São Paulo 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 2 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2023

Fim de jogo O juiz encerra a partida. O Corinthians está eliminado da Copa do Brasil. São Paulo 2 x 0 Corinthians.

52' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Rafael fez uma defesa milagrosa no chute de Giuliano, mas o árbitro já havia assinalado impedimento no lance.

51' 2º Tempo

+1! O juiz acrescentou um minuto de acréscimo.

Renato Augusto recebe enfiada de bola na grande área e tenta o chute rasteiro, mas a bola passa ao lado do gol de Rafael. Gil quem fechava por aquele lado.

TENTOU SURPREENDER Rojas bateu a falta direto para o gol, mas a bola pegou pouca curva e saiu para fora. Tiro de meta para o São Paulo.

Wesley recebe falta de Juan no campo de ataque. O Timão vai jogar a bola na grande área.

Renato Augusto desarma Lucas no campo de defesa do Corinthians e ganha lateral na sequência.

Fagner tenta cruzamento para a grande área e pega mal na bola, isolando ela para fora.

+7! O juiz deu sete minutos de acréscimos. Vamos até os 52!

RASPOU A TRAVE Giuliano quase faz o gol do Corinthians! Renato tabela com Fagner e o camisa 8 toca para Giuliano, que na grande área bateu de primeira, mas a bola saiu raspando a trave e foi para fora.

Cássio salva Calleri recebe de Lucas e enfia bola para Juan, que tenta encobrir Cássio, mas o camisa 12 se agigantou e segurou a cabeçada.

Giuliano comete falta em Lucas Moura no lado esquerdo da defesa do Corinthians. O São Paulo conseguiu impedir a pressão do Corinthians nesse momento do jogo.

Lucas recebe bola na entrada da grande área, tenta partir para cima da defesa do Corinthians, mas Gil faz o desarme.

Lucas tenta passe para o meio da grande área do Corinthians, mas Renato Augusto faz o corte e afasta o perigo.

Maycon tenta inversão de jogo para Wesley, mas a bola saiu para a lateral.

Corinthians esboça uma pressão sobre o São Paulo nesse momento da partida. O time explora as pontas com Wesley e Rojas, que dão perigo na defesa adversária.

QUASE DO ROJAS Rojas pegou a bola e chutou forte na gaveta, mas Rafael buscou e evitou o gol do Corinthians.

O Corinthians chega com perigo na grande área do São Paulo, mas erra no último passe e a defesa do São Paulo afasta a bola.

Fagner faz o cruzamento pela direita, mas não encontra ninguém na grande área e Rafinha afasta o perigo.

O Corinthians segue no ataque buscando espaços para encontrar uma finalização.

Alteração Michel Araújo e Juan entram nas vagas de Wellington Rato e Rodrigo Nestor no São Paulo.

O Corinthians vive o melhor momento no jogo, apesar de não exercer uma pressão sobre o São Paulo. O Timão precisa de mais se quiser buscar a classificação.

Uh! Wesley entrou incendiando o jogo. Ele recebeu novamente pela esquerda, entortou dois marcadores e chutou cruzado, mas a bola passou ao lado do gol de Rafael.

INACREDITÁVEL Wesley fez linda jogada para cima de dois adversários, mas foi travado. Bidu pegou a sobra e acionou Maycon, na pequena área, que chutou de esquerda, mas pegou mal na bola e a finalização saiu para fora. Quase o primeiro gol do Timão.

Maycon tenta passe enfiado pra Renato Augusto, mas a defesa do São Paulo intercepta e fica com a bola.

Alteração Gabriel Neves entra na vaga de Alisson no São Paulo.

Calleri é alvo de enfiada de bola nas costas da defesa do Corinthians, mas Murillo, de carrinho, intercepta o passe e joga a bola para a lateral.

Renato Augusto recebe pelo lado direito do ataque, mas Beraldo se recupera no lance e desarma o camisa 8 do Timão.

Pablo Maia tenta lançamento nas costas de Matheus Bidu, mas o lateral do Timão ficou esperto e fez o corte.

