Atlético-GO 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Atlético-GO 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2024

Acabou Atlético-GO 2 x2 Corinthians.

52' 2º Tempo

Foi nada! Max entrou no lado direito da grande área e caiu. O juiz nada deu. Na sequência, nova bola na grande área e Romão cabeceou, mas Carlos Miguel agarrou.

51' 2º Tempo

Jogo paralisado Um torcedor invadiu o campo.

Hugo se antecipou a Max e sofreu falta no campo de defesa.

Quase a virada Shaylon cobra falta com perigo e Raniele fez o toque, mas a bola saiu com perigo pela linha de fundo.

Moscardo comete falta em Max no lado direito da entrada da grande área.

+8 O juiz deu oito minutos de acréscimos. Vamos até os 53.

Gol de Shaylon Shaylon cobra no meio e empata o jogo.

Gol do Atlético-GO.

Pênalti pro Atlético-GO Hugo fez o corte de cabeça na segunda trave e evitou o escanteio na grande área, mas adiantou demais a bola. Max apareceu antes do lateral e caiu na grande área. O juiz chegou a hesitar, mas apontou para a marca da cal.

Garro fez domínio no campo de defesa e foi tocado por baixo. É falta para o Corinthians.

Bloqueado Love recebeu passe na entrada da grande área, fez o giro e tentou a finalização, mas Caetano bloqueoou o ex-Corinthians.

Moscardo comete falta em Alejo no meio-campo.

Bruno Tubarão dominou no peito inversão de Vagner Love e tocou para Max na ponta-direita. O jogador do Atlético-GO cruzou rasteiro para a grande área do Corinthians e Carlos Miguel ficou com ela.

Isolou de novo! Vagner Love recebeu pivô na grande área do Corinthians e encheu o pé para isolar a bola.

Carlos Miguel de novo! Romão chegou no lado esquerdo da grande área e bateu cruzado para o meio, mas Carlos Miguel, com o pé, faz a defesa.

Jogo reiniciado O árbitro autorizou o reinício do jogo com falta para o Atlético-GO. Danielzinho foi o autor da cobrança e isolou a bola.

Jogo paralisado Carlos Miguel caiu no gramado pedindo atendimento médico.

O Corinthians fez desarme no campo de defesa, mas o juiz viu falta.

CARTÃO AMARELO! Carlos Miguel recebeu cartão amarelo por demorar a cobrança de falta.

Hugo tira cruzamento de cabeça na segunda trave e foi derrubado. Falta para o Corinthians.

LOVE É MUITO CORINTHIANS Vagner Love recebeu cruzamento na medida, na pequena área, e ISOLOU a bola. O Atlético-GO perdeu uma chance inacreditável de empatar a partida.

Alteração no Timão Yuri Alberto deixou o campo para a entrada do volante Fausto Vera.

Giovane desarmou Love no campo de defesa e partiu para o contra-ataque, mas perdeu a bola na arrancada.

Na rede... pelo lado de fora! Em cruzamento perigoso que passou por todos os jogadores do Corinthians, Guilherme Romão chutou de chapa de primeira e a bola bateu na rede, mas pelo lado de fora!

Garro bloqueia finalização de Max na entrada da grande área. É lateral para o Atlético-GO.

Cadê o apito? Garro foi lançado no ataque, dividiu com Lucas Kal e foi derrubado. O juiz, porém, não viu falta no camisa 10 e mandou o jogo seguir.

Em bate e rebate na grande área após cobrança de escanteio, Carlos Miguel subiu para ficar com a bola.

Giovane cometeu falta de ataque após empurrar o zagueiro do Atlético-GO na linha de fundo para tentar ganhar escanteio.

Alteração tripla Emiliano Rodriguez, Rhaldney e Maguinho deixam o campo para as entradas de Bruno Tubarão, Danielzinho e Vagner Love.

Alteração no Timão Giovane entrou na vaga de Wesley no Corinthians,

Raniele tira Em cabeçada na segunda trave para o meio da grande área, foi a vez de Raniele aparecer para tirar o perigo.

