Corinthians 4 x 1 Atlético-GO

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 Atlético-GO - Copa São Paulo 2024

Fim de jogo! Fim de jogo no Abreuzão! O Corinthians vence o Atlético-GO por 4 a 1 e avança para as oitavas de final da Copinha 2024.

Na barreira! Belluco soltou a bomba na cobrança de falta e a bola explodiu na barreira. No rebote, novo chute do Atlético-GO, mas a finalização desviou em Léo Mana e saiu para escanteio.

Falta perigosa João Rodrigues sofreu falta frontal no limite da grande área do Corinthians.

Olé! A torcida do Corinthians grita olé nas arquibancadas do Abreuzão enquanto o Timãozinho troca passes em campo.

+5! O árbitro deu cinco minutos de acréscimos.

Juninho é acionado na grande área, disputa no corpo com Guilherme e o árbitro marcou falta de ataque no lance.

Léo Mana recupera a bola, mas toca para fora logo em seguida.

Quase! Higor recebe passe em diagonal na grande área e tentou o quinto gol do Timão, mas Ygor fez grande defesa.

Provocação da Fiel A torcida do Corinthians grita 'eliminado' para o Atlético-GO nas arquibancadas do Abreuzão.

CARTÃO AMARELO! Thomas Lisboa é advertido com cartão amarelo por cometer falta no campo de defesa do Corinthians.

Alteração no Timão Juninho entra em campo na vaga de Ryan.

Bahia tenta jogada individual e é desarmado na entrada da grande área.

Vem alteração no Corinthians Juninho vai entrar em campo no Timãozinho.

Léo Mana corta tentativa de lançamento pelo lado direito da defesa do Corinthians.

O Corinthians tenta lançamento e a arbitragem apita falta de ataque da equipe alvinegra.

Alteração Almeida deixa o campo para a entrada de João Carlos.

Travado Caipira fez boa jogada pelo lado direito e foi perseguido por Luis Guilherme, que travou a tentativa de cruzamento do jogador do Corinthians.

Alteração no Timão Jhonatan e Bahia entram nas vagas de Pedrinho e Vitor Meer.

Vem mudanças no Timão! Jhonatan e Bahia vão entrar no Corinthians!

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com lateral a favor do Corinthians.

Parada técnica O árbitro realiza a parada para hidratação aos jogadores.

Felipe Longo! Wendel cobrou falta direta ao gol e Felipe Longo fez a defesa em dois tempos.

CARTÃO AMARELO! Beto tenta desarmar o adversário, acerta a mão na cabeça de João Rodrigues e o árbitro marca falta e aplica cartão ao jogador do Timão.

CARTÃO AMARELO! Léo Mana foi advertido com cartão amarelo por falta anterior ao lance.

Milagre do Ygor! Quase o quinto do Timão! Pedrinho tocou para Beto na grande área e o centroavante deu um tapa no ângulo, mas Ygor fez uma grande defesa.

Thomas Lisboa sofre falta no meio-campo.

IMPEDIMENTO! O Corinthians chegou ao ataque pelo lado esquerdo e mandou a bola para a grande área, mas a arbitragem já havia assinalado impedimento no lance.

Beto é acionado na intermediária e sofre falta.

CARTÃO AMARELO! Caipira partia em velocidade ao ataque e foi parado por Kauan, que foi advertido com cartão amarelo.

Alteração no Timão Thomas Lisboa, Caipira e Beto entraram nas vagas de Breno Bidon, Higor e Arthur Sousa. O trio deixou o campo aplaudido pela Fiel.

O Atlético-GO fez tabela na grande área do Corinthians e na hora do cruzamento foi bloqueado pela marcação alvinegra. O time goiano ganhou escanteio.

Vem alteração tripla no Timão Thomas Lisboa, Caipira e Beto vão entrar no Timãozinho!

Adiantou demais Em contra-ataque que começou com desarme de Léo Mana na defesa, Arthur Sousa recebeu com liberdade no ataque e tinha opções de passe, mas preferiu tentar adiantar a bola e driblar a marcação e perdeu a posse.

Almeida recupera bola no campo de defesa do Corinthians e arrisca o chute de fora da área, mas a finalização saiu fraca e fácil para Felipe Longo.

