Corinthians 1 x 0 Estudiantes

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Estudiantes - Sul-Americana 2023

Apita o árbitro! Fim de jogo na Neo Química Arena! Corinthians 1 x 0 Estudiantes.

Bruno Méndez se recompõe em velocidade e desarma o ataque do Estudiantes no lado direito da defesa do Corinthians.

Ruan Oliveira bateu escanteio fechado, mas a defesa do Estudiantes tirou o perigo,

Romero recebe bola pela esquerda, parte para cima da marcação e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e é escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Romero dá lindo chapéu de calcanhar em Leo Godoy e é parado por falta pelo adversário, que foi advertido com cartão amarelo.

+4! O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Zapiola tentou enfiada de bola para Mancuso, mas pegou forte demais na bola e ela saiu pela linha de fundo.

Tira a zaga! Zapiola cobrou a falta na grande área e a defesa do Corinthians tira o perigo dali.

Cuidado aí! Bola toca na mão de Gustavo Silva próximo à grande área do Corinthians e o Estudiantes tem falta perigosa para cobrar.

Leo Godoy fez o cruzamento na segunda trave do Corinthians e Bruno Méndez subiu mais do que todo mundo e cortou o perigo de cabeça.

Romero recebe passe na intermediária, domina mal, disputa com o adversário e ganha lateral para o Corinthians.

Renato Augusto dá uma casquinha após lançamento de Fábio Santos, mas nenhum jogador do Corinthians correu para disputar a bola.

Corinthians tenta pressionar o Estudiantes, mas novamente a equipe argentina consegue se livrar da marcação corinthiana.

Inacreditável! Romero recebe lindo lançamento de Fábio Santos, vence a marcação de Nuñez e o paraguaio rola para Gustavo Mosquito livre na grande área e sem goleiro. O atacante, porém, chutou de primeira e isolou a bola! Que chance perdida pelo Corinthians.

Mosquito faz interceptação na defesa, toca para Renato Augusto e o camisa 8 ganha lateral para o Corinthians.

Rifou! Murillo é pressionado pelo ataque do Estudiantes e rifa a bola para lateral.

Ruan Oliveira faz corte no meio-campo, divide com o adversário na linha lateral, mas viu a bola pegar por ele por último. Lateral para o Estudiantes.

Alteração no Timão Moscardo deixa o campo para dar lugar a Ruan Oliveira.

Na cobrança de escanteio, Maycon comete falta de ataque.

Que chance perdida! Moscardo limpou bem a jogada, teve espaço para conduzir a bola até a grande área e enviou o passe para Maycon. O volante ficou de frente para o gol, chutou fraco de pé direito e viu Nuñez fazer o corte na pequena área. Quase o segundo tento do Timão!

Jogo paralisado O árbitro paralisa o jogo para pedir atendimento médico a Sosa, que perdeu dividida com Fábio Santos e ficou caído no gramado. O atleta do time argentino já tinha se levantado de campo.

Sem sustos Sosa cobra o escanteio e Gil fez o corte. No rebote, Altamirano tenta finalização de primeira na entrada da grande área, mas o chute saiu sem direção.

Sosa arriscou finalização e a bola desviou na defesa do Corinthians. É escanteio para o Estudiantes.

Sosa tenta passe pelo meio da entrada da grande área do Corinthians e Maycon fez a interceptação.

Romero recebeu passe de Fábio Santos pelo lado esquerdo do ataque e, sob pressão, tentou o cruzamento, mas pegou mal na bola e o Estudiantes recuperou a posse.

CARTÃO AMARELO! Rollheiser é advertido com cartão amarelo por falta dura em Fábio Santos no campo de defesa do Corinthians.

Alteração no Timão Romero e Giuliano entram nas vagas de Yuri Alberto e Matías Rojas.

Alteração Altamirano entra na vaga de Zuqui no Estudiantes.

Maycon recebeu pela linha de fundo e tentou fazer o cruzamento com o pé direito, mas pegou mal na bola e mandou direto para fora.

