5.9 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Técnico Tite falou muito na beira do gramado do Nuevo Gasómetro nessa quarta-feira

Técnico Tite 'falou muito' na beira do gramado do Nuevo Gasómetro nessa quarta-feira

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Que o técnico Tite fala com os jogadores durante os 90 minutos de todas as partidas do Corinthians não é novidade para ninguém. Tanto na televisão quanto no estádio é possível observar o treinador inquieto, em pé na área e falando o tempo todo.

Por causa da punição imposta ao San Lorenzo, o jogo dessa quarta-feira aconteceu sem torcida presente no estádio. O silêncio no local permitiu que o torcedor que acompanhava a partida pela televisão ou rádio ouvisse claramente tudo que o técnico falava na beira do gramado.

E Tite não falou pouco. Sua voz pôde ser ouvida por quase todos os 90 minutos da vitória por 1 a 0, em BUenos Aires. O comandante chamou o nome de quase todos os atletas em campo, gritou como torcedor, incentivou em jogadas e até se exaltou em momentos mais complicados para o Timão na partida.

Não foi apenas pela televisão que a partida foi ouvida melhor. Na tribuna de imprensa, os jornalistas presentes no estádio relataram lances curiosos, como o grito de dor de Renato Augusto, quando levou uma entrada dura no primeiro tempo.

Confira algumas frases ditas pelo treinador

"Elias, pode sair, pode sair", autorizando o atleta a sair da posição, subindo para o ataque.

"Vai viajar!", indicando que o adversário faria um lançamento longo e a bola viria pelo alto.

"Elias, fica como passador, que o Fagner vai abrir", também para o volante.

Durante todo o jogo o treinador gritou indicações, quase como um torcedor, do banco de reservas, como: "Bora, bora", "Tira, tira", "Gira, Gira".

"Danilo, Danilo, mais pro lado direito", mudando a posição do jogador ainda no primeiro tempo.

"Se jogou, se jogou, professor, deu para ver, todo mundo viu", sobre lance de falta para o San Lorenzo.

"Elias, pegou a bola, pode invertir lá e dispara", novamente para o dono do gol na noite dessa quarta-feira.

"Pode deixar, Fagner. Passa, Jadson", indicando o que os jogadores deveriam fazer após mudança de posicionamento da equipe no segundo tempo.

"Boa bola, Gil", elogiando boa jogada do zagueiro.

"Levanta, Uendel, vamos embora. Vamos embora", dizendo para o lateral levantar rapidamente após falta sofrida.

• Corinthians tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro

Corinthians joga mal, mas acha golaço no fim e empata com Cuiabá em casa pelo Brasileirão

• Matheus Donelli foi eleito o craque da partida contra o Cuiabá

Trio se salva em noite de notas baixas após empate do Corinthians com o Cuiabá; veja

• Torcida do Corinthians protesta na Neo Química Arena após sexto jogo consecutivo sem vitória em 2024

• Corinthians segue na 18ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar 12ª rodada do Brasileirão na vice-lanterna após empate; veja tabela

• Enquanto um torcedor ri, outro não esconde sua insatisfação na Neo Química Arena

António pressionado e heróis elogiados: Fiel repercute novo empate do Corinthians no Brasileirão