Que zika... Cacá tentou cortar cruzamento na grande área, mas pegou mal de cabeça e mandou a bola para o fundo do gol do Corinthians.

Cacá rasga! O Atlético-GO chegou com perigo novamente na grande área do Corinthians, mas quem mais também chegou chegando foi Cacá, que mandou a bola para longe antes do ataque adversário chegar nela.

Milagres de Carlos! Carlos Miguel segura o zero no placar para o Corinthians! O goleiro buscou cabeçada no ângulo após cruzamento na grande área. No escanteio, o camisa 22 agarrou nova tentativa a queima roupa após casquinha na primeira trave.

GOL DO ARTILHEIRO YURI ALBERTO AMPLIA! Em lançamento de Wesley para Rodrigo Garro na segunda trave, o argentino deu tapa de pé direito para o meio da grande área e Yuri Alberto apareceu de surpresa para finalizar com força para o gol. Atlético-GO 0 x 2 Corinthians!

Uh! Shaylon cobrou falta na cabeça de Emiliano, que desviou com perigo de cabeça. A bola saiu pela linha de fundo e é tiro de meta para o Corinthians.

Gabriel Moscardo puxou Luiz Fernando pela camisa e cometeu falta no meio-campo.

Luiz Fernando tentou passe por elevação para Max, que não conseguiu dominar a bola.

Cacá de novo! Cacá impediu um gol do Atlético-GO ao travar chute frontal direto da entrada da pequena área.

CARTÃO AMARELO! Romão recebe cartão amarelo por falta em Yuri Alberto no meio-campo.

Jogo retomado Jogo retomado com bola ao chão a favor do Atlético-GO. Alejo entrou na vaga de Alix nesta pausa.

Alteração no Timão Igor Coronado e Breno Bidon foram os escolhidos por António Oliveira para deixar o campo. Caetano e Moscardo já estão em campo.

Jogo paralisado Alix Vinicius desistiu da jogada por sentir dores no tornozelo direito após entrada dura de Yuri Alberto no lance anterior.

Vem alteração dupla Caetano e Moscardo vão entrar no Corinthians.

Yuri Alberto deu entrada dura em Alix Vinicius no campo de ataque e o juiz marcou falta.

Cacá travou de novo Em tabela na entrada da grande área, Luiz Fernando recebeu passe em profundidade e buscou a finalização, bloqueada novamente por Cacá.

Wesley sofreu falta no meio-campo.

Na raça O Atlético-GO chegou novamente com perigo na área do Corinthians e teve a chance de finalizar a gol, mas a defesa do Timão bloqueou o chute e Carlos Miguel ficou com a sobra.

Foi nada Em chegada do Atlético-GO, Emiliano foi ao encontrado da bola e caiu pedindo pênalti por suposto toque de Breno Bidon. O juiz entendeu como lance normal e mandou o lance seguir.

Shaylon faz cruzamento fechado na primeira trave e Cacá bloqueia Emiliano. O Timão ainda ganhou tiro de meta.

Sem alterações O Corinthians não fez alterações no intervalo. Raniele quem forma a dupla de zaga com Cacá neste momento do jogo.

Começa o segundo tempo Segundo tempo iniciado no Estádio Antônio Accioly.

Alteração Baralhas, amarelado, deixou o campo para a entrada de Max no Atlético-GO.

Finalizações Atlético-GO 7 x 6 Corinthians. Chutes a gol: 3 x 2.

Posse de bola Atlético-GO 60% x 40% Corinthians

No banco do Timão O Corinthians tem as seguintes opções para o segundo tempo do jogo: Matheus Donelli,Caetano, Fausto Vera, Diego Palacios, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Matheus Araújo, Léo Mana e Gabriel Moscardo.

Wesley Andrade

1 a 0 é goleada, acreditar até o final aqui é Corinthians

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo no Estádio Antônio Accioly. O Corinthians vai vencendo o Atlético-GO pelo placar mínimo, mas tem um jogador a menos em campo por causa da expulsão de Gustavo Henrique.

Cacá impediu contra-ataque com carrinho no atacante. Mesmo com a bola desviando no adversário antes de sair pela lateral, o juiz deu posse de bola para o oponente.

