Independiente Del Valle 3 x 0 Corinthians

Lance a lance: Independiente Del Valle 3 x 0 Corinthians - Libertadores 2023

Apita o árbitro! O juiz encerra a partida. Independiente Del Valle 3 x 0 Corinthians.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto tenta finalização no último lance do jogo, mas o juiz marca impedimento no lance.

O Del Valle agora troca passes entre os zagueiros e o goleiro aguardando o final do jogo.

Cássio defende finalização de longa distância com facilidade. O Del Valle segue pressionando o Corinthians.

Roberto Dias

Rapaz se não fosse o Cássio... 5 a 0 fácil pros caras!

+4! O juiz deu quatro minutos de acréscimos.

Defende Cássio! O Del Valle engatou o contra-ataque após o escanteio e acionou bola direta no campo de defesa do Corinthians. Lautaro Díaz recebe cruzamento do outro lado da grande área e chuta de primeira, mas Cássio defende no contrapé e evita o quarto gol.

Pedro tenta jogada pela linha de fundo, tenta o drible, mas é desarmado. É escanteio para o Corinthians.

Por cima Paéz arrisca finalização de longa distância, mas a bola sai por cima do gol de Cássio.

O Corinthians não consegue manter a posse de bola e observa o adversário controlando o jogo com tranquilidade.

Fagner procura Roni no meio campo, mas erra o passe para o volante. A bola segue com o Independiente Del Valle.

CARTÃO AMARELO! Murillo tentou passe para Yuri Alberto, mas o passe foi interceptado. O camisa 9 tentou recuperar a bola, mas fez falta no adversário no meio-campo.

Faravelli buscou inverter o jogo para o lado direito do ataque do Del Valle, mas tocou a bola para ninguém. Lateral para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Cortez recebe lançamento pelo lado direito da defesa do Corinthians, mas a arbitragem assinala impedimento no lance.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto recebe lançamento em profundidade, ganha na corrida, mas a arbitragem marcou impedimento na jogada.

Alteração Mercado e Rodríguez entram nas vagas de Landázuri e Pellerano.

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo após segurar Paéz na intermediária.

Junior Leite

Perder para o Del Vale fora ok, porém dessa forma, time apático, sem pegada e com confiança zero. Jogadores sem personalidade tirando o Guedes. O time do Del Vale nem fez força pra fazer seus gols. Vergonha!

O Corinthians vai trocando passes na intermediária e tenta encontrar espaços para buscar um gol na partida.

CARTÃO AMARELO! Pellerano é advertido com cartão amarelo após puxar a camisa de Fausto Vera na intermediária.

O Del Valle chega mais uma vez pela linha de fundo e tenta o cruzamento na área do Corinthians, mas Cássio se antecipa e faz a defesa.

helo

helo @heloisadurand

um ponto que me incomoda é só colocar os meninos da base em derrotas. quando corinthians tá ganhando não coloca pedro e biro, é toda vez o mesmo roteiro de colocar eles na fogueira, MUITO injusto. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Pedro e Guilherme Biro tentam tabela no campo de defesa, mas erram o passe na sequência da jogada. Biro tenta recuperar a bola, mas faz falta dura em Alcívar e é punido com cartão amarelo.

Caetano entra no lugar de B. Méndez

Alteração no Timão Caetano entra na vaga de Bruno Méndez.

R. Guedes, Maycon e R. Augusto saem para as entradas de Pedro, Biro e Adson

Alteração Cortez entra na vaga de Sornoza.

Alteração no Timão Guilherme Biro, Pedro e Adson entram em campo nas vagas de Róger Guedes, Renato Augusto e Maycon.

Gol de Sornoza Outro gol do Independiente Del Valle. Lautaro Díaz recebe bola nas costas de Murillo e cruza em diagonal para a grande área. O passe encontra Sornoza, que finaliza de primeira e marca o terceiro gol do adversário.

Gol do Independiente Del Valle.

Heitor Cláudio L. Silva

Primeiro chute a gol. 21 minutos do segundo tempo!

Uuuuh! Quase o primeiro do Timão! Róger Guedes recebeu na esquerda, cortou para dentro da grande área e finalizou de direita, mas o goleiro espalmou a bola. Primeira boa chance do Corinthians neste segundo tempo.

Alteração Hoyos deixa o campo para a entrada de Lautaro Díaz.

CARTÃO AMARELO! Sornoza foi advertido por falta em Roni em lance que havia paralisado o jogo. O juiz esperou o atleta retornar ao campo para aplicar a punição.

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez é advertido com cartão amarelo após falta dura na intermediária.

IMPEDIMENTO! Gil estava impedido no momento da cobrança de falta que originou o gol anulado do Corinthians.

Não valeu! O árbitro anulou o gol do Corinthians por infração na jogada.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com falta a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Roni e Sornoza recebem atendimento médico no gramado após se chocarem em dividida.

Renato Augusto cobrou escanteio na primeira trave, mas a defesa afastou o perigo.

Vem mudanças no Timão! Adson vai entrar em campo.

Renato Augusto sofre falta na intermediária.

O Corinthians troca passes no campo de defesa, mas não consegue chegar ao ataque com eficiência.

Por pouco Yuri Alberto recebe bola em profundidade de Renato Augusto, mas o goleiro leu bem a jogada e chegou primeiro no lance.

Hoyos recebe passe na grande área, mas faz o corta-luz para o companheiro e a defesa do Corinthians intercepta a jogada.

O Corinthians não consegue chegar ao meio de campo trocando passes. O time tem dificuldades para sair da marcação do adversário.

Róger Guedes tenta um chapéu no campo de defesa, mas perde a bola e o Del Valle permanece com a posse.

O Del Valle adianta a marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Hoyos recebe lançamento e fica de frente com Cássio, mas a arbitragem assinala impedimento no lance.

Assim como no primeiro tempo, o Del Valle inicia o segundo tempo controlando a posse de bola.

Mudou o esquema Com a saída de Bidu, o Corinthians volta a formar uma linha de quatro defensores no campo de defesa.

Alteração no Timão Roni entra na vaga de Matheus Bidu.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo para Independiente Del Valle e Corinthians.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Guilherme Alves

Agora que estamos em enorme desvantagem tem que botar o time pra frente! Apertar a saída de bola, tira um zagueiro e bota Adson ou Pedro... Tira o Maycon que tá uma draga e poe o Biro, joga pra frente! Pelo menos com vontade, porque essa nhaca que tá agora me da agonia de assistir

Situação de momento O Corinthians atualmente figura na última posição do Grupo E, com quatro pontos, cinco a menos que os dois melhores colocados. Este resultado tira o Timão da Libertadores com uma rodada de antecedência.

No banco do Corinthians No banco de reservas, o Corinthians conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Caetano, Giuliano, Guilherme Biro, Pedro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira e Felipe Augusto.

José carlos de Lima

Isso tudo é falta de planejamento, diretoria amadora, quer contratar no meio da temporada, nunca vi isso, então o preço é esse, passando vergonha atrás de vergonha.

Victor Pereira

Buraco enorme no meio campo, lado esquerdo totalmente perdido, time andando em campo, que vergonha

Vinicius ortiz

Esse time treina? Muito espaçado, não faz uma jogada, não parece ter nada definido, parece que pegaram os 11 e jogaram lá e já era

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Corinthians na primeira etapa?

Apita o árbitro! Alexis Herrera encerra o primeiro tempo. Independiente Del Valle 2 x 0 Corinthians.

Cássio defende Sornoza é acionado em contra-ataque. O meia recebe bola no lado direito da defesa do Corinthians, corta para o meio e finaliza, mas Cássio fez a defesa.

+2 O árbitro deu dois minutos de acréscimos.

Róger Guedes recebe bola pelo lado esquerdo do ataque, mas não recebe apoio dos companheiros. O camisa 10 tenta prender a bola, mas é desarmado pela defesa.

Uuh! Sornoza cobra escanteio na cabeça de Hoyos, mas a bola saiu por cima do gol de Cássio.

