São José Futsal 0 x 0 Corinthians - Oitavas-de-final - Liga Nacional de Futsal 2022

Liga Nacional de Futsal 2022 - São José Futsal 0 x 0 Corinthians

Partida de futebol entre São José Futsal 0 x 0 Corinthians nLiga Nacional de Futsal 2022

São José Futsal 0 x 0 Corinthians
Ginásio do Tênis Clube, São José dos Campos, SP.

Corinthians empatou o confronto contra o São José e passou de fase na LNF

Corinthians segura empate contra o São José e se classifica para as quartas de final da LNF; confira

Nesta sexta-feira, o Corinthians empatou com o São José por 0 a 0, no Ginásio Tênis Clube, no Vale do Paraíba, em duelo válido pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o clube alvinegro garantiu vaga na próxima fase da competição nacional.

No jogo de ida, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, o Corinthians havia vencido por 4 a 0. Com isso, o clube alvinegro entrou em quadra podendo empatar a partida para se classificar para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

A partida foi equilibrada. Apesar da vantagem, o clube alvinegro se lançou ao ataque no primeiro tempo e ficou perto de fazer um gol, se não fosse a ótima atuação de Matheus, goleiro do São José. A segunda etapa foi da equipe do Vale do Paraíba, que pressionou o Corinthians, mas o gol não saiu.

O Timão enfrenta o Joinville ou Campo Mourão nas quartas de final da competição nacional. O segundo duelo entre as equipes será neste sábado, às 10h30, na cidade catarinense - no jogo de ida, o Cascavel venceu por 3 a 1

Anota aí - O Corinthians encara o vencedor do confronto entre Cascavel e Joinville nas quartas de final. Antes disso, o clube alvinegro tem compromisso pelo Estadual de Futsal. O Timão enfrenta o Guarujá na sexta-feira, às 19h30, no litoral paulista.

O treinador Deividy Hadson contou com força máxima para a decisão pela Liga Nacional de Futsal. O Timão entrou em quadra com a mesma equipe que jogou a partida de ida. O quinteto inicial do Corinthians foi Lucas Oliveira, Henrique, Tatinho, Allan e Deives

A partida começou estudada, com ambas as equipes atuando de forma reativa. A primeira chance do Corinthians foi apenas aos três minutos. Em cobrança de falta, Allan chutou forte e obrigou o goleiro Matheus a fazer boa defesa.

O São José respondeu com perigo pouco depois. Ainda com três minutos corridos no cronômetro, o Timão vacilou no campo de defesa e perdeu a bola. Vandinho teve a posse, chutou forte e a bola explodiu no travessão de Lucas Oliveira.

Aos cinco minutos, o Corinthians ficou próximo de marcar um golaço. Após cobrança de escanteio, Deives finalizou de voleio e Matheus fez boa defesa para salvar a equipe do São José e manter a igualdade no placar.

A equipe do Vale do Paraíba devolveu a chance aos oito minutos. O goleiro Matheus recebeu passe no meio da quadra, chutou forte e obrigou Lucas Oliveira fazer boa defesa. O São José passou a atacar com mais ímpeto.

O Corinthians teve boa oportunidade aos dez minutos. Kauê recebeu de costas para o marcador, girou, finalizou e Matheus fez boa defesa. O Timão melhorou sua parte ofensiva no confronto.

A partida ficou movimentada. Com chances de lado a lado. Levy puxou bom contra-ataque, finalizou e Matheus voltou a fazer boa defesa para salvar o São José. O goleiro foi São José ia se firmando como o melhor jogador da partida. Aos 12 minutos, Canabarro cobrou falta com chute forte e o obrigou a fazer boa defesa novamente.

O Corinthians assumiu as ações ofensivas no fim da primeira etapa. Aos 17 minutos, Deives puxou contra-ataque, pedalou para cima da marcação, finalizou e a bola passou raspando a trave direita do goleiro.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

O Corinthians retornou ao segundo tempo pressionando o São José no ataque. Com dois minutos corridos no cronômetro, Henrique fez boa jogada, finalizou e Matheus defendeu. No rebote, o jogador chutou e a bola foi para fora.

A partida estava equilibrada nos primeiros minutos. O Corinthians apostava em jogadas no ataque e o São José não conseguia chegar com força para oferecer perigo à defesa do clube alvinegro. Entretanto, ambos tinham dificuldades de criar oportunidades..

Aos oito minutos, o clube do Vale do Paraíba voltou a se arriscar no ataque. Matheus chutou do meio da quadra e obrigou Lucas Oliveira a fazer boa defesa para manter o placar zerado. O São José passou a atacar com mais ímpeto.

O clube alvinegro procurou manter a posse de bola nos últimos minutos da segunda etapa. Aos 11 minutos da partida, Canabarro recebeu na área, tirou do marcador, chutou forte e a bola passou raspando a trave direita de Matheus.

Com 13 minutos corridos no cronômetro, o São José criou boa oportunidade. Vandinho recebeu no campo de ataque, avançou para dentro da área, finalizou e obrigou Lucas Oliveira a fazer boa defesa para manter o placar zerado.

Restando cinco minutos para o fim do duelo, o time do Vale do Paraíba se lançou ao ataque. Aos 15 minutos, Felipinho fez boa jogada pela lateral, carregou para a área, finalizou e Lucas Oliveira defendeu o chute do São José.

Aos 17 minutos de jogo, o clube do Vale do Paraíba se lançou ao ataque com goleiro linha. O Corinthians passou a se defender e buscar um contra-ataque para marcar um jogo e selar a classificação.

Os últimos minutos foram corridos. Deives teve a chance de marcar restando pouco para o apito final, mas Vandinho entrou na frente do chute e salvou o São José. Restando 20 segundos, Xuxa arriscou de fora da área e Lucas Oliveira fez boa defesa. O jogo terminou empatado por 0 a 0.

Ficha técnica de São José Futsal 0 x 0 Corinthians

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Ginásio do Tênis Clube, São José dos Campos, SP
Data: 23 de setembro de 2022 (sexta-feira)
Horário: 18h00 (de Brasília)

Cartões amarelos: Rooney, Pelé, Bob e Joãozinho (São José Futsal); Henrique, Allan e Lucas Martins (Corinthians)