Concorda, Fiel?
Rogerio Canada

Bidon tem que estar no principal... Sem pressa, apenas aprendendo, mas mostrou qualidade na última jogada.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado O árbitro paralisa o jogo para atendimento médico a Arthur Sousa, que está caído no gramado.

Léo Mana cobra falta direto para o gol e a bola saiu por cima do travessão de Ygor.

CARTÃO AMARELO! Guilherme é advertido com cartão amarelo por falta dura em Breno Bidon no lado direito da grande área do Atlético-GO.

Léo Mana bloqueia tentativa de cruzamento do Atlético-GO e é lateral para o adversário.

Alteração Mudança dupla no Atlético-GO. Entram Luiz Guilherme e João Rodrigues nas vagas de Thiago e Jean.

IMPEDIMENTO! Belluco tenta lançar a bola na grande área, mas a arbitragem já havia assinalado impedimento no lance.

Renato comete falta em Daniel no lado esquerdo da entrada da grande área do Corinthians.

Gol de Pedrinho! Mais um do Corinthians, mais um de Pedrinho! Kauan tenta cruzamento e a bola explode em Breno Bidon, que parte em contra-ataque e aciona Pedrinho, livre, que não teve dificuldades em deslocar o goleiro. Corinthians 4 x 1 Atlético-GO.

O Atlético-GO partiu em contra-ataque em velocidade, chegou na grande área, mas Renato conseguiu roubar a bola.

Em cobrança de escanteio na primeira trave, a zaga do Atlético-GO tirou o perigo.

Kayke tenta o cruzamento para a grande área e foi travado. É escanteio para o Corinthians.

Kauan faz a primeira participação dele no jogo com uma tentativa de cruzamento para a grande área e Renato afastou o perigo de cabeça.

Léo Mana se antecipa a Geovane e corta a bola para a lateral.

Começa o segundo tempo Começa o segundo tempo no Abreuzão.

Alteração Renan deixa o campo para a entrada de Kauan no Atlético-GO.

Equipes no gramado Corinthians e Atlético-GO já estão no gramado do Abreuzão para o segundo tempo.

Resgatado! Pausa na Copinha para um anúncio. O Corinthians oficializou a chegada do zagueiro equatoriano Félix Torres!

No banco do Timãozinho Para o segundo tempo, o técnico Danilo conta com as seguintes opções: Cadu, Thomas Lisboa, William, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto e Juninho.

Marciel de Lima

Tinha que virar 3x0 não podia dar esse mole, colocaram os caras no jogo, muito perigoso.

Severino Noberto

Que primeiro tempo do timaozinho, começou meio sonolento nos primeiros minutos do jogo, aí acordou e deu um baile no dragão.

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timãozinho na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Murilo Tarrega Victor encerra o primeiro tempo no Abreuzão. Corinthians 3 x 1 Atlético-GO.

Lance semelhante Arthur Sousa recebeu passe na entrada da grande área, fez o giro sobre a marcação e teve a chance de repetir o chute do primeiro gol corinthiano. O centroavante, porém, pegou fraco na bola e Ygor defendeu sem dificuldades.

Isolou Vitor Meer aproveitou rebote no meio-campo após cobrança de escnateio e arriscou de média distância, mas o lateral isolou a bola.

Uh! Vitor Meer recebeu bola no lado esquerdo do ataque corinthiano e tentou o cruzamento rasteiro para a grande área, mas Wendel tirou para a linha de fundo. É escanteio para o Timão!

+4! O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Gol de Almeida Léo Mana erra passe para Renato no campo de defesa do Corinthians e Almeida aproveita para marcar o primeiro gol do Atlético-GO no jogo.

Gol do Atlético-GO.

Arthur Sousa disputa bola no ar com Guilherme e o árbitro viu falta do atacante corinthiano.

Por cima Thiago recebeu passe na entrada da grande área e rolou para Almeida, que chapou de primeira e a finalização saiu sem perigo por cima do gol de Felipe Longo.

Travado Pedrinho recebe a bola com espaço no meio-campo, conduz até a entrada da grande área e aciona Kayke no lado esquerdo. O camisa 11 viu a ultrapassagem de Meer, mas preferiu cortar para o meio e tentar o chute e foi bloqueado pela marcação.

CARTÃO AMARELO! Gabriel mal entrou e cometeu falta dura em Breno Bidon no campo de defesa do Corinthians.

Alteração Geovane deixa o campo para a entrada de Gabriel.

Por pouco Kayke acionou Pedrinho, que infiltrava na grande área, e o volante tentou o passe em diagonal, mas a defesa do Atlético-GO se antecipou aos jogadores do Corinthians.

Pedrinho cobra falta na segunda trave tentando encontrar Kayke e a defesa do Atlético-GO tirou o perigo.

Falta perigosa para o Timão! Breno Bidon se antecipou a Jean no limite da grande área e foi atingido pelo adversário. É falta perigosa para o Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Renan é advertido com cartão amarelo após cometer falta em Breno Bidon na intermediária. O volante puxava o contra-ataque corinthiano.

Não para!
Alexandre Zambretti

Cabe mais kkkkk...vai pra cima Timão

Bola perigosa Em cobrança de falta, o Atlético-GO cruzou a bola na grande área do Corinthians e o atacante adversário na segunda trave desviou a bola para a pequena área, mas não havia nenhum jogador da equipe goiana lá.

Roberto Dias

A melhor partida do Timãozinho até aqui! Esta amassando!

Jogo retomado O árbitro autorizou o reínicio do jogo após a parada técnica.

Parada técnica Após o terceiro gol do Corinthians, a arbitragem realizou uma parada técnica para hidratação.

Gol de Higor! 3 a 0 Corinthians! Kayke recebe lançamento e arranca para o ataque. Ele parou na grande área, driblou Wendel e levou a bola para a linha de fundo, onde cruzou rasteiro para Higor, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Arthur Sousa comete falta em Thiago no meio-campo.

O Corinthians fez o cruzamento para a grande área na cobrança de falta e a defesa do Atlético-GO tirou o perigo.

Jogo faltoso Dessa vez foi a vez de Almeida cometer falta por trás de Léo Maná no campo de ataque do Corinthians.

Ryan sofre falta perto da linha lateral no meio-campo.

Uuuh! Quase o terceiro do Timão. Léo Mana cobrou escanteio fechado na pequena área, onde estava Renato, que não pegou bem de cabeça e mandou a bola por cima da trave de Ygor.

Léo Mana cometeu falta de ataque em Geovane após a cobrança de escanteio.

Outra chegada Mais uma chegada perigosa do Corinthians. A equipe alvinegra teve espaço mais uma vez pelo lado esquerdo do ataque e fez o cruzamento para a grande área, mas dessa vez a defesa do Atlético-GO tirou o perigo e mandou para escanteio.

Golaço de Pedrinho! Mais um do Timãozinho! Kayke tenta cruzamento para a grande área e a defesa do Atlético-GO afastou. A bola sobrou para o camisa 11, que ajeitou para Pedrinho e viu o camisa 10 encher o pé na entrada da grande área e fazer o segundo do Corinthians.

Golaço de Arthur Sousa! Golaço de Arthur Sousa! O camisa 9 corinthiano é acionado na entrada da grande área, ajeitou o corpo e encheu o pé para mandar a bola para o gol, sem chances para o goleiro Ygor e abrindo o placar para o Timãozinho. Corinthians 1 x 0 Atlético-GO.

Vitor Meer recebe passe na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas Geovane bloqueou o lateral-esquerdo corinthiano. O árbitro, contudo, marcou tiro de meta para o Atlético-GO.

Higor sofre falta de Guilherme no campo de defesa do Corinthians.

Uh! Kayke fez tabela no lado esquerdo da grande área e fez o cruzamento no limite da linha de fundo. O chute, porém, não encontrou nenhum companheiro e a defesa do Atlético-GO afastou o perigo.

Arthur Sousa sofre falta dura de Wendel no meio-campo.

Almeida cobrou falta na cabeça de Daniel e o camisa 9 desviou de cabeça para fora, sem perigo para Felipe Longo.

Renato comete falta em Geovane no lado esquerdo da defesa do Corinthians. É a vez do Atlético-GO lançar a bola na grande área alvinegra.

Nas mãos de Ygor Léo Mana cobrou falta nas mãos de Ygor e desperdiçou o ataque do Corinthians.

Higor é acionado pelo lado direito do ataque e sofre falta no lance. O Corinthians vai cruzar a bola na grande área.

Higor recebe lançamento no lado direito do ataque corinthiano e foi desarmado na sequência do lance.

Falta de ataque Em cobrança de falta, o árbitro assinalou falta do ataque do Atlético sobre Felipe Longo.

Higor comete falta em Guilherme no lado direito da defesa do Corinthians.

Daniel tenta jogada na grande área do Corinthians e Léo Mana faz o desarme.

Por cima! Wendel encheu o pé na cobrança de falta e a bola passou próxima ao travessão de Felipe Longo.

Pedrinho comete falta frontal em Almeida.

Rasga, Bidon! O Atlético-GO tentou se infiltrar no meio-campo do Corinthians e Breno Bidon se antecipou à marcação e mandou a bola para a lateral.

IMPEDIMENTO! O Corinthians chegou ao ataque e o árbitro marcou impedimento no lance.

Autoriza o árbitro! Rola a bola para Corinthians e Atlético-GO.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar no Abreuzão.

Times em campo Corinthians e Atlético-GO já estão perfilados no gramado do Abreuzão para a execução do hino nacional brasileiro.

Em busca do hendeca! O Corinthians está na busca do 11º título da Copinha. A equipe alvinegra não vence o torneio desde 2017 e vive o segundo maior jejum do clube alvinegro na história do torneio.

Fim de aquecimento! Os jogadores de ambas as equipes já encerraram o aquecimento no gramado e retornaram aos vestiários do Abreuzão.

Destaque do Timão O meia Pedrinho já marcou três gols nesta edição da Copinha e é o artilheiro do Corinthians na competição. O jogador começa mais uma partida no time titular do técnico Danilo.

Chaveamento Quem passar de Corinthians e Atlético-GO enfrenta nas oitavas de final o classificado de Fortaleza e CRB na outra chave.

Paredão! Curta e comente se você confia em mais uma boa atuação de Felipe Longo debaixo das traves!

Sai, zika! O Corinthians busca avançar para as oitavas de final da Copinha depois de duas eliminações seguidas na terceira fase. Nas edições de 2022 e 2023, o Timão foi eliminado para o Resende e o Sport, respectivamente.

Aquecimento Corinthians e Atlético-GO já estão no gramado do Abreuzão realizando o aquecimento para a partida.

Arbitragem Murilo Tarrega Victor é o árbitro principal. Ele será auxiliado por Osvaldo Apipe de Medeiros Filho e Ricardo Busette, enquanto Paulo Sérgio dos Santos é o quarto árbitro. Não há VAR na Copinha.

Como vem o adversário Já o Atlético-GO não tomou conhecimento do Marília na segunda fase e aplicou uma goleada de 5 a 1 sobre os adversários, que empataram com o Timão sem gols na última rodada da fase de grupos.

Como vem o Timão O Corinthians vem para o confronto após eliminar o Guarani nos pênaltis na segunda fase. Após empate em 2 a 2 no tempo normal, todos os cinco jogadores alvinegros converteram as cobranças e contaram com Felipe Longo, que fez uma defesa.

Transmissão A partida entre Corinthians e Atlético-GO conta com apenas uma opção de transmissão com imagens, trata-se da Cazé TV, no YouTube.

Adversário escalado Ygor; Renan, Wendel, Macedo e Guilherme; Belluco, Thiago e Almeida; Geovane, Jean e Daniel. O técnico é Allan Santhiago.

Desfalques O Corinthians possui dois desfalques para a partida. Tratam-se dos atacantes Léo Agostinho e Guilherme Henrique, que foram expulsos na partida contra o Guarani.

Lucas F
Lucas F

Vai Corinthians!

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Corinthians para a partida?

No banco do Timãozinho No banco de reservas, Danilo conta com as seguintes opções: Cadu, Thomas Lisboa, William, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto e Juninho.

A disposição tática do Corinthians para enfrentar o Atlético-GO pela terceira fase da Copinha.

Timãozinho escalado O técnico Danilo mandou a campo a seguinte escalação: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro Tchoca, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Higor, Kayke e Arthur Sousa.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo às 16h deste domingo, no Abreuzão, para encarar o Atlético-GO pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Corinthians 4 x 1 Atlético-GO