Paulista 2011 - São Paulo 2 x 1 Corinthians

Partida de futebol entre São Paulo 2 x 1 Corinthians nPaulista 2011

Endereço: Rua Santos Dumont, 26-278 - Jardim Belval, Barueri, SP, Brasil

27 de março de 2011, 16:00
São Paulo 2 x 1 Corinthians
Arena Barueri, Barueri, SP.
Duelo 306 de 360 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou o São Paulo no dia 27 de março de 2011 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Arena Barueri, em Barueri, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo São Paulo por 2 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Dentinho.

Essa foi a partida de número 306 de um total de 360 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e São Paulo.

Ficha técnica de São Paulo 2 x 1 Corinthians

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)
Data: 27 de março de 2011, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima
Assistentes: Celso Barbosa de Oliveira e Carlos Alberto Funari
Assistentes adicionais: Luiz Flávio de Oliveira e Antônio Rogério Batista do Prado
Cartões amarelos: Dagoberto, Rogério Ceni, Junior Cesar, Ilsinho e Rhodolfo (São Paulo); Jorge Henrique (Corinthians)

Cartões vermelhos: Alessandro e Dentinho (Corinthians); Dagoberto (São Paulo)

GOLS: SÃO PAULO: Dagoberto, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Rogério Ceni, aos oito minutos do segundo tempo. CORINTHIANS: Dentinho, aos 22 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Rhodolfo, Alex Silva, Miranda e Junior Cesar; Rodrigo Souto (Casemiro), Jean, Carlinhos Paraíba, e Ilsinho (Marlos); Fernandinho (Rivaldo) e Dagoberto
Técnico: Paulo César Carpegiani

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos (Danilo); Ralf, Paulinho, Morais (Cachito Ramírez) e Jorge Henrique (Willian); Dentinho e Liedson