CORINTHIANS (6) 0X0 (6) ITUANO Mário Sérgio bate cruzado e Cássio defende.

CORINTHIANS (6) 0X0 (6) ITUANO Fagner bate cruzado e goleiro faz a defesa.

CORINTHIANS (6) 0X0 (6) ITUANO Lucas Siqueira desloca Cássio e marca.

CORINTHIANS (6) 0X0 (5) ITUANO Bruno Méndez bate e marca para o Corinthians.

CORINTHIANS (5) 0X0 (5) ITUANO Jefferson bate na gaveta e converte.

Pênaltis

CORINTHIANS (5) 0X0 (4) ITUANO Maycon bate cruzado e converte.

Pênaltis

CORINTHIANS (4) 0X0 (4) ITUANO Claudinho bate e converte. Vamos para as alternadas.

Pênaltis

CORINTHIANS (4) 0X0 (3) ITUANO Guedes bate na esquerda e converte.

Pênaltis

CORINTHIANS (3) 0X0 (3) ITUANO Raí bate no travessão e desperdiça.

Pênaltis

CORINTHIANS (3) 0X0 (3) ITUANO Yuri desloca o goleiro e marca.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0X0 (3) ITUANO Rafael Pereira solta uma bomba no meio e Cássio não consegue a defesa.

Pênaltis

CORINTHIANS (2) 0X0 (2) ITUANO Fausto forte e marca para o Corinthians.

Pênaltis

CORINTHIANS (1) 0X0 (2) ITUANO José Aldo bate cruzado e marca.

Pênaltis

CORINTHIANS (1) 0X0 (1) ITUANO Giuliano bate bem e marca para o Corinthians.

Pênaltis

CORINTHIANS (0) 0X0 (1) ITUANO Eduardo desloca Cássio e marca.

Pênaltis

CORINTHIANS (0) 0X0 (0) ITUANO Fábio Santos bate cruzado e goleiro faz a defesa.

Pênaltis

Vai começar a disputa de pênaltis.

51' 2º Tempo

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Ituano empatam por 1 a 1. A vaga para a semifinal será decida nos pênaltis.

Fagner cruza na área, mas Guedes aparece impedido.

Maycon tenta finalização, mas a zaga trava o chute.

Maycon comete falta no meio-campo.

UHHHHHHHH Fagner cruza, Gil cabeceia e a bola passe muito perto da trave. Fausto não consegue completar para o gol.

Corinthians pressiona.

Maycon cobra falta na área, Guedes escora para o meio e a zaga afasta.

MAIS SEIS Raphael Claus acrescenta seis minutos de acréscimos.

QUASE A VIRADA Pedrinho faz baita jogada pela esquerda, toca para Yuri, que finaliza e o goleiro faz ótima defesa.

Gil tenta cruzamento e a bola sai direto para linha de fundo.

Ituano se fecha no campo de defesa.

Pedrinho ganha dividia e recupera a bola para o Corinthians.

Guedes bate direto pro gol e a bola passa por cima do gol.

Fagner recebe falta perto da área.

Pedrinho faz jogada pela esquerda, tenta passe e a zaga corta para lateral.

MUDANÇA DUPLA NO ITUANO Entram José Aldo e Mário Sérgio. Saem Paulo Victor e Iury.

Fausto tenta invertida para Fagner, a bola sai forte e Fagner não consegue dominar.

Corinthians se fecha no campo de ataque.

Fausto cruza na área e a bola passa por Guedes e Yuri.

Fausto tenta lançamento e erra a jogada.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Mexidas interessantes do Lázaro. Maycon pode dar mais presença no meio-campo e liberdade pro Giuliano subir. Pedrinho consegue deixar o ataque mais leve e rápido, o que não está tendo até então. #MeuTimão

MUDA O CORINTHIANS Sai Roni. Entra Fausto.

Fagner tenta cruzamento, mas a bola sai direto para linha de fundo.

Fausto vem aí.

MEXE TAMBÉM O ITUANO Saem André Luiz e Quirino. Entram Rafael Pereira e Felipe Saraiva.

Maycon e Pedrinho entram nos lugares de Paulinho e Adson

MEXE O CORINTHIANS Saem Adson e Paulinho. Entram Pedrinho e Maycon.

Roni erra passe fácil para Fagner.

Maycon e Pedrinho vão entrar.

UHHHHHHHHHH Yuri toca para Giuliano, que bate de primeira e a bola passa muito perto do ângulo. Corinthians em cima.

Adson rola pra Roni, que finaliza e a bola bate na zaga.

Corinthians pressiona o Ituano.

NA TRAVEEE Paulinho deixa Yuri cara a cara com o goleiro, o atacante cava de esquerda e a bola bate na trave.

Paulinho fazendo um jogo bem mais ou menos e o gol não apaga isso. Característica por característica, era pro Araújo ser titular. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Claudinho por falta em Yuri Alberto.

Paulinho discute com jogador do Ituano.

