Danilo 2.701 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/01/2022 às 21:00
Por Danilo Marques junior (@danilo.marques.junio)

Oscar relembra duelo entre Corinthians e Chelsea no Mundial e debocha do título do Timão: “Deram muita sorte”

Na visão do meio-campista, o Corinthians deu sorte em todo jogo já que o Chelsea perdeu 15 grandes chances de gol ao longo da partida

Há um pouco mais de 9 anos, o Corinthians batia o Chelsea por 1 a 0, na final do Mundial de Clubes da FIFA e conquistava o mundo pela 2ª vez em toda sua história. O título encerrou com chave de ouro a temporada corinthiana, que já havia conquistado sua primeira Libertadores da América do dia 4 de julho de 2012. Mas não foi nada fácil vencer o time inglês naquela ocasião.

O gol do triunfo veio somente aos 23 minutos do segundo tempo com Paolo Guerrero, após uma bela trama de Paulinho. Todavia, antes do gol e depois do tento, o Timão sofreu muito para voltar a São Paulo com o 1 a 0 garantido e o troféu na bagagem do Alvinegro.

Quem comentou sobre o duelo entre o Timão contra os Blues foi Oscar. Para o meio-campista, o Coringão não foi campeão porque jogou melhor a partida e sim porque o Chelsea acabou desperdiçando mais de 15 oportunidades para vencer o embate contra os brasileiros. O meia também disse, que diferente como os jornalistas pensam de como os europeus tratam essa competição, o profissional ressaltou que os ingleses levaram muito a sério a competição.

Na época a gente levava muito a sério a competição. Só que o Benítez rodava bastante o time então não tinha uma equipe titular especialmente aquele jogo contra o Corinthians. O Corinthians também teve muita sorte. Foram uns 10,15 chutes a gol que a bola não entrou. Aí eles chutaram uma vez e fizeram o gol, foi muita sorte”, revelou Oscar em conversa com o jornalista Marcelo Bechler.

Foto do perfil de Rogerio Savio

Ranking: 127º

Rogerio 12.892 posts

@rsavio em 21/01/2022 às 00:06

Segundo ele o Guerrero 'chutou' com a cabeça, pelo jeito o Oscar tá perdido e não aceita a derrota até hoje.

@mosqueteiro23 em 20/01/2022 às 23:39

Sem Clubismo, eu concordo, acontece que a sorte é sim, ALIADA das equipes vencedoras e campeãs que entram pra história, bastam pesquisar, inclusive contra o Chelsea ENG tivemos a sorte do Didier Drogba não ter renovado com o Chelsea ENG, já na final, partida da final, eu vi uma partida com chances pra ambos, Sheik perdeu gol certo no primeiro tempo.

Agora sinceramente eu não me incômodo, com às asneiras que muitos falam, importante pra mim foi ver, acompanhar, sofrer, orar e ver o Corinthians VENCER, o bicampeonato pra mim, não tem preço.

O Corinthians jogou com os jogadores com muita vibração e concentração, nossos guerreiros representaram e entraram com o manto sagrado e venceram

Foto do perfil de William Higa

Ranking: 774º

William 3.897 posts

@w.higa em 20/01/2022 às 23:33

Hahahaha...estava tentando lembrar de algum lance dele no jogo...nem consegui!

Foto do perfil de Pedro D.c.

Ranking: 210º

Pedro 9.381 posts

@pedro.checchetto em 20/01/2022 às 23:30

Sorte? Por.ra. Aquele time era extremamente bem treinado e focado, além de ter muito cara bom e o Cássio fez talvez a melhor partida de um goleiro na história do futebol mundial. Falar que se resumia sorte é uma tremenda canalhice. Péssimo perdedor esse canalha do Oscar. Sem vergonha.

@otaviohr em 20/01/2022 às 23:10

Sorte é a p.q.p.! O goleiro também faz parte do time. Cássio pegou muito! Foi destaque, mas, como disse, ele também estava no campo e foi o melhor jogador. Tem nada de sorte não!