Wesley tenta tabelar com Giuliano, mas é desarmado pelos adversários.

Fagner recebe boa enfiada de bola, penetra na grande área e tenta a finalização, mas é bloqueado por Beraldo e o árbitro acaba marcando tiro de meta ao invés de escanteio.

Murillo recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Wesley tenta jogada individual e é desarmado por Rafinha. Na sequência da jogada, Murillo faz falta em Calleri e é advertido com cartão amarelo.

Rojas erra o passe, tenta dividir com Lucas Moura e comete falta na intermediária.

Rojas cobra o escanteio na primeira trave e Wellington Rato tira de cabeça.

Fagner tenta o cruzamento para a grande área, mas a bola desvia em Nestor e é escanteio para o Corinthians.

O Corinthians vai trocando passes com paciência e tenta chegar ao ataque para finalizar a gol.

Wesley, Giuliano e Bidu entram nos lugares de Adson, Ruan e Fábio Santos

Alteração no Timão Wesley, Giuliano e Matheus Bidu entram nas vagas de Adson, Ruan Oliveira e Fábio Santos.

Vem alteração tripla no Timão Wesley, Giuliano e Matheus Bidu vão entrar em campo. Luxemburgo vai esgotar todas as fichas.

Pra fora! O São Paulo perdeu grande chance. Lucas tabela com Calerri e chega na linha de fundo, onde toca para o meio para o centroavante. O argentino rolou para Wellington Rato, livre, que isolou a bola.

IMPEDIMENTO! Calleri recebe bola nas costas da defesa do Corinthians, faz o corte em Murillo e tenta cavar Cássio, mas o camisa 12 do Timão fez a defesa. O bandeirinha, porém, já havia marcado impedimento na jogada.

Fábio Santos recebe inversão de jogo de Gil, mas ele erra o domínio e é desarmado por Rafinha.

Wellington conduziu a bola pela intermediária e foi perseguido por Rojas. O paraguaio fez o desarme e o adversário caiu no gramado pedindo falta, mas o árbitro deixou o jogo seguir. O Timão, porém, não evoluiu no ataque.

O Corinthians troca passes nesse momento para buscar espaços na defesa do São Paulo.

Rojas parte com a bola pelo lado esquerdo do campo, mas Pablo Maia dá um bicão na bola e joga para a lateral.

São Paulo cobra falta na grande área do Corinthians e a defesa do Timão afasta, mas não consegue engatar o contra-ataque.

O Corinthians segue com problemas de manter a posse de bola.

Wellington Rato recebe passe no lado direito da defesa do Corinthians e tenta o cruzamento, mas Gil faz o corte e manda a bola para a lateral.

Fábio Santos comete falta em Wellington Rato na intermediária.

O São Paulo cobra falta na grande área do Corinthians, mas o bandeirinha já havia assinalado impedimento no lance.

Nestor parte em contra-ataque, mas erra o passe na entrada da grande área. A defesa do Corinthians corta mal e o São Paulo seguiu com a posse, mas Rojas cometeu falta ao tentar recuperar a bola.

Rojas parte para cima de Nestor e sofre a falta na intermediária.

Nestor recebe bola com liberdade no meio-campo, mas domina com o braço e o árbitro assinala falta no lance.

Rafinha faz o cruzamento pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e Calleri toca de cabeça, mas Cássio agarra sem problemas.

' 2º Tempo

Fagner e Rojas entram nos lugares de B. Méndez e Fausto

Fábio Santos tenta o passe no meio-campo e erra, devolvendo a posse para o São Paulo.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo no Morumbi.

Alteração no Timão Rojas e Fagner entram nas vagas de Fausto Vera e Bruno Méndez.

Fagner e Rojas vão entrar em campo pelo Timão.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Robson Duarte

Eu não consigo entender essa postura do Corinthians. Era para aproveitar a afobação dos caras, jogar de igual para igual...
Nem fazer falta conseguiu fazer no começo do jogo, aff

Gavilouco da Fiel

Esse meio campo não marca ninguém. As bomba estoura para os zagueiros. Por isto que nunca abro mão de um ''pitbull'' em meio campo.