Escorregou também Baralhas recebeu passe na entrada da grande área e, com liberdade, tentou o chute, mas o meia do Atlético-GO também escorregou e a finalização saiu fraca para Carlos Miguel.

+3 O juiz deu três minutos de acréscimos.

Maguinho fez cruzamento para a grande área do Corinthians, e Garro aparece para fazer o corte e jogar a bola para longe.

Escorregou Yuri Alberto recebeu passe de primeira de Garro e girou o corpo para bater de perna esquerda, mas o atacante isolou a bola após ter escorregado no gramado, que não está em boas condições.

Passou raspando! Em cruzamento rasteiro na grande área, Luiz Fernando dominou, fez o giro e bateu colocado. A bola saiu raspando a trave esquerda de Carlos Miguel.

Yuri Alberto tentou colocar Wesley em velocidade no contra-ataque, mas o passe foi forte demais para o jovem atacante.

Romão tentou cruzamento na grande área, e Matheuzinho tirou de cabeça.

Carlos salva de novo Shaylon cobra falta na grande área e o ataque do Atlético-GO conseguiu finalizar na pequena área, mas Carlos Miguel fechou bem o ângulo e fez a defesa.

Garro errou jogada no meio-campo e Hugo teve de matar a jogada com falta para impedir o contra-ataque do Atlético-GO.

Bloqueado Wesley recebeu passe na entrada da grande área, conseguiu limpar a marcação e tentou o chute. A bola foi bloqueada pela defesa do Atlético-GO.

Caetano vai entrar Caetano já faz o aquecimento para formar dupla de zaga com Cacá.

Matheuzinho sofreu falta no campo de defesa após bola lançada na grande área do Corinthians.

EXPULSO! Gustavo Henrique está expulso de campo. Após lateral para o Atlético-GO em contra-ataque, o zagueiro puxou Emiliano Rodriguez para retardar o reinício do jogo e o juiz expulsou o camisa 13 do Timão.

Desperdiçou Em contra-ataque, Wesley foi lançado em velocidade, encarou a marcação e tentou o drible, mas o zagueiro leu bem a jogada e desarmou o atacante.

CARTÃO AMARELO! António Oliveira foi advertido com cartão amarelo por reclamações contra a arbitragem.

Jogada ensaiada Shaylon bateu falta ensaiada na segunda trave e o ataque do Atlético-GO deu uma casquinha para o meio da grande área, mas a defesa do Corinthians, atenta, cortou o perigo.

Luiz Fernando divide no alto com Garro e sofreu falta. O argentino já tem cartão amarelo e os jogadores do Atlético-GO pediram o vermelho para o camisa 10 do Timão, mas o árbitro só assinalou a infração.

Furou Emiliano Rodriguez foi lançado na ponta-direita e venceu Gustavo Henrique na corrida. O atacante chegou até a grande área e rolou no meio para Baralhas, que furou ao tentar a batida de primeira.

Por cima Em rebote na entrada da grande área, Lucas Kal encheu o pé e mandou a bola por cima do gol de Carlos Miguel.

Lá e cá Shaylon cruzou na segunda trave buscando Romão e a defesa do Corinthians fez o corte. No contra-ataque, Yuri Alberto foi novamente lançado nas costas da zaga adversária, mas Ronaldo, adiantado, tirou o perigo.

Situação de momento O Corinthians neste momento sai da zona de rebaixamento do Brasileirão e ocupa a 13ª colocação provisória, com oito pontos.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique dá carrinho em Emiliano Rodriguez no lado esquerdo da defesa do Corinthians e recebeu cartão amarelo.

Garro cobrou escanteio curto para Igor Coronado, que mandou a bola na grande área, mas sem perigo.

Assustou! Após rebote na cobrança de falta, Coronado novamente recebeu passe e cruzou na segunda trave. Gustavo Henrique estava lá e cabeceou com perigo para o gol, mas o goleiro mandou a bola para escanteio.

Yuri Alberto recebeu passe na ponta-esquerda, conduziu para a linha de fundo e foi derrubado por Maguinho na sequência. É nova falta para o Timão.

