Pênalti do Rival foi de um laçamento rápido do goleiro no tiro de meta? Ahh se fosse o Cássio

Tópico Épico Entenda as regras
Foto do perfil de Flávio

Ranking: 5.111º

Flávio 519 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/04/2024 às 15:03
Por Flávio meu timão (@flavio-meu-timao)

@henrique.tomas1 em 08/04/2024 às 15:20

Sabe o que me deixou mais puto ontem? No final do jogo, o Rony estava livre no campo de defesa do Santos, o Weverton prontamente fez uma ligação direta e os caras quase mataram o jogo, se fosse o Cássio? Era 3 minutos pra repor a bola, e ainda ia repor no pé do adversário.

Foto do perfil de Zuin João

Ranking: 243º

Zuin 8.829 posts

@joao.paulo.zuin em 08/04/2024 às 15:57

Cássio ia reclamar com o Murilo, fazer cara de choro, fazer cera e chutar a bola pra lateral na sequência.

Últimas respostas

Foto do perfil de Daniel Sccp

Ranking: 1.284º

Daniel 2.503 posts

@idario.carniceiro em 09/04/2024 às 09:25

Estava 2x0 pros porco e o Weverton repondo bola rápido pra fazer o terceiro. Aqui o Cássio cairia com cara de dengue

Foto do perfil de Jackson Nobre

Ranking: 397º

Jackson 6.414 posts

@jackson.nobre2 em 09/04/2024 às 09:24

Ok, concordo...só não podemos esquecer que a bola estava rolando...se fosse o Cássio e o Corinthians, o VAR teria voltado o lance...isso não tira as frases certas do seu texto

Foto do perfil de William Piva

Ranking: 441º

William 6.039 posts

@williampiva em 09/04/2024 às 09:21

Cássio ia fazer 10 minutos de cera mesmo com o time perdendo e precisando da bola rolando pra tentar alguma coisa

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 245º

Jose 8.790 posts

@jose.roberto68 em 09/04/2024 às 08:01

Hoje devido ao futebol moderno praticado e a pressão alta a reposição de bola do goleiro é fundamental e essencial e Cássio não consegue acertar sequer uma reposição quanto mais lançar alguém armando um contra-ataque. Ele pega a bola e fica com aquela cara de quem está com dor de barriga ou ânsia de vomito e os seus lançamentos vão quase todos parar nas laterais do campo. Cássio não se reciclou e uma tragédia repondo bola em jogo.

Foto do perfil de Primo Primo

Ranking: 117º

Primo 13.461 posts

@primo.primo em 09/04/2024 às 06:44

Ingrassado vocês cobrarem isso sabendo que o Cássio não sabe e não tem mais velocidade pra isso...

Foto do perfil de Andrey

Ranking: 4.365º

Andrey 645 posts

@andrey-campos em 09/04/2024 às 06:33

O Cássio já merece banco faz tempo, mas conseguir critica-lo por causa de um jogo do qual sequer participou, beira a doença. Até porque, nenhum dos nossos 3 goleiros principais tem a característica de repor a bola com qualidade e rapidez.

Foto do perfil de Yuri Andrade

Ranking: 96º

Yuri 14.798 posts

@yuri.andrade1 em 09/04/2024 às 06:29

O Corinthians precisa urgentemente de um goleiro que sabe fazer o mínimo com os pés, dominar rápido, tocar com facilidade sem precisar dar chutão