Ranking: 1.026º

Moderação 3.080 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/11/2022 às 18:54
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Santos em partida válida pelo segundo jogo da final do Campeonato Paulista Sub-20 e conseguiu apenas o empate por 2 a 2. O placar não foi suficiente para reverter a derrota da primeira partida, que foi 2 a 0 para o time da Vila Belmiro.

Logo no começo do primeiro tempo, o Timão viu a equipe santista abrir o placar. No finalzinho da primeira etapa, Pedro empatou o duelo.

Os 45 minutos derradeiros começaram com o Corinthians virando o placar na Vila Belmiro. Matheus Araújo foi o nome do gol. Aos 18, o Santos marcou o que seria o último tento da partida, sepultando, assim, todas as chances do Corinthians levantar o caneco. Por fim, a equipe de Danilo ainda teve Murillo expulso.

Agora o Timãozinho se prepara para a competição de base mais importante do Brasil, a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece em janeiro.

Melhores respostas

Foto do perfil de Tom Kbélo

Ranking: 7.466º

Tom 283 posts

@tom.kbelo em 12/11/2022 às 19:29

Se render excelentes jogadores para o profissional tá ótimo. Só não quero um lulinha da vida, 500 gols na base, no profissional não acertava passe de dois metros.

@raphaelfbg em 13/11/2022 às 08:51

A galera é muito infantil. Num esporte só um é campeão. Chegar longe e competir sempre é a regra de um time grande. Estamos sempre nas cabeças. Parem de chorar, frustrados!