Matías Fernandez tenta novo cruzamento na defesa do Corinthians, mas a bola bate em Matheus Bidu e é escanteio para o Del Valle.

Marcelo DB
Marcelo DB

Pior do que a derrota é a forma como perde.
Passivamente, sem força, sem raça, sem garra, sem qualidade.
Triste realidade...

O Del Valle segue controlando as ações ofensivas neste momento da partida. O time equatoriano vai trocando passes e busca atacar com inteligência.

O Del Valle cobrou o escanteio na área, mas Murillo afastou o perigo de cabeça.

Quase contra Quase o terceiro do Del Valle. Sornoza recebeu pela linha de fundo e fez o cruzamento rasteiro. A bola bateu na defesa do Corinthians e foi em direção ao gol de Cássio, mas saiu pela linha de fundo e é escanteio.

Bidu tenta passe para Róger Guedes, mas erra o toque e devolve a bola para o adversário.

Sornoza tenta novo passe para Hoyos, mas Murillo intercepta o passe e recupera a bola para o Corinthians.

Renato Augusto enfia bola para Yuri Alberto, mas o atacante perde a disputa no campo de ataque com Landázuri e é desarmado. Posse de bola para o Del Valle.

O Corinthians adianta o time e tenta encontrar espaços na defesa do Del Valle.

Renato Augusto cobra escanteio para o Corinthians, mas o goleiro espalma a bola e afasta o perigo.

Milagre de Cássio Sornoza tentou cruzamento pelo lado direito da defesa do Corinthians. Bidu tentou fazer o corte, mas pegou mal na bola e ela vai com força em direção ao gol, mas Cássio reage bem e faz uma boa defesa.

O Del Valle segue com a bola no campo de ataque. O Corinthians observa o adversário trocando passes e buscando espaços na sua defesa.

Corinthians tomando um baile, se não acordar hoje vamos tomar uma goleada histórica.

Outro passe errado Renato Augusto recebe na entrada da grande área e tenta tabela com Róger Guedes, mas erra o passe para o camisa 10.

Quase o terceiro Sornoza recebe pelo lado direito da defesa do Corinthians. O meia recebeu com certa liberdade e finalizou de direita, mas a bola saiu ao lado da trave de Cássio.

Renato Augusto tenta passe pelo meio para Róger Guedes, mas o camisa 10 erra o domínio e é desarmado pelo adversário.

Gilberto Diniz

Jesus cheguei agora e já tá dois a zero no lombo

Situação do Timão Neste momento, o Corinthians está sendo eliminado da Libertadores.

Gol de Hoyos Hoyos marca o segundo dele no jogo. O atacante recebeu pelo lado esquerdo da defesa e, com sem pressão da marcação, finalizou forte de canhota no canto esquerdo de Cássio, que não conseguiu alcançar a bola.

Renato Augusto tenta passe em profundidade para Yuri Alberto, mas erra o passe.

O Del Valle tentou lançamento direto para o ataque, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo. É tiro de meta para o Corinthians.

Quaseee! Renato Augusto cobra falta na cabeça de Murillo. O zagueiro desviou a bola, mas ela passou ao lado do gol. Quase o empate do Timão!

Itamar da Silva

Rapaz! Os caras tudo olhando assistindo!
Parece até que foram pra ser eliminado e sair da competição.
Incrível!

Falta perigosa para o Timão! Matheus Bidu sofre falta de Landázuri no lado esquerdo do ataque do Corinthians. O Timão vai jogar a bola na área.

O Corinthians tenta sair da pressão do Del Valle na saída de bola.

Gol de Hoyos O Del Valle abriu o placar. Hoyos se movimentou entre a linha de defesa do Corinthians e recebeu bom passe de Sornoza. O atacante nem esperou dominar a bola na grande área e já finalizou forte cruzado, sem chances para o Cássio.

O Del Valle tenta uma enfiada de bola para a grande área do Corinthians, mas Murillo faz o corte e joga a bola para o meio-campo.

