Sheik não pode ser banco mais não! 90 min para ele não dá, mas banco também não. Vital já, Pedrinho já, Matias já na próxima fase.

Vitaaaaaaal isso sim é oportunidade de mercado

Cleiton
Cleiton

Vital e Sheik para titular!

FIM DE JOGO! Com gol de Emerson Sheik, Corinthians vence Mirassol por 1 a 0 na Arena em Itaquera

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho acaba recebendo cartão amarelo e Edson Silva recebe outro na sequência.

QUAAAAASE Rodriguinho luta pela bola e Mateus Vital fica com ela. O cruzamento vai para Pedrinho, de frente para o gol, mas ela acaba indo para fora.

Após o gol de Sheik, arbitragem dá quatro minutos de acréscimo. Enquanto isso, Sidcley sofre falta na ponta e Corinthians inicia jogada com Maycon e Rodriguinho.

Mirassol: sai Paulinho e entra Luís Oyama

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Mateus Vital

Mirassol: sai Wellington Silva e entra Riccielli

EMERSON SHEIKKKK!!!!!!!!!!!!! Sidcley domina na ponta esquerda e manda para a entrada da grande área. A zaga do Mirassol desvia e Emerson Sheik manda uma bomba para o fundo do gol.

Bola volta a rolar e o Corinthians toca no campo de defesa com Fagner. A bola é recuada para Henrique, e acaba com Balbuena na sequência.

Wellington Silva é atendido no campo e deve ser substituído.

Minutos finais na partida e Clayson sai em velocidade em contra-ataque do Corinthians. O chute acaba desviando para a linha de fundo e, na cobrança do escanteio, Edson Silva afasta.

Danilo cobra arremesso lateral, e a zaga do Corinthians manda para a linha de fundo. Mirassol tem escanteio com Xuxa, que vai direto para as mãos de Cássio.

Fagner tenta cruzamento e Gilsinho afasta. Corinthians mantém a posse com Maycon, que toca para trás co Pedrinho. A bola volta com Balbuena, Sheik é derrubado na área e juiz dá lance normal.

Fagner manda em cruzamento para a área e a zaga do Mirassol desvia para escanteio. Na cobrança, Clayson manda para a pequena área e o goleiro espalma para a lateral.

Marlon vai para a cobrança de falta e manda uma bomba direto para o gol de Cássio. Contudo, a bola não encontra ninguém e segue direto para a linha de fundo. Corinthians sai em contra-ataque e Ralf é parado com falta.

Mirassol sai jogando com Xuxa, que consegue passar pela defesa do Corinthians. Zé Roberto recebe e Clayson acaba cometendo falta no jogador adversário.

UUUUUH Rodriguinho ensaia jogada com Clayson, que dribla a marcação e chuta direto para o gol. A bola vai forte e Fernando Leal desvia para a linha de fundo.

Corinthians avança e trabalha com a bola no campo do adversário. Clayson recebe em jogada invertida e Sidcley aparece na sequência. A bola volta a ser corinthiana, mas acaba na linha de fundo.

Corinthians tem chance com Pedrinho, pelas contas, mas o jogador é parado por Edson Silva. A bola segue para a linha lateral e o Timão toca com Ralf.

A bola segue nos pés do Mirassol, e Sidcley manda para Clayson. O meia-atacante dribla Paulinho, mas perde a posse na sequência. Zé Roberto tabela com Danilo, e Balbuena afasta.

Mirassol toca com Dalberto, que manda para Xuxa, na esquerda. Fagner aparece na marcação e Pedrinho consegue fazer o desvio na tentativa de cruzamento do adversário.

Moyka
Moyka

Pedrinho entrando e Osmar loss instruindo ele, tomara que de sorte.

Léo
Léo

Esse juíz é muito sensível. Tudo é falta.

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Lucca e entra Pedrinho

Cobrança de falta de Xuxa bate em cima de Sheik, e Corinthians sai em contra-ataque. O passe vai para Lucca, mas o chute é forte demais e a bola acaba saindo na linha lateral.

Sheik sai de campo após o atendimento, e o Mirassol vai para a cobrança de falta com Xuxa. Cássio sobe e espalma o cruzamento para longe. Na sequência, juiz sinaliza falta em Zé Roberto.

Sheik segue no chão e recebe atendimento.

CARTÃO AMARELO! Clayson vai para a cobrança de falta e a zaga acaba desviando. Sheik tenta o rebote e é derrubado, mas juiz não para a jogada. Mirassol recupera e sai em contra-ataque. Maycon acaba cometendo falta em Zé Roberto e Clayson leva amarelo por reclamação.

CARTÃO AMARELO! Fagner leva cartão amarelo ao revidar falta sofrida por Zé Roberto.

Bola volta a rolar e Maycon sai tocando no meio-campo. Porém, erra o passe na sequência. Corinthians recupera e Fagner sofre falta próximo do escanteio. Jogador reclama e discute com adversário.

Jogo fica travado no meio-campo e Emerson Sheik acaba cometendo falta em Wellington Reis. Jogador fica no chão e deve ser atendido.

Lucca consegue recuperar no meio-campo e tenta toque para Rodriguinho, mas a zaga do Mirassol ganha a disputa. Corinthians volta a tocar com Sidcley, que encontra Clayson. O meia-atacante dribla Danilo Boza e deixa o adversário no chão.

Clayson recebe e segura o toque, sofrendo com a marcação. A bola volta com o meia-atacante na entrada da grande área, que chuta direto para o gol. A bola, porém, acaba indo fraca e o goleiro defende sem problemas.

Hugo
Hugo

O pé do Rodriguinho tá descalibrado

Corinthians tem chance com Rodriguinho, que recebeu toque de Fagner dentro da grande área. Contudo, o chute do meio-campista não foi bem executado e o goleiro Fernando Leal fez a defesa.

Mirassol: sai Douglas Baggio e entra Dalberto

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Emerson Sheik

UUUUUUUUH Mirassol tenta avançar com jogada individual, mas Fagner consegue recuperar para o Timão. Henrique recebe de Sidcley e manda para Balbuena. Lucca recebe, domina e bate perto do gol.

Corinthians inicia jogada com Balbuena, que manda para Sidcley. Contudo, a bola volta para o Mirassol. Gilsinho encontra espaço na intermediária e chuta para o gol, mas o lance é desviado.

Clayson consegue espaço e tenta cruzamento para a área, mas não encontra ninguém. A bola volta a ser tocada pelo Mirassol e Ralf comete falta em Marlon na sequência.

Mirassol tem outra cobrança de escanteio. Xuxa mando o cruzamento na pequena área e Cássio sai bem, espalmando o perigo para longe. A bola volta a ser tocada pelo Timão.

Corinthians segue sofrendo com pressão do Mirassol, que toca com Xuxa. Douglas Baggio recebe e devolve, com a marcação de Fagner. O lateral-direito do Timão consegue o corte.

Mirassol consegue fazer o corte em tentativa ofensiva do Corinthians, com Rodriguinho. Douglas Baggio tenta dominar, mas Fagner evita o avanço do rival.

Xuxa vai para a cobrança de falta mais uma vez e Ralf desvia para fora do gol, dando outro escanteio para o adversário. Mirassol tem cruzamento fechado e a defesa do Corinthians corte, mas não consegue contra-ataque.

Mirassol segue tocando com Xuxa, próximo da área. Zé Roberto fica com ela e Jadson pressiona na marcação, o jogador pede falta e o juiz sinaliza.

Bruno
Bruno

Que jogão hoje. Não sei o que mais sono, missa de domingo ou esse jogo medíocre.

Wilson
Wilson

A saída de Cássio é horrível, tá louco

Moyka
Moyka

Eu não entendo os treinadores, ele treinou o time segunda e terça, os caras jogaram 45 minutos e não resolveram nada, ele acha que com 15 minutos de conversa no intervalo vai fazer o jogador entender o que não entendeu nos treinos? Pra mudar o jogo é preciso trocar algumas peças. Virou clichê de técnicos fazer alterações após 20 minutos do segundo tempo.

Xuxa vai para a cobrança de falta e Fagner afasta com o pé para o escanteio. O jogador do Mirassol volta ao chute de bola parada e a zaga do Timão atrapalha Cássio em desvio, mas a bola vai para a linha de fundo.

Douglas Baggio consegue recuperar para o Mirassol e acaba sendo parado por Fagner. Juiz sinaliza falta do jogador do Corinthians.

Sem alterações na escalação, Corinthians sai com a bola. A posse acaba recuada para Balbuena, que toca com Ralf. Henrique recebe e trabalha com Fagner, na direita.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Mirassol iniciam a disputa do segundo tempo na Arena em Itaquera.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

FALA, LUCCA! 'Tivemos um pouco de dificuldade. Eles estão marcando bem. Estamos lentos na transição ofensiva. Procurar melhorar para vencer a partida no segundo tempo', disse o atacante após o primeiro tempo.

