Partida de futebol entre Corinthians 5 x 3 Juventus nEstadual de Futsal 2022

Endereço: R. São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

Corinthians 5 x 3 Juventus
Wlamir Marques, São Paulo, SP.

Yan marcou três gols na vitória do Corinthians

Corinthians vence o Juventus e mantém 100% de aproveitamento no Estadual de Futsal

Nesta quinta-feira, o Corinthians venceu o Juventus por 5 a 3, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge. O confronto foi válido pela terceira rodada do Estadual de Futsal. Os gols do clube alvinegro foram marcados por Henrique, Deives e Yan, três vezes.

Ao contrário das duas primeiras rodadas da competição, o Corinthians entrou com o time principal no duelo. O Timão entrou em quadra com Lucas Oliveira, Henrique, Tatinho, Bebê e Deives.

Foi a primeira vez que Timão e Juventus se enfrentaram desde a semifinal do Paulista de Futsal, quando o clube alvinegro eliminou o rival após goleada por 8 a 2 no Ginásio Wlamir Marques.

Após uma difícil partida, o Corinthians manteve os 100% de aproveitamento no torneio, com a terceira vitória em três jogos. O Timão começou melhor o jogo e construiu uma vantagem na primeira etapa. Yan, duas vezes, e Henrique marcaram e a partida foi para o intervalo com 3 a 0 para o time alvinegro.

Na segunda etapa, o rival da Mooca equilibrou o jogo. Antes da primeira metade do segundo tempo, Carlos Henrique, Vitor Hugo e Igor marcaram para o Juventus. A partida ficou empatada por 3 a 3 no Ginásio Wlamir Marques.

Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o clube alvinegro conseguiu desempatar o placar. Yan, novamente, e Deives fizeram os gols da vitória do Corinthians. A partida terminou 5 a 3 para o time do Parque São Jorge.

Próximo jogo

O Corinthians volta a entrar em quadra pelo Estadual no dia 30 de setembro, uma sexta-feira, contra o Guarujá, no Ginásio Presidente Ciro II, no litoral paulista. Antes disso, o clube alvinegro enfrenta o São José na sexta-feira, dia 23, às 18h, no Vale do Paraíba, pela Liga Nacional de Futsal.

Ficha técnica de Corinthians 5 x 3 Juventus

Competição: Campeonato Estadual de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 15 de setembro de 2022 (quinta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)

Gols: Henrique, Deives, Yan (três vezes) (Corinthians); Igor, Carlos Henrique e Vitor Hugo (Juventus)
Cartão vermelho: Raphael (Juventus)