Corinthians 5x0 Ponte Preta: show de bola!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.080 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/03/2022 às 20:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians recebeu a Ponte Preta e venceu de goleada por 5 a 0. Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Silva, Adson e Mantuan foram os autores dos cinco gols do Timão. Dessa forma, Vítor Pereira e seus comandados fizeram a equipe da capital paulista somar mais três pontos, indo para um total de 20 e se mantendo líder do Grupo A.

Uma etapa inicial que não começou totalmente como a Fiel gostaria, mas que seguiu e passou a ser de dominância total do Corinthians. O primeiro gol saiu após boa jogada de Gustavo Silva, que caiu, mas deixou a pelota sobrar perfeita para Renato Augusto mandar para o fundo da rede. O segundo foi com jogada entre Cantillo, Fagner e Paulinho. O volante aproveitou bem ampliou para o Timão. O terceiro gol foi de Gustavo Silva recebendo passe de Willian. Mosquito merecia marcar pela partida que apresentava.

A etapa final já começou com gol e foi dele, do garoto Adson. O Timão seguiu impondo seu ritmo e contou com boa resposta de Fagner, tirando uma bola em cima da linha. No finalzinho, Kevin, da Ponte Preta, foi expulso e Mantuan fechou o placar anotando o quinto gol do Corinthians.

Na próxima quinta-feira (17), o Corinthians visita o Palmeiras, às 20h30.

Até lá! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Raça Timão

Ranking: 4.525º

Raça 614 posts

@jown.toreto em 12/03/2022 às 21:07

Mosquito monstro demais mlk, chega de ser queimado. Carregava o time antes das contratações. E entrava depois do super GP nos jogos, foi queimado demais.

Foto do perfil de Antonio Godoy Junior

Ranking: 518º

Antonio 5.333 posts

@antonio.godoy.junior em 12/03/2022 às 20:48

PARABÉNS aos jogadores pela VITÓRIA, pelo RESULTADO, pelo EMPENHO, podemos não conquistar TÍTULOS faz parte mas que joguem assim com muita vontade, com determinação vai CORINTHIANS

@laurence.olivier em 12/03/2022 às 20:39

Na boa, como é que o Adson simplesmente sumiu do time?

Não é possível que ele melhorou tanto de uma hora para outra.

Foi o sumiço mais esquisito que eu já vi.

Que bom que ele voltou!

Foto do perfil de Mir Pepe

Ranking: 338º

Mir 6.951 posts

@pepe.dafiel em 12/03/2022 às 20:38

Sylvinho vá abandonar a carreira depois de ver que os dois técnicos depois dele sufocaram todos os dversário e sem sofrer atrás, que era o maior medo dele...kkkk

Corinthians atacando não sofre atrás..

Agora com o Sylvinho era sofrimento todo jogo...tanto pra criar chance quanto pra defender.