O Del Valle arriscou uma finalização de fora da área, mas a bola passou por cima do gol de Cássio.

Uuhh! O adversário chegou com perigo. O Del Valle engatou uma jogada em velocidade e chegou na grande área do Corinthians. O atacante adversário tentou a finalização de frente para o gol de Cássio, mas a bola foi bloqueada pela defesa.

O Corinthians adianta a marcação e tenta pressionar a saída de bola do Del Valle.

Uuh! Fagner e Bruno Méndez fazem jogada pela linha de fundo e o ala realizou cruzamento para a grande área procurando Yuri Alberto, mas o goleiro se antecipou e cortou o passe. A bola caiu nos pés de Róger Guedes, mas ele não conseguiu dominar.

Fagner toca em Yuri Alberto, mas o atacante erra o pivô na intermediária e a posse de bola fica com o Independiente Del Valle.

Róger Guedes sofre falta no meio-campo após tentar engatar uma jogada em velocidade.

O Del Valle tenta cruzamento para a grande área, mas a bola vai forte demais e sai pelo outro lado do campo. É lateral para o Timão.

O meio-campo do Independiente Del Valle tenta acionar Hoyos em profundidade, mas a bola bate no calcanhar do atacante e o Corinthians recupera a bola.

Renato Augusto inverte o jogo para Fagner e o ala faz cruzamento para a grande área, mas o goleiro se antecipa e agarra a bola.

Fagner tenta passe para Yuri Alberto e erra. O ala tenta recuperar a bola, mas cede lateral para o Del Valle.

O Independiente Del Valle roda a bola na entrada da grande área do Corinthians, mas não consegue encontrar espaços.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com falta a favor do Del Valle.

Jogo paralisado Medina recebe atendimento médico no gramado.

Fagner faz falta dura em Medina logo no início da partida.

Autoriza o árbitro! Rola a bola para Independiente Del Valle e Corinthians.

Vai começar! Tudo pronto para a partida decisiva pela Libertadores.

Velho conhecido O Corinthians reencontrará um velho conhecido na partida de daqui a pouco. Trata-se do meia Sornoza, que atuou no clube na temporada de 2019. O jogador será titular do adversário do Timão no confronto desta quarta-feira.

Em campo Independiente Del Valle e Corinthians entram em campo. A partida começa às 19h!

Vinícius Oliveira

Essa escalação até agora fora se casa deu errado perdemos América Mg chamou pracima e agora espero de certo se marcar só atrás será difícil

Fim de aquecimento! O Corinthians já encerrou o aquecimento no gramado do estádio Banco Guayaquil, em Quito, no Equador.

Arbitragem O trio de arbitragem da partida será venezuelano. Alexis Herrer será o árbitro principal. Ele será auxiliado por Lubin Torrealba e Antoní Garcia. O VAR é de responsabilidade de Leonard Mosquera.

Paulo André Alves da Silva

Ótima escalação só deixaria o Fábio Santos e o Giuliano de fora do banco e levaria Barleta e Wesley

Transmissão A Fiel tem apenas uma opção para acompanhar a partida. O confronto será exibido com exclusividade pelo canal de streaming Paramount+.

Del Valle escalado Pinargote; Fernandez, Schunke, Landázuri e Medina; Ortiz, Pellerano e Alcívar; Faravelli, Sornoza e Hoyos.

Pendurado O volante Fausto Vera entra em campo pendurado. O jogador soma dois cartões amarelos em jogos pelo Corinthians na fase de grupos da competição.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

Corinthians confirma a escalação para o jogo contra o Independiente Del Valle

Suplentes No banco de reservas, o técnico Vanderlei Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Caetano, Giuliano, Guilherme Biro, Pedro, Adson, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira e Felipe Augusto.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo a seguinte escalação: Cássio; Bruno Méndez, Gil e Murillo; Fagner, Fausto Vera, Maycon, Renato Augusto e Matheus Bidu; Róger Guedes e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Independiente Del Valle, do Equador, nesta quarta-feira, em Quito, em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Independiente Del Valle 3 x 0 Corinthians