Mosquito recebeu bola na entrada da grande área e esticou para Yuri Alberto na linha de fundo. O camisa 9 chegou a tempo para cruzar na área, mas a defesa do Estudiantes fez o corte e afastou o perigo.

Rojas tentou enfiada de bola para Yuri Alberto, mas Nuñez se antecipou ao camisa 9 e fez o desarme preciso na grande área.

Rodriguez tentou enfiada de bola na grande área do Corinthians e Fábio Santos cortou a bola facilmente.

Demorou! Renato Augusto deu linda caneta em Ascacibar no limite da lateral esquerda do campo de ataque do Corinthians e o camisa 8 enfiou lançamento em profundidade para Yuri Alberto. O camisa 9 dominou a bola, mas demorou demais para concluir o lance.

Leo Godoy faz cruzamento na grande área do Corinthians, a defesa alvinegra afasta parcialmente o perigo e Gustavo Mosquito rifou a bola para frente.

Estudiantes tenta lançamento para Rollheiser nas costas da defesa do Corinthians, mas a bola foi forte demais e saiu para a linha de fundo.

Uh! Renato Augusto recebeu na entrada da grande área, limpou de pé direito e arriscou a chapada, mas a bola passou ao lado do gol de Andujar.

Mosquito recebe no lado direito do ataque, corta para a linha de fundo e faz cruzamento rasteiro para a grande área. Entretanto, não havia nenhum jogador no setor.

Mosquito recebe passe no lado direito da defesa do Corinthians e sofre falta de Mancuso.

Rojas tenta virada de jogo para Gustavo Mosquito na direita, mas a defesa do Estudiantes fez o corte e tirou a bola para lateral.

Alteração no Timão Gustavo Mosquito entra na vaga de Guilherme Biro no Corinthians.

Fábio Santos faz interceptação na defesa, dá meia-lua em Zuqui e sofre falta na sequência da jogada.

Vem alteração no Timão Gustavo Mosquito vai entrar em campo pelo Corinthians.

Rojas tenta acionar Yuri Alberto em contra-ataque, mas Nuñez consegue fazer a interceptação na hora certa e recupera a posse para o Estudiantes.

Guilherme Biro recupera a bola, conduz pelo meio em contra-ataque, mas é desarmado pelo adversário, que recupera a bola e se mantém no campo de defesa do Corinthians.

Sosa tentou passe enfiado na defesa corinthiana e Gil fez o corte.

Renato Augusto lança Yuri Alberto no ataque e o camisa 9 ganha Nuñez na corrida, mas é pressionado na lateral e perdeu a bola.

Mancuso tenta lançamento para a grande área do Corinthians e Gil rebate de cabeça.

Corinthians pressiona o Estudiantes na saída de bola. Porém, o adversário conseguiu trocar passes curtos e despistou a marcação do Timão.

Na cobrança, Gil divide com a defesa do Estudiantes, cai no chão e toca para Maycon na entrada da grande área. O volante finaliza de primeira, mas a bola explode em Murillo e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Estudiantes.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto é lançado para o ataque, tenta o passe para Guilherme Biro na entrada da grande área e erra. O meia se recupera na jogada, recupera a bola e sofre falta na jogada. O Timão vai jogar a bola na área.

Murillo erra inversão de jogo e devolve a posse de bola para o Estudiantes.

O Timão volta para o segundo tempo sem alterações.

Autoriza o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

As equipes já retornaram ao granado da Neo Química Arena e estão prontas para o início do segundo tempo.

Finalizações Corinthians 5 x 6 Estudiantes. Chutes a gol: 1 x 1.

No banco do Timão! Carlos Miguel, Fausto Vera, Romero, Caetano, Léo Mana, Gustavo Silva, Giuliano, Matheus Bidu, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Lucas Veríssimo.