Corneteiro
Corneteiro

Colocaria Matheus Araújo no lugar do Paulinho

Corinthians sai rápido no contra-ataque, Adson lança Guedes, que dribla o zagueiro, é derrubado, mas juiz não marca falta.

UHHHHHH A bola sobra para Yuri, que abre para Guedes, que avança pela esquerda, bate cruzado e Giuliano não alcança.

Roni erra mais uma invertida para Guedes.

Fagner cruza na área, Guedes escora para o meio e a zaga afasta o perigo.

Corinthians não consegue incomodar o Ituano.

Guedes tenta tabela com Adson, mas meia acaba perdendo a bola.

CÁSSIO DEFENDE Gabriel Barros gira, bate de fora e Cássio faz boa defesa.

Fagner dá ótimo passe para Adson, que avança pela direita, mas acaba errando o cruzamento.

Nicolas Rebouças

Primeiro tempo ruim e segundo tempo começando igual só primeiro.
Qual o problema de substituir? Estamos em casa cara...

André Luiz tenta chute, mas pega mal na bola e manda longe do gol de Cássio.

Adson arranca pelo meio, mas caba errando passe para Yuri Alberto.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Fagner cruza na área, mas Guedes perde a dividida de cabeça.

Bernardo tenta chute de longe e a bola passa longe do gol de Cássio.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena nesse segundo tempo.

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Vamos vamos Corinthians esse jogo teremos que ganhar

APITA O ÁRBITRO! A bola rola para o segundo tempo de Corinthians e Ituano.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Mauricio Santini

Tem que colocar Matheus Araújo pra abrir esse meio campo. Pode tirar o Adson, apesar da assistência.

Sem o Renato, a maior dificuldade do Corinthians no primeiro tempo foi migrar o foco de criação da equipe do lado esquerdo para o direito. Fagner e Adson tão conseguindo dar conta, mas tá faltando o Giuliano. Mas não tá ruim ruim, não! #MeuTimão

Kaique Nascimento

Tem que tirar o Roni e o Paulinho nesse segundo tempo, apesar do Paulinho ter feito o gol ficou perdido o primeiro tempo inteiro nesse posicionamento.

Fernando de Jesus

Primeiro tempo com o Timão travado no meio sem criatividade, tem que soltar o time com Fausto e Matheus, nos lugares de Roni e Adson.
Apesar que o Paulinho está perdido, mas fez gol e sabe decidir jogos.

Time com dificuldade nas trocas de passes no meio, fizemos um primeiro tempo muito ruim... Ituano é o time mais fraco da semifinal.
Fausto pra ontem e precisa ajustar a saída de bola, tá muito ruim.

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Fim de primeiro tempo. Corinthians e Ituano vão empatando por 1 a 1.

Fagner tenta cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo.

MAIS DOIS Raphael Claus acrescenta dois minutos de acréscimos.

Adson recebe falta no meio-campo.

Yuri aperta saída de bola do Ituano.

Roberto Dias

Vamo jogar com raça e com o coracããão, é o time do poOOOOvoooo, é o CoringâããÃÃÃÃOOOOO!

Corinthians segue com dificuldades de criar jogadas no campo ofensivo.

Eduardo cobra falta e a bola passa longe do gol de Cássio.

Michael oliveira

Aí Roni?

Roni da carrinho por trás em Eduardo e Claus marca falta. Lance pode levar perigo.

Roni tenta invertida para Guedes, mas a bola sai direto para a lateral.

Flávio Alberto Silva Olivony

Paulinho chegando bem na área, e quase sempre um bom cabeceio...
Bonito gol!
Vai Corinthians! ! !

Corinthians cresce na partida.

PAULINHOOOOOO Adson faz cruzamento na área, Paulinho sobe mais alto que a zaga e cabeceia para o fundo do gol. Empata o Corinthians.

Não só pelo gol, mas tô sentindo o lado esquerdo do meio-campo do Corinthians bem despovoado, Ituano tá jogando bem tranquilo ali. Paulinho precisa voltar mais. #MeuTimão

Corinthians com dificuldades de encontrar espaços na defesa adversária.

Fagner tenta cruzamento, mas bola sai forte e Yuri não consegue o domínio.

MEXE O ITUANO Sai Marcelo. Entra Lucas Siqueira.

Marcelo, meia do Ituano, deixa o gramado com dores.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Guedes tá estranho, né? Inseguro, como se estivesse sem confiança. #MeuTimão

NA TRAVEEE Adson faz boa jogada pelo lado direito, é derrubado na área, consegue se levantar, chuta sem ângulo e acerta a trave do Ituano.

Raí solta uma bola de muito longe e acerta a gaveta de Cássio. Goleiro desvia na bola, mas não consegue evitar.

Gol do Ituano.

Corinthians sai rápido com Fagner, que lança Guedes, que tenta tabela com o lateral, mas acaba errando.

Gramado da NQA tá mais escorregadio que o normal ou só impressão minha? Cássio já caiu umas três vezes ao repor a bola... #MeuTimão

Yuri tenta drible na intermediária, mas acaba sendo desarmado.

Henrique Silva de Oliveira

Bruno mendez tá jogando muita bola!

Roni erra, a bola fica com o Ituano, que faz jogada pelo lado esquerdo, mas Bruno Méndez faz boa recuperação.

Corinthians passa a ocupar mais o campo de defesa do Ituano.

Cássio faz lançamento para Yuri, que domina a bola, corta para a esquerda, bate e a bola explode na zaga e sai para escanteio.

Corinthians com dificuldades na partida.

Valdir F.
Valdir F.

Sem Renato o time parece perdido.

CÁSSSIOOOOO Ituano sai no contra-ataque, que cruza para Gabriel Barros sozinho na área, que finaliza de primeira e Cássio faz defesa espetacular.

Yuri faz bom giro, avança pelo lado esquerdo, mas Iury manda para escanteio.

Roni comente falta em Eduardo Person no meio-campo.

Iury tenta escapa pelo lado esquerdo, mas Fagner chega no carrinho e recupera a posse para o Corinthians.

Yuri se levanta e a partida retorna ao normal.

Yuri Alberto caído no gramado após dividida. Atacante sente dores no pé direito.

William Ribeiro

Corinthians toca muito bola atrás perde e toma contrataques

Fábio Santos erra mais um passe, Ituano sai rápido no contra-ataque, mas Roni faz boa recuperação para o Corinthians.

Fábio Santos tenta passe para Guedes, mas acaba errando e a bola sai pela lateral.

ASSUSTOU Ituano chega mais uma vez pelo lado direito, Gabriel Barros faz o cruzamento, a bola sobra na área e Cássio divide com Eduardo e fica com a bola.

Jogo começa movimentado neste minutos iniciais.

ITUANO RESPONDE Ituano chega pelo lado direito, Fagner trava o chute e no rebote o rival manda a bola para longe.

CHEGA O TIMÃO Guedes avança pelo meio, bate de bico da entrada da área e a bola explode na zaga. Corinthianos reclamam de bola na mão.

ROLA A BOLA Raphael Claus apita e dá início para Corinthians e Ituano.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao Rei Pelé.

Rennam Torres

Corinthians tem que ganhar!

Times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Vamo pra cimaaa!

DO OUTRO LADO O Corinthians terá pela frente um adversário que, há uma semana, se preocupava em escapar do rebaixamento para a Série A2 do Campeonato Paulista.

Dante Ferezin dos santos

Que não falte raça hoje! Vamos Corinthians

TABELA O Corinthians vai em busca da vitória para tentar conseguir a segunda melhor campanha das semifinais. o Timão segue de olho no acúmulo de pontos para conseguir o mando de campo caso avance para as semifinais do torneio.

Renann Matthaues de Sousa Martins

Salveeee ao Timão

PROBLEMAS Para o confronto, o técnico Fernando Lázaro sofre com três desfalques. As ausências são: Renato Augusto, Rafael Ramos e Júnior Moraes.

NA TELINHA! O jogo desta terá três opções de transmissão. Na TV aberta será possível acompanhar pela Record e também no canal fechado Premiere. Outra opção para assistir ao jogo é pelo Paulistão Play, streamming da Federação Paulista de Futebol.

ARBITRAGEM O duelo de logo menos será apitado por Raphael Claus. Nas bandeiras, o árbitro terá o auxílio de Danilo Ricardo Simon Manis e Rafael Tadeu Alves de Souza. O VAR será responsabilidade de José Claudio Rocha Filho.

Wesllhey Shynaiider

Caramba, ainda prefiro ver o Vera em campo, que fosse até no lugar do Paulinho não tem problema mas ele não pode ser banco...minha opinião apenas, respeito quem pensa ao contrário

No banco de reservas o rival conta com: Deivity, Pacheco, Rafael Pereira, Frazan, Mário Sérgio, Lucas Siqueira, José Aldos, Felipe Saraiva, Matheus Maia, Hélio Borges e Rafael Carvalheira.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Ituano foi escalado por Gilmar Dal Pozzo com: Jefferson Paulino, Raí Ramos, Claudinho, Bernardo, Iury, André Luiz, Eduardo Person, Marcelo, Gabriel Barros, Paulo Victor e Quirino.

Tem que jogar com toda atenção, ter raça e dedicação a cada lance, o Corinthians tem tudo pra vencer e chegar bem na semi

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No bando de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Fausto Vera, Maycon, Romero, Caetano, Giovane, Matheus Bidu, Cantillo, Pedrinho, Matheus Araújo, Balbuena e Du Queiroz.

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Fernando Lázaro escalou a equipe da seguinte forma: Cássio, Fagner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Roni, Giuliano, Paulinho e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Ituano neste domingo, pelas quartas de final do Campeonato Paulista, às 16:00. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Ituano