Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2021 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Grêmio, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou e empate por 1 a 1. Com isso, o Timão soma 57 pontos e estaciona em quarto lugar.

O primeiro tempo começou até bem. O Timão conseguiu chegar algumas vezes, mas morreu ao decorrer dos minutos. Sem intensidade e sem coletivo funcionando, o Grêmio conseguiu abrir o placar numa falha principalmente de Xavier e Fábio Santos.

A etapa final começou tal qual a inicial, sem intensidade e nem jogadas coletivas. Como vem acontecendo com frequência, foi numa atuação individual que o Corinthians chegou ao empate. Renato Augusto passou para Willian, que devolveu para o meia. Ele ajeitou, tirou do goleiro e mandou uma explosão para fazer um golaço.

O último compromisso do Corinthians na temporada é no próximo dia 9, contra o Juventude, fora de casa.

Até mais, Fiel!

Foto do perfil de Ricardo Alexandre

Ranking: 2.648º

Ricardo 1.195 posts

@ricardo.alexandre23 em 05/12/2021 às 18:44

Jogo ruim. Destaques para Willian e Renato Augusto.

Poderíamos ter vencido se o Luan tocasse a bola 2 segundos antes para o Guedes no minuto final. Claramente ficou constrangido de ajudar na queda do Grêmio

Queda essa que será pela péssima administração Gremista em 36 rodadas, e os caras querem se salvar em 2 jogos.

Ficar contando com Derrotas de Juventude e Cuiabá.

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 81º

Sérgio 16.130 posts

@sergio.libanori em 05/12/2021 às 18:44

Xavier fica rebolando e entrega a bola de graça, Gil e João Victor, parados e com a mão na cintura, assistindo o Diego fazer o gol. Nosso treinador fale tira o craque Willian, para colocar o perceba do Vitinho. Show de incompetência, filme de terror. Ainda bem que temos um super craque chamado Renato Augusto. Gol de Copa do Mundo. Estou comemorando e aplaudindo ele até agora.

@roberto.micheletto em 05/12/2021 às 18:41

Pior é ver um time sem coletivo, parece que é um rachão.

Sylvinho fala : 'Vai lá e faz seu melhor '.

Por que não existe padrão nenhum.

E colocar o vitinho puta que vontade de arrancar os olhos.

Foto do perfil de Amin Ibn Chahrur

Ranking: 521º

Amin 5.277 posts

@amin.ibn.chahrur em 05/12/2021 às 18:41

Eu avisei que o Grêmio ia entrar comendo a bola? Os caras do Corinthians só queriam férias? Resultado 1 a 1

Foto do perfil de Locatelli Lucas

Locatelli 168 posts

@locatelli em 05/12/2021 às 18:27

Eu não aguento mais esse Sylvinho e Cássio!

PELO AMOR DE DEUS

Foto do perfil de Fabio Costela

Ranking: 8.786º

Fabio 214 posts

@fabiocostela em 05/12/2021 às 18:26

Mais um jogo ridículo, perdeu mais uma.chance de rebaixar um rival...pior é ter salvo os bambis que pouca gente lembra! Tnc...