Escanteios do Corinthians não renderam nenhuma finalização ao clube contra o Red Bull Bragantino

720 visualizações 41 comentários Reportar erro

Luan durante jogo entre Corinthians e Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians teve nove escanteios para cobrar na partida contra o Red Bull Bragantino, na noite da quarta-feira, na Neo Química Arena, mas não conseguiu sequer finalizar no gol adversário a partir de uma das cobranças realizadas na derrota por 2 a 1 para a equipe do interior, pelo Brasileiro.

Foram quatro batidas na primeira etapa e outras cinco no segundo tempo do duelo, na maioria das vezes executadas pelo meia Luan. Dono de lançamentos normalmente altos e sem peso na bola, o camisa 7 foi inofensivo nas cinco vezes em que se apresentou para a cobrança.

A primeira caiu direto nas mãos de Cleiton, enquanto a segunda foi afastada pela zaga para a lateral. Já no segundo tempo, Luan conseguiu achar pela primeira vez um jogador do Corinthians, mas o desvio de Gil, quase na ponta da grande área, foi afastado por Aderlan na marca do pênalti.

O "falso 9" corinthiano ainda viu uma cobrança sua terminar em contra-ataque perigoso para o Red Bull, com Artur exigindo boa defesa de Cássio. Ou seja, a única finalização surgida após um escanteio do Corinthians foi justamente do adversário.

Mateus Vital ficou incumbido das batidas pelo lado esquerdo, mas, ainda que com mais força, não conseguiu levar perigo à meta adversária. Ele bateria um pela direita, mas foi substituído na hora por Araos, dando a Luan a chance de bater seu quinto e último corner, com resultado semelhante aos outros.

Na reta final da partida, Fagner e Ramiro revezaram os escanteios conquistados pela equipe. Fagner, que chegou a ser o batedor oficial com Mancini, apostou na bola alta para Gil na segunda trave, sem resultado. Ramiro, por sua vez, teve a cobrança parada na primeira trave.