Corinthians 1 x 2 Independiente Del Valle

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Independiente Del Valle - Libertadores 2023

FIM DE JOGO! Piero Maza finaliza o jogo em Itaquera. Corinthians 1 a 2 Del Valle.

UUUUUHHHHHHHH! O Corinthians por pouco não empatou o placar. Em jogada aérea, Róger Guedes cabeceia em cima de Ramírez e desperdiça a chance.

Du Queiroz tenta inversão para Fagner, mas exagera na força e bola sai pela linha lateral.

Corinthians usa minutos finais do jogo para trocar passes em frente à área do Del Valle.

Torcida do Corinthians se irrita com demora do goleiro Ramírez para repor a bola.

+5 O jogo será finalizado aos 50 minutos.

MUDANÇAS NO DEL VALLE Ortíz e Cortéz deixam o campo para as entradas de Mercado e Cabezas.

Del Valle gasta tempo e demora para cobrar arremesso lateral.

UUUUUHHHHHHHH! Em nova jogada do Corinthians, Fagner levanta na cabeça de Róger Guedes, que erra direção do gol e vê a bola sair pela linha de fundo.

Corinthians tenta acelerar jogada com Du Queiroz pelo meio de campo, mas volante erra passe para Fagner e vê a bola sair pela linha lateral.

CARTÃO AMARELO! Pedro é advertido com cartão amarelo.

Romero e Matheus Araújo entram nos lugares de Adson e Fausto

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Adson e Fausto Vera deixam o campo para as entradas de Romero e Matheus Araújo.

Pedro faz inversão para Fagner, que coloca muita força na bola e manda lançamento fechado para fora.

VEM MUDANÇAS Romero e Matheus Araújo serão as novidades do Corinthians.

Em nova chegada do Del Valle, Ortíz recebe dentro da área, ganha de Fagner e vê Cássio sair para ficar com a bola.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 52% da posse de bola, 447 passes, 13 finalizações, um gol, dois gols sofridos, três escanteios, três cartões amarelos e duas defesas do goleiro.

Del Valle vai trocando passes no meio de campo. Enquanto isso, Corinthians vai apertando a marcação em busca de um contra-golpe.

Fagner é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fausto Vera recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fausto Vera é advertido com cartão amarelo.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Del Valle tenta chegar ao gol em jogada aérea, mas Cássio leva a melhor e vai de encontro com a bola para fazer a defesa.

Após troca de passes em frente à área, Du Queiroz tenta encontrar Róger Guedes por baixo e vê a defesa equatoriana fazer o corte.

Gustavo Córtez chega forte em Pedro e árbitro marca falta para o Corinthians.

Paulinho recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Carabajal é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Adson é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Paulinho é advertido com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada de João Ortíz, do Del Valle.

MUDANÇAS NO DEL VALLE Alcívar e Lautaro Díaz deixam o campo para as entradas de Previtali e Páez.

UUUUUHHHHHHHH! Em chegada do Corinthians, Fagner levanta na área e Du Queiroz cabeceia no canto do gol. Ramírez, porém, leva a melhor e faz a defesa.

Corinthians vai encontrando dificuldades para sair com a bola, afinal, o Del Valle subiu as linhas e pressiona o time da casa.

UUUUUHHHHHHHH! No contra-golpe, Róger Guedes sai em velocidade, faz o giro e volta para Adson, que chuta muito forte para fora.

Fausto aperta a marcação e joga a bola para a lateral. Arremesso para o Del Valle.

Del Valle vai trocando passes em frente à área do Corinthians.

Na cobrança de escanteio do Del Valle, Alcívar joga na área corinthiana e Murillo sobe no terceiro andar para afastar.

Rodríguez finta para cima de Fagner, joga bola rasteira na área e vê Adson voltar para fazer o corte. Del Valle vai aproveitando momento fragilizado do Corinthians.

Du Queiroz entra no lugar de Maycon

MUDANÇA NO CORINTHIANS Maycon deixa o campo para a entrada de Du Queiroz.

Corinthians tenta jogada pelo meio e falha. Na tabela, Fausto passa para Paulinho, que tenta giro para cima da defesa e perde a bola.

MUDANÇA NO DEL VALLE Hoyos deixa o campo para a entrada de Rodríguez.

GOL ANULADO Arbitragem confirma irregularidade de Alcívar e anula gol do Del Valle.

EM ANÁLISE Arbitragem analisa possível impedimento na jogada do terceiro gol do Del Valle.

GOL DE ALCÍVAR Alcívar 'passeia' na área corinthiana, manda finalização e conta com sorte de desvio para marcar o terceiro do Del Valle.

Gol do Independiente Del Valle.

Paulinho e Pedro entram nos lugares de Yuri Alberto e Giuliano

Adson parte pelo meio, tenta passe para Róger Guedes e falha. A defesa do Del Valle levou a melhor e fez o corte antes de chegar no camisa 10 do Timão.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto e Giuliano deixam o campo para as entradas de Pedro e Paulinho.

VAI MUDAR Paulinho aquece à beira do gramado. Deve ser a primeira mudança do Corinthians.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de escanteio, Fagner joga na cabeça de Gil, que cabeceia no travessão. Na sequência, Yuri Alberto pega rebote e manda novamente no travessão.

No contra-golpe, Fagner lança para Yuri Alberto, que se vê em meio à marcação do Del Valle e tem chute bloqueado. Escanteio.

GOL DE LAUTARO DÍAZ Após erro na saída de bola do Corinthians, Lautaro Díaz sai em velocidade e não perdoa. Ele tira de Cássio e marca o seu segundo gol na partida.

Em chegada do Del Valle, Fernandéz tenta encontrar Lautaro Díaz dentro da área, mas jogador aparece em meio à marcação corinthiana e não alcança a bola.

Após jogada coletiva do Corinthians, Adson recebe na direita, limpa para a esquerda e manda chute muito forte por cima do gol de Ramírez.

Murillo inverte para Adson, que manda lançamento à área do Del Valle, mas defesa equatoriana leva a melhor e faz o corte.

Goleiro Ramírez sobe, tenta lançamento logo e bola para sem dificuldades nos pés de Cássio. Na sequência, Corinthians troca passes e erra contra-golpe.

O Del Valle começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Del Valle.

SEM MUDANÇAS As equipes voltam iguais para dar início à segunda etapa do confronto.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Murillo mais uma vez jogando bem, com personalidade; Bidu também dando bastante profundidade pelo lado e flutuando bem por dentro tbm; Guedes, sem comentários 14º gol dele no ano, está jogando bem e se entregando mais ainda . Fagner? precisa ligar sinal de alerta? #meutimao

NO BANCO DO TIMÃO As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Fábio Santos, Romero, Paulinho, Jr. Moraes, Cantillo, Bruno Méndez, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Balbuena e Du Queiroz.

A CLASSIFICAÇÃO No momento, o Corinthians vai somando apenas um ponto na rodada, ficando estacionado na segunda colocação do Grupo E. O líder da chave é o Argentinos Juniors, com sete pontos somados até aqui.

Silas Antunes

Claramente o time tá jogando com mais raça, da pra ganhar!
Só o Gil que não dá, muito lento! Ainda mais nessas bolas longas que eles jogam

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Piero Maza finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 Del Valle.

No último lance da etapa, Corinthians puxa contra-ataque com Adson, mas goleiro Ramírez sai em direção à bola e afasta com chutão.

Del Valle tenta chegar pela esquerda, mas Murillo aparece com velocidade para marcar e afasta o perigo para a linha lateral.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Murillo é titular do Corinthians. MUITO acima do Balbuena #MeuTimão

Matheus Bidu é derrubado no campo de defesa e árbitro marca falta para o Corinthians.

Del Valle puxa contra-golpe com Ortíz, que aciona companheiros em frente à área do Timão. Defesa fecha a 'casa' e dificulta a passagem dos equatorianos.

Bola sai pingando no meio e jogadores vão disputando divididas aéreas no setor.

GOL ANULADO Arbitragem confirma irregularidade de Yuri Alberto e anula gol do Corinthians.

EM ANÁLISE Yuri Alberto marca, mas árbitro sinaliza impedimento. VAR vai analisando a jogada.

gustavo

que BOLÃO do Adson pro gol do Guedes agora. tem que ficar no time titular, tá jogando bola. e do Guedes não tem nem o que falar, né? crava y crava #MeuTimão

JOGO PARADO Matheus Bidu vai ao chão, com a mão no estômago, e árbitro pausa o jogo para atendimento.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 53% da posse de bola, 217 passes, sete finalizações, um gol, um gol sofrido, um escanteio, três faltas e uma defesa do goleiro.

GOL DE RÓGER GUEDES No contra-golpe, Adson dá passe 'espetacular' para Róger Guedes, que apenas empurra no canto da meta do Del Valle, deixando tudo igual no jogo.

Matheus Bidu abre para Róger Guedes na esquerda, atacante limpa para a direita e manda finalização 'ruim' por cima do gol de Ramírez.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Del Valle parte para cima com Ortíz, que tenta cruzamento à intermediária e vê Gil aparecer primeiro para fazer a interceptação.

UUUUUHHHHHHHH! Fausto aparece com precisão pelo meio, aciona Yuri Alberto dentro da área e atacante manda 'foguete' para a rede de fora do gol de Ramírez.

Em jogada pela esquerda, Róger Guedes limpa para a direita e manda finalização para cima da defesa do Del Valle.

Del Valle vai segurando a bola em Itaquera. Goleiro Ramírez prende no pé e pede 'organização' de sua equipe para sair jogando.

Gil acompanha jogada até o fundo do campo e ganha arremesso lateral, que logo é cobrado por Matheus Bidu.

Yuri Alberto chega forte em cima de García e árbitro marca falta para o Del Valle.

UUUUUHHHHHHHH! Corinthians tenta reação e por pouco não empata. Em frente à área, Fausto pega sobra de primeira e manda bola com 'veneno' para nova defesa de Ramírez.

GOL DE LAUTARO DÍAZ Lautaro Díaz parte em velocidade pela esquerda, defesa não acompanha e jogador solta 'bomba' para as redes de Cássio.

Adson desce para o campo de defesa e faz o corte em jogada construída pela equipe do Del Valle.

Matheus Bidu manda no alto para Yuri Alberto, que cabeceia para a linha de fundo do campo, sem nenhum perigo.

Corinthians tenta jogada com Fagner e Giuliano pela direita e falha. Depois, Hoyos recebe na área e manda bola 'venenosa' para Cássio defender.

Após erro de passe do Del Valle, Matheus Bidu puxa contra-golpe, passa para Róger Guedes, que devolve a bola para o campo de defesa.

UUUUUHHHHHHHH! Adson puxa pela esquerda e por pouco não abre o placar em Itaquera. Jogador vai para cima da marcação, bate cruzado para Róger Guedes, mas atacante não alcança.

Giuliano tenta tabela com Matheus Bidu pela esquerda e falha. Na sequência, Del Valle puxa contra-ataque, mas Murillo aparece novamente para interceptar.

Em nova chegada do Del Valle, Carabajal aparece pela direita, joga na área e vê a defesa corinthiana se jogar de qualquer jeito para afastar.

Del Valle vai trocando passes em seu campo de defesa.

UUUUUHHHHHHHH! Na cobrança de escanteio do Corinthians, Maycon joga na área, Murillo sobe mais alto e cabeceia com muita força no travessão.

UUUUUHHHHHHHH! Corinthians aparece com muito perigo e quase coloca lá dentro. Fagner levanta em meia-altura, Róger Guedes tenta de letra e vê Ramírez fazer a defesa.

Após erro de passe do Del Valle, Corinthians tenta puxar contra-ataque, mas se vê 'pressionado' e recua a bola para o campo de defesa.

Corinthians está todo em seu campo de defesa. Enquanto isso, o Del Valle vai trocando passes em busca de espaço para infiltração.

Murillo leva a melhor na marcação, faz a proteção da bola e evita jogada do Del Valle pelo lado direito do campo. Tiro de meta.

Após troca de passes em frente à área do Del Valle, Fausto enfia para dentro da área, mas nenhum jogador corinthiano aparece para concluir a jogada.

Adson é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fagner vai pelo meio, desarma troca de passes do Del Valle e aciona Róger Guedes no campo de ataque. Atacante, porém, se enrola com a bola e perde a posse.

Logo no primeiro lance, Alcívar parte ao fundo do campo, Bidu dá bote por baixo e desarma o jogador do Del Valle, que reclamou de pênalti no lance.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Del Valle.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Wilson Balera

Vamos ver o poder desse time, Corinthians precisa intimidar o adversário.

DIA DE ESTREIA O técnico Vanderlei Luxemburgo, de 70 anos, comanda a sua primeira partida nesta nova passagem pelo Corinthians. Ele foi anunciado pelo clube ainda nesta segunda-feira, cinco dias depois do anúncio da saída de Cuca.

O ARTILHEIRO Róger Guedes é o jogador do Corinthians com mais gols na Libertadores, com duas redes balançadas até aqui. Na artilharia geral da competição, ele está em terceiro, atrás de Pabón e Paulinho, com cinco gols; e Írven Ávila e Pons, com três.

TRANSMISSÃO A Fiel conta com apenas uma opção de transmissão para assistir à partida do Corinthians de logo mais. Será possível acompanhar o confronto da Copa Libertadores pelo serviço de streaming da Paramount+.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o chileno Piero Maza. Ele será auxiliado pelos compatriotas Alejandro Molina e José Retamal nas bandeiras, enquanto Manuel Vergar será o responsável pela arbitragem de vídeo - VAR.

RETROSPECTO Corinthians e Del Valle mediram forças apenas duas vezes na história. E o Timão nunca saiu de campo vitorioso enfrentando o adversário, afinal, perdeu o primeiro dos confrontos, por 2 a 0, e empatou o segundo, em 2 a 2.

LEMBRA DELE? O ex-jogador do Corinthians, Júnior Sornoza está no banco de reservas do Del Valle. Ele, porém, está lesionado e não deve ir a campo no confronto desta noite.

No banco de reservas, o clube equatoriano tem: Pinargote, Sanchez, Landazuri, Cabezas, Previtali, Mercado, Medina, Minda, Sornoza, Rodríguez, Martins e Paez.

DEL VALLE ESCALADO Martin Anselmi escala: Ramírez; Fernandez, Schunke, García Basso, Carabajal, Cortéz, Pellerano, Ortiz, Alcívar, Hoyos e Díaz.

DESFALQUES O Corinthians tem cinco ausências para o confronto desta noite: o zagueiro Caetano, o lateral-direito Rafael Ramos, os meio-campistas Renato Augusto e Ruan Oliveira e o atacante Gustavo Silva.

Henrique IV
Henrique IV

Gostei do luxa, entrou com a mesma escalação do cuca, a melhor possível... Danilo entrar com Romero, é pedir pra apanha de chinelo!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Fábio Santos, Romero, Paulinho, Jr. Moraes, Cantillo, Bruno Méndez, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Balbuena e Du Queiroz.

TIMÃO ESCALADO Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Fausto Vera, Maycon, Giuliano e Adson; Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Independiente Del Valle, do Equador, nesta terça-feira, pela terceira rodada da Copa Libertadores de 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena, em São Paulo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Independiente Del Valle