Róger Guedes é substituído por opção pela primeira vez desde a chegada ao Corinthians

6.2 mil visualizações 73 comentários Reportar erro

Róger Guedes deixou o campo na metade do segundo tempo

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O atacante Róger Guedes foi substituído por opção técnica/tática do treinador Sylvinho pela primeira vez desde que chegou ao Corinthians. Em boa condição física, o atleta havia saído de campo em apenas uma oportunidade, mas apenas para descansar. Contra o Atlético-MG, porém, a ideia foi outra.

O time perdia por 2 a 0 aos 24 minutos do segundo tempo e o jogador deixou o campo para a entrada de Jô, na busca de um centroavante melhorar as jogadas ofensivas do Corinthians - o que não aconteceu.

Desde que foi contratado pelo clube, o jogador participou de todas as partidas em que teve condição de jogo. O primeiro embate foi no final do primeiro turno da competição, quando marcou o gol corinthiano no empate por 1 a 1 com o Juventude, na Neo Química Arena, em bela cobrança de falta.

Róger seguiu como titular da equipe mesmo sem pré-temporada e uma inatividade de oito meses devido à pandemia da Covid-19, que paralisou o futebol chinês e depois impediu que brasileiros entrassem no país sem determinadas condições.

Ele jogou os 90 minutos nas suas cinco primeiras partidas até ser substituído contra o Bahia, no começo do mês de outubro, no jogo que marcou o retorno da torcida às arquibancadas de Itaquera.

Naquela ocasião, porém, Sylvinho apenas quis rodar o elenco já que o placar marcava 3 a 1 a favor do Timão, que tinha um jogador a mais e a vitória praticamente assegurada. Róger ganhou um descanso.

Depois daquilo, o camisa 123 jogou todos os minutos em seis partidas consecutivas, marcando um decisivo gol contra a Chapecoense e participando diretamente da construção do tento da vitória contra o Fortaleza, anotado por Cantillo.

Veja mais em: Róger Guedes e Retrospecto do Corinthians.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Da chegada como desconhecido a ídolo: relembre a trajetória de Cássio com a camisa do Corinthians

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações