Fagner não era expulso pelo Corinthians há mais de quatro anos; relembre os cartões vermelhos

1.9 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Fagner levou cartão vermelho contra o Palmeiras após colocar o braço na bola; última expulsão tinha sido em 2016

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Após uma ação mal pensada que resultou no primeiro gol adversário e acabou com a derrota do Corinthians por 2 a 0 diante do Palmeiras, Fagner voltou a ser expulso com a camisa do Timão após 1590 dias do último cartão vermelho pela equipe.

A última expulsão de Fagner aconteceu no dia 4 de maio de 2016, cerca de quatro anos e quatro meses atrás. Na ocasião, o Corinthians recebeu o Nacional (URU) pela partida de volta das oitavas de final da Libertadores. Naquela ocasião, o Timão precisava de uma vitória simples após um empate sem gols no primeiro confronto. O duelo acabou empatado em 2 a 2 - o lateral foi expulso dois minutos antes do Corinthians empatar o duelo.

Desde o início de sua segunda passagem no Corinthians, em 2014, esta foi a quarta vez que o atleta foi expulso. As outras duas punições ocorreram pelos Brasileiros de 2014 e 2015.

Contra o Coritiba, em 2014, aos 20 minutos da segunda etapa, o lateral parou um contra-ataque de Zé Eduardo com falta e, com o segundo amarelo, acabou expulso. Naquela ocasião, o lateral desfalcou a equipe na rodada seguinte contra o Santos - o Timão venceu o clássico pelo placar mínimo.

Em outro encontro com o Santos, agora em 2015, Fagner acabou expulso pelo mesmo motivo na partida que acabou 1 a 0 para o adversário. O Santos viu Rafael Longuine ser expulso depois de derrubar Luciano. No lance seguinte, Fagner levou o segundo amarelo ao parar o atacante Berola e também deixou o Corinthians com um jogador a menos.

Com a expulsão no Dérbi, Fagner não poderá enfrentar o Fluminense no próximo domingo, às 16h. A opção imediata para substituir o lateral passa a ser Michel Macedo. O Corinthians precisa vencer já que, com a derrota no Dérbi, a equipe perdeu a oportunidade de se aproximar do G6 e, agora, ocupa a 13ª colocação.

Expulsões de Fagner no Corinthians

Veja mais em: Fagner, Dérbi e Campeonato Brasileiro.

• Rodrigo Garro volta a ficar a disposição do Corinthians após suspensão na Copa do Brasil

Corinthians encerra preparação para encarar o Fortaleza com possíveis retornos; veja provável time

• Isac é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Meia aparece no BID e se torna a 29ª contratação para a base do Corinthians em 2024

• Kayke tem contrato com o Corinthians até março de 2025

Conversas entre Corinthians e Kayke para renovação de contrato não evoluem; entenda cenário

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster