Atlético-MG 2X0 Corinthians: péssimo resultado

Ranking: 1.026º

Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/05/2023 às 23:27
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Atlético-MG, no estádio Mineirão e saiu com a derrota. O resultado é péssimo e obriga a equipe de Luxemburgo vencer o jogo de volta por três ou mais gols de diferença para garantir vaga direta nas quartas de final.

A partida foi dominada totalmente pelo time da casa. Com mais posse de bola e chegadas ao ataque, o Atlético Mineiro só precisou esperar o Corinthians errar feio para abrir e ampliar o placar. A equipe de Luxemburgo até segurou o clube rival nos primeiros 45 minutos, mas o segundo tempo foi cruel para o Timão. Os dois gols saíram dos costumeiros erros individuais do Corinthians e definiram o resultado.

Lembrando que a equipe paulista recebe o time mineiro na Neo Química Arena no próximo dia 31 e neste dia será realmente definido quem passe de fase.

Antes disso, o Corinthians ainda tem pela frente o Flamengo, como próximo adversário. O jogo é válido pelo Campeonato Brasileiro acontece dia 21 no Maracanã, às 16h.

@timon-leste em 17/05/2023 às 23:35

Se o Fagner fosse bom que nem uns iludidos acham, vivia sendo procurado por outros times grandes

Esse paneleiro canalha tem que ir embora hoje ainda, dois gols em cima dele

Foto do perfil de Flavio Tavares

Ranking: 5.404º

Flavio 478 posts

@ftdim em 17/05/2023 às 23:33

Tudo é uma questão de expectativa. Para quem está vendo os últimos jogos, esperavam uns 4x0? Acho que o mais esperançoso, esperava um empate? E isso é o Corinthians hoje e o que pode fazer

Só tijolo!

Se é pra jogar atrás da linha da bola pofexo, deixado Guedes flutuando a frente e coloca 5 jogadores na meiuca, c/ 2 mlks velozes nas pontas pra puxar os contra ataques!

Foto do perfil de José Carlos Souza

José 22 posts

@jose.carlos.souza4 em 18/05/2023 às 20:09

Cássio tá cansado, Yuri precisa pegar banco, Giuliano ir embora do Timão, levar junto, Roni, Maycon, Romero, Adson tem.que ser titular, luxa tem que ter mais tempo pra arrumar isso

Foto do perfil de Marcos André Da Silva Gomes

Ranking: 84º

Marcos 15.958 posts

@marcos.andre.da.sil4 em 18/05/2023 às 19:26

Espero que não coloquem a culpa nos jogadores da base.

Foto do perfil de Stenio Da Silva Alves

Ranking: 4.419º

Stenio 632 posts

@giggs em 18/05/2023 às 13:29

Enquanto.mantiver o Luxemburgo, o time não vai deslanchar ontem foi ridículo a posição do time campo

Foto do perfil de Lucascris Queiroz

Ranking: 34º

Lucascris 26.766 posts

@lucas.cris.franco em 18/05/2023 às 09:20

Resultado foi ruim mas poderia ter sido pior...time morto inofensivo se safou de uma goleada... Enquanto não tiver um treinador que ponha essa cambada de acomodado pra treinar e melhorar o condicionamento físico não vai mudar nada...

Foto do perfil de Jose Jorge Duran

Ranking: 1.619º

Jose 2.022 posts

@jose.jorge.duran em 18/05/2023 às 09:14

Calma pessoal, vamos acreditar.

Ontem o poderosíssimo Real Madrid deu o primeiro chute ao gol somente aos 33' do primeiro tempo.

O treinador deles, tomou um nó tático e olhem que está cotado para assumir a seleção Brasileira.

Caiu de quatro e não levanta mais, e nós?