Carlos
Carlos

Segundo tempo 2 a 0 Corinthians, Jadson e Rodriguinho.

Diego
Diego

Sai Lucca e Clayson entra Emerson sheik e Dutra, sai Jadson entra Vital

Luis
Luis

Não gostei do Lucca jogando até agora ele não fez nada... Ele poderia aproveitar a oportunidade dele nesse jogo...

Geraldo

Mateus Vital no lugar de Jádson jogando pela direita com Lucca centralizado. Time com Lucca pela direita ficou sem jogadas por esse lado.

Joao
Joao

M.Vital no lugar do Jadson boa opção

OPÇÕES NO BANCO! No banco de reservas, Carille tem como opções: Caíque, Guilherme Mantuan, Juninho Capixaba, Pedro Henrique, Paulo Roberto, Danilo, Mateus Vital, Pedrinho, Emerson Sheik, Júnior Dutra e Kazim.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Rafael
Rafael

Um centroavante faz mó falta :/

Mhiro
Mhiro

"Vamos ver o que o professor tem pra falar pra voltar melhor no segundo tempo."

Leandro
Leandro

Bom, até fizemos um primeiro tempo razoável pra quem tá com praticamente dois jogadores à menos (Lucca e Jadson). Se o Carille quiser ganhar o jogo, meche no intervalo. Se tiver satisfeito com o empate e esses incontáveis passes pra trás e para o lado, mantém o time.

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 7 x 5 MIR; Escanteios: COR 3 x 1 MIR; Faltas cometidas: COR 4 x 13 MIR; Posse de bola: COR 71% x 29% MIR

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Mirassol seguem para o intervalo com um placar sem gols na Arena em Itaquera

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians consegue lance perigoso com Rodriguinho, na intermediária. Em toques rápidos, o jogador mandou direto para o gol e o goleiro Fernando Leal conseguiu a defesa. Ralf tenta no rebote, mas é cortado.

Clayson vai para a cobrança de falta. Lucca fica sozinho e tenta cabeceio para o gol, mas não encontra espaço. Arbitragem dá acréscimo de dois minutos na partida.

Henrique recupera a posse e Ralf segura na recepção. Maycon fica com a posse e encontra Clayson, mas o meia-atacante é parado com falta. Árbitro sinaliza e Corinthians tem bola parada perto da área.

Anthony
Anthony

Gilsinho é aquele que jogou pra gente vindo do Paulista de jundiaí?

Alexandre
Alexandre

Boa Cássio

Corinthians erra na saída de bola e Douglas Baggio chuta forte para o gol. Cássio se estica e consegue espalmar para longe.

Jogo segue faltoso e Sidcley comete falta Douglas Baggio, no campo de defesa do Corinthians. A cobrança fica com Xuxa, que manda direto para as mãos do goleiro Cássio.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e Fernando Leal chuta para Balbuena, no campo de defesa do Corinthians. Fagner recebe e acaba sofrendo falta de Gilsinho.

Na cobrança de falta, Jadson prefere chute fechado e bate na barreira. O rebote é de Clayson, que erra no cruzamento e é tiro de meta para o Mirassol.

CARTÃO AMARELO! Lucca fica com a posse e sofre falta de Gilsinho. Cartão amarelo para o jogador do Mirassol.

Jogo segue travado no meio-campo e a bola vai para a lateral. Sidcley manda para Henrique, que encontra Balbuena. Fagner recebe mais uma vez e busca espaço com Ralf.

Corinthians inicia jogada com Balbuena, que manda para Fagner. Maycon recebe e encontra Sidcley aberto. No chute, a bola acaba batendo na zaga e fica nos pés do Mirassol.

Sidcley toca com Henrique, que encontra Ralf. A bola é invertida para Fagner, mas o Mirassol consegue recuperar na sequência. Corinthians volta a tocar com Maycon, que manda para o campo de defesa.

Rodriguinho toca bem com Lucca, que passa pela marcação e encontra Maycon próximo da intermediária. O jogador acaba chutando direto para o gol e a bola vai fraca para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Corinthians volta a tocar e Lucca recebe na pronta. Wellington Reis chega com marcação forte e comete falta. Cartão amarelo para o jogador do Mirassol.

Bola volta a rolar e Corinthians tem chance na sequência. Clayson manda cruzamento direto para a grande área e encontra Lucca. O atacante sobe bem, mas cabeceia para fora.

Rodrigo
Rodrigo

O Ralf está bem tecnicamente.
Vários passes com muita precisão!

Maik
Maik

É impressão minha ou Corinthians aprendeu com os erros da reta final do brasileiro do ano passado, não tá caindo na armadilha do adversário quando tem que propor jogo

Guuh
Guuh

Olha, não tá dando, precisamos de um centroavante, tem ótimas jogadas pelos lados, mais n da pra cruzar porque não tem ninguém lá dentro, Carille tá errado fazendo isso. Tem que colocar alguém lá na frente, muito retranqueiro.

Jadson vai para a cobrança de falta. O chute sai fechado e o goleiro Fernando Leal espalma para a linha lateral. Jogo é pausado para atendimento de Douglas Baggio.

Sidcley é derrubado por Douglas Baggio e o juiz sinaliza o lance. Corinthians tem chance para cruzamento na área.

Ralf recupera sobre marcação e manda para Lucca. Juiz sinaliza falta, que é cobrada com rapidez para os pés de Jadson. O meia acaba errando e Mirassol tem contra-ataque, que termina em cruzamento na linha de fundo.

Clayson passa pela marcação, entra na grande área e tenta infiltração de frente para o goleiro. Contudo, o lance é cortado e o Mirassol volta a tocar na sequência.

Mirassol tem chance com Zé Roberto, que é cortada por Henrique. A bola volta para a área e o zagueiro afasta novamente. Zaga do Corinthians volta a tocar no campo de defesa.

Corinthians arma jogada com Jadson e Rodriguinho. O lance encontra Maycon no meio-campo, que toca para Lucca. O atacante do Corinthians é parado com falta e o juiz sinaliza.

Bola volta a rolar com um recuo para Cássio, que devolve para Henrique. Rodriguinho recebe e consegue cruzamento para Clayson, na grande área. Contudo, a finalização não é bem-sucedida.

Jogo é pausado para atendimento de Zé Roberto no campo

Clayson trabalha com Sidcley, que manda para frente, mas a bola acaba indo para arremesso lateral. Mirassol demora um pouco na marcação, por um pedido de Wellington Silva por outro curativo no nariz.

páme
páme

Jadson tem o Rodriguinho travado no alvo do chute teleguiado séloco. O entrosamento dos dois sempre trás perigo para o adversário.

Danilo
Danilo

Lucca demora pra dobrar a marcação, diferente do Romero, mas aparece mais dentro da área

Guilherme
Guilherme

Clayson fez tudo certinho

Clayson recebe na entrada da área, dribla a marcação e manda para o gol. Contudo, a bola acaba desviada e é escanteio para Timão. Na cobrança, Jadson cobra em cima de Zé Roberto.

Sidcley manda para Ralf, que encontra Fagner. Zaga do Corinthians segue tocando, buscando espaço pelas pontas. Os goleiros ainda não trabalharam na Arena em Itaquera.

Paulinho erra toque e dá contra-ataque para o Corinthians. Jadson corre, mas acaba se segurando e a bola volta para o adversário.

Rodriguinho vai para a cobrança e acaba mandando para fora do gol. Mirassol tem tiro de meta, mas a posse volta a ser corinthiana. Clayson toca e busca Sidcley, mas é interceptado.

CARTÃO AMARELO! Sidcley encontra espaço com Rodriguinho, que manda para Clayson, mais adiantado. O meia-atacante acaba sendo derrubado perto da área. Wellington recebe cartão amarelo.

Lucca recebe na intermediária, mas sofre com a marcação e é cortado. Mirassol tenta sair em contra-ataque e não consegue finalizar. Balbuena volta a tocar com Henrique, no campo de defesa.

Lucca recebe na ponta, mas a bola vai para a arremesso lateral com marcação do Mirassol. Zaga do Corinthians recebe a posse mais uma vez, e vai tocando entre Sidcley e Balbuena.

Jadson vai para a cobrança e Rodriguinho briga pela posse. Clayson recebe e tenta toque para Henrique, dentro da pequena área. Porém, zaga do Mirassol consegue o corte.

Rodriguinho arma jogada próximo da área, mas sofre corte da zaga do Mirassol. Clayson recupera e manda para área, com Sidcley. O chute é desviado e é escanteio para o Corinthians.

