Corinthians 1 x 0 Cruzeiro

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro - Copa São Paulo 2024

É campeãooooooo! O maior vencedor da Copinha faz sua nova vítima. O Corinthians vence o Cruzeiro por 1 a 0 e conquista seu 11º título da principal competição de base do país.

52' 2º Tempo

O Cruzeiro tenta as últimas investidas. O Corinthians se segura como dá.

51' 2º Tempo

Na cobrança, a zaga do Corinthians afasta a bola, fazendo a Fiel comemorar.

Breno Bidon comete falta na lateral de campo. Chance para o Cruzeiro botar a bola na área.

Aos poucos, o Cruzeiro passa a dominar as ações ofensivas, deixando o Corinthians todo posicionado na defesa.

Filipe Giordan

Só jogar de forma inteligente que nem susto toma.

O Corinthians segura a bola no campo de ataque, fazendo o relógio correr. O Cruzeiro, por sua vez, parece assustado após o gol sofrido.

Público e renda! O público total da final da Copinha é de 43.495. O número gera renda de R$ 1.215.586,00.

+9 O árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo assinala nove minutos de acréscimos.

Mudanças no Cruzeiro! O Cruzeiro também realizou duas alterações. Rhuan Gabriel e Victor Jesus entraram nas vagas de Jhosefer e Carlos.

Mudanças no Corinthians Mais duas alterações no Corinthians. Ryan e Arthur Sousa deixaram o gramado para as entradas de Thomas Agustin e Jhonatan.

CARTÃO AMARELO! Na comemoração do gol, Kayke recebeu o amarelo por tirar a camisa.

Saimon Cavalcante

Kaique no time titular do profissional, esquece tudo que eu falei aqui, moleque vai pra dentro corta para meio para o fundo, liso e ainda mete golaço, melhor ponta que o Corinthians tem hoje!

FIEL EM FESTA! Com o golaço marcado por Kayke, a Fiel faz a Neo Química Arena virar um caldeirão. Os torcedores empurram o Corinthians em busca do 11º título da Copinha.

QUE GOLAÇOOOOOOOO! Kayke recebe o passe no bico da área. O camisa 11 corta para o pé direito e acerta o ângulo da meta defendida por Otávio. Golaço do Timão para abrir o placar na decisão da Copinha.

Em rápida cobrança de falta, Arthur Sousa recebe livre na entrada da área. O camisa 9 tenta o cruzamento, mas é interceptado.

Partida retomada O árbitro autoriza o reinício da partida. Vamos para a reta final da decisão.

Jogo segue parado Mesmo com o aviso nos telões da Neo Química Arena, a torcida segue com os sinalizadores acesos, atrasando a retomada da partida.

Renann Matthaues

Vamos molecada vamos sair desse zero a zero

Jogo paralisado A torcida do Corinthians, localizada no setor Norte, acende sinalizadores e o árbitro paralisa a partida.

O Corinthians recupera a posse no campo de ataque, mas a jogada acaba não evoluindo. Breno Bidon acabou errando o passe.

UHHHHH! Vitor Meer arrisca finalização de fora da área. A bola desvia, atrapalha o goleiro adversário e vai para escanteio.

Vem pênaltis? Com 30 minutos da segunda etapa já disputados, a decisão por penalidades se aproxima.

Alterações no Cruzeiro! Primeiras mudanças no Cruzeiro. André, Ruan Índio e Kelvin são acionados. Os jogadores entram nas vagas de Arthur, Bruno Alves e Henrique.

Choque de cabeça! Em bola cruzada, Breno Bidon acaba se envolvendo em choque de cabeça com o jogador adversário.

Arthur Sousa briga pela bola e arrisca finalização de fora da área. O chute, porém, é interceptado.

Nova mudança! O Corinthians realiza sua segunda alteração. Pedrinho deixa o gramado para a entrada de GH.

IMPEDIMENTO! O Cruzeiro balança as redes, mas o gol foi anulado. O árbitro assinalou falta em lance anterior e a comemoração dos mineiros foi interrompida.

Em novo ataque do adversário, Vitinho arrisca finalização da entrada da área. O goleiro Felipe Longo faz boa defesa e espalma para escanteio.

Em chutão de Thomas Lisboa, a bola quase chega em Breno Bidon. No entanto, o goleiro do Cruzeiro acaba com a possibilidade.

Dalberto Pacola

Erro de passe do começo até agora, precisa caprichar mais.