Concorda, Fiel?
Canal Vasp
Canal Vasp

Primeiro tempo ruim, deu sorte de achar um gol, mas não produzimos nada, galera só olha resultado, mas o Corinthians tá com zero criação

Opina aí, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! Fim de primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 Estudiantes.

+1! O juiz deu um minuto de acréscimo.

Faltou o desvio Rojas cruzou a falta, a bola passou por todo mundo e sobrou na pequena área, mas a defesa do Estudiantes afastou o perigo na sequência.

Falta perigosa para o Timão! Yuri Alberto recebe a bola, tenta partir para cima de Nuñez e sofre a falta na jogada próxima à grande área.

Teve desvio, professor! Moscardo recebe na entrada da grande área e faz bom passe para Fábio Santos, que penetrava na defesa adversária. O lateral-esquerdo chutou para o gol e o goleiro do Estudiantes fez a defesa. O árbitro, no entanto, não marcou escanteio no lance.

Moscardo recebeu pelo meio, se livrou da marcação e tentou tabela com Yuri Alberto, mas o atacante errou ao devolver a bola.

Cássio agarra Em contra-ataque do Estudiantes, Rollheiser chegou ao lado esquerdo da defesa do Corinthians, fez o cruzamento e encontrou Mancuso no lado oposto. O meia bateu direto rasante, mas Cássio fez a defesa segura, sem rebote.

Moscardo se antecipa e faz interceptação no meio-campo. O volante aciona Rojas, que conduz até a linha de fundo e tenta toque para Bruno Méndez que fazia ultrapassagem, mas a marcação do Estudiantes fez o corte.

Renato Augusto tenta tabela com Guilherme Biro, mas o meia não leu a jogada e o Corinthians desperdiçou a bola.

Gil é pressionado pela marcação do Estudiantes na saída de bola do Corinthians e rifa a bola para a lateral.

Na cobrança de escanteio, Bruno Méndez vence pelo alto e Renato Augusto completa rifando a bola e afastando o perigo da grande área corinthiana.

Murillo se antecipa a Boselli na grande área e faz o corte para escanteio.

Zuqui tenta lançar a bola na grande área e Murillo afasta parcialmente o perigo. No rebote, Ascacibar arriscou o chute de longe, mas a bola passou por cima do gol de Cássio.

Fábio Santos divide com Rollheiser e sofre falta do atacante adversário.

Corinthians marca pressão sobre o Estudiantes na saída de bola e recupera a posse. O Timão segue no campo de ataque.

Para fora Rojas bateu a falta direta para gol, mas pegou muito em baixo da bola e a finalização saiu sem perigo para o goleiro Andujar.

CARTÃO AMARELO! Moscardo faz desarme no meio-campo e Yuri Alberto parte em contra-ataque. O camisa 9 chega na entrada da grande área, dribla Rodríguez e sofre a falta frontal. O camisa 30 do rival foi advertido com cartão amarelo. É falta perigosa para o Timão cobra

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos é advertido com cartão amarelo após falta em Ascacibar. O Corinthians possui os dois laterais pendurados na partida.

Yuri Alberto recebe bola na intermediária, domina e faz o giro, mas sofre falta na sequência da jogada.

Sosa recebe bola na entrada da grande área, limpa a marcação de Moscardo e chuta para o gol, mas a bola passou ao lado do gol de Cássio.

Maycon recebe bola de Rojas na linha de fundo, tenta o drible para cima da marcação e toca para Yuri Alberto na grande área. O árbitro, contudo, já havia marcado tiro de meta no lance por entender que a bola ultrapassou a linha.

Guilherme Biro sofre falta de Leo Godoy na intermediária.

Que susto! Sosa bateu a falta na trave. No rebote, a bola voltou em Cássio e o goleiro corinthiano se recuperou no lance e agarrou a bola.

Aí não pode Moscardo comete falta em Rollheiser na entrada da grande área. Falta perigosa para o Estudiantes cobrar.

Rojas perde a bola na direita e comete falta em Mancuso na sequência na região intermediária.