IMPEDIMENTO! Lucas Kal cobrou falta direto para o gol e a defesa do Corinthians cortou para escanteio. No entanto, a arbitragem pegou impedimento de Adriano Martins, que participou da jogada.

CARTÃO AMARELO! Garro interrompe contra-ataque com falta em Maguinho e é amarelado. O meia estava pendurado e não joga o Majestoso no domingo.

Igor Coronado cobrou escanteio nas maõs do goleiro Ronaldo.

Rodrigo Garro foi derrubado por Luiz Fernando no meio-campo. Chance do Corinthians de jogar a bola na área!

Boa chegada Igor Coronado recebeu passe pelo lado direito do ataque e viu a movimentação de Yuri Alberto na grande área. O meia cruzou buscando o camisa 9, mas a tentativa saiu pelo lado oposto do campo.

Artilheiro! Yuri Alberto chegou a 14 gols em 2024 e se isola ainda mais na artilharia do Corinthians.

GOL DE YURI ALBERTO Yuri Alberto abre o placar para o Timão! O camisa 9 foi lançado nas costas da defesa, chegou na grande área, onde conduziu a bola para o pé esquerdo e finalizou rasteiro no canto de Ronaldo, que não teve chances.

Carlos pega! O zagueiro Alix Vinicius desarmou Yuri Alberto no meio-campo, tabelou até chegar na grande área e ficou de frente para o gol. Ele preferiu tocar para o companheiro, mas Carlos Miguel leu bem a jogada e ficou com a bola.

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon interceptou passe no meio-campo e foi derrubado com carrinho por Gabriel Baralhas, que foi amarelado no lance.

Gustavo Henrique forçou lançamento em Wesley e mandou a bola direto para a lateral.

Resposta O Atlético-GO novamente chegou com perigo na grande área do Corinthians. Após bate e rebate, o ataque adversário teve as finalizações bloqueadas pela defesa do Corinthians, que ficou com a posse após Carlos Miguel sair do gol para agarrar a bola.

Faltou concluir O Corinthians chegou ao ataque com Wesley. O jovem passou para Yuri Alberto, que de peito tocou para Rodrigo Garro na grande área. O argentino fez o cruzamento na grande área, mas a zaga rival cortou o perigo.

Se atrapalhou Hugo impediu tabela de dupla de ataque do Atlético-GO pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas se atrapalhou após tentar o domínio e jogou a bola para a lateral.

O Atlético-GO tentou tabela na entrada da grande área, mas Matheuzinho chegou com tudo para rifar a bola e matar a jogada.

Bem colocado O Atlético-GO chegou mais uma vez pelo lado direito da defesa e fez o cruzamento na segunda trave, mas Hugo estava bem posicionado e fez o corte de cabeça.

Passou perto No contra-ataque, Wesley foi lançado no ataque e aproveitou erro da defesa adversária para retomar a bola na entrada da grande área. O atacante buscou o chute colocado e a finalização passou próxima ao gol.

Milagre de Carlos! Carlos Miguel evitou o primeiro gol do jogo. Em cruzamento na segunda trave, o goleiro fez um milagre em cabeçada no contrapé.

Uh! Igor Coronado bateu escanteio fechado na primeira trave e a defesa do Atlético-GO desviou para o meio da grande área, onde estava Breno Bidon, que até chegou antes da marcação, mas isolou a bola.

Igor Coronado cobrou falta fechada na primeira trave e a defesa do Atlético-GO mandou para escanteio.

Yuri Alberto sofreu falta próximo da bandeirinha de escanteio. O Timão vai jogar a bola na grande área.

Vai, Corinthians! Começa a partida para Atlético-GO e Corinthians no Estádio Antônio Accioly pela oitava rodada do Brasileirão.

Luis Rangel
Luis Rangel

Vamos Corinthians! Um bom jogo hoje pra trazer um pouco de paz para a FIEL

Tudo pronto Tudo pronto para a bola rolar no Estádio Antônio Accioly para Atlético-GO e Corinthians.

Solta o hino! O hino nacional brasileiro é executado no Estádio Antônio Accioly.

