ENQUETE: Qual jogo te deixa mais Ansioso com os reforços?

Ranking: 2.878º

Kevin 1.095 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 29/08/2021 às 09:32
Por Kevin Borges (@kevin.borges1)

Atlético-MG: Esse time tá sendo um maldito. Nos últimos três jogos contra eles, o Corinthians começou o jogo ganhando, no segundo tempo tomou a virada (pela falta de reservas decentes), e vem de 4 derrotas seguidas pra eles. Nesses 4 jogos eles fizeram 9 gols, enquanto o Corinthians fez apenas 5. A última vitória do Corinthians contra eles foi em 01/09/2019 por 1x0, no Brasileirão. Ou seja, até chegar o próximo jogo vai ter passado mais de 2 anos desde a última vitória do Corinthians. Próximo jogo contra eles é em 10/11.

Flamengo: Acho que é o time que mais preocupa o Corinthians nos jogos. Já são 8 jogos sem vitória do Corinthians, e a última vitória contra eles foi em 26/09/2018 por 2x1 pela Semifinal da Copa do Brasil, ou seja, até o próximo jogo vai ter feito mais de 3 anos desde a última vitória contra eles. São os mesmos 8 jogos sem fazer mais de 1 gol contra eles. Nesses 8 jogos eles fizeram 20 gols enquanto o Corinthians fez apenas 5. São 4 derrotas seguidas pra eles. Próximo jogo contra eles é em 17/11.

Palmeiras: É o que tem o menor período sem derrotas para o Corinthians, mas por ser o Maior Rival, considero que até os menores resultados são motivo de raiva. Já são 7 jogos sem vitória do Corinthians. A última vitória do Corinthians contra eles foi em 22/07/2020 por 1x0, na Fase de Grupos do Campeonato Paulista. É mais de 1 ano sem ganhar do Palmeiras, e nesse período de 7 jogos eles fizeram 12 gols, enquanto o Corinthians fez apenas 4. Próximo jogo contra eles é em 26/09

Quem estiver indeciso pra escolher em quem votar na enquete, veja o resumo e tire a conclusão.