Morisco espalmou.

De olho na rodada O Santos está perdendo em casa por 1 a 0 para o Fortaleza, com gol de Marinho. O rival do Timão, porém, não está mais zona, uma vez que o Bahia agora está empatando contra o Atlético-MG.

Uh! Quase o Coritiba diminui o placar. Dombroski aproveitou sobra na grande área após cruzamento e encheu o pé, mas a bola passou ao lado da trave de Carlos Miguel.

Jamerson chega pela linha de fundo no lado direito da defesa do Corinthians e tentou o cruzamento, mas foi bloqueado por Fagner. O Coritiba ganhou escanteio.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com bola ao chão para o Coritiba.

Jogo paralisado Romero recebe atendimento médico no gramado após sofrer bolada forte na cabeça.

Barreira alvinegra Andrey bateu falta para o gol e a bola explodiu na cabeça de Romero, que estava na barreira.

O Coritiba lançou bola na grande área do Timão e o ataque conseguiu dar uma casquinha para a pequena área, mas Matheus Bidu estava bem colocado e fez o corte.

Kaio tenta novo cruzamento para a área do Corinthians e Gil faz o corte de cabeça.

Natanael tenta cruzamento para a grande área do Corinthians e a bola explode na marcação.

De olho na rodada Neste momento, o Santos está caindo para a Série B do Brasileirão. O rival do Timão é o atual 17º colocado na tabela, uma vez que Vasco e Bahia estão vencendo seus jogos.

Andrey toca a bola com a mão e o árbitro assinalou falta no lance.

Guilherme Biro tentou drible no limite da linha lateral, mas sem sucesso. O meia ainda cedeu lateral para o Coritiba.

O Corinthians vai trocando passes no campo de defesa e administrando a posse de bola.

Bidu cobrou falta perigosa na segunda trave e Pedro Morisco desviou para a lateral.

Romero dá passe de três dedos para Yuri Alberto, que encarou a marcação e sofreu falta de Natanael no lado direito da entrada grande área.

Cantillo cometeu falta em Dombroski no meio-campo.

Passou perto Bidu fez cruzamento na grande área e a defesa do Coritiba afastou parcialmente a bola, que sobrou nos pés de Fagner. O lateral-direito chutou forte de primeira e a bola passou perto do gol de Pedro Morisco.

Romero sofreu falta na intermediária. O meião do jogador chegou a rasgar com a entrada forte do adversário, que sequer foi amarelado no lance.

Gol de Romero! Romero amplia o placar para o Corinthians! A defesa do Coritiba afastou mal a bola na grande área, que contou com desvio na canela de Yuri Alberto, e sobrou para Romero, que bateu rasteiro e contou com nova mudança na trajetória para marcar.

O Coritiba recuperou a posse de bola na defesa e tentou engatar o contra-ataque, mas Gil desarmou o atacante adversário.

Pareceu fácil O Coritiba cobrou escanteio e o ataque conseguiu desviar de cabeça, mas Carlos Miguel esticou os braços e fez parecer fácil a intervenção.

Joao
Joao

Primeiro gol do Fausto Vera, espero que volte a jogar bem

Quase o segundo! Yuri Alberto recebe passe em profundidade, carrega até a entrada da grande área e viu a defesa do Coritiba fazer o corte. Ainda no chão, o camisa 9 rolou para Vera, que achou Biro na grande área. O meia cortou a marcação e bateu em cima do goleiro.

Biro recebeu inversão de bola no lado direito do ataque do Corinthians, conduziu até a entrada da grande área e resolveu arriscar de perna esquerda. A bola saiu sem direção pela linha de fundo.

Guilherme Biro tenta drible curto no lado direito do meio-campo e sofreu falta.

Boa cabeçada Yuri Alberto recebeu cruzamento de Romero na grande área e, com liberdade, testou firme para obrigar Pedro Morisco a evitar o segundo gol do Corinthians no jogo.

Fagner recebe passe no lado direito do ataque, tenta o domínio, mas foi desarmado por Jamerson.

GOL DE FAUSTO VERA Fausto Vera marcou o primeiro gol dele pelo Corinthians! O volante recebeu passe na entrada da grande área, teve liberdade para encher o pé e balançou as redes em grande estilo para abrir o placar no Major Antônio Couto Pereira.

Matheus Bidu faz cruzamento perigoso na segunda trave buscando Yuri Alberto e o goleiro Pedro Morisco tocou na bola para impedir que ela chegasse no camisa 9.

O Coritiba cobrou escanteio na grande área e Carlos Miguel tirou de soco. O goleiro, no entanto, sofreu falta no lance.

Desvio providencial O Coritiba engatou ataque em velocidade e o atacante adversário conseguiu chegar até a grande área do Corinthians, onde finalizou rasteiro e viu Carlos Miguel fazer desvio providencial para escanteio.

O Corinthians cobrou escanteio na segunda trave e Gil subiu mais alto que todo mundo para cabecear. A bola, porém, saiu por cima do gol

Com perigo Romero recebeu passe no lado direito do ataque e tentou cruzamento para Yuri Alberto, que tentou chutar de primeira de escorpião, mas a bola sobrou novamente para Romero. O paraguaio dessa vez tentou o chute e ganhou escanteio.

O Coritiba tentou inversão para o lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas Matheus Bidu fez o corte de cabeça e recuperou a bola para o Corinthians.

Fausto Vera recebe passe no meio-campo, mas o volante errou o domínio e cedeu a posse de bola para o Coritiba.

Boa saída O Coritiba teve espaço no meio-campo e tentou uma enfiada de bola para o ataque. Carlos Miguel, porém, estava atento e fez a saída para agarrar o passe.

Fausto Vera toca a bola com o braço e o árbitro marca falta para o Coritiba no meio-campo.

Faltou precisão O Corinthians partia para o ataque em passes curtos e Biro acionou Matheus Araújo pelo lado esquerdo do ataque. O meia rolou para Matheus Bidu na linha de fundo, mas tocou fraco demais e a defesa do Coritiba fez o corte.

Passou dela O Corinthians pressionou a saída de bola do Corinthians e conseguiu forçar o erro do adversáriol. Biro foi acionado, mas passou da bola e atrasou o contra-ataque do Timão.

Apita o árbitro! Bola rolando para Coritiba e Corinthians.

Sincronizando O árbitro está sincronizando o início da partida junto com todas as outras nove na rodada.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar no Major Antônio Couto Pereira para Coritiba e Corinthians.

Francivaldo Oliveira

3x0 para o Timão hoje.
Vai Corinthians

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é executado no Major Antônio Couto Pereira.

Sem riscos e na Sula O Corinthians joga contra o rebaixado Coritiba já sem riscos de ser rebaixado para a Série B do Brasileirão. Além disso, o Timão já está garantido na próxima edição da Copa Sul-Americana.

Transmissão O jogo entre Coritiba e Corinthians será transmitido com imagens para todo o Brasil apenas pelo Premiere FC, canal de TV por assinatura do Grupo Globo.

De volta aos titulares Recuperado de uma inflamação no tendão de aquiles, Fausto Vera volta a ser titular do Corinthians após um mês. O volante ficou fora de quatro jogos. Além dele, Guilherme Biro voltará a atuar pelo Timão depois de dois meses.

Desfalques O Corinthians tem dez desfalques para o jogo. Lucas Veríssimo e Gabriel Moscardo estão suspensos. Maycon, Renato Augusto, Cássio, Giuliano e Fábio Santos possuem desgaste muscular, enquanto Rojas, Roni e Mosquito seguem no departamento médico.

Coritiba escalado Pedro Morisco; Natanael, Thalisson, Dombroski e Jamerson; Willian Farias, Andrey, Sebastian Gómez e Gabriel Silva; Kaio e Edu.

Guilherme Donaire

Entraria com o Wesley no lugar do Romero.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Coritiba.

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Corinthians para o jogo desta quarta-feira?

No banco do Timão! O técnico Mano Menezes conta com apenas dez jogadores no banco de reservas, são eles: Matheus Donelli, Rafael Ramos, Léo Mana, Giovane, Bruno Méndez, Pedro, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e João Pedro.

Timão escalado! O técnico Mano Menezes escalou assim o Corinthians para enfrentar o Coritiba: Carlos Miguel; Fagner, Gil, Caetano e Matheus Bidu; Fausto Vera, Cantillo, Matheus Araújo e Guilherme Biro; Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo pela última vez em 2023 nesta quarta-feira, às 21h30, quando enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, pela 38ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Coritiba 0 x 2 Corinthians