Gabriel Pereira se destaca e Corinthians tem alto número de dribles em vitória contra o Palmeiras

6.2 mil visualizações 79 comentários Reportar erro

Gabriel Pereira se destacou neste sábado

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians bateu o Palmeiras por 2 a 1 em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste sábado. Além dos três pontos, o time de Sylvinho fez um bom jogo, com bastante criação e muitos dribles.

De acordo com o site especializado FootStats, os jogadores do Corinthians conseguiram completar 14 dribles na partida contra o Palmeiras, o que é muito acima da média do campeonato. Antes da partida, o líder do quesito era justamente o time de Sylvinho, com 8,6 completos por jogo.

Com um bom primeiro tempo, os jogadores do Corinthians conseguiram driblar em 11 oportunidades, o que, por si só, já é um número acima da média do Campeonato Brasileiro. Na segunda etapa, foram mais três dribles.

Gabriel Pereira foi o jogador que mais conseguiu driblar na partida. Ao todo, foram nove tentados e seis convertidos. Ainda segundo o FootStats, o jovem é o segundo jogador que menos precisa de minutos para driblar no torneio nacional.

Além do camisa 38, Willian e Fagner, com três dribles cada, completaram o pódio do Corinthians. Com dois gols marcados, Róger Guedes fez duas jogadas de efeito durante a partida.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Gabriel Pereira e Dérbi.

• Acordo de patrocínio máster estremeceu relação entre Rubão e Augusto Melo

Negociação com patrocinador máster estremeceu relação da diretoria do Corinthians; entenda

• Felipe Fernandes de Lima apitou um jogo do Timão após três anos

Árbitro relata arremesso de objeto inusitado em súmula do jogo Corinthians e Fortaleza

• António Oliveira antes da partida

António Oliveira ironiza CBF e vê mudança de horário do jogo como desrespeito ao Corinthians

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• Yuri Alberto contou como António Oliveira o ajudou a recuperar a confiança no Corinthians

António Oliveira atualiza situação de lesionados e projeta volta de dupla do Corinthians