Após cobrança de escanteio do Cruzeiro, a bola sobre para Jhosefer. O jogador arrisca finalização e a bola passa raspando a trave.

O Timão sofre com diversos erros de passes no meio-campo. As jogadas são interrompidas ainda no início.

Vinícius Oliveira

Time só vai melhorar hora fizer gol ae nervosismo passa lado mineiro

Confusão! Após sequência de entradas mais fortes, o jogo esquenta e o árbitro tenta acalmar os ânimos.

O jogo segue nervoso e as duas equipes não conseguem construir jogadas de perigo.

Pedrinho arrisca finalização de fora da área. O camisa 10 acabou não finalizando bem e a defesa foi tranquila para o goleiro Otávio.

Belo Cleiton

Esse ryan é o melhor do time hoje

RYAN NO CHÃO Ryan cai no gramado da Neo Química Arena e o jogo é parado. Equipe médica do Corinthians entra em campo para atender o jogador.

O Corinthians segue tentando encontrar espaços, mas sofre com a construção de jogadas.

Com a mudança, o treinador promove alteração no estilo de jogo do Timão. Thomas é volante e entrou no lugar de Higor, ponta.

Muda o Timão! Danilo promove a primeira alteração no Corinthians. Higor deixa o gramado para a entrada de Thomas Lisboa.

As duas equipes encontram dificuldades na troca de passes, dificultando o ritmo da partida.

Assim como na primeira etapa, o Corinthians tenta criar as jogadas pelas laterais do campo.

Mesmo com o domínio do Cruzeiro neste início de segundo tempo, a defesa do Corinthians segue bem postada, evitando maiores sustos.

Pedrinho tem que entrar no jogo, tá fazendo falta demais, tá escondido.

Aos poucos, o Corinthians tenta se encontrar em campo. Com mais paciência, o Timão tenta rodar a bola para encontrar espaços no ataque.

O Corinthians ainda não conseguiu trocar passes nesta segunda etapa. O Cruzeiro domina as ações.

O Cruzeiro é quem busca o gol logo neste início de segundo tempo. A equipe mineira arrisca cruzamentos em cobranças de escanteio.

Bola rolando! Bola rolando para os últimos 45 minutos da Copinha 2024. O árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo apita o início do segundo tempo.

Tudo pronto Cruzeiro também retorna para a segunda etapa.

Timão de volta O Corinthians já retornou ao gramado da Neo Química Arena para a disputa da segunda etapa.

Primeiro tempo faltoso O árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo aplicou quatro cartões amarelos na primeira etapa. Três para jogadores do Corinthians e um para o Cruzeiro.

Fernando poeta

Corinthians está nervoso em campo, o meio ainda não jogou o que sabe e tem jogado, segundo tempo vai ser diferente
Agora é hora da Fiel apoiar mais ainda e os garotos fazerem o que tem feito principalmente nos jogos eliminatórios
Vai Corinthians

Problemas na torcida visitante

Opções de Danilo No banco de reservas, o treinador tem à sua disposição os seguintes jogadores: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho

Concorda, Fiel?
Paulo Cézar GONSALLES

Primeiro tempo saímos no lucro, espero mudança geral para o segundo.

Opina aí, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim do primeiro tempo Fim do primeiro tempo na Neo Química Arena. Corinthians 0 x 0 Cruzeiro.

Quase o gol! Em nova jogada trabalhada pela linha de fundo, Ryan recebe passe no meio da área. A bola acaba sendo interceptada e sobra para Higor, que tenta empurrar para o gol, mas sem sucesso.

+2 O árbitro assinala dois minutos de acréscimos.

UHHHH! Em jogada trabalhada pela lateral, Pedrinho tenta o cruzamento e é travado pela marcação. A bola volta para o camisa 10, que arrisca finalização por cima do gol.

DANiLo Vieira do Nascimento

Calma molecada concentração

Com a diminuição no ritmo, o jogo fica sem grandes chances criadas.

CARTÃO AMARELO! Arthur recebe cartão amarelo após derrubar Felipe Longo. É o primeiro amarelado do Cruzeiro.

CARTÃO AMARELO! Gabriel Henrique Meira Bispo adverte Arthur Sousa com cartão amarelo após entender que o atacante do Corinthians simulou um pênalti.

Após a cobrança, Arthur Sousa acaba cabeceando sem direção.

Escanteio para o Timão! Em jogada pela lateral, Kayke arrisca o cruzamento e garante um escanteio para o Corinthians.

