Corinthians 0 x 0 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Athletico-PR - Brasileirão 2018

FIM DE JOGO! Corinthians e Atlético-PR ficam no 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro.

Vital vai para a cobrança de falta e manda para a área. A zaga do Atlético-PR sobe bem e desvia. Thiaguinho fica com o rebote e manda para Cássio. Torcedores desaprovam o recuo.

Corinthians vai pra cima nos minutos finais. Danilo toca com Carlos e a bola chega em Vital. Léo Santos fica com a posse, encontra Thiaguinho e recebe de volta. Ele acaba sofrendo falta perto da linha lateral.

Arbitragem dá mais quatro minutos de jogo. Vital cria com Léo Santos, que manda para Pedrinho. O camisa 38 passa pela marcação e acerta o toque, mas a zaga rival faz o corte.

Vital vai para a batida de escanteio e manda bola aberta para a área. O lance acaba desviado e o Timão insiste no rebote. Santos sobe bem e faz a defesa.

VAMOS, TIMÃO!
Marcelo De Oliveira Soares

Tem que acreditar até o final.

A falta é perigosa para o Corinthians e Douglas vai para a cobrança. A bola sobe na segunda trave e é desviada para longe do gol.

CARTÃO AMARELO! Partida vai chegando em seus minutos finais e o Corinthians busca chance com Danilo. Léo Pereira dá um bico na bola e o Timão ganha arremesso. A jogada volta para Danilo, que sofre falta de Pablo. Cartão amarelo para o jogador do Atlético-PR.

Atlético-PR: Sai Raphael Veiga e entra Bruno Nazario

Luiz Alberto

Pode até ser que o Danilo seja decisivo mas o Corinthians precisava de velocidade daí eu acho que não era Zidanilo quem tinha que entrar.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Danilo

CARTÃO AMARELO! Cássio reclama da pausa para atendimento de Lucho e é advertido com cartão amarelo.

A partida é pausada para atendimento de Lucho.

Atlético-PR ganha mais um escanteio. Na cobrança, a bola vai para a área e é desviada pela zaga corinthiana. Arremesso lateral para os visitantes.

Vital vai para a disputa de bola na área, contra dois. Ele fica no chão e a torcida pede pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

Carlos manda para Araos em arremesso lateral. Thiaguinho recebe e manda para a área, mas a zaga trava. O Atlético-PR sai em contra-ataque e Pedro Henrique protege.

Ricardo Martins

Melhor jogador do Corinthians nas partidas tá sendo o Cássio

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Ángelo Araos

Atlético coloca perigo para a área do Corinthians mais uma vez. Renan domina na entrada da área e chuta para o gol. Cássio espalma e manda para a linha de fundo.

Lucho fica com a sobra de fora da área e arrisca o chute ao gol. A bola chega com perigo, mas Cássio agarra sem problemas.

Romero tenta infiltração na área, mas o Atlético-PR consegue o corte. A equipe avança em contra-ataque e Lucho cruza para a área. A bola segue direto para fora.

Hugo Leonardo

Quando que o Corinthians vai contratar um lateral direito e parar de improvisar volantes no setor?

Corinthians volta a avançar pela direita, mas o Atlético-PR consegue recuperar. Veiga recebe, Léo Santos chega para o corte e acaba cometendo falta.

Sem alternativas, Vital recua a bola para Henrique. O Corinthians recomeça com Thiaguinho e Renan faz mais um corte.

Romero e Pedrinho trabalham pela direita. O atacante tenta o toque para Thiaguinho, mas Renan faz o corte. O Corinthians volta com Vital e Carlos, na entrada da área.

Giovane de Souza pires

1 a 0 hoje é goleada!

A falta para o Corinthians é cobrada por Jadson. O camisa 10 chuta direto para o gol e a bola sobe por cima da trave.

Atlético-PR: Sai Marcinho e entra Nikão

CARTÃO AMARELO! Pedrinho tenta infiltração e é derrubado por Wanderson. Árbitro dá cartão amarelo para o jogador do Atlético-PR.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Mateus Vital

gilberto silva

Loss muito teimoso, clayson não era ser tituar tá mal fisicamente e pode até fazer gol mas tá mal

Pedrinho levanta e não precisa de atendimento em campo. Romero recua a posse para Henrique, que busca Pedro Henrique. Cássio é acionado e a troca de passes fica com Carlos. O lateral acaba cortado por Jonathan.

Cássio manda lançamento para Pedrinho, que toca com Romero. A bola é invertida para Jadson e volta para o camisa 38. Ele fica no chão e, momentos mais tarde, o jogo é pausado.

Clayson perde a posse para Marcelo Cirino, que sai em velocidade pela ponta. O lance termina com Renan Lodi na área e Thiaguinho afasta. Na sequência, Marcinho chuta de fora da área e Cássio defende.

Flávio Alberto Silva Olivony

Pedrinho demorou muito para tentar o passe; uma pena!

Corinthians ganha lance com arrancada de Pedrinho e Romero acompanha. O camisa 38 leva a bola até a área do Atlético-PR, mas acaba perdendo o domínio.

A cobrança de falta demora para ser realizada. Após alguns instantes, Veiga chuta para a área e a bola rebate na zaga do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique dá entrada forte sobre Renan Lodi, perto da área. O árbitro dá cartão amarelo para o corinthiano.

QUE CLASSE! Romero recupera a bola para o Corinthians, com direito a embaixadinha diante da marcação. A equipe reinicia a jogada com troca de passes da zaga.

Atlético-PR responde na sequência em uma bomba de Renan Lodi de fora da área. A bola é desviada para fora e bate no lado de fora da rede.

André Luíz
André Luíz

Boa Romero!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Romero recebe a bola de fora da área e não perde tempo. O paraguaio manda uma bomba para o goleiro no meio do gol. Santos se esforça e consegue defender em cima da linha.

Léo Santos toca com Jadson, que tenta o toque para Thiaguinho. O chute acaba indo errado e a chance é perdida. O Timão reinicia no meio-campo, com Pedrinho.

Antonio Bragiato

Time hoje está burocrático e sem inspiração. Só n pode se distrair e tomar gol bobo

Corinthians recomeça no campo de defesa. Douglas recebe e manda para Pedro Henrique. A jogada é invertida para Carlos, que devolve para Henrique.

Santos recebe bola recuada e Corinthians tenta pressionar na marcação. A bola chega em Veiga, que busca Marcinho na entrada da área. O lance termina nas mãos de Cássio.

IMPEDIMENTO! Léo Santos comete falta em Marcinho perto da área. Na cobrança, Veiga manda uma bola alta para a área e ela chega a ser dominada. Porém, o bandeira sinaliza impedimento.

Atlético-PR pressiona troca de passes do Corinthians no campo de defesa. A bola chega em Jadson e Carlos recebe na área. Na tentativa para o gol, Santos defende.

Claudean Alves

Esse Thiaguinho é muito fraco ou é porque tá fora da posição?

Douglas sinaliza dores em campo, mas segue no jogo. Romero tenta um cruzamento para a área, que segue direto para a linha de fundo.

A marcação paranaense barra o avanço do Timão e a equipe volta a tocar no meio-campo. Carlos recebe e manda para Romero, que erra o passe. A recuperação vem na sequência e Douglas cruza para a área. Wanderson afasta.

A posse é do Corinthians, que trabalha recuado e recorre a um passe para Cássio. O lançamento fica com Romero e Douglas recebe na sequência.

APITA O ÁRBITRO! A partida entre Corinthians e Atlético-PR é reiniciada na Arena, em Itaquera.

Equipes voltam a campo após intervalo e aguardam para o início do segundo tempo. Vai, Corinthians!

Que tal, professor?
Cássio Iury Tavares

Será que se trocasse o Tiaguinho com Léo Santos de posição daria certo?

Jackson Blecker

Araos no lugar do Clayson. Vai melhorar a saída. Jadson sobrecarregado com os volantes do atlético em cima

Felix augusto b neto

Vem Ângelo Araos

Thiago Costa

Precisamos vencer e aproximar mais do pelotão da frente

OPÇÕES NO BANCO! Loss conta com 12 reservas: Walter e Caíque França; Marllon; Danilo Avelar; Ángelo Araos; Mateus Vital, Rodrigo Figueiredo, Marquinhos Gabriel e Danilo; Matheus Matias, Emerson Sheik e Roger.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 5 x 9 ATL; Escanteios: COR 0 x 5 ATL; Faltas: COR 3 x 5 ATL; Posse de bola: COR 53% X 47% ATL

FALA, DOUGLAS! 'O jogo tá muito truncado, tanto que não teve muitas jogadas para os dois lados. É buscar no segundo tempo e sair com a vitória'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Atlético-PR seguem empatando por 0 a 0, na Arena em Itaquera

Corinthians tenta espaço com Thiaguinho e Pedrinho, na direita. O camisa 38 tenta se livrar da marcação de três jogadores, e a bola acaba indo para a lateral.

O primeiro tempo vai até os 48 minutos e a bola segue no campo de defesa do Corinthians. Carlos pressiona na marcação e dá lateral para o rival - perto da linha de escanteio.

A bola chega na área do Corinthians em um bate e rebate com o ataque do Atlético-PR. Um dos chutes quase entram para o gol, mas Henrique salva perto da linha.

Diogo Alcará

Cássio nosso zagueiro

HAJA CORAÇÃO! Marcelo Cirino parte sozinho com a bola e Cássio aparece adiantado. O goleiro do Corinthians vai para a marcação de fora da área e faz um corte com o pé sobre o rival.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Carlos faz boa arrancada pela esquerda e lança para Clayson na área. O meia-atacante limpa o lance e devolve para o lateral, que tem o chute desviado pela zaga rival.

IMPEDIMENTO! O primeiro tempo vai chegando aos seus minutos finais sem bola na rede. Atlético-PR segue com a posse e tenta cruzamento para Lucho na área. O bandeirinha sinaliza impedimento.

Corinthians erra passe e dá contra-ataque para Atlético-PR. Veiga trabalha com Renan Loti, que tenta o cruzamento, mas acaba bloqueado por Thiaguinho.

Atlético-PR ganha falta e a cobrança segue para a área. Léo Santos se enrola no corte de cabeça, mas o Corinthians fica com a bola. A equipe tenta contra-ataque com Clayson.

Douglas deixa o campo mancando após o atendimento, mas segue no jogo. A bola volta a rolar com posse para o Atlético-PR, que trabalha pela direita.

Jogo é pausado para atendimento de Douglas e Veiga, que ficam no chão após disputa de bola.

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

Jogando em casa, coloca um monte de zagueiros/defensores? Joga pra cima... Esse Atlético está na zona de rebaixamento

IMPEDIMENTO! Corinthians avança com Pedrinho, que acaba travado pela marcação. Veiga tenta avançar em contra-ataque e Carlos faz um corte preciso. A equipe alvinegra volta a expor perigo em lançamento para Clayson, mas a posição é de impedimento.

CÁAAAASSIIIOOOO O Atlético-PR tenta buscar o jogo com Veiga, que lança para Pablo. A bola é travada por Henrique, mas a posse segue com os visitantes. Veiga domina e chuta direto para o gol, mas Cássio aparece bem e afasta o perigo.

Corinthians reinicia jogada no meio-campo, com Douglas e Léo Santos. Clayson recebe, mas dá de graça para a marcação rival. Veiga tenta avanço pela ponta e Henrique corta.

IMPEDIMENTO! Atlético-PR volta a criar perigo em cruzamento para Pablo, perto da área. Contudo, o lance é paralisado por posição de impedimento.

Guilherme Corintiano.

Esse Paulo André zica das Artes kkkk

Atlético-PR: sai Paulo André e entra Wanderson

O jogo é pausado para atendimento de Paulo André em campo.

Corinthians perde a posse após lançamento de Cássio e o Atlético-PR sai em contra-ataque. Os visitantes conseguem chance com Renan Lodi, mas Cássio afasta o perigo.

UUUUH Pedrinho recebe e arrisca mais uma vez um chute para o gol na entrada da área. O goleiro Santos volta a trabalhar e faz mais uma defesa.

David Wyll N R

Clayson...duas vezes, prensado!

Goleiro Santos vacila e quase perde a bola na frente do gol. A posse acaba voltando com o Corinthians e Clayson ganha chance na área. O chute, contudo, é travado pela zaga rival.

Atlético-PR segura a bola em seu campo de defesa e acaba recorrendo ao toque para o goleiro Santos. O Corinthians aperta a marcação em busca da retomada.

Carlos Oliver

Ah... Capricha

Na cobrança de escanteio, Corinthians recupera e sai em contra-ataque. A bola chega na área, buscando Clayson, mas acaba nas mãos do goleiro Santos.

Veiga volta a colocar perigo na área do Corinthians. A zaga alvinegra se posiciona bem e consegue o corte, porém, dá mais um escanteio para o rival.

Douglas tenta infiltração pelo meio, mas a posse fica com o Atlético-PR. A equipe visitante parte em contra-ataque e Jonathan chuta para o gol. Carlos afasta para fora.

Atlético-PR ganha mais um escanteio. A cobrança até chega a ser dominada na área, mas o chute segue direto para as arquibancadas da Arena.

Lucas Lima
Lucas Lima

Hoje o Pedrinho desencanta vai marca...

UUUUH Jadson inicia lance com Romero, que abre para Pedrinho. A bola bate no Douglas e volta para o camisa 38, que arrisca um chute a gol na entrada da área. Mas o goleiro do Atlético-PR fica com a bola nas mãos.

A torcida do Timão tenta esquentar o clima na Arena e sobe a voz: 'Vamos, vamos, Corinthians! Essa noite teremos que ganhar'

A partida segue equilibrada até aqui. Carlos trava mais um cruzamento do Atlético-PR e dá arremesso lateral para o adversário. Na cobrança, a bola volta a ser corinthiana.

Na cobrança de escanteio, o cruzamento passa perto de Cássio, mas segue direto para a linha de fundo. Henrique recupera a posse após o tiro de meta e lança para Pedrinho, que não consegue dominar.

Os paranaenses trabalham pelos lados e encontra espaço com Marcinho. O cruzamento segue para a área e Léo Santos afasta para a linha de fundo. Escanteio para o Atlético-PR.

Corinthians consegue espaço com Jadson, que sobe a bola para a área. Romero tenta alcançar no alto, mas a posse não chega nele. A posse segue com o Timão, que trabalha recuado.

Atlético-PR avança com Lucho, em cruzamento para a área, e a defesa do Corinthians recupera. Os visitantes voltam a avançar, mas a zaga alvinegra trava o lance novamente.

TOMARA!
Fabinho Headbanger

Romero vai deixa o dele. No mínimo 2.

Atlético-PR ganha escanteio, após corte de Henrique na área. A bola sobe na área e o lance é pausado por uma falta sobre o goleiro Cássio.

Douglas recebe cruzamento na entrada da área, mas pega a bola com mal jeito e chuta fraco para o gol. A bola fica com o goleiro Santos e o Atlético-PR inicia jogada pela direita.

Ronaldo Francisco Alves

Boa Léo Santos tem que chutar para o gol msm

UUUUUUUUUUUUUUUUUUH Romero recebe na direita e inverte para Carlos. O Corinthians segue avançando e a posse chega em Léo Santos, que arrisca um chute de fora da área. A bola vai com perigo, mas Santos faz a defesa.

Logo após a marcação sobre Thiaguinho, Pedrinho é derrubado por Renan Lodi e o árbitro sinaliza falta. A cobrança é rápida e o Timão toca no campo de defesa novamente.

Thiaguinho vacila e perde a bola perto da linha lateral. Na tentativa de retomada, acaba chegando atrasado e faz a primeira falta do jogo.

Carlos toca com Henrique, enquanto o Atlético-PR adianta a marcação. A bola segue com os homens de defesa do Timão e chega em Romero, que inicia jogada com Jadson.

A bola começa com os paranaenses, mas Clayson logo conquista a posse para o Corinthians. A equipe da casa toca pelas laterais, no campo de defesa.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Atlético-PR iniciam a disputa pelo Campeonato Brasileiro.

FALA, LOSS! 'A gente tem um departamento médico muito atuante e trabalhamos com uma margem de segurança até pequena. Temos muitos jogos decisivos pela frente, e acho que é importante sim olhar o elenco'

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

AQUECIMENTO DO TIMÃO! Falta pouco para o início da partida em Itaquera!

Mauricio Cabral

1 x 0 goleada!

Temos que ganhar esses 3 pontos hoje em casa!

Encostar na turma do G4 e diminui a diferença!

E claro deixar a mídia falar mal do nosso time e no final vamos calar a boca deles a novamente.

HAT-TRICK DE ROMERO HOJE?
Elizeu garcia

3 a 1 hoje, três gols do Romero

SEM DÚVIDA!!
ELIAS JOSE DA SILVA

Importante demais a vitória hoje

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Opine nos comentários!

RETROSPECTO POSITIVO O Timão, vale destacar, entra em campo após três vitórias consecutivas. Foram elas contra Cruzeiro (2 a 0) e Vasco (4 a 1), pelo Brasileirão, e Chapecoense (1 a 0), na Copa do Brasil.

OLHO NA TABELA! O Corinthians soma 25 pontos e está na sétima colocação do Brasileiro. Já os paranaenses, na luta para deixar o Z4, têm 13 pontos e iniciam a rodada em 18º lugar.

NO APITO! A CBF já confirmou que o responsável pelo apito no jogo entre Corinthians e Atlético-PR será Péricles Bassols Pegado Cortez, auxiliado por Clovis Amaral da Silva e Cleberson do Nascimento Leite, todos de Pernambuco.

RIVAL ESCALADO! Sob o comando de Tiago Nunes, o time de Curitiba tem a seguinte escalação: Santos, Jonathan, Paulo André, Léo Pereira e Renan Lodi; Wellington e Lucho González; Marcelo Cirino, Raphael Veiga e Marcinho; Pablo.

MUDANÇAS! A escalação do técnico Osmar Loss não conta com a presença dos titulares Fagner, Danilo Avelar e Gabriel, que foram poupados, além de Mateus Vital.

CORINTHIANS NA ÁREA!

BOA NOITE, NAÇÃO! Damos início a transmissão do duelo entre Corinthians e Atlético-PR, pelo Campeonato Brasileiro, na Arena em Itaquera. A bola rola já já, às 21h.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Athletico-PR