Corinthians 4 x 4 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 4 x 4 Grêmio - Brasileirão 2023

Fim de jogo! Wilton Pereira Sampaio encerra a partida. Corinthians 4 x 4 Grêmio.

+1! O juiz deu mais um minuto de acréscimo.

Deu nada! O VAR sequer acionou Wilton Pereira Sampaio e ele só deu escanteio no lance.

Possível pênalti para o Grêmio A bola bateu na mão de Yuri Alberto na grande área em cruzamento do Grêmio. O árbitro de vídeo está checando o lance.

Luan tenta enfiada de bola na grande área e a defesa do Corinthians afastou. No rebote, é novo escanteio para o Grêmio.

Yuri Alberto recebe bola na grande área, tenta a proteção e caiu no gramado. O árbitro, porém, entendeu o lance como normal.

Wesley tenta jogada individual sobre a marcação do lado esquerdo. Mesmo sem apoio, o jogador ganhou lateral na sequência da jogada.

+5! O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

Wesley faz inversão para Gustavo Mosquito e pegou forte demais na bola. O atacante tenta evitar a saída de carrinho, toca na bola, mas ela saiu pela linha de fundo.

Uuuuh! Grande jogada de Wesley. O atacante driblou no lado esquerdo, conduziu até a entrada da grande área e bateu forte, mas a bola saiu sem direção e foi no meio do gol de Gabriel Grando, que fez a defesa.

Fagner cobra mal o escanteio e a defesa do Grêmio afasta. No rebote, Renato Augusto devolveu para o camisa 23, que novamente tentou o cruzamento e mais uma vez errou.

Que chance Luan toca na bola e é vaiado pela torcida do Corinthians. O meia errou o passe e o Corinthians engatou o contra-ataque com Wesley. O atacante chegou até a entrada da grande área e arriscou o chute, mas foi bloqueado e ganhou escanteio.

Renato Augusto cobrou escanteio na segunda trave e Caetano subiu de cabeça, mas Gabriel Grando quem ficou com a sobra.

Wesley recebe passe pelo lado esquerdo da intermediária e parte em velocidade para o ataque. O atacante de 18 chegou até a linha de fundo, mas foi desarmado e ganhou escanteio.

Alteração no Timão Cantillo entra na vaga de Maycon.

Maycon desarme Reinaldo na entrada da grande área e sofre falta do lateral.

Alteração Luan entra na vaga de Suárez no Grêmio. O meia reencontra o Corinthians na Neo Química Arena sob fortes vaias da torcida.

Alteração no Timão Gustavo Silva entrou na vaga de Matías Rojas.

Que estilo! Lucas Veríssimo disputou bola com Suárez e chapelou o atacante e se livrou da marcação.

Escorregou Rojas tentou partir para o mano a mano contra a marcação, mas escorregou no lance e perdeu a bola.

Suárez penetra na grande área, mas no momento em que ele ajeitou o corpo para finalizar perdeu o tempo de bola e pegou mal. Cássio apenas viu a finalização sair fraca pela linha de fundo.

Árbitro aplica nova falta de Giuliano no meio-campo.

Giuliano comete falta na intermediária.

Boa, zagueiro! Suárez recebeu na grande área, tentou o giro sobre Veríssimo e engatou o chute, mas o zagueiro fez o corte providencial sobre o atacante.

Wesley tentou jogada pela linha de fundo e tentou o cruzamento rasteiro, mas a zaga do Grêmio afastou.

Cássio! Suárez aproveitou sobra na cobrança de escanteio e finalizou para o gol. No entanto, o uruguaio pegou mal e Cássio defendeu tranquilamente.

O Grêmio tentou nova bola na grande área, mas dessa vez para ninguém. Contudo, Veríssimo fez o corte providencial e mandou para escanteio.

Pepê tenta cruzamento para a grande área, mas Caetano subiu e cortou de cabeça.

Alteração João Pedro saiu para a entrada de André Henrique no Grêmio.

Uh! O Grêmio respondeu. Suárez acionou Galdino pela direita. O atacante arriscou o chute cruzado de pé esquerdo e a bola passou raspando a trave de Cássio.

Gol de Giuliano! EMPATE DO TIMÃO! Wesley fez boa jogada no lado esquerdo, cortou para a entrada da grande área e acionou Giuliano no meio. O camisa 20, livre, deu apenas um tapa para empatar o confronto! Corinthians 4 x 4 Grêmio.

Ferreirinha foi acionado em contra-ataque, chegou na grande área e encarou Lucas Veríssimo. O atacante tentou o cruzamento na segunda trave, mas Fábio Santos livre só recuou de peito para Cássio.

Wesley recebe passe na lateral do campo e é derrubado. O árbitro marcou falta no lance.

Alteração no Timão Wesley e Giuliano entram nas vagas de Pedro e Gabriel Moscardo.

Renato Augusto rola para Rojas no meio-campo e o paraguaio arriscou o chute forte de esquerda. No entanto, dessa vez a finalização foi por cima do gol de Gabriel Grando.

Vem mudanças no Corinthians! Giuliano e Wesley vão entrar no Corinthians.

Corinthians erra na saída e Cássio tem que se antecipar para afastar a bola. Na sequência, o Grêmio recuperou e acionou Suárez, que tentou encobrir o goleiro do Timão, mas pegou mal na bola.

Gol de Suárez Suárez recebeu bola enfiada, ajeitou o corpo e chutou de bico da chuteira direita para surpreender Cássio, balançar as redes corinthianas e virar a partida. Corinthians 3 x 4 Grêmio.

Gol do Grêmio.

Pedro comete falta em Kannemann no meio-campo.

Rojas cobrou escanteio, mas a defesa do Grêmio afastou e acionou Suárez no contra-ataque. Contudo, Moscardo chegou bem sobre o atacante uruguaio e desarmou o perigo sem falta.

Boa jogada Renato Augusto fez boa jogada individual, passou por dois marcadores e tentou o chute na grande área. No entanto, o camisa 8 foi atrapalhado e ganhou só o escanteio.

Na barreira Rojas tentou cobrar a falta direta para o gol, mas a bola explodiu na cabeça de Everton Galdino na barreira.

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto divide com Kannemann no ataque e o zagueiro cometeu falta dura no camisa 9 do Timão e foi advertido com cartão amarelo. É falta perigosa para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto foi acionado no lado direito do ataque, mas o juiz deu impedimento no lance.

Gol de Everton Galdino Galdino recebeu bola na entrada da grande área, conduziu até o meio e chutou forte de perna esquerda. A bola foi bem colocada e Cássio sequer se mexeu no lance. Corinthians 3 x 3 Grêmio.

Que susto! Veríssimo é pressionado e recua bola para Cássio. O zagueiro tocou forte demais e o goleiro correu para impedir o escanteio, mas sem sucesso.

Reinaldo tenta passe enfiado para Suárez na grande área. O atacante tentou devolver de primeira para o companheiro, mas pegou mal na bola e Cássio ficou com ela.

Jogo faltoso Agora foi a vez de Villasanti sofrer falta de Pedro no campo de ataque do Corinthians.

Maycon sofre falta de Villsanti na intermediária.

Renato Augusto fez falta dura em Suárez na intermediária.

Yuri Aberto recebeu belo lançamento de Rojas, levou até a grande área e tentou cruzar para Pedro. A defesa do Grêmio fez o corte mal, mas logo afastou o perigo.

IMPEDIMENTO! Suárez tenta cruzamento para Galdino na grande área, mas o bandeirinha assinalou impedimento no lance.

O Grêmio tenta acionar bola para Suárez, mas a defesa do Corinthians afastou o perigo.

Começa o segundo tempo Wilton Pereira Sampaio autoriza o início do segundo tempo.

Alteração Galdino e Ferreirinha entrarão nas vagas de Nathan e Cristaldo no Grêmio. O Corinthians não fez mudanças.

Finalizações Corinthians 11 x 8 Grêmio. Chutes a gol: 9 a 5.

Posse de bola Corinthians 59% x 41% Grêmio.

Concorda, Fiel?
Maltkvski Pietrovski

Não tem como analisar taticamente um jogo desse, me pareceu mais uma atitude de desespero do Corinthians após os 2 gols do que mérito tático, feliz pelo resultado parcial mas irritado que o único padrão que temos é o padrão de jogar mal e retrancado sempre, taticamente o time é simplesmente bisonho...

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Mais alguém assim?
Felipe Felipe Felipe

O que? Fui tomar um café e saiu 3 gols do Corinthians? Só pode ser milagre...

Yuri comemorando seu gol

Fim de primeiro tempo Fim de papo no primeiro tempo. O Corinthians saiu atrás do placar e virou para 3 a 2 sobre o Grêmio nos acréscimos.

52' 1º Tempo

+1! Juiz deu mais um minuto de acréscimo.

GOL DE YURI ALBERTO YURI ALBERTO VIRA O JOGO! Maycon fez belo passe em profundidade e Yuri Alberto penetrou nas costas da marcação e escorou de cabeça, estufando as redes de Gabriel Grando, que nem se moveu no lance. Corinthians 3 x 2 Grêmio. Virada relâmpago do Timão!

51' 1º Tempo

50' 1º Tempo

Gol de Lucas Veríssimo! Rojas cobrou escanteio com o pé esquerdo e colocou a bola na cabeça de Lucas Veríssimo, que subiu mais alto que todo mundo e desviou para balançar as redes e empatar o jogo na Neo Química Arena. Corinthians 2 x 2 Grêmio.

49' 1º Tempo

Quase o empate! Quase o empate do Corinthians! Rojas recebeu pelo meio, fez o corte e chutou forte para o gol, mas Gabriel Grando fez grande defesa e mandou para escanteio.

Fagner recebe bola no lado direito em contra-ataque e tenta o cruzamento para a grande área, mas Rodrigo Ely tirou de cabeça.

Renato Augusto cobra falta na grande área e a defesa do Grêmio afasta. No rebote, Maycon tentou chutar de primeira com o pé esquerdo, mas a bola saiu por cima do gol de Gabriel Grando.

Rojas recebe pelo lado direito, tenta o drible na lateral da grande área e faz o cruzamento rasteiro fechado, mas Gabriel Grando fez a defesa.

+6! Wilton Pereira Sampaio deu seis minutos de acréscimos.

Gol de Fábio Santos Fábio Santos bateu forte no lado esquerdo de Gabriel Grando, que decidiu esperar a cobrança, mas não teve tempo de reação para fazer a intervenção. Corinthians 1 x 2 Grêmio.

Fábio Santos na cobrança Fábio Santos quem se posiciona para cobrar o pênalti.

Pênalti para o Corinthians! Renato Augusto é derrubado na grande área por Villasanti e o árbitro assinalou pênalti no lance.

Fábio Santos recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos reclamou com Wilton Pereira Sampaio por ele não ter aplicado amarelo em Kannemann no lance anterior e foi advertido com cartão amarelo.

Fábio Santos comete falta em Pepê na intermediária após perder a bola.

Inacreditável Fábio Santos fez boa jogada individual, foi derrubado, mas Yuri Alberto ficou com a sobra e conduziu até a grande área, onde tinham três do Corinthians contra um do Grêmio. Ele rolou para Rojas que, livre, chutou de primeira e isolou.

Nathan arrisca chute de média distância, mas a defesa do Corinthians fez o corte e tirou o perigo.

Fagner tentou cruzamento na grande área procurando por Yuri Alberto. O atacante dividiu com Kannemann e a bola saiu pela linha de fundo. O árbitro só deu tiro de meta no lance.

Fagner tentou cruzamento para Fábio Santos na segunda trave, mas a defesa do Grêmio afastou o perigo de cabeça.

Uuuuh! Maycon recebeu passe de Moscardo e tocou para Yuri Alberto na grande área. O camisa 9 protegeu a bola contra a marcação, fez o giro e tentou o chute, mas a finalização saiu por cima do gol.

Finalizações Corinthians 2 x 7 Grêmio.

Posse de bola Corinthians 58% x 42% Grêmio

Grande chance Yuri Alberto recebe bola e abre o jogo na direita para Fagner. O lateral cruzou na medida para o camisa 9, que finalizou de primeira de pé direito, mas Gabriel Grando fez grande defesa e impediu o primeiro gol do Corinthians no jogo.

Fábio Santos tenta lançamento para Renato Augusto em profundidade, mas pegou forte demais na bola e é só tiro de meta para o Corinthians.

O Corinthians tenta trocar passes no campo de ataque e e abrir espaços na defesa adversária.

Gol de Cristaldo Reinaldo recebeu bola no lado direito da defesa do Corinthians, teve espaço para cruzar na cabeça de Cristaldo, que, livre de marcação, nem precisou saltar para escorar para o gol e ampliar o placar na Neo Química Arena. Corinthians 0 x 2 Grêmio.

Pedro tenta tabela com Fábio Santos na entrada da grande área, mas a defesa do Grêmio afastou o perigo e ainda ganhou o lateral.

Marcelo Delmiro de Lima

Grêmio parece que disputando um jogo treino, Corinthians tá assistindo e como erra passes, será que esse time treina?

Na cobrança de escanteio, a bola passou por todo mundo na grande área e saiu pela lateral do lado oposto.

Deu nada Renato Augusto deu enfiada de bola para Fábio Santos na grande área e o lateral esquerdo venceu a corrida com Nathan, mas caiu no gramado e pediu pênalti. O juiz, porém, só deu escanteio.

Gol de Nathan Nathan tabelou com Cristaldo pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, penetra na grande área e ficou de frente para Cássio, onde chutou cruzado de pé direito e abriu o placar na Neo Química Arena. Corinthians 0 x 1 Grêmio.

Uh! Fagner errou passe no meio-campo e deu a bola no pé de Suárez. O atacante conduziu até a entrada da grande área e tocou para João Pedro, que finalizou fraco de primeira e Cássio defendeu o chute cruzado sem dar rebote.

Maycon aproveitou sobra perto da entrada da grande área e rolou para Rojas. O paraguaio foi para o mano a mano na grande área, mas perdeu a bola e a chance de finalizar a jogada.

Renato Augusto rouba a bola na defesa, aciona Rojas e recebe de volta no contra-ataque. O camisa 8 tentou a jogada individual sobre Kannemann, mas caiu no gramado alegando ter sofrido um toque no rosto do zagueiro rival.

Yuri Alberto recupera a bola, tenta acionar Renato Augusto para uma tabela, mas toca fraco demais e o Grêmio roubou a posse.

Cristaldo cobra falta na grande área e encontra Rodrigo Ely na segunda trave. O zagueiro, contudo, cabeceou fraco e o Corinthians fez o corte.

Chance perdida Fagner engatou o contra-ataque após recuperar a bola no campo de defesa. O lateral acionou Renato Augusto, que conduziu sozinho até a entrada da grande área, onde rolou para Maycon. Contudo, o passe do camisa 8 saiu fraco e a defesa afastou a bola.

Grêmio tenta envolver a defesa do Corinthians na grande área, mas Fagner interceptou o passe de calcanhar de Suárez.

Nathan faz bola tabela na entrada da grande área, mas Fábio Santos desarmou o meia do Grêmio.

Suárez é desarmado na defesa do Corinthians e o Timão tenta acionar Rojas no lado direito do ataque, mas o lançamento foi forte demais e a bola saiu pela lateral.

Revisado O árbitro de vídeo revisou o lance de Pedro na jogada anterior e sequer chamou Wilton Pereira Sampaio para a cabine. Pedro não havia sido tocado.

Não deu nada Pedro recebe belo lançamento na grande área, faz bom domínio e cai no gramado. O árbitro, porém, entendeu que não houve infração no lance.

Cássio defende Corinthians perdeu a bola no ataque e o Grêmio engatou o contra-ataque em velocidade. Suárez acionou Nathan na grande área e o meia chutou de pé esquerdo, mas Cássio fez a defesa segura.

Cuidado aí! Moscardo recebe bola no meio, é pressionado e perde a posse na defesa. Contudo, o Timão conseguiu se recuperar no lance na sequência.

Na barreira Reinaldo tentou bater direto para o gol, mas a bola explodiu na barreira corinthiana. Na sequência, a defesa do Timão afastou o perigo.

Falta perigosa Gabriel Moscardo errou passe chegou atrasado em Nathan e cometeu falta no adversário na entrada da grande área do Corinthians.

Jogo retomado O árbitro reinicia o jogo com bola ao chão para o Corinthians.

Jogo paralisado Luis Suárez caiu no gramado sentindo dores após uma dividida com Caetano.

Que perigo! Nathan teve espaço para fazer o cruzamento e encontrou João Pedro na grande área. O atacante se antecipou à marcação corinthiana e cabeceou, mas pegou mal na bola e foi apenas tiro de meta para Cássio.

Resposta Villasanti recebeu bola próximo da entrada da grande área e tentou o chute, mas a bola passou por cima do gol de Cássio.

Arriscou O Corinthians arriscou a primeira finalização no jogo com Matías Rojas. O paraguaio recebeu bola na direita, conduziu até o meio e chutou com o pé esquerdo, mas Gabriel Grando fez a defesa sem dar rebote.

Renato Augusto tenta uma tabela no meio-campo, mas Maycon não acompanhou a jogada. Na sequência do lance, o Corinthians segue com a posse de bola.

Autoriza o árbitro! Wilton Pereira Sampaio autoriza o início no jogo. Bola rolando na Neo Química Arena. O Corinthians que dá o pontapé inicial.

Ricardo Pereira de moraes

Chegou a hora! Hoje a vitória é obrigação!

Vai começar! Tudo pronto para a partida na Neo Química Arena!

Wagner Martins

Hoje 1 a 0 é goleada

Jogadores perfilados Os atletas já estão perfilados em campo para a execução do hino nacional.

Em campo Corinthians e Grêmio já entraram em campo na Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Voto de confiança O atacante Pedro, de 17 anos, voltou a ganhar oportunidade com Luxemburgo. O jovem foi titular contra o Fortaleza e até marcou o primeiro gol dele como profissional e hoje volta a figurar entre os titulares.

Pendurados O Corinthians tem uma vasta lista de pendurados, com 11 jogadores ao todo. No time titular, Veríssimo, Caetano, Cássio, Fagner, Moscardo e Yuri Alberto têm dois cartões amarelos. Na mesma situação estão Roni, Bidu, Biro, Vera e Ruan Oliveira.

Desfalques O Corinthians possui cinco desfalques para encarar o Grêmio. A dupla Gil e Bruno Méndez estão suspensos, enquanto Roni, Paulinho e Giovane estão no departamento médico.

O Corinthians inicia o aquecimento no gramado da Neo Química Arena.

Palpita aí, Fiel! Qual o seu palpite para o jogo desta segunda-feira?

Grêmio escalado Gabriel Grando; Fabio, Rodrigo Ely, Kanemann e Reinaldo; Villasanti, Nathan, Pepê e Cristaldo; João Pedro e Luis Suárez.

De volta! Renato Augusto volta a jogar uma partida pelo Corinthians após 20 dias.

Rogério Felippe Gilioli

Torcendo demais para o Fagner jogar muito. Precisamos demais de um bom lado direito, fazendo dobradinha com o Rojas. Renato Augusto que você voe hoje. E Yuri, não precisa muito. Só faz gol porque você está aí pra isso.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

O Corinthians confirmou a escalação para a partida sesta segunda-feira.

Suplentes No banco de reservas, o Timão conta com os seguintes atletas: Carlos Miguel, Fausto Vera, Romero, Léo Mana, Gustavo Silva, Giuliano, Matheus Bidu, Cantillo, Guilherme Biro, Ruan Oliveira, Wesley e João Pedro 'Tchoca'.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo mandou a campo essa escalação: Cássio; Fagner, Lucas Veríssimo, Caetano e Fábio Santos; Gabriel Moscardo, Maycon e Renato Augusto. Matías Rojas, Pedro e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Grêmio na noite desta segunda-feira, pela partida atrasada da 15ª rodada do Brasileirão 2023. A bola vai rolar às 21h, na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 4 x 4 Grêmio