Frieza de Fábio Santos e elogios a Du Queiroz: torcida repercute vitória do Corinthians nas redes

12 mil visualizações 108 comentários Reportar erro

Du Queiroz e Fábio Santos foram dois dos destaques do Corinthians contra o Athletico-PR

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro neste domingo. A equipe derrotou o Athletico-PR, na Neo Química Arena, por 1 a 0, com gol de Fábio Santos. O lateral, inclusive, foi elogiado pelo tento.

Nas redes sociais, a torcida exaltou a qualidade de Fábio Santos nas cobranças de pênalti. O lateral-esquerdo, aos 19 minutos do segundo tempo, converteu a penalidade após infração de Marcinho dentro da área. Com isso, Fábio Santos não desperdiça uma cobrança com a camisa do Corinthians desde 2014.

"Existem duas certezas na vida: a morte e gol de pênalti de Fábio Santos", escreveu um torcedor. "Se tem pênalti, tem gol do Fábio Santos", comentou outro - veja reações abaixo.

Outro jogador corinthiano que foi muito elogiado pelos torcedores nas redes sociais foi o volante Du Queiroz. O camisa 37, que ficou em campo quase os 90 minutos completos, auxiliou muito bem na marcação e apareceu bem no ataque.

Com a vitória em Itaquera, o Corinthians conquistou mais três pontos no Brasileirão e agora tem 56 pontos. A equipe comandada por Sylvinho está próxima de confirmar a classificação para a Libertadores.