Times em campo Os jogadores de Atlético-GO e Corinthians já estão no gramado do Estádio Antônio Accioly para a execução do hino nacional.

Duelo direto no Z4 Atlético-GO e Corinthians fazem duelo direto no Z4. O Timão é o 17º colocado, com cinco pontos, um a mais que o adversário, que está logo atrás do clube alvinegro na classificação.

Arbitragem Paulo Cesar Zanovelli da Silva apita a partida. Rafael da Silva Alves e Celso Luiz da Silva são os bandeirinhas. O quarto árbitro é Alisson Sidnei Furtado, enquanto Carlos Eduardo Nunes Braga é o encarregado do VAR.

Transmissão Corinthians e Atlético-GO terá transmissão exclusiva do Premiere, canal de TV por assinatura do Grupo Globo.

Pendurados O Corinthians tem dois pendurados no confronto. Tratam-se de Wesley e Rodrigo Garro, que podem ficar fora do próximo jogo caso recebam cartão amarelo contra o Atlético-GO.

Desfalques O Corinthians tem seis desfalques. Félix Torres e Romero estão servindo as seleções deles, enquanto Fagner, Maycon, Pedro Henrique e Ruan Oliveira se recuperam de lesão no departamento médico.

Sem ex-patrocinadora O Corinthians atualizou os patrocínios da camisa após a rescisão com a Vaidebet. O Timão chegou a jogar com a estampa da ex-patrocinadora máster em jogos de outras modalidades no último fim de semana.

Com moral! Reserva do Corinthians, Matheus Donelli teve o nome gritado pelos corinthianos presentes no Estádio Antônio Accioly. O goleiro, que acertou a renovação recentemente, está com moral com a Fiel, que vibra com cada defesa do goleiro no aquecimento.

Novo capitão Raniele assume a faixa de capitão do Corinthians. No jogo anterior, o status pertenceu ao goleiro Carlos Miguel.

Atlético-GO escalado O técnico Jair Ventura manda a campo a seguinte equipe para enfrentar o Corinthians: Ronaldo; Maguinho, Adriano Martins, Alix Vinicius e Guilherme Romão; Lucas Kal, Baralhas e Rhaldney; Shaylon, Luiz Fernando e Emiliano Rodriguez.

De volta! Diego Palacios e Matheus Araújo estão de volta ao Corinthians! O defensor se recuperou de uma lesão no joelho que o tirou dos gramados por mais de quatro meses, enquanto o meia tinha fraturado a mão. Ambos são opções no banco de reservas.

Sequência O lateral-direito Matheuzinho ganhou sequência no time titular do Corinthians. O jogador substitui pela segunda vez consecutiva o lesionado Fagner, dono da posição.

Dupla inédita Gustavo Henrique e Cacá formam dupla de zaga inédita no Corinthians. O camisa 13 substitui Félix Torres, convocado para a Copa América pelo Equador. Os dois serão a sétima formação de zagueiros titulares do Timão em 2024.

Mantido Mesmo em negociação por saída do Corinthians, o goleiro Carlos Miguel foi mantido no time titular de António Oliveira. Concorda com a decisão, Fiel?

Concorda, Fiel?
Fernando poeta

O time escalado é o melhor que tem a disposição, agora vou fazer a minha parte que é torcer, você que está lendo faz o mesmo ao invés de criticar, seja torcedor.
Vai Corinthians!

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de logo mais?

O técnico António Oliveira mandará esse time a campo para encarar o Atlético-GO.

Suplentes O banco de reservas do Timão conta com novidades: Matheus Donelli, Caetano, Fausto Vera, Diego Palacios, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Guilherme Biro, Matheus Araújo, Léo Mana e Gabriel Moscardo.

Timão escalado! O Timão confirmou a escalação para encarar o Atlético-GO logo mais: Carlos Miguel; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Igor Coronado, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians volta a campo pelo Brasileirão na noite desta terça-feira, contra o Atlético-GO. A bola vai rolar às 19h, no Estádio Antônio Accioly, em duelo válido pela oitava rodada. O Meu Timão narra lance a lance do jogo.

Comente a partida: Atlético-GO 2 x 2 Corinthians