Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta - Paulista 2018

Paulista 2018

Corinthians Corinthians 0 x 1 Ponte Preta Ponte Preta

VALEU, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, CÁSSIO! 'A torcida apoiou o tempo inteiro. Tivemos bastante chance, mas não conseguimos fazer. Não nos desesperamos, rodamos a bola. É a primeira partida, temos que trabalhar, evoluir. Vamos tentar errar menos e acertar mais'.

FALA, JADSON! 'A equipe pressionou, só faltou o gol. A penalidade foi culpa minha, mudei o canto que sempre bato, e o goleiro foi feliz.'

FIM DE JOGO Em sua estreia no Campeonato Paulista, o Corinthians é derrotado por 1 a 0 pela Ponte Preta, no Pacaembu.

Árbitro marca falta em Ivan.

Fagner manda para Pedro Henrique, que deixa com Gabriel. Rodriguinho recebe e lança para a esquerda. Lucca chega bem na área.

Ivan fica com bola tranquila após investidas constantes do Corinthians.

Desliguei a TV

Marquinhos Gabriel manda para a grande área, mas Vitinho afasta a investida.

Marquinhos Gabriel manda ótimo chute do meio-campo e obriga Ivan a se esticar todo para defender.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Fagner cobra escanteio, jogada para a área, mas zaga afasta.

Corinthians trabalha em sua defesa, com Fagner. Marquinhos Gabriel manda para Rodriguinho, que deixa com Gabriel.

Marquinhos Gabriel manda para Lucca, que deixa com Rodriguinho. Lucca manda ótimo cruzamento, mas Rodriguinho e Kazim, na área, não conseguem finalizar.

Dutra avança, chega na linha de fundo, mas é desarmado.

Vitinho se manda ao ataque, mas acaba travado por Pedro Henrique.

Corinthians trabalha com Marquinhos Gabriel, que manda para Rodriguinho.

EXPULSO! Júnior Dutra manda bom cruzamento, mas não encontra ninguém. Romão é expulso depois de falta em Felipe Saraiva.

Público presente 21. 121 torcedores do Corinthians acompanham a estreia do time no Campeonato Paulista.

derek

Vendo o jogo aqui tenho certeza de uma coisa mateus vital, vai ser títular façil!

Jogador da Ponte Preta sente cãibra e permanece deitado no gramado.

Lucca cobra a infração, joga bola direto no gol de Ivan, mas a pelota para nas mãos do goleiro.

Mais uma reposição para a Ponte Preta. Fagner deixa com Pedro Henrique. Romão recebe, deixa com Rodriguinho, que manda para Lucca. O atacante é derrubado por Vitinho.

Ivan repõe. Lucca trabalha com Gabriel, que deixa com Balbuena. Marquinhos Gabriel recebe, se livra da marcação e devolve para o volante.

Lucca manda para Rodriguinho, que enfia bola para Marquinhos Gabriel. Gabriel arrisca do meio-campo, mas bola passa por cima do gol adversário.

Marquinhos Gabriel manda para Gabriel, que deixa com Lucca. Romão joga para a área, é afasta, e Fagner tenta jogada novamente. Bola fica com o goleiro Ivan.

Substituição no Corinthians Entra Júnior Dutra, sai Jadson.

Substituição na Ponte Preta Entra Vitinho, sai Silvinho.

Rodriguinho ajeita para Kazim, mas o atacante encosta o braço na bola.

Jadson cobra escanteio, mas lance não assusta.

Rodriguinho assusta em chute rasteiro.

NÃO!!! NÃO É ASSIMMMMM!!! Jadson bate fraco demais e Ivan faz a defesa.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS! Jadson é derrubado na área.

Balbuena tenta encontrar Jadson na área, mas defesa afasta.

Gabriel avança com Lucca, que manda para Fagner. Marquinhos Gabriel recebe, mas, muito marcado por Jeferson, devolve a Gabriel.

Jadson deixa com Marquinhos Gabriel, que manda para Fagner. O camisa 31 chega na área, mas a defesa manda para longe.

Felipe Saraiva manda para Silvinho, que deixa bola fácil a Cássio.

Fagner erra o passe, mas Marquinhos Gabriel retoma em seguida. Romão trabalha com Rodriguinho.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Silvinho​ por entrada dura em Fagner.

Substituição na Ponte Preta Sai Marquinhos, entra Mendoza.

Felipe Saraiva recebe pela direita e manda bola cruzada no ângulo esquerdo do gol de Cássio.

Gol do Ponte Preta.

Marquinhos Gabriel manda boa bola invertida a Jadson. O camisa 10 arrisca bom chute, que passa ao lado do gol de Ivan.

UHHHH! Fagner deixa com Jadson, que avança com Romão. O camisa 10 recebe e deixa com Gabriel. Marquinhos Gabriel avança por dentro, mas defesa campineira intervem. Lucca é travado em ótimo chute.

Falta cometida por Guilherme Romão. Ponte Preta trabalha.

Substituição na Ponte Preta Entra Reinaldo, sai Léo Arthur.

Corinthians trabalha no meio-campo com Rodriguinho, que deixa com Marquinhos Gabriel. Jadson tenta jogada pela esquerda, mas dá posse à Ponte Preta.

Corinthians disputa bola na linha de fundo. Lucca intervem e dá posse ao Timão.

Substituição no Corinthians Entra Lucca, sai Romero; entra Marquinhos Gabriel, sai Clayson.

IMPEDIMENTO! Romero finaliza bem, mas bandeira sinaliza posição de impedimento do camisa 11.

Jadson cobra e coloca a bola na área. Rodriguinho chega bem de cabeça, mas Marquinhos afasta.

Marquinhos comete falta em Gabriel.

Romão faz a cobrança, deixa com Gabriel, que manda para Romero. Jeferson faz o corte.

Ivan manda chutão, que para na defesa do Corinthians. Romão e Gabriel trabalham, Clayson ganha divida, avança em velocidade, mas acaba derrubado por Emerson. Árbitro não marca nada.

CLAYSON TÁ INSPIRADO! Gabriel manda para Rodriguinho, que aciona Fagner. O camisa 26 recebe novamente e trabalha com Romero. Clayson, em ótimo chute, finaliza muito bem. Por pouco a bola não entrou.

Ivan repõe, depois de muita cera, e manda para Silvinho. Bola fica com Gabriel, que manda para Romão.

Clayson avança, Jadson recebe, ajeita, mas não consegue finalizar bola veloz.

Falta de Léo Arthur em Pedro Henrique.

Samuel
Samuel

Lucca e M. Gabriel no lugar de Kazin e Jason

Hugo
Hugo

Poha, estamos com um a mais e nada de pressionar a Ponte, pô!

Leandro
Leandro

Ainda bem que contrataram o Mateus Vital, porque Jadriguinho quando cansam slc...

Raphael
Raphael

E nessa altura que o vital vai entrar no lugar do Jadson.

Rodriguinho disputava bola e Clayson chega bem para ganhar para os corinthianos.

Silvinho​ cobra a falta, e manda bola sem perigo para a área de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Jadson perde a posse de bola, e, na tentativa da recuperação, comete falta e recebe o amarelo.

Silvinho​ leva a melhor para cima de Fagner, com falta. Luan manda para Léo Arthur, que devolve para o camisa 3.

Gabriel deixa com Fagner, que tentava encontrar Rodriguinho.

Rodriguinho disputa a bola, mas a posse fica com Marquinhos. Ivan faz a defesa de boa investida corinthiana.

Balbuena e Pedro Henrique trabalham. Romão é acionado e deixa com Clayson.

Jogadores da Ponte Preta pedem toque de mão de Kazim.

Kazim faz a proteção da bola, mas não consegue seguir com o lance.

CARTÃO AMARELO! Romão chega bem, faz o corte, mas acaba cometendo falta. Cartão amarelo para o lateral-esquerdo.

Jadson cobra a infração e Balbuena chega a encostar na bola, de cabeça.

Kazim dá a saída de bola e, na sequência do lance, Corinthians ganha escanteio.

ROLA A BOLA! VAI, CORINTHIANS!

Equipes voltam ao gramado para o segundo tempo sem nenhuma mudança.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, estão os seguintes nomes: Caíque (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Mantuan (lateral-direito/volante); Maycon e Camacho (volantes); Marquinhos Gabriel e Pedrinho (meias); Lucca, Júnior Dutra e Carlinhos (atacantes).

Rubens
Rubens

Estou gostando, time entrosado começou a treinar faz 15 dias...se arrumar um centroavante...

Carlos
Carlos

Espero que o segundo tempo seja melhor do Corinthians, com menos erros e criando mais oportunidades de gol.

daniel
daniel

Só colocar o dutra no lugar do Kazim que da certo

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse bola: COR 67% X 33% PON.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Escanteios: COR 5 X 3 PON.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: COR 8 X 10 PON.

FALA, GABRIEL! 'Está cansativo, normal, por ser o primeiro jogo da temporada. Temos que passar por cima disso. Mas a equipe está se comportando bem. A gente sabe que é importante começar ganhando'.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Ponte Preta vão empatando sem gols no Pacaembu.

Escanteio cobrado por Jadson, que manda bola alta, mas Luan afasta.

Jadson e Fagner tabelam. Gabriel recebe e manda para Clayson. É lateral para o Corinthians, cobrada por Romão.

SOBE A PLACA! Teremos mais três minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Jadson bate a infração e Corinthians segue pressionando no campo de ataque.

Romão manda para Clayson, que sofre falta de Felipe Saraiva.

Corinthians trabalha no meio-campo e avança à meta da Ponte Preta.

Ponte tenta lançamento para encontrar Felipe Saraiva, mas Romão faz a proteção.

Romão manda para Jadson, que devolve. Gabriel recebe e estende para Fagner, que toca para Romero. Rodriguinho dá bom passe para Romero, que está bem marcado.

EXPULSO! Como já tinha cartão amarelo, recebido aos 31 minutos, Felipe Cardoso é expulso.

Goleiro do Timão recebe atendimento em campo.

Felipe Cardoso chega com chuteira forte em Cássio, que cai no gramado.

Jadson manda passe muito longo e deixa a bola com o goleiro Ivan.

Fernandes
Fernandes

Gostaria de ver o Lucca de falso 9 ou Carlinhos mesmo.

Antonio Laecio

Vamos terminar o primeiro tempo ganhando!

Wallace
Wallace

é um desperdício deixar Carlinhos no banco e ver o Kazim perder tantos gols

Ismael
Ismael

Que categoria do Romero não habitual, se o jogo não estivesse para iria isolar a pelota #Paz

Adversários chegam com algum perigo, mas a pelota fica com Cássio.

Ivan, que já se levantou do gramado, faz a reposição ao seu time.

Em confusão dentro da área, Kazim comete falta em Ivan. Romero chega a marcar, mas o lance já não valia nada.

Pedro Henrique deixa com Gabriel, que manda para Fagner. Jadson recebe mais à frente e toca para Romero. O camisa 11 tenta encontrar Kazim. Escanteio para o Timão!

Felipe Saraiva deixa com Léo Arthur. Rodriguinho afasta em ótimo lançamento para Romero. Luan Peres chega para afastar.

Bola fica com goleiro Ivan, que repõe no meio-campo.

Elder
Elder

30 minutos do jogo e os caras já estão cornetando o Romero. Dá um tempo aí né gente. Deixa o cara jogar.

Jadshowwww

Escanteio para o Corinthians, cobrado Clayson. Bola viaja à área, mas zaga adversária afasta.

UUUHHHH!!! Romero manda boa bola pela direita. Jadson manda bom chute, que para na trave. Gabriel, no rebote, manda chute que passa muuuuito perto da trave direita.

Romão manda para Pedro Henrique, que deixa com Fagner.

Fagner trabalha com Rodriguinho, que acaba desarmado com falta.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Felipe Cardoso por lance com Gabriel.

Contra-ataque do Corinthians, Romero tenta um chute cruzado, mas acaba recuando a bola para o goleiro Ivan.

QUE ISSO, CLAYSON! Romão ajeita para Clayson, que aplica duas canetas em jogadores da Ponte Preta. Kazim recebeu na sequência, mas não conseguiu finalizar.

Romão manda para Rodriguinho, que toca para Jadson. Romão recebe pela esquerda.

Pedro Henrique manda para a frente, mas não encontra os companheiros. Fagner retoma a posse e manda para Cássio, que deixa com Gabriel.

Fonseca tenta fazer ligação com ataque, mas Romero faz a proteção.

Pedro Henrique afasta bola de Felipe Saraiva.

Zaga troca passes. Romão avança com Gabriel, mas acaba desarmado.

Balbuena manda para Rodriguinho, que deixa com Fagner.

Rodriguinho retoma a posse e manda para Romero. Tiago Real fica com a bola e manda chute longo perigoso.

Felipe Cardoso chega com perigo na meta de Cássio, mas Fagner afasta.

Lateral cobrada pela Ponte Preta, que perde a posse a vê Romero trabalhar. Rodriguinho avança.

Renan Fonseca manda para Marquinhos, que manda bola longa para Silvinho. Jogador não alcança o passe.

Pedro Henrique manda para Jadson, que deixa com Clayson. Pedro Henrique trabalha. Fagner tenta manter a posse, mas a bola fica com os interioranos.

Jadson cobra a falta sofrida por Kazim, mas manda bola muito forte para a área.

CARTÃO AMARELO! Zaga do Corinthians trabalha. Romão deixa com Gabriel, que manda para Pedro Henrique. Kazim cai no gramado em falta cometida por Luan Peres, que recebe amarelo.

Escanteio cobrado por Clayson. Bola viaja para a pequena área, mas Felipe Cardoso afasta.

Rodriguinho e Romero trabalham no meio-campo. Romero chega bem no fundo da área, mas o espaço acaba para o corinthiano.

Ponte Preta trabalha em seu setor defensivo.

Felipe Saraiva cobra, manda boa bola para a área, Renan Fonseca tenta cabeceio, mas pelota fica com Cássio.

Escanteio para ponte. Romão disputou a bola e dá último toque antes de mandar para fora.

Corinthians faz pressão com Clayson e obriga goleiro Ivan trabalhar pesado.

A posse agora se mantém com a Ponte Preta.

UUUHHHH!!!! Corinthians avançava com Jadson, que chutou cruzado dentro da área. Kazim, no rebote, chuta mal e isola a bola.

Carlos
Carlos

Jogo de muita marcação e poucas oportunidades.

Barbara
Barbara

Nesse esquema novo de jogo tá difícil a saída de bola. Os meias tem que vir buscar

Silvinho​ cobra escanteio e manda bola para a área. Balbuena afasta de cabeça. Romero comete falta.

Léo Arthur chega na linha de fundo e ganha escanteio para seu time.

Corinthians trabalha com Romero, bem marcado. Arremesso para os alvinegros, cobrado por Fagner. Clayson chegava, mas zaga da Ponte Petra afastou o perigo.

Jogo se concentra no meio-campo. Partida é truncada.

Clayson cobra escanteio e manda para a área, em lance que não deu em nada. Pelota fica com o goleiro Ivan.

Falta cometida por Jeferson cima de Clayson. Jadson bate, manda para a área e, por pouco, Balbuena não manda para o fundo das redes.

Pedro Henrique deixa com Romão, que devolve para o zagueiro. Balbuena é acionado e manda bola longa com Clayson. Jadson passava para receber, mas em dividida com Emerson perde a posse.

Falta de Marquinhos em cima de Romero.

Jadson ganha posse e se manda. Na entrada da área, sem espaço, os corinthianos invertem com Romero. Rodriguinho, dentro da área, não tem tempo de finalizar.

Fagner deixa com Balbuena, que manda para Romão. Felipe Saraiva ganha no meio-campo e trabalha com Emerson. Romão desarma.

Kazim ganha dividida e leva torcida à loucura. No momento, no entanto, é a Ponte Preta quem trabalha. Romão fica com a posse e trabalha na zaga alvinegra.

Em escanteio, Felipe Cardoso cabeceia no gol de Cássio, mas bola passa por cima do gol. Disputa pela posse agora é no meio-campo.

Felipe Saraiva e Felipe Cardoso avançam rumo à meta de Cássio.

Romão chega com algum perigo na linha de fundo, mas é bloqueado. Agora, Balbuena afasta investida dos adversários.

O goleiro Ivan faz a reposição, Kazim disputa bola e sofre falta. Jogo recomeça na defesa corinthiana.

Renan Fonseca cobra infração e Pedro Henrique, em disputa de bola, sofre falta. Cássio faz reposição e Kazim ganha no alto. Romão cobra e manda para a área.

Ponte Preta faz arremesso lateral, mas perde bola no campo de ataque do Corinthians. Na sequência, Clayson é desarmado.

Guilherme Romão manda para Clayson, que sofre falta de Emerson.

Tiago Real trabalha no campo de ataque, e manda inversão, que acaba no peito de Romero. Rodriguinho recebe, deixa com Fagner, que recua para Pedro Henrique.

Primeira falta da partida é cometida pelo atacante Romero, na lateral do campo. Silvinho​ manda bola para a área e Emerson arrisca com cabeçada.

BOLA ROLANDO! VAI, CORINTHIANS!

FALA, CARILLE! 'Erros acontecem mais que o normal hoje. Pedi bastante concentração e para não ficarem lamentando quando errarem. É ter transição rápida'.

Rodriguinho chama os jogadores para última conversa antes da bola rolar pela estreia do Paulista.

SEGURA A EMOÇÃO!

MATANDO A SAUDADE! Fiel torcida não para de cantar um só instante. A bola vai rolar!

VAMOS AO HINO! Hino Nacional Brasileiro é executado. Jogadores seguem perfilados em campo.

Bruno
Bruno

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooo!

Bruno Furman

Kazim desencanta hoje! #VaiCorinthians

As equipes se dirigem ao gramado. O goleiro Cássio será o capitão deste compromisso.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários!

Vamos estrear bem esse campeonato!

ÚLTIMOS AJUSTES!

João
João

Matar a saudade do coringão..tomra aquela breja gelada no pacaba.. Quem quiser colar tmj