Zaga do Corinthians mantém a posse de bola, após retomada do Mirassol. Jadson recebe e erra no toque, dando de graça para o adversário. Douglas Baggio domina e chuta para o gol, mas Fagner fica com a bola.

Corinthians se mantém no campo de defesa, tocando recuado. Sidcley recebe e encontra espaço com Rodriguinho. O meia chuta do meio-campo e manda direto para a linha de fundo.

Eveline
Eveline

Tá cedo ainda pra tirar qualquer conclusão, mas estou gostando desse Sidcley

Antonio
Antonio

Chapeu mitico do Ralf

Balbuena erra o passe e dá de graça para Wellington Reis. Edson Silva domina e acaba devolvendo para o goleiro Fernando Leal. Mirassol tem chance na área, mas acaba seguindo longe do gol.

Sidcley arma contra-ataque e manda para Fagner. Lucca recebe e devolve, até que Henrique domina a posse. Ralf fica com a bola e encontra espaço com Sidcley novamente.

Ralf dá um chapéu e Fiel faz a festa na Arena Corinthians. A bola acaba voltando para o Mirassol, mas o Timão recupera com Clayson. O jogador tenta toque mais a frente para Rodriguinho, que não alcança.

Henrique e Fagner tocam na direita, e Clayson devolve na sequência. A bola é invertida para Sidcley, que encontra espaço na entrada da área, mas é desviado. Lucca recupera e tenta cruzamento para a grande área, mas juiz paralisa jogada com falta.

Marlon manda a bola na grande área e o Corinthians consegue retomar, partindo em contra-ataque. Contudo, Sidcley é parado com falta e o árbitro sinaliza.

Bola segue no campo de defesa do Corinthians, e Balbuena é pressionado na saída de bola. Mirassol consegue cavar arremesso lateral, com Marllon. A cobrança acaba seguindo para a linha lateral novamente.

Na cobrança, a bola passa pela área e segue na linha de fundo. Corinthians volta a tocar com Fagner e Balbuena. Clayson domina e toca com Maycon, no meio-campo. O lance acaba sendo invertido para a direita.

Ralf incia jogada e manda para Sidcley. Contudo, a bola acaba nos pés do Mirassol com Douglas Baggio. Clayson aparece na marcação e manda para a escanteio.

Sidcley recebe na esquerda e devolve para Henrique. A posse fica com Fagner, que tenta toque para Lucca, mas o atacante é interceptado. Wellington Reis recebe e começa a se movimentar.

Mirassol começa tocando pelas laterais, mas perde na sequência. A bola volta com o adversário e Henrique afasta de cabeça um cruzamento para a área. Lucca e Fagner esboçam contra-ataque.

APITA O ÁRBITRO! Bola rolando entre Corinthians e Mirassol, na Arena em Itaquera.

FALA, CARILLE! 'Algumas mudanças pensando no ano, sem mudar a estrutura. Infelizmente, perdemos o Renê Júnior por lesão e por isso a entrada do Ralf. Ele vem treinando bem, o que alta é ritmo e é jogando mesmo que ele vai conseguir isso.'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Jogadores deixam os vestiários e já estão em campo para a disputa pelo Paulistão. Hino Nacional será executado em instantes!

Corinthians ganha de 3x1 anota aew!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

Ainda assim, o Corinthians terá que torcer por um possível tropeço do Bragantino para a Ferroviária para então garantir a classificação com uma rodada de antecedência. Detalhe importante: o time de Bragança só entra em campo na quinta-feira à tarde.

Vale lembrar que restam mais duas rodadas para o fim da primeira fase do Paulista (e início das quartas de final). O Corinthians soma 17 pontos e segue na primeira colocação do Grupo A, na frente de Ituano (17), Bragantino (15) e Linense (seis).

RIVAL ESCALADO! O Mirassol de Moisés Egert joga com: Fernando Leal, Danilo Boza, Wellington, Edson Silva e Marlon; Wellington Reis, Paulinho, Douglas Baggio e Xuxa; Gilsinho e Zé Roberto.

O Corinthians conta com novidades em seu time titular nesta quarta. O técnico Fábio Carille promorei as entradas de Sidcley, Ralf e Lucca nos lugares de Renê Júnior, Gabriel e Ángel Romero.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a transmissao do duelo contra o Mirassol, pela 11º rodada do Campeonato Paulista. A partida acontece na Arena em Itaquera, já já, às 21h45.