Uhh! Maycon recebeu passe de Fábio Santos na grande área, tentou a finalização e foi travado. No rebote, o camisa 7 chutou novamente, mas a bola saiu para fora.

Rojas recebe na direita, conduz para o meio e faz o cruzamento na grande área, mas a bola ficou fácil para o goleiro Andujar.

Rollheiser faz jogada para cima de Moscardo e ganha do volante na disputa. No entanto, após a sequência da jogada, o atacante tocou para a linha de fundo e cedeu tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez é advertido com cartão amarelo após falta em Mancuso na intermediária.

GOL DE GIL! Gil abre o placar na Neo Química Arena! Rojas bate o escanteio e a bola cai nos pés de Gil na segunda trave. O zagueiro escora de primeiro e a bola bate no travessão antes de balançar as redes na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 Estudiantes.

Rojas aciona Maycon pela linha de fundo e o volante ganhou escanteio para o Corinthians.

Por cima Mancuso aproveitou sobra próximo da grande área do Corinthians e arriscou a finalização, mas Cássio apenas observou a bola sair por cima das traves.

Godoy tenta cruzamento pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas a bola bate no calcanhar de Fábio Santos e saiu para a lateral.

Corinthians recupera a bola com Moscardo no meio-campo e o volante toca para Biro. O meia devolve para o jovem, que arrisca lançamento para o ataque, mas pegou mal na bola e devolveu a posse para os argentinos.

Na bola Moscardo faz desarme na bola no meio-campo e Renato Augusto fica com a sobra. Na sequência da jogada, o camisa 8 foi parado pelo adversário. O árbitro, porém, não marcou falta no lance.

Assustou Mancuso tentou o cruzamento pelo lado direito da defesa do Corinthians e a bola foi em direção ao gol de Cássio, mas saiu para fora. A bola quase encobriu o goleiro corinthiano.

Biro tenta cruzamento para Yuri Alberto e o camisa 9 divide com os zagueiros na grande área, mas o rebote ficou fácil para a defesa do Estudiantes.

Estudiantes erra passe no campo de defesa e Renato Augusto recupera a bola. Contudo, a equipe corinthiana não disparou em velocidade para o ataque após o erro do adversário.

Cássio com ela Boselli deixa Rollheiser na frente do gol, mas Cássio se antecipa e fica com a bola.

Homenagem Corinthians realiza no minuto sete a homenagem às sete vítimas do acidente na rodovia Fernão Dias, no último fim de semana.

Rojas aciona Bruno Méndez em ultrapassagem na linha de fundo e o defensor cruza a bola na área, mas a defesa do Estudiantes afasta o perigo sem problemas.

O Corinthians tenta inversão de jogo para Bruno Méndez, mas a bola é forte demais e o defensor não consegue evitar a saída pela lateral.

Benjamin Rollheiser tenta cruzamento para a grande área do Corinthians e Murillo afasta a bola de cabeça.

Benjamin Rollheiser erra o passe na intermediária e Maycon recupera a bola. Contudo, o volante errou o lançamento para o ataque e o Corinthians já perdeu a posse.

Guilherme Biro comete falta da Zuqui na intermediária.

Fábio Santos tenta jogada pelo lado esquerdo da intermediária, é derrubado, mas o árbitro apita apenas lateral para o Corinthians.

Corinthians começa a partida trocando passes no campo de ataque e buscando espaçar a defesa do Estudiantes.

Autoriza o árbitro! Bola rolando para Corinthians e Estudiantes na Neo Química Arena.

Minuto de silêncio Um minuto de silêncio é respeitado pelas vítimas na rodovia Fernão Dias, no último final de semana.

Tudo pronto! Tudo pronto para o início da partida na Neo Química Arena.

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é tocado na Neo Química Arena.

Timão em campo! Corinthians e Estudiantes entraram em campo para o início da partida.

Fim de aquecimento! O Corinthians já encerrou o aquecimento no gramado da Neo Química Arena.

Em busca do primeiro gol Matías Rojas será titular na partida desta noite, contra o Estudiantes. O meia paraguaio vai para a quinta partida dele pelo Corinthians e busca o primeiro gol com a camisa alvinegra.

Reencontro O Corinthians reencontra o atacante Mauro Boselli, que defenderá as cores do Estudiantes nesta noite. O argentino passou pelo clube do Parque São Jorge nos anos entre 2019 e 2020.

Aquecimento! O Timão já iniciou o aquecimento no gramado da Neo Química Arena.

Arbitragem O trio de arbitragem da partida será venezuelano. Jesús Noel Valenzuela Sáez será o árbitro principal e Jorge Urrego e Tulio Moreno serão os bandeirinhas. Yorman Delgado é o quarto árbitro, enquanto Ángelo Hermosilla é o responsável pelo VAR.

Vai ter gol dele hoje, Fiel?

Estudiantes escalado Andújar; Leo Godoy, Santiago Núñez, Lollo e Eros Mancuso; Jorge Rodríguez, Ascacíbar, Zuqui e Sosa; Rollheiser e Boselli.

GUILHERME DE MORAIS LIMA

Vai ser de arrepiar essa homenagem para nossos irmãos, que Deus conforte os corações dos familiares e de todos. Tenho certeza que o Timão hoje vai vencer por vocês 7 guerreiros

Transmissão Corinthians e Estudiantes será transmitido pela SBT na TV aberta e pela ESPN na TV fechada. No streaming, o Star+ também exibe a partida. Já para brasileiros no exterior, o Canal GOAT é a opção.

Pendurados O Corinthians possui dois jogadores pendurados para o confronto, tratam-se de Murillo e Ruan Oliveira. O zagueiro inicia o confronto no time titular, enquanto o meia é opção no banco de reservas.

Desfalques O Corinthians tem três desfalques para a partida, todos por lesão: Cantillo, Fagner e Paulinho estão no departamento médico do clube.

Homenagem Na partida desta terça-feira, o Corinthians realizará uma homenagem às vítimas do acidente na rodovia Fernão Dias que matou sete pessoas e deixou feridos durante a volta de torcedores alvinegros para São Paulo após o jogo contra o Cruzeiro.

Diego Ramon
Diego Ramon

Qual é a do Wanderley escalar biru o Wesley jogando bem a aí não né...

Ricardo Pereira de moraes

Observei agora a escalação, com Biro iniciando o Luxa vai dar mais liberdade para o RAU e hora para o Rojas, achei uma boa escalação no segundo tempo temos o Mosquito.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta terça-feira?

Suplentes No banco do Timão, Luxemburgo conta com os seguintes reservas: Carlos Miguel, Fausto Vera, Romero, Léo Mana, Caetano, Gustavo Silva, Giuliano, Matheus Bidu, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Lucas Veríssimo.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Estudiantes, pela Sul-Americana.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio; Bruno Mendez, Gil, Murillo e Fábio Santos; Gabriel Moscardo, Maycon e Renato Augusto; Matías Rojas, Guilherme Biro e Yuri Alberto.

Opina aí, Fiel! Você apoia que Lucas Veríssimo seja titular na partida desta terça-feira?

Fernando Jesus

Corinthians 3x0 Estudiantes

Palpita aí, Fiel! Qual seu palpite para a partida desta terça-feira?

Os confrontos Após o confronto desta noite, na Neo Química Arena, Corinthians e Estudiantes voltam a se enfrentar pela partida decisiva na próxima terça-feira, na Argentina, também às 21h30, no duelo que definirá o primeiro semifinalista.

O Timão na Sula O Corinthians enfrenta o Estudiantes nas quartas de final da Sul-Americana após ter passado por Universitario e Newell's Old Boys na fase de playoffs e oitavas de final, respectivamente. Em quatro jogos no torneio, o Timão venceu três e empatou um.

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Estudiantes na noite desta terça-feira, às 21h30, na Neo Química Arena, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Estudiantes