Mateus Vital tem participação direta em todos os gols do Corinthians na temporada; relembre

1.3 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Por Julia Raya e Vitor Chicarolli

Mateus Vital marcou dois dos quatro gols do Corinthians na temporada e participou diretamente dos outros dois

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O meia Mateus Vital tem sido um dos grandes destaques do Corinthians neste começo de temporada. Em evolução desde a chegada de Mancini, o atleta tem participação direta em todos os gols da equipe alvinegra até o momento.

Em três jogos disputados, contra Red Bull Bragantino, Palmeiras e Ponte Preta, o Corinthians marcou quatro gols, todos com participação do meia. No primeiro jogo, o Timão passou em branco, mas nas outras duas partidas marcou duas vezes em cada.

Na última quarta-feira, Mateus Vital marcou o primeiro gol do Corinthians contra o Palmeiras, diminuindo a desvantagem corinthiana ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, o meia deu bom passe para Rodrigo Varanda empatar a partida e garantir um ponto para o Timão.

Já neste domingo, o cenário foi parecido. O camisa 22 empatou o jogo para a equipe alvinegra no final do primeiro após tabelar com Rodrigo Varanda e acertar belo chute no ângulo. No segundo tempo, Vital foi derrubado dentro da área e sofreu o pênalti que foi cobrado por e garantiu os três pontos corinthianos.

Confira os jogos do Corinthians na temporada e as participações de Vital em gols

• Red Bull Bragantino 0 x 0 Corinthians
  • Corinthians 2 x 2 Palmeiras - Mateus Vital fez o primeiro gol e deu assistência para o segundo
  • Corinthians 2 x 1 Ponte Preta - Mateus Vital fez o primeiro gol e sofreu o pênalti que resultou no segundo

Veja mais em: Mateus Vital e Campeonato Paulista.

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas