Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/09/2023 às 23:01
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Jhony Inácio/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com a igualdade. O jogo foi surpreendente es equipes empataram em 4 a 4. Dessa forma, a equipe de Luxemburgo soma 27 pontos.

O primeiro tempo foi de muita apreensão para o torcedor corinthiano já que o Grêmio saiu na frente e logo marcou o segundo. O que não se esperava era que o Corinthians fosse reagir de forma tão avassaladora. Aos 41', Fábio Santos anotou o primeiro de pênalti, aos 49', Lucas Veríssimo igualou o placar e, aos 51', Yuri Alberto virou para o Timão.

A etapa final começou tal qual a primeira, recheada de emoções. Logo no começo o Grêmio empatou de novo e até virou. O Corinthians, por sua vez, reagiu de novo fez mais um, com Giuliano. Apesar de ter havido ainda algumas chances, o placar se mante em 4 a 4 até o final.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Botafogo, líder da competição, na Neo Química Arena. A bola rola no dia 22, às 20h.