Alex Ribeiro

Fagner, Wesley e Rojas
Saem Gil, Ruan e Adson

Osmar Serafim Pereira

É torcer pra fazer um gol e ir para os pênaltis e rezar para o Cássio hoje

No banco do Timão Quem você colocaria para o segundo tempo? No banco do Timão, Luxemburgo tem as seguintes opções: Carlos Miguel, Lucas Veríssimo, Matías Rojas, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Fagner, Guilherme Biro, Wesley, Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

Opina, Fiel! O que o Timão deve fazer para buscar a classificação na segunda etapa?

Apita o árbitro! Fim de primeiro tempo. São Paulo 2 x 0 Corinthians.

Maycon fura a bola e o São Paulo ficou em condições de finalizar na grande área, mas Gil faz o bloqueio e a defesa corinthiana afasta o perigo.

Yuri Alberto recebe passe de Fábio Santos, mas é desarmado. Ele tenta se recuperar no lance e aplica falta em Lucas Moura no campo de ataque do Corinthians.

+3! O juiz deu três minutos de acréscimos.

Lucas Moura parte em velocidade, chega ao ataque do Corinthians e é desarmado por Ruan Oliveira, que joga a bola para escanteio.

Wellington Rato recebe lançamento na linha de fundo e tenta o cruzamento para a grande área do Corinthians, mas o bandeirinha já havia assinalado tiro de meta no lance.

Pablo Maia tenta avançar na defesa do Corinthians, mas Murillo faz o corte providencial e o Timão recupera a bola.

Ruan Oliveira puxa a camisa de Rafinha no campo de defesa do São Paulo e o árbitro assinala falta.

Wellington Rato bate o escanteio, mas ninguém toca na bola e é lateral para o Timão.

Rafinha aciona Calleri pelo lado direito da defesa do Corinthians. O atacante sofre a marcação de Murillo, que desvia a bola para escanteio.

Wellington Rato bate o escanteio e a defesa do Corinthians afasta.

Mesmo sendo eliminado, o Corinthians segue sendo pressionado pelo São Paulo. Nestor arranca pela direita da defesa do Timão e faz o cruzamento, mas Bruno Méndez desvia e é novo escanteio para os mandantes.

Wellington Rato cobra escanteio na primeira trave e Alisson tenta o desvio, mas a bola vai para fora.

Milagre de Cássio Lucas recebe pelo meio, dribla com facilidade e chega na grande área de frente para o gol. O atacante chuta e Bruno Méndez desvia, a bola ainda toca nos pés de Cássio antes de sair para escanteio.

Nestor avança com liberdade pelo meio, chuta de longa distância e Cássio faz um desvio providencial para escanteio.

Situação de momento O Corinthians está sendo eliminado neste momento da Copa do Brasil.

Gol de Lucas Moura Lucas recebe pelo meio com liberdade, faz o passe para Wellington Rato na grande área e ele devolve de cabeça para a grande área, onde o atacante se antecipa à marcação e toca de cabeça. A bola ainda bate na trave e resvala novamente nele.

Gol do São Paulo.

Murillo tenta passe para Ruan Oliveira na grande área e o meia-atacante tenta o chute de primeira para a grande área, mas foi novamente bloqueado.

Bruno Méndez recebe passe pelo lado direito do ataque e tenta fazer o cruzamento de primeira, mas é bloqueado pela defesa do São Paulo e o Timão ganha lateral.

Fábio Santos tentou fazer o cruzamento, mas foi desarmado no momento exato por Wellington Rato. É lateral para o Corinthians.

Fábio Santos tenta acionar Ruan Oliveira pela esquerda, mas Rafinha faz o corte pela lateral.

Adson tenta a jogada pela linha de fundo, mas é desarmado por dois adversários.

O São Paulo tenta o cruzamento buscando Calleri, mas Murillo se antecipa e faz o corte para a lateral.

Nestor recebe passe de Rafinha na entrada da grande área, mas erra o domínio e a zaga do Timão afastou o perigo.

