Saiba mais sobre o adversário do Corinthians! Always Ready 2 x 0 Inter na Libertadores 2021

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Renan

Ranking: 2.463º

Renan 1.295 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/04/2022 às 04:14
Por Renan Barbosa (@renan.barbosa9)

A altitude influenciou, claro. Mas o Inter começou o jogo sufocado não apenas pelos 3,6 mil metros acima do nível do mar em lá Paz. O Always Ready entrou com postura agressiva e posicionou seus jogadores no campo de ataque para incomodar a saída de bola colorada. Deu certo. A equipe de Miguel Ángel Ramírez sofreu e apelou para a ligação direta em mais de uma oportunidade. Inclusive teve menos posse de bola, algo inédito com o técnico espanhol.

Mas o principal problema da equipe foi defensivo. Posicionado no ataque, o Always Ready encontrava espaços na intermediária com frequência e obrigou Marcelo Lomba a fazer defesas durante quase toda a primeira etapa. Especialmente em chutes de longe e cruzamentos.

Ramírez mexeu drasticamente a equipe para o segundo tempo: tirou os dois extremas – Caio Vidal e Palacios – e armou um 3-5-2, com Lucas Ribeiro e Yuri Alberto. A ideia era povoar e proteger o sistema defensivo para apostar na velocidade de Yuri Alberto em contra-ataques. O tiro saiu pela culatra. Logo aos 7 minutos, Saucedo dominou com muita liberdade na intermediária e soltou uma bomba. No ângulo, sem chances para Marcelo Lomba.

As alterações na equipe duraram 24 minutos. Foi o tempo para Ramírez decidir sacar Lucas Ribeiro para a entrada de Nonato. Rodrigo Dourado recuou para a zaga.O Inter só levou perigo em um chute de Yuri Alberto que parou no travessão. E o Always Ready definiu a vitória no último lance do jogo, com Algarañaz.

O Always Ready tende ser um Jogo perigoso e difícil jogar na altitude é complicado. A parte boa do time não ter ido para final do Paulistão foi que o time teve tempo para descansar e o VP acertar o erros do time.

Foto do perfil de Fidel Castro

Ranking: 63º

Fidel 1.025 posts

@fidelito.lindo em 05/04/2022 às 09:11

A referencia não tem que ser a partida do Always Ready contra o Inter.

A referencia tem que ser as últimas partidas do time em questão.

E na boa, olhando as últimas partidas dos caras, o maior rival do Corinthians ao meu ver, é a altitude.

https://youtube.com/watch?v=jq-puCjGr-8 ? Resumen: Blooming 1 ? 0 Always Ready | Torneo Apertura 2022, J7 ? D.P - YouTube ? Resumen: Blooming 1 ? 0 Always Ready | Torneo Apertura 2022, J7 ? D.P - YouTube Blooming le ganó con lo justo a Always Ready 1 - 0 con el único tanto de Fernando Arismendi, permitiéndole ascender al primer lugar de la tabla de posiciones... youtube.com youtube.com

Foto do perfil de Ronaldo Santana Peixinho

Ranking: 7.437º

Ronaldo 285 posts

@ronaldo.logan em 05/04/2022 às 09:03

Vai ser difícil, o River plate da Bolívia tende a dar trabalho.

Foto do perfil de Fábio

Ranking: 4.069º

Fábio 702 posts

@fabiohenrique em 05/04/2022 às 08:24

Jogo top pra ganhar uma grana com o Timão, pagando 3x. Corinthians não pode decepcionar. Final de semana já vou beber uma cerveja geladinha se o Timão colaborar hoje

@vladimir.cibulskis em 05/04/2022 às 08:02

O Corinthians ainda não está pronto. Está muito longe do time que a torcida espera. Muito sofrimento neste jogo.

Foto do perfil de Cláudio V. Roberti Jr.

Ranking: 873º

Cláudio 3.491 posts

@claudio.v.roberti.jr em 05/04/2022 às 07:30

Tem gente falando de jogo fácil. Sabe nada, inocente.

Foto do perfil de Cássio Thamires

Ranking: 4.347º

Cássio 646 posts

@cassio.thamires em 05/04/2022 às 07:29

Ponto forte dos caras é a finalização de fora da área tanto do camisa 10 Cristaldo, quanto do 11 são os dois que mais finalizam do time, marcar o zagueiro número 4 que sabe sair jogando e o volante que é estilo Cantillo só que com uma marcação um pouco melhor.

Ponto fraco dos caras, fracos defensivamente, eles proporciona muitos contra ataques prós adversário e são péssimo na recomposição, não sabe fazer a linha de impedimento e tomam muitas bolas nas costas, fazem bastante faltas próximo da área.