Corinthianx 0x0 Atlético-MG: tudo igual!

Moderação 3.071 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/04/2024 às 18:11
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito da imagem: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Atlético Mineiro em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo terminou em empate sem gols e o Timão soma, com isso, apenas um ponto. A colocação do time paulista, neste momento, é a de 12º colocado.

O primeiro tempo foi abaixo do que o Corinthians havia apresentado em seu último duelo, contra o Nacional. A equipe não conseguiu criar grandes chances e não assustou o visitante. O time de Minas teve um gol anulado no finalzinho da etapa inicial. O Atlético-MG teve Battaglia expulso. O atleta recebeu o segundo amarelo após falta em Yuri Alberto.

Os 45 minutos finais também não foram tão emocionantes, mas foram melhores. O Timão, agora com um a mais, chegou mais vezes ao gol atleticano, embora pecasse na finalização, seja ela pelo chão ou pelo alto. Wesley fez bela jogada abusando do talento individual, mas a bola parou nas mãos do goleiro rival. Hugo também teve sua chance, mas a bola passou perto da trave do adversário e não alterou o placar. Cássio fez bela defesa, já nos acréscimos.

Sem nenhum dos lados balançar as redes, o jogo terminou em empate por 0 a 0.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 17, próxima quarta-feira. O advesário é o Juventude e o duelo acontece às 20h no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

@king.joker.3 em 15/04/2024 às 04:23

Não houve nada de diferente do que se esperava, surpreendente seria o Corinthians ganhar de 3x0 com esse time fraco com um atacante inofensivo.

O pereba Alberto não é centroavante e não tem fundamentos básicos de um jogador de futebol profissional.

Ele não rende de ponta e não consegue fazer gol se não receber a bola redonda na linha do gol.

Não ganha uma dividida contra os zagueiros, não sabe dominar a bola, bate na canela e volta para o adversário.

Não sabe proteger a bola e muito menos driblar, é um inútil em campo.

Ah ele é novo só tem 23 anos, quando estiver com 33 anos ele desencanta, ah tá bom, ok, confia.

E o Antonio Oliveira se não abrir os olhos vai morrer abraçado com esse caneludo.

@encosto em 14/04/2024 às 22:06

Que jogo lixo de ambas as partes, 2 horas perdidas assistindo aquilo.

Foto do perfil de Jefferson Ribeiro

Ranking: 750º

Jefferson 3.992 posts

@jefferson.ribeiro13 em 14/04/2024 às 20:23

Esse jogo fica claro, nossa briga vai ser por SulAméricana de novo!

Time perdido, parece que não treina, não se vê jogadas ensaiadas, tabela é só na base do chuveirinho pra consagrar zagueiro.

Tá feio, bater naquele bêbado na semana foi só ilusão.

@tcarlos em 14/04/2024 às 19:31

Mais um domingo mais um jogo do Corinthians e o time com os mesmos defeitos em + de 90 minutos não faz o goleiro do Atlético fazer uma uma única defesa com os mesmos defeitos do ano passado mau escalado, mau posicionado e muito mau treinado não tem nenhuma jogada trabalhada jogou o 2 tempo inteiro com um a mais e nem parecia o ATLÉTICO conseguia sair jogando tranquilamente sabe quantas vezes os meias do Corinthians entraram na área nenhuma dois volantes que só marcam Raniele e Fausto R GAGGO que precisa querer fazer gols ele é bom jogador talvez a melhor contratação que o Corinthians fez mas muito mau aproveitado, agora eu gostaria de saber o que o Dono de Padaria faz nos treinamentos porque não é possível um time não ter nada de produtividade não criar chances de gols com um jogador a mais, esse dono de padaria até agora é mais um mentiroso chamado de treinador, tomara que eu esteja muito enganado.Outra coisa o Wesley ele joga os 90 minutos aberto na esquerda, pelo potencial que ele tem ele tem que se movimentar pelo meio pelas beiradas até porque os times já dobram a marcação em cima dele, de mais liberdade para ele se movimentar na, por isso eu acho o dono de padaria é fraco, não vou nem falar do YURI ALBERTO um jogador sem nenhum fundamento não domina uma bola, não faz uma parede para os jogadores chegarem batendo infelizmente eu acho que vamos pegar migalhas e sofrer novamente esse ano.