Futebol bonito, raça e gols nos acréscimos: Fiel repercute empate do Corinthians nas redes

26 mil visualizações 149 comentários Reportar erro

Gustavo Mosquito marcou o gol de empate do Corinthians contra o Red Bull Bragantino

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians buscou um empate heroico diante do Red Bull Bragantino neste sábado. A equipe do Parque São Jorge empatou por 2 a 2, com gols de Renato Augusto e Gustavo Mosquito. A montanha-russa de emoções do empate foi repercutida nas redes sociais.

O elenco corinthiano recebeu uma chuva de elogios durante o primeiro tempo de partida. O Timão criou boas chances e forçou o goleiro Cleiton a fazer, ao menos, quatro boas defesas para evitar que o Corinthians inaugurasse o placar. Gabriel Pereira foi um dos grandes destaques nos 45 minutos iniciais.

Já na segunda etapa, o Timão seguiu melhor na partida, mas acabou vendo o Red Bull Bragantino abrir o placar com Luan Cândido. Mais tarde, Hurtado ainda conseguiu ampliar o marcador para os donos da casa em um lance que precisou ser revisado pelo VAR antes de ser validado.

Um dos grandes reforços do Corinthians no ano, Renato Augusto foi quem deu fôlego para a equipe buscar o empate. Aos 44 minutos, o camisa 8 tabelou com Fábio Santos e chutou no ângulo de Cleiton. O Corinthians seguiu na luta e, aos 50, foi a vez de Gustavo Mosquito marcar. O camisa 19, que entrou no lugar de Willian e foi o desafogo do Corinthians durante grande parte da última temporada, deixou tudo igual no placar.

"Tem que estar com o cardio em dia para torcer para o Corinthians", afirmou um torcedor após o gol de empate de Mosquito. "Esse empate do Corinthians saiu com gosto de vitória", completou outro - veja mais reações abaixo.

Após o empate contra o Red Bull Bragantino, o Corinthians volta a campo na próxima terça-feira. A equipe recebe o Bahia, às 21h30, pela 24ª rodada do Brasileirão na Neo Química Arena. O duelo marcará o retorno da torcida à Itaquera.