Corinthians encara três dos cinco primeiros do Brasileiro nas próximas quatro rodadas

14 mil visualizações 171 comentários Reportar erro

Sylvinho tem pela frente uma sequência complicada no Campeonato Brasileiro

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Depois de derrotar a lanterna Chapecoense por 1 a 0, com gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Corinthians tem pela frente talvez a sua sequência mais difícil na atual edição do Campeonato Brasileiro. Serão três confrontos contra outros membros do G6 nas próximas quatro rodadas.

Os alvinegros abrem essa disputa com o confronto mais direto desses, diante do Fortaleza, no sábado, a partir das 17h (de Brasília). Quatro pontos atrás dos cearenses, os paulistas tentam o triunfo para encurtar de vez a distância ao adversário.

Depois desse embate, os comandados do técnico Sylvinho terão quatro dias de intervalo até enfrentarem o líder Atlético-MG, no Mineirão, em partida marcada para o dia 10 de novembro. Embalado, o adversário tenta se distanciar cada vez mais na liderança.

Duas rodadas depois, o embate será justamente contra o outro time que está mais próximo da briga pelo título: o Flamengo. Partida está agendada para o dia 17 de novembro deste mês, no estádio do Maracanã.

Depois da vitória contra a Chapecoense, o técnico Sylvinho foi questionado justamente sobre essa dificuldade na sequência. O comandante, porém, optou por manter a atenção apenas no próximo adversário.

"Concentramos nossas forças no próximo jogo, sempre. Campeonato é duro, difícil, equilibrado, a gente sabe. Não pode perder energia e força tentando imaginar o mês, daqui quatro jogos, o que seja. Nossas forças agora são contra o Fortaleza, jogo difícil. Nossas forças são sempre do próximo adversário", disse.

Entre os confrontos com os líderes, a equipe encara o Cuiabá, no dia 13, na Neo Química Arena. Depois do Flamengo, o rival da vez é o Santos, em Itaquera, fechando essa sequência com um clássico.