Renato Augusto toca para Fausto Vera e o argentino tenta tabelar rápido com Yuri Alberto, mas o passe não saiu bem e a bola ficou tranquila para o goleiro Rafael.

Corinthians troca passes curtos no campo de defesa.

Rafinha tenta enfiada de bola, mas Ruan Oliveira faz o corte. O Corinthians, entretanto, perdeu rapidamente a posse.

Uuuuh! Quase o empate do Timão! Ruan Oliveira cobra escanteio e Murillo cabeceia com perigo. A bola passou próxima ao gol do São Paulo.

Ruan Oliveira recebe enfiada de bola, mas erra o domínio e desperdiça um ataque para o Corinthians.

Wellington aproveita sobra no lado esquerdo, busca a finalização de pé direito na entrada da grande área, mas o chute acerta Nestor e vai para a linha de fundo.

O Corinthians segue com problemas de trocar passes e realiza chutões, devolvendo a bola para o São Paulo.

Maycon comete falta em Lucas Moura na intermediária.

Conversa entre os experientes Cássio e Renato Augusto conversaram após o gol sofrido para tentar acalmar o Corinthians no confronto.

Gol de Wellington Rato Wellington Rato recebe pelo meio, corta para o pé esquerdo e arrisca o chute de média distância. A bola foi no ângulo, sem chances para Cássio.

Sem problemas Wellington Rato faz jogada pela linha de fundo, leva para o pé direito e cruza para a pequena área, encontrando Calerri. O argentino finaliza mal e Cássio faz a defesa.

Bruno Méndez cobra lateral procurando Yuri Alberto e erra; o São Paulo segue com a posse de bola.

Na cobrança de escanteio, a defesa do Corinthians afasta mal. No bate e rebate, o Timão conseguiu afastar a bola.

Maycon divide com Rafinha na linha de fundo e o bandeirinha assinalou escanteio para o São Paulo.

Murillo recua a bola para Cássio e o goleiro dá um chutão para frente e a bola sai para lateral.

O Corinthians tem dificuldades de trocar passes em função da forte pressão do São Paulo no início do jogo.

Wellington Rato cobra escanteio para o São Paulo, mas a bola foi forte demais e o Corinthians ganha lateral no lado direito da defesa.

Lucas Moura recebe pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, faz jogada individual e corta para dentro da entrada da grande área até chutar, mas a finalização foi bloqueada por Murillo.

Alisson recebe bola de Lucas Moura, conduz pelo meio-campo e arrisca a finalização de longa distância, mas o chute foi longe do gol de Cássio.

Yuri Alberto recebe lançamento no limite da linha lateral, divide com o adversário e a bola sai, mas a arbitragem assinala posse para o rival.

O São Paulo troca passes no campo de defesa do Corinthians e o Timão tenta fechar os espaços.

Lucas recebe com liberdade pelo lado esquerdo da defesa do Timão e fez o cruzamento, mas a zaga corinthiana afastou sem problemas.

O São Paulo chegou pela linha de fundo e cruzou para a grande área, mas a defesa do Corinthians fez o corte e afastou o perigo.

Yuri Alberto é acionado no meio, segura a bola e devolve o passe, mas erra a ação e o São Paulo recupera.

Autoriza o árbitro! Rola a bola no Morumbi para a decisão entre Corinthians e São Paulo.

Vai começar! As equipes estão prontas para o início da partida.

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é tocado no Morumbi.

Timão em campo! O Corinthians entrou em campo para o início da partida.

Diferente do São Paulo e da equipe de arbitragem, o Corinthians ainda não está perfilado para a entrada em campo. O Timão fez um pedido formal para atrasar o início da partida.

Discussão sobre horário O árbitro Raphael Claus está discutindo sobre a possibilidade da partida começar no horário previsto inicialmente, às 19h30, uma vez que ele foi informado posteriormente sobre o atraso da delegação corinthiana.

Fim do aquecimento! Os jogadores do Corinthians já encerraram o aquecimento e foram para os vestiários.

