Sylvinho explica função de Renato Augusto nos últimos jogos e elogia desempenho do meia na partida

6.6 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Sylvinho diz que Renato Augusto está no hall dos atletas que estão qualificando o Corinthians

Agência Corinthians

Na noite deste sábado, o Corinthians empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2. O primeiro gol do Timão foi marcado por Renato Augusto, já nos minutos finais da partida. Com isso, o técnico Sylvinho, em entrevista coletiva, falou sobre a atuação do meia em campo.

"Renato tem a condição de fazer a função onde terminou os últimos 20, 25 minutos, até menos. Optamos por ele pra fazer a função que Cantillo estava fazendo muito bem, e o fez nos dois jogos que fez. É uma opção pra um time mais ofensivo, com a entrada do Adson", explicou o treinador.

"Renato está no hall dos atletas que estão qualificando o grupo, mas vem de cenário diferente e vai precisar de seus minutos e jogos construindo pouco a pouco. Hoje conseguiu jogar os 90 minutos, feliz por ele, agrega bastante a esse grupo", finalizou.

O jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro foi o primeiro em que o camisa 8 permaneceu os 90 minutos dentro das quatro linhas. Em suas primeiras partidas no retorno ao clube do Parque São Jorge, o jogador foi utilizado a partir do segundo tempo. Entretanto, nos últimos duelos, contra Juventude e Palmeiras, já havia sido promovido ao time titular.

A equipe comandada por Sylvinho volta a campo na terça-feira, dia 5, contra o Bahia, pela 24ª rodada do Brasileirão. O jogo, que acontece na Neo Química Arena, irá marcar o retorno parcial da torcida corinthiana.

Veja mais em: Sylvinho, Renato Augusto, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Red Bull Bragantino.

• Raniele com a nova camisa do Corinthians

Corinthians lança novas camisas em homenagem a luta antirracista; veja fotos

• Rubão presente na Vila Belmiro para Corinthians x Santos

Corinthians oficializa saída de Rubão da diretoria de futebol

• Rudolf Weber Verón (à direita) tem acerto encaminhado com o Corinthians

Paraguaio com passagem por clube semiamador da Itália encaminha acerto com o Corinthians

• Carlos Miguel atinge marca defensiva impressionante de acordo com plataforma de estatística

Goleiro do Corinthians chega a maior média de bolas defendidas no mundo; veja números

• Chicão estava processando o Corinthians desde 2014

Chicão desiste de processo contra o Corinthians em que cobrava R$ 450 mil

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida