Renato Augusto é eleito o melhor do Corinthians contra o Red Bull Bragantino; goleiro é o pior

46 mil visualizações 241 comentários Reportar erro

Renato Augusto marcou o primeiro gol do Corinthians no empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians manteve sua invencibilidade no Brasileirão ao empatar em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino neste sábado. Os gols de Renato Augusto e Mosquito nos acréscimos refletiram o quadro Notas da Torcida, aqui no Meu Timão.

O melhor jogador em campo para os torcedores que votaram foi justamente Renato Augusto. O camisa 8 teve média 9,2 já que, além do primeiro gol do Timão, Renato também teve ótimas aparições e ameaçou o goleiro Cleiton em outras oportunidades.

Gustavo Mosquito apareceu em segundo lugar, com média 8,4. O atacante foi responsável pelo gol de empate do Timão aos 50 minutos do segundo tempo. Já o terceiro lugar fico empatado para Giuliano e Gabriel Pereira, ambos com média 7,5. Enquanto o camisa 11 deu passes importantes, como o do gol de empate de Mosquito, o jovem apareceu muito bem no primeiro tempo e foi o destaque do Timão nos primeiros 45 minutos.

O destaque negativo para a Fiel ficou por conta do goleiro Cássio, que teve média 4,2. Segundo torcedores que comentaram a votação, o arqueiro alvinegro falhou nos gols do Red Bull Bragantino. "Temos que falar de mais uma falha do Cássio, ele é gigante, mas as vezes até os grandes precisam rever algo, sentar no banco, pra voltar ainda melhor...", afirmou um internauta.

Após o empate contra o Red Bull Bragantino, o Corinthians volta a campo na próxima terça-feira. A equipe recebe o Bahia, às 21h30, pela 24ª rodada do Brasileirão na Neo Química Arena. O duelo marcará o retorno da torcida à Itaquera.

Total de votos: 19.920

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Notas da torcida, Renato Augusto, Giuliano, Gustavo Silva, Gabriel Pereira, Cássio e Corinthians x Red Bull Bragantino.