Esquema do Corinthians Com mudanças em relação ao jogo contra o Coritiba, Luxemburgo confirmou Bruno Méndez como lateral-direito e explicou as posições no ataque da equipe: 'O Ruan já jogou pela direita, o Adson já jogou pela esquerda'.

Partida adiada Segundo informação do SporTV, a partida entre Corinthians e São Paulo no Morumbi deve ser adiada em 10 minutos. Portanto, a nova previsão para o início do confronto é às 19h40.

Timão no aquecimento! O Corinthians entrou no gramado do Morumbi para realizar o aquecimento. Em virtude do atraso da chegada da delegação por conta do ataque ao ônibus sofrido na ida ao estádio, a partida também deverá começar alguns minutos do previsto.

Confira o provável esquema tático do Corinthians para a partida desta quarta-feira.

Novidade nos relacionados! Lucas Veríssimo foi relacionado pela primeira vez desde que chegou ao Corinthians. O zagueiro é opção de Luxemburgo no banco de reservas.

Desfalques O Corinthians tem três desfalques para o jogo: Paulinho e Cantillo estão se recuperando de lesão, enquanto Gustavo Silva está em fase de transição.

Alerta de pendurados O Corinthians tem seis pendurados para a partida, tratam-se de Fábio Santos, Matheus Bidu, Fagner, Gabriel Moscardo, Adson e Yuri Alberto.

Galera pedindo Rojas e Moscardo kk Os caras estão vindo de lesão, sem ritmo de jogo para um clássico em semifinal. São opções para segundo tempo.

Concorda, Fiel?
DICAzal
DICAzal

Hoje era jogo para o rojas. Cara mais cascudo. Experiência nessas horas conta muito

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta quarta-feira?

Suplentes No banco de reservas, Luxemburgo conta com: Carlos Miguel, Lucas Veríssimo, Matías Rojas, Romero, Caetano, Giuliano, Matheus Bidu, Fagner, Guilherme Biro, Wesley, Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

Timão escalado! O Corinthians confirma a escalação para a decisão contra o São Paulo: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Murillo e Fábio Santos; Maycon, Fausto Vera e Renato Augusto; Adson, Ruan Oliveira e Yuri Alberto.

São Paulo escalado Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Wellington; Pablo Maia, Nestor, Alisson e Wellington Rato; Lucas e Calleri. O Corinthians ainda não divulgou a escalação titular para o confronto.

Hoje tem gol do Renato Augusto, calando o Morumbi

Chegada! O ônibus do Corinthians acaba de chegar no Morumbi.

Victor Ferreira

Vai Corinthians
Que Deus nos abençoe
1x1 pra nós ir pra nossa importantíssima final

Escalações em instantes Em cinco minutos, o Corinthians confirmará a escalação oficial para a decisão contra o São Paulo.

Comenta aí, Fiel! Tá confiante em mais um gol ou assistência de Renato Augusto nesta quarta-feira?

Edmilson Santos De Araujo Zeca

Hoje é tapa na olheira é sangue no olho que o Corinthians não é brincadeira vai Corinthians 2x1 trika

MM.
MM.'.IIr.'.C.'.T.'.M.'.RR.'.

Hoje vamos ganhar de 1x0

Palpita aí, Fiel! Qual o seu palpite para o jogo desta quarta-feira?

Que 2002 se repita! Corinthians e São Paulo também se enfrentaram nas semifinais da Copa do Brasil em 2002. Naquela ocasião, o Timão venceu a ida por 2 a 0 e se classificou na volta após perder por 2 a 1, ficando com 3 a 2 a favor no agregado.

A missão do Timão Para avançar para a final da Copa do Brasil, o Corinthians precisa vencer ou apenas empatar nesta quarta-feira. Uma derrota por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis, enquanto qualquer outro revés elimina o Timão do torneio.

Relembrando O Corinthians venceu o primeiro jogo contra o São Paulo no duelo de ida, realizado no dia 25 de julho, na Neo Química Arena, pelo placar de 2 a 1. Renato Augusto quem marcou os dois gols do Timão no confronto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o São Paulo às 19h30 desta quarta-feira pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: São Paulo 2 x 0 Corinthians