O Corinthians tenta assustar o Cruzeiro, mas sem sucesso. Pedrinho arrisca de fora da área, mas a bola sai totalmente sem direção.

Na cobrança da falta, Gui Meira acaba finalizando por cima da meta defendida por Felipe Longo.

CARTÃO AMARELO! Léo Mana recebe cartão amarelo após interromper boa chance do Cruzeiro.

CARTÃO AMARELO! Vitor Meer recebe cartão amarelo após cometer falta na linha de fundo. O lance envolveu o lateral Carlos, do Cruzeiro.

Pedrinho recupera a posse e arrisca finalização de fora da área. A bola foi defendida com tranquilidade pelo goleiro adversário.

O Corinthians chega com perigo em jogada pelo lado esquerdo. Vitor Meer vai até a linha de fundo e arrisca cruzamento rasteiro.

Ótimo público Além da presença da Fiel, a torcida do Cruzeiro aparece em ótimo número na Neo Química Arena.

Nervosismo nítido
Rodrigo gonzales

Corinthians está irreconhecível...

O Cruzeiro novamente chega com perigo. O clube mineiro parece mais leve em campo e assusta o Corinthians sem maiores esforços.

adriano santos

Time tá errando muito. Principalmente o Maná

O Corinthians segue mostrando nervosismo em campo. Desta vez, Léo Mana arrisca cruzamento e a bola sai completamente torta pela linha de fundo.

Na cobrança da falta, Vitinho finaliza bem e assusta a Fiel. A bola passou raspando a trave.

FALTA DE RYAN O volante Ryan comete falta na entrada da área. Chance para o Cruzeiro.

Valdir F.
Valdir F.

Como perdem a bola no meio campo.

O Cruzeiro ronda a área alvinegra. O clube mineiro troca passes, mas a defesa alvinegra aparece bem postada, evitando qualquer tipo de infiltração.

As principais jogadas do Corinthians acabam sendo feitas pelo lado direito, contando com o apoio de Léo Mana, capitão da equipe.

Depois de boas chances criadas, as equipes esfriam a partida. Corinthians e Cruzeiro trocam passes de lado, buscando espaços.

UHHHHHHH! Quase o Corinthians abre o placar. Em bonita jogada trabalhada, Léo Mana recebe livre na lateral da área e finaliza. O chute, porém, sai muito alto e vai pela linha de fundo.

Após o susto, o técnico Danilo passa algumas instruções para seus jogadores. O comandante tenta ajustar o meio-campo do Timão.

Que susto... Em contra-ataque do Cruzeiro, Xavier recebe na entrada da área e arrisca finalização. Felipe Longo faz a defesa, mas a bola sobra para Arthur, que perde chance clara de gol.

E aí, juizão? Em jogada de rápida transição ofensiva, Arthur Sousa cai na entrada da área. O camisa 9 reclama de falta, mas o árbitro não assinala a infração.

Pela dimensão da partida, os jogadores, de ambas as equipes, demonstram certo nervosismo. O começo de jogo mostra diversos passes errados.

O Cruzeiro também chega com perigo pela primeira vez. Em finalização de fora da área, Felipe Longo faz defesa tranquila.

UHHHHH! Em jogada de profundidade, Pedrinho aparece livre e arrisca cruzamento na área. A bola acaba nas mãos do goleiro Otávio.

Aos poucos, o Corinthians tenta acertar a saída de bola. O técnico Danilo passa instruções para seus jogadores.

A atitude do clube mineiro rende alguns sustos na Fiel presente em Itaquera. Apertado na defesa, o Timão acumula alguns passes errados neste início de jogo.

O Corinthians começa trocando passes em seu campo de defesa, enquanto o Cruzeiro tenta surpreender e sufocar a saída do Timão.

BOLA ROLANDO! O árbitro Gabriel Henrique Meira Bispo apita o início da partida. Bola rolando para Corinthians e Cruzeiro pela final da Copinha 2024.

CANTANDO SEM PARAR! Mesmo antes da bola rolar, a Fiel faz a festa em Itaquera. Enquanto o árbitro realiza os últimos ajustes antes do apito inicial, a torcida para sem cantar.

HINO NACIONAL EXECUTADO! O hino nacional já foi executado na Neo Química Arena e os jogadores realizam os últimos ajustes antes do início da partida.

O EMBAIXADOR! O cantor Gusttavo Lima, embaixador da VaideBet, responsável pelo patrocínio máster do Corinthians, está presente na Neo Quimica Arena.
Victor Gomes / Meu Timão

TIMES NO TÚNEL! As equipes já se encontram no túnel de acesso ao gramado da Neo Química Arena. Em instantes a bola rola.

O ÚNICO DEFEITO... A final da Copinha acontece no dia 25 de janeiro, aniversário da capital paulista, que possui um único defeito: não se chamar Corinthians.

Samuel da Silva Mendes

Corinthians vai golear mais um. Ninguém é páreo para o Timão na copinha. Vamos atropelas a rapozinha. Vai ser 4 x 0 para o Timão.

E O FUTURO? Fiel, quais jogadores desta campanha alvinegra na Copinha merecem uma oportunidade no elenco profissional?

E O DE VOCÊS, FIEL?

O OUTRO LADO! Enquanto o Corinthians busca seu 11º título da competição, o Cruzeiro tenta seu levantar seu segundo troféu. A única taça do clube mineiro foi conquistada em 2007.

ARBITRAGEM Gabriel Henrique Meira Bispo será o juiz da partida. Ao lado dele, estarão Robson Ferreira Oliveira e Izabele de Oliveira, enquanto Thiago Lourenço de Mattos será o quarto árbitro. O VAR ficará a cargo de Daiane Muniz dos Santos.

TRANSMISSÃO! A decisão da Copinha terá cinco opções de transmissão, sendo: TV Globo, Rede Vida, Premiere, SporTV e Cazé TV. As duas primeiras são na TV aberta e a última acontece de forma gratuita no Youtube.

DERROTA AINDA NA CABEÇA!
Helio Tavares

Desejo boa sorte aos meninos e que consigam nos dar um pouco de alegria, já que os marmanjos só nos tem.dado tristezas.

FILME REPETIDO! Corinthians e Cruzeiro já se enfrentaram em Itaquera pela Copinha. Em 2016, as equipes se enfrentaram na semifinal da competição. O Timão levou a melhor por 2 a 1, com gols de Claudinho e Pedrinho, garantindo vaga na decisão daquele ano.

CRUZEIRO NA COPINHA! O Cruzeiro também faz uma ótima campanha na Copinha até o momento. O clube mineiro soma sete vitórias e um empate.

TIMÃOZINHO NO VESTIÁRIO!

PRA FICAR DE OLHO, FIEL!
Invasão JP2012

Cruzeiro é o campeão da Copa do Brasil da categoria. Hoje é jogo grande inteligência pra jogar e se impor afinal estamos em casa. Vai Corinthians

ATAQUE ALVINEGRO! O Corinthians conta com ótimos números ofensivos na Copinha. Até o momento, o elenco comandado por Danilo balançou as redes em 24 oportunidades.

TIMÃOZINHO EM ITAQUERA!

CASA CHEIA! A final da Copinha 2024 será disputada na casa do Corinthians, a Neo Química Arena. Com ingressos esgotados, a Fiel promete fazer uma grande festa para apoiar o Timãozinho.

O TIMÃO NA COPINHA O Corinthians chega na final com uma campanha invicta. Até o momento, o clube alvinegro soma seis vitórias e dois empates. No mata-mata, a equipe superou Guarani, Atlético-GO, CRB, América-MG e Novorizontino.

OPINA AÍ, FIEL! Qual é a sua expectativa e o palpite para a grande decisão desta quinta-feira?

BANCO DE RESERVAS No banco de reservas, o Cruzeiro conta com os seguintes jogadores: Marcelo, Kelvin, João Gabriel, Rhuan Gabriel, Ruan Índio, Victor Jesus, Kaiquy Luiz, André e Gustavo Zago.

CRUZEIRO ESCALADO O adversário do Timão vem a campo com: Otávio; Carlos, Pedrão, Bruno Alves, Vitinho, Henrique, Jhosefer, Xavier, Gui Meira, Tevis e Arthur.

Corinthians confirma escalação para o jogo decisivo contra o Cruzeiro

OS SUPLENTES No banco de reservas, o treinador tem à sua disposição os seguintes jogadores: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho

TIMÃO ESCALADO! O técnico Danilo optou por manter a base utilizada durante toda a Copinha. Sendo assim, o Corinthians entra em campo com: Felipe Longo; Léo Maná, João Pedro 'Tchoca', Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon, Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa

VALE O 11º TÍTULO! O Corinthians busca conquistar o seu 11º título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com dez taças até o momento, o Timão é o maior campeão do principal torneio de base do país.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copinha, enfrentando o Cruzeiro, às 15h30, na grande